| ||
весь кайф за городом.
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Decipimur specie recti (Horatius).
Господи, это ппц....
Гонщеги, асы ралли и чего они там не могут вас научить, как реагировать на внезапные препятствия ибо они в спорте при таких ситуациях убираются с трассы, только там машины с каркасами...
Так что хватит гудеть, что они чему-то научили - читайте физику, там все это, про торможения, разгрузки колес, инерцию и тд - там все есть...
Правильно. К черту всяких учителей. по шахматами, художественной гимнастике, по музыке, по нейрохирургии. Читайте книжки - там все это есть.
Даром преподаватели
Время со мною тратили,
Даром со мною мучился
Самый искусный маг.
Да-да да
Мудрых преподавателей
Слушал я не внимательно,
Всё, что ни задавали мне,
Делал я кое-как.
Последний раз редактировалось RoLeX; 28.10.2014 в 01:50.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Слава Богу - не Якутск: гололеда в Одессе, от силы, неделя в год. Впрочем, как и снега
---------- Сообщение добавлено 28.10.2014 в 06:47 ----------
Если б водитель припаркованной слева девятки еще и правила знал...![]()
поспорю)))
в машине не крашусь, ни разу не смотрела в зеркало заднего вида на себя- исключительно по назначению, но я его немного повернула еще так чтобы видеть ребенка
по телефону я принципиально не разговариваю - только когда что-то срочное, молчу уже о сообщениях
в 90 % езды со мной в машине ребенок- он и его здоровье для меня важнее всех звонков
так что не стоит обобщать
---------- Сообщение добавлено 28.10.2014 в 09:47 ----------
а если элементарно до работы добраться?
вариант такси совсем не вариант
в городе зимой я не боюсь кататься- сложнее трасса (у меня часть пути лежит по киевской трассе)
зимой 12 и 13 года- было еще путем был только снег- все норм- ни разу не застряла- слушалась мужа
прошлая же- 14 года- была сплошным гололедом- не справилась с заносом, левой бочиной ушла в отбойник
неделю откаталась с мужем , потом села опять в свою- когда дорогу притрусили- боялась, меняла манеру езды, но так и выездила гололед
я к урокам экстренного вождения отношусь - никак- но иногда все же нужен человек ,который разбирается и может подсказать как правильно действовать
не у всех есть молодые люди, мужья
это и радует
Последний раз редактировалось Юльчена; 28.10.2014 в 09:48.
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Вот как раз человек, о котором я упоминал, именно этим и занимается. У него есть разные курсы - от начального до спорта. На начальном, это когда только купил права или купил давно но не ездил, или ездит то очень страшно - занятия сначала проходят на прощадке на его машине. С объяснением физики, химии, траектрории и тп. ДО тех пор, пока человек не начинает более-менее безопасно и автоматически управлять машиной. А не тольоко трогаться, и то не в горку. И только лишь потом с учеником, уже на его авто едут в город, с учётом ПДД , ДДД и пр. И ни слова тут про ралли или спорт нету. Так что же в этом плохого ? Это по сути то же самое, что делают в обычных автошколах, только на порядок качественнее, но и соответственно дольше и дороже. Каждый выбирает то, что ему нравится.
Пушкин жив не хуже Цоя
Попробуйте как нить стать, выйти из машины и все это сделать на воздухе. Осмотритесь вокруг, вдохните свежего воздуха, разомните суставы. И неужели по городу Одессе (30 км с конца в конец) можно ехать так долго, что успевает возникнуть чувство голода ? И что это за темп жизни такой, когда нет пяти-десяти минут на остановиться на поесть-попить-покурить. Признавайтесь, может кто и утку медицинскую с собой возит под сиденьем ?![]()
Социальные закладки