| ||
у нас вот такой: http://klumba.com/toys/?id=946045 нам подарили на ДР на 3 года. Вначале конечно долго мог им играть, но я ограничивала по времени. Сейчас не интересуется им совсем, может раз в неделю минут 10 поиграть.
Всем доброе, хотя у меня оно совсем не доброе. Вчера дали тепло днем, пропал напор воды.К вечеру вырубили тепло и в догонку воду.Утро холодное и без воды, начали звонить по всем инстанциям, вызвали сантехника, он сказал воду не перекрывал. Бля а мне, что делать, ВОДЫ ТО НЕТ.через час дали тепло, воды нет. Потом опять отключили воду и дали тепло. Вот у меня вопрос а в синергии оно может работать или я сука должна выбирать, без чего больше не могу.
Вот шо за страна А?????????????
И как это утро может быть хорошим. Мне еще в диспечерской говорит, заявок с вашего дома не поступало, что воды нет.Так мою прими и действуй. Или тебе должны еще 20 кв позвонить, чтоб начали шевелится.А вообще меня удивляет еще то, что люди не звонят, они , что не моются. не готовят, и т.д,или они все по 24ч работают и даже не замечают, что нет воды. Я просто в бешенстве.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
и у нас такой)) дерутся за него))
а планшет ему параллельный, были в вс в гостях, там играл под присмотром девочек...А так, чтоб именно играть хотел то нет
у меня утречко задалось)))свет каждый 10-15 мин на 1-2 мин выключают....запустила стиралку и посудомойку ее выбивает постоянно...кондеры не могу включать, напряжение не очень((((
еще и утюгом сушила простынь и матрас-малая воду вылила(((((
у нас тоже планшет....играл сначала...прямо раздражал..и я уже нервничала..ни кушать ничего не надо..дай планшет....и фея уже забирала его..но потом когда болел опять давали...сейчас лежит на видном месте..и даже не вспоминает..зато контсруктор в теме...освобободмила ему подоконник и он там выстраивает..при чем не лего ни брик ни слубаны...а наш обычный укр.конструктор....а все дорогие на шкафу в коробка лежат)))
Добавлю твоих 5 коп)))))
Правильно, оно то так и должно быть.Просто есть мамы которые это знают, другие нет.Об это врачи должны говорить начиная с РД, потом педиатр-что у вас например было обвитие, гипоксия,тяжелые роды и т.д..Поэтому прежде чем, делать прививку обратите внимание на то и это.Сдайте вот такие анализы, пройдите такое обследование..
А не тупо все подряд предлагать колоть и запугивать, что вас не возьму в сад или школу..
Я уже писала, как моя вчера позвонила-здрасти, когда прививки делать будем? видела малую еще в до 1 мес, когда у нее вес был 2 кг....О чем можно с таким врачем говорить)))
это все хорошо до первого тяжелого случая. Как только мы попали с ребенком в больницу с отитом и сделали прокол обоих ушек после банальных соплей, причем не сильных, я стала лечить сопли очень активно с применением и капель и промываний, и пьем Эреспал и крупинки гомеопатические и небулайзер в ходу. Хотя изначало я тоже думала, что смогу справляться народными способами (
а мне кажется, что 16 лет назад прививок в разы было меньше.... вот девочки насчитали 8, но это неправильный подсчет, только 1 прививка АКДС содержит минимум 4 компонента прививок, я читала цифру 25 прививок по графику только в первый год жизнИ!!!! это ж рехнуться можно! я читала книгу о взаимосвязи аутизма и прививок, Тамары Кимельман, где она по полочкам разложила почему это происходит! коротко говоря, во всех прививках консервант соли ртути, тяжелый металл, который никогда! не выводится из организма, и накапливается, т.е. у каждого организма свой барьер восприимчивости этих металлов, и роковой рубеж у кого-то может наступить на первой прививке, у кого-то на 4-й, а у кого-то на 10! ну и у многих (слава Богу) - никогда не наступить... как по мне - русская рулетка.... я решении о непрививаемости приняла еще до родов, только БЦЖ...
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
я старшую прививала и всё делала в срок-и даже не задумывалась,что что-то может быть не так...или ещё что....а вот с младшей-вообще всё по-другому..сама в шоке(((но сейчас не сравнить с тем.что когда-то было.....это касается всего-и питание.и продукты.и качество.и экология,и всё-всё-всё.....увы((((
Счастлива по умолчанию))))
Я своей старшей 13 лет назад тоже все прививки делала и не боялась.
А сейчас не доверяю их качеству.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
А из увлечений у нас сейчас книжки с наклейками, клеит с утра до вечера, благо удовольствие не дорогое, берем из серии 300 наклеек в одной книжечке. Кто не пробовал, очень рекомендую. При этом ни рисовать, ни лепить он не любит.
Социальные закладки