Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 1947 из 3931 ПерваяПервая ... 947 1447 1847 1897 1937 1945 1946 1947 1948 1949 1957 1997 2047 2447 2947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,921 по 38,940 из 78618
  1. Вверх #38921
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    а если элементарно до работы добраться?
    Шо за барство ? Полгорода ездит на общественном транспорте и ничего. По крайней мере проще гололедную недельку вставать на полчаса раньше, чем потом ждать месяц свою машину с рихтовки

2. Вверх #38922
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Попробуйте как нить стать, выйти из машины и все это сделать на воздухе. Осмотритесь вокруг, вдохните свежего воздуха, разомните суставы. И неужели по городу Одессе (30 км с конца в конец) можно ехать так долго, что успевает возникнуть чувство голода ? И что это за темп жизни такой, когда нет пяти-десяти минут на остановиться на поесть-попить-покурить. Признавайтесь, может кто и утку медицинскую с собой возит под сиденьем ?
    Капец .... Вы что руку левую вообще от руля не отрываете, и держите их чуть выше середины, и ни-ни вниз? А правой никогда не облокачивались?

---------- Сообщение добавлено 28.10.2014 в 13:23 ----------

Шо за барство ? Полгорода ездит на общественном транспорте и ничего. По крайней мере проще гололедную недельку вставать на полчаса раньше, чем потом ждать месяц свою машину с рихтовки
    И тут могу долго с вами общаться))) но жаль.... мне пора убегать))))

---------- Сообщение добавлено 28.10.2014 в 13:26 ----------

И тут могу долго с вами общаться))) но жаль.... мне пора убегать))))
    Мне приходилось ехать этой зимой по стеклу 30 км/ч за городом, в кювете джипы валялись.....НАДО было....есть такое слово. Маршрутеры, кста, в тот день не выехали и на след день тоже.
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

3. Вверх #38923
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Попробуйте как нить стать, выйти из машины и все это сделать на воздухе. Осмотритесь вокруг, вдохните свежего воздуха, разомните суставы. И неужели по городу Одессе (30 км с конца в конец) можно ехать так долго, что успевает возникнуть чувство голода ? И что это за темп жизни такой, когда нет пяти-десяти минут на остановиться на поесть-попить-покурить. Признавайтесь, может кто и утку медицинскую с собой возит под сиденьем ?
    ))
    я выше писала, что со мной ездит ребенок
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

4. Вверх #38924
    Цитата Сообщение от Alenka555 Посмотреть сообщение
    Капец .... Вы что руку левую вообще от руля не отрываете, и держите их чуть выше середины, и ни-ни вниз? А правой никогда не облокачивались?
    По крайней мере, в машине не ем. И не пью. Внутренним зеркалом иногда не по назначению пользуюсь - просто для водителя оно удобнее, чем то, что в козырьке. Но только на светофоре. Еще вопросы... ?

---------- Сообщение добавлено 28.10.2014 в 14:30 ----------

))
    я выше писала, что со мной ездит ребенок
    А что мешает остановиться и напоить ребенка по человечески, с двух рук. Поговорить с ним пару минут, глядя в глаза ?
    Вы не обижайтесь - я просто спрашиваю, без ехидства.

5. Вверх #38925
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    зОнуда...
    Decipimur specie recti (Horatius).

6. Вверх #38926
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    гололед снег ... щас опять к резине вернемся ....
    может хватит ?))
    даешь видео! даешь хардкор!

7. Вверх #38927
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    гололед снег ... щас опять к резине вернемся ....
    может хватит ?))
    даешь видео! даешь хардкор!
    Ага... и тут же получить по первое число за не включенный в три часа ночи поворотник ...? Не дождеССи ! ))

8. Вверх #38928
    А что мешает остановиться и напоить ребенка по человечески, с двух рук. Поговорить с ним пару минут, глядя в глаза ?
    я как раз сарказм в посте и увидела
    таки хочется верить, что не права

дабы отпали некоторые вопросы- я живу за городом (личный с мужем выбор- чем и гордимся)
    то есть от дома до работы\сада мне ехать около 30 км , из них км 20-22 по трассе
    начала ездить когда ребенку был год- и он отличненько засыпал как мама трогалась и просыпался когда глушила мотор
    но, дите подросло и в город он едет еще тихо, только комментируя- смотри птичка, смотри почти как маккуин
    но! когда мы едем домой нам срочно нужны печенья, м&м ,соки, липучки, машинки, пописять, поехать другой дорогой,заехать в магазин и много чего еще интересного
    поэтому в начале движения это все ему удачно выдается, но бывает и такое что пока мы стоим нам не надо ничего
    а вот ровно через 5 минут срочно все надо и срочно остановись и срочно дай
    все уже перепробовали- мы остановимся- оденемся, чтобы выйти из машины, посмотрим по сторонам 5 минут, вернемся в машину, разденемся и вперед- далеко вспоминать не надо- пятница- на средней- мама! срочно!!!! не могу!!!!!

чтобы это все понять надо поездить с ребенком ранее муж тоже отшучивался, сейчас понимает меня- у него в ход тоже идут и флажки и диски и все что есть в машине
    потому что фразы мама не тот ряд, дядя уйди отсюда, мама гони, мама сделай музыку громче- все очень весело))))
    а еще- какая это машина, а это? , а эта белая? а сзади???
    поэтому легче закрыть рот печеньем

а вот приезжаем домой и начинаем обниматься и смотреть друг другу в глаза

жаль, у меня в машине нет регистратора)) я бы с удовольствием выложила на послушать))

9. Вверх #38929
    я как раз сарказм в посте и увидела
    таки хочется верить, что не права

дабы отпали некоторые вопросы- я живу за городом (личный с мужем выбор- чем и гордимся)
    то есть от дома до работы\сада мне ехать около 30 км , из них км 20-22 по трассе
    начала ездить когда ребенку был год- и он отличненько засыпал как мама трогалась и просыпался когда глушила мотор
    но, дите подросло и в город он едет еще тихо, только комментируя- смотри птичка, смотри почти как маккуин
    но! когда мы едем домой нам срочно нужны печенья, м&м ,соки, липучки, машинки, пописять, поехать другой дорогой,заехать в магазин и много чего еще интересного
    поэтому в начале движения это все ему удачно выдается, но бывает и такое что пока мы стоим нам не надо ничего
    а вот ровно через 5 минут срочно все надо и срочно остановись и срочно дай
    все уже перепробовали- мы остановимся- оденемся, чтобы выйти из машины, посмотрим по сторонам 5 минут, вернемся в машину, разденемся и вперед- далеко вспоминать не надо- пятница- на средней- мама! срочно!!!! не могу!!!!!

чтобы это все понять надо поездить с ребенком ранее муж тоже отшучивался, сейчас понимает меня- у него в ход тоже идут и флажки и диски и все что есть в машине
    потому что фразы мама не тот ряд, дядя уйди отсюда, мама гони, мама сделай музыку громче- все очень весело))))
    а еще- какая это машина, а это? , а эта белая? а сзади???
    поэтому легче закрыть рот печеньем

а вот приезжаем домой и начинаем обниматься и смотреть друг другу в глаза

жаль, у меня в машине нет регистратора)) я бы с удовольствием выложила на послушать))
    Говорить с ребенком - это одно, а вот отвлекаться - немножко другое. Это реально опасно. За городом - вдвойне. Извините, но мы - о разном. Как грицца - моя твоя не понимайт ))

10. Вверх #38930
    Говорить с ребенком - это одно, а вот отвлекаться - немножко другое. Это реально опасно. За городом - вдвойне. Извините, но мы - о разном. Как грицца - моя твоя не понимайт ))
    конечно не понимаем
    рассуждать всегда легче

11. Вверх #38931
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    проткнуть дырочку трубочкой так сложно?)))

---------- Сообщение добавлено 28.10.2014 в 14:13 ----------

По крайней мере, в машине не ем. И не пью. Внутренним зеркалом иногда не по назначению пользуюсь - просто для водителя оно удобнее, чем то, что в козырьке. Но только на светофоре. Еще вопросы... ?

---------- Сообщение добавлено 28.10.2014 в 14:30 ----------

Вопросик?..ладно..неужели не могли подрасчитать и на себя посмотреть в зеркале дома? Ну и чо, что на светофоре, на светофоре тоже надо держать руки на руле))) надо быть ко всему готовым)
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

12. Вверх #38932
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Тут достаточно одного раза, чтоб потом рассказать своим знакомым историю, начинающуюся словами словами: "Слушайте, а я пару дней назад на маршрутке ехал..."
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

13. Вверх #38933
    проткнуть дырочку трубочкой так сложно?)))
    а развернуться, чтобы передать ?
    Вопросик?..ладно..неужели не могли подрасчитать и на себя посмотреть в зеркале дома?
    а кто сказал, что я - из дому. Может я, как раз, домой ? ))
    Ну и чо, что на светофоре, на светофоре тоже надо держать руки на руле))) надо быть ко всему готовым)
    Не поспоришь. Все верно!

14. Вверх #38934
    Постоялец форума Аватар для _ak
    Капец .... Вы что руку левую вообще от руля не отрываете, и держите их чуть выше середины, и ни-ни вниз?
    Это ты на что намекаешь?)))

15. Вверх #38935
    Не покидает форум Аватар для samym
    Мне приходилось ехать этой зимой по стеклу 30 км/ч за городом, в кювете джипы валялись.....НАДО было....есть такое слово. Маршрутеры, кста, в тот день не выехали и на след день тоже.
    - Как Вас зовут?!
    - Пятьполстапятый. Алёнка Пятьполстапятый!

16. Вверх #38936
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Вот как раз человек, о котором я упоминал, именно этим и занимается. У него есть разные курсы - от начального до спорта. На начальном, это когда только купил права или купил давно но не ездил, или ездит то очень страшно - занятия сначала проходят на прощадке на его машине. С объяснением физики, химии, траектрории и тп. ДО тех пор, пока человек не начинает более-менее безопасно и автоматически управлять машиной. А не тольоко трогаться, и то не в горку. И только лишь потом с учеником, уже на его авто едут в город, с учётом ПДД , ДДД и пр. И ни слова тут про ралли или спорт нету. Так что же в этом плохого ? Это по сути то же самое, что делают в обычных автошколах, только на порядок качественнее, но и соответственно дольше и дороже. Каждый выбирает то, что ему нравится.
    Don Juan педали не путает и по ПДД не тупит, если я правильно понял. На пустой дороге у неё ни с железом ни с знаками проблем нет. Она трафика боится, других машин.
    ЗЫ. Сегодня и я их боюсь. Как не гонщик так юрист, как не блондинка так телефонист.
    Ей не тренер нужен и не инструктор. Скорее авто-психолог, что ли.

17. Вверх #38937
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Don Juan педали не путает и по ПДД не тупит, если я правильно понял. На пустой дороге у неё ни с железом ни с знаками проблем нет. Она трафика боится, других машин.
    ЗЫ. Сегодня и я их боюсь. Как не гонщик так юрист, как не блондинка так телефонист.
    Ей не тренер нужен и не инструктор. Скорее авто-психолог, что ли.
    вы правильно все написали. У меня именно психологический страх. Ездила с инструктором он был доволен. Но как только стала ездить с ребенком или одна сердце просто выпрыгивает из груди, руки потеют, в общем чуть ли не паника на дороге от других машин. Поэтому и написала что езжу чаще всего по совсем пустым улицам, паркуюсь и иду пешком куда мне надо, часто даже из-за этого приходится выезжать на часик раньше. Вот в этом проблема. А как только поехала в воскресенье как раз через отсутствующий светофор вообще еле отдышалась потом. Езжу рано утром обычно, благо машин не много по вокскресеньям. Да и из-за своего страха приходится накатывать много кругов, если не набираюсь смелости перестроится, вечно стараюсь некому не мешать. Иногда мужчины пропускают видя что я уже долго стою в правом ряду с поворотом чтобы объехать машину или автобус который препарковался заняв правый ряд. И могу стоят и 5 минут и дольше, пока совсем поток не утихнет. Спасибо тем кто пропустил меня в такой ситуации))) от чистого сердца))))МОжет кто то тут читает)))

18. Вверх #38938
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    вы правильно все написали. У меня именно психологический страх. Ездила с инструктором он был доволен. Но как только стала ездить с ребенком или одна сердце просто выпрыгивает из груди, руки потеют, в общем чуть ли не паника на дороге от других машин. Поэтому и написала что езжу чаще всего по совсем пустым улицам, паркуюсь и иду пешком куда мне надо, часто даже из-за этого приходится выезжать на часик раньше. Вот в этом проблема. А как только поехала в воскресенье как раз через отсутствующий светофор вообще еле отдышалась потом. Езжу рано утром обычно, благо машин не много по вокскресеньям. Да и из-за своего страха приходится накатывать много кругов, если не набираюсь смелости перестроится, вечно стараюсь некому не мешать. Иногда мужчины пропускают видя что я уже долго стою в правом ряду с поворотом чтобы объехать машину или автобус который препарковался заняв правый ряд. И могу стоят и 5 минут и дольше, пока совсем поток не утихнет. Спасибо тем кто пропустил меня в такой ситуации))) от чистого сердца))))МОжет кто то тут читает)))
    А сколько вы уже за рулем?

19. Вверх #38939
    Мисс Сексапильность
    Don Juan , выглядывай в окно, улыбайся, лови взгляд и маши, чтоб пропустили)) Я так всегда делаю)))
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

20. Вверх #38940
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Правильно. К черту всяких учителей. по шахматами, художественной гимнастике, по музыке, по нейрохирургии. Читайте книжки - там все это есть.
    Я тебя шокирую наверное, но меня научили управлять 200 метровой дурой именно книги и свое местоположение по звездам определять - опять они же..
    А на самолете летал? - Так вот пилотов тоже книги учат....

Закрытая тема
Страница 1947 из 3931 ПерваяПервая ... 947 1447 1847 1897 1937 1945 1946 1947 1948 1949 1957 1997 2047 2447 2947 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права