Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1709 из 4034 ПерваяПервая ... 709 1209 1609 1659 1699 1707 1708 1709 1710 1711 1719 1759 1809 2209 2709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,161 по 34,180 из 80674
  1. Вверх #34161
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    а зачем?они потом так привыкают к этим ноутам(((за уши не оттянуть.
    это заказ Деду Морозу.
    она видит как старший брат сидит за компьютером, папа, когда работает дома.
    хочет персональный))
    привыкнет, если усаживать за настоящий компьютер/планшет. у нас смотрим только мультики на планшете и то немного. игры ни-ни..

2. Вверх #34162
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от clementina Посмотреть сообщение
    а как его хранить?
    в холодильнике)

мы вот полчашки уже выпили
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

3. Вверх #34163
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от Ya010180 Посмотреть сообщение
    Девочки, брал кто-то обучающий ноутбук?
    хочется с экраном побольше и интересные игры чтобы были
    а зачем?они потом так привыкают к этим ноутам(((за уши не оттянуть.
    у нас вот такой: http://klumba.com/toys/?id=946045 нам подарили на ДР на 3 года. Вначале конечно долго мог им играть, но я ограничивала по времени. Сейчас не интересуется им совсем, может раз в неделю минут 10 поиграть.

4. Вверх #34164
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я вчера малому энтеросгель вливала через шприц.
    МОй его со стакана пьет

Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    в тему шоколада...взяла Корону-надо было растопить...сначала она не топилась,а потом начала просто сахареть((я еще такого не видела
    Корона давно испортилась
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

5. Вверх #34165
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Всем доброе, хотя у меня оно совсем не доброе. Вчера дали тепло днем, пропал напор воды.К вечеру вырубили тепло и в догонку воду.Утро холодное и без воды, начали звонить по всем инстанциям, вызвали сантехника, он сказал воду не перекрывал. Бля а мне, что делать, ВОДЫ ТО НЕТ.через час дали тепло, воды нет. Потом опять отключили воду и дали тепло. Вот у меня вопрос а в синергии оно может работать или я сука должна выбирать, без чего больше не могу.

Вот шо за страна А?????????????
    И как это утро может быть хорошим. Мне еще в диспечерской говорит, заявок с вашего дома не поступало, что воды нет.Так мою прими и действуй. Или тебе должны еще 20 кв позвонить, чтоб начали шевелится.А вообще меня удивляет еще то, что люди не звонят, они , что не моются. не готовят, и т.д,или они все по 24ч работают и даже не замечают, что нет воды. Я просто в бешенстве.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

6. Вверх #34166
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    у нас вот такой: http://klumba.com/toys/?id=946045 нам подарили на ДР на 3 года. Вначале конечно долго мог им играть, но я ограничивала по времени. Сейчас не интересуется им совсем, может раз в неделю минут 10 поиграть.
    и у нас такой)) дерутся за него))
    а планшет ему параллельный, были в вс в гостях, там играл под присмотром девочек...А так, чтоб именно играть хотел то нет

у меня утречко задалось)))свет каждый 10-15 мин на 1-2 мин выключают....запустила стиралку и посудомойку ее выбивает постоянно...кондеры не могу включать, напряжение не очень((((
    еще и утюгом сушила простынь и матрас-малая воду вылила(((((

7. Вверх #34167
    Посетитель Аватар для atanvi
    Цитата Сообщение от Ya010180 Посмотреть сообщение
    Девочки, брал кто-то обучающий ноутбук?
    хочется с экраном побольше и интересные игры чтобы были
    мы на прошлый новый год брали, вообще никакого интереса. потому что он детский и непонятный,для меня в итоге это оказалась зря покупка)
    играет в обучалки на планшете)

8. Вверх #34168
    Частый гость
    у нас тоже планшет....играл сначала...прямо раздражал..и я уже нервничала..ни кушать ничего не надо..дай планшет....и фея уже забирала его..но потом когда болел опять давали...сейчас лежит на видном месте..и даже не вспоминает..зато контсруктор в теме...освобободмила ему подоконник и он там выстраивает..при чем не лего ни брик ни слубаны...а наш обычный укр.конструктор....а все дорогие на шкафу в коробка лежат)))

9. Вверх #34169
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    во 2ой?????.............прикольно....и недалеко здесь.странно.что наша вызовная педя.которая сама оттуда.не сказала нам этого и не предложила обратиться...она все списывает на аллергию...
    действительно странно! так как во 2 ДГБ таки очень сильное аллергическое отделение...
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

10. Вверх #34170
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от atanvi Посмотреть сообщение
    мы на прошлый новый год брали, вообще никакого интереса. потому что он детский и непонятный,для меня в итоге это оказалась зря покупка)
    играет в обучалки на планшете)
    думаю интерес у нас будет, потому что были в кафе и на детской площадке был ноутбук, так просидела все время, пока мы ели, за этим ноутбуком

11. Вверх #34171
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    у нас тоже планшет....играл сначала...прямо раздражал..и я уже нервничала..ни кушать ничего не надо..дай планшет....и фея уже забирала его..но потом когда болел опять давали...сейчас лежит на видном месте..и даже не вспоминает..зато контсруктор в теме...освобободмила ему подоконник и он там выстраивает..при чем не лего ни брик ни слубаны...а наш обычный укр.конструктор....а все дорогие на шкафу в коробка лежат)))
    А какой конструктор заинтересовал?

12. Вверх #34172
    Посетитель Аватар для atanvi
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    у моей существуют только пазлы,пластилин и игрушки маленькие с киндеров,больше ничем не играется)

13. Вверх #34173
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    А какой конструктор заинтересовал?

юни-блок ..обычный украинский дешевый)))

14. Вверх #34174
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    вот не могу и вставлю здесь свои 5 коп...
    я на нашу педиатрису вообще никогда не надеялась, но я сдавала не только ОАК, мы всегда перед каждой прививкой посещали еще и невропатолога (в резника в парке шевченко который был, и там же делали узи)
    так что никто ж не мешает провести перед прививкой полное обследование ребенка)))
    Добавлю твоих 5 коп)))))
    Правильно, оно то так и должно быть.Просто есть мамы которые это знают, другие нет.Об это врачи должны говорить начиная с РД, потом педиатр-что у вас например было обвитие, гипоксия,тяжелые роды и т.д..Поэтому прежде чем, делать прививку обратите внимание на то и это.Сдайте вот такие анализы, пройдите такое обследование..
    А не тупо все подряд предлагать колоть и запугивать, что вас не возьму в сад или школу..
    Я уже писала, как моя вчера позвонила-здрасти, когда прививки делать будем? видела малую еще в до 1 мес, когда у нее вес был 2 кг....О чем можно с таким врачем говорить)))

15. Вверх #34175
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    кашель травами, пажитник с Привоза очень хорош при кашле, малина-смородина-калина-липа,сок редьки,компоты,молоко с боржоми,масло какао
    намного дешевле аптек выходит)
    это все хорошо до первого тяжелого случая. Как только мы попали с ребенком в больницу с отитом и сделали прокол обоих ушек после банальных соплей, причем не сильных, я стала лечить сопли очень активно с применением и капель и промываний, и пьем Эреспал и крупинки гомеопатические и небулайзер в ходу. Хотя изначало я тоже думала, что смогу справляться народными способами (

16. Вверх #34176
    Не покидает форум Аватар для Jany
    девы,расставлю точки насчет невропатологов и прочих анализов:когда нас в школе и садах прививали,какие анализы делались????да никакие!!!!и не было ни аутизмов,ни смертей,ни диабетов. 16 лет назад мы с сыном перед прививкой заходили к педе,она слушала и усе!!!!никакие анализы никто не брал!!!
    малый родился с сильным обвитием,не сразу закричал,и ничего!!!все прививки прекрасно перенес!никаких карантинов я не делала,я про них вообще не в курсах была!
    Просто вакцина была по ГОСТу,вот и все,а счас залепа гавняная.Чтоб потом развести руками и крайними сделать родителей((( типа,ваш ре заболел,а где анализы?ах,анализы хорошие-так травма была!
    а мне кажется, что 16 лет назад прививок в разы было меньше.... вот девочки насчитали 8, но это неправильный подсчет, только 1 прививка АКДС содержит минимум 4 компонента прививок, я читала цифру 25 прививок по графику только в первый год жизнИ!!!! это ж рехнуться можно! я читала книгу о взаимосвязи аутизма и прививок, Тамары Кимельман, где она по полочкам разложила почему это происходит! коротко говоря, во всех прививках консервант соли ртути, тяжелый металл, который никогда! не выводится из организма, и накапливается, т.е. у каждого организма свой барьер восприимчивости этих металлов, и роковой рубеж у кого-то может наступить на первой прививке, у кого-то на 4-й, а у кого-то на 10! ну и у многих (слава Богу) - никогда не наступить... как по мне - русская рулетка.... я решении о непрививаемости приняла еще до родов, только БЦЖ...
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

17. Вверх #34177
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    я старшую прививала и всё делала в срок-и даже не задумывалась,что что-то может быть не так...или ещё что....а вот с младшей-вообще всё по-другому..сама в шоке(((но сейчас не сравнить с тем.что когда-то было.....это касается всего-и питание.и продукты.и качество.и экология,и всё-всё-всё.....увы((((
    Счастлива по умолчанию))))

18. Вверх #34178
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Я своей старшей 13 лет назад тоже все прививки делала и не боялась.
    А сейчас не доверяю их качеству.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

19. Вверх #34179
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    А из увлечений у нас сейчас книжки с наклейками, клеит с утра до вечера, благо удовольствие не дорогое, берем из серии 300 наклеек в одной книжечке. Кто не пробовал, очень рекомендую. При этом ни рисовать, ни лепить он не любит.

20. Вверх #34180
    Цитата Сообщение от slavuta5 Посмотреть сообщение
    А из увлечений у нас сейчас книжки с наклейками, клеит с утра до вечера, благо удовольствие не дорогое, берем из серии 300 наклеек в одной книжечке. Кто не пробовал, очень рекомендую. При этом ни рисовать, ни лепить он не любит.
    мы такую книгу тачки, прошлой зимой покупали)) до сих пор холодильник в наклейках

Закрытая тема
Страница 1709 из 4034 ПерваяПервая ... 709 1209 1609 1659 1699 1707 1708 1709 1710 1711 1719 1759 1809 2209 2709 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права