| ||
врач нужен хороший,тогда все будет)))мы тоже долго мыкались,пока нашли.старший с болячек не вылазил,даже аденоиды удаляли,пока с 6 лет не перешли на гомеопатию.и все,ре был здоров и с промокшими ногами на продленке,и без шапки бегающий.но та врач в Израиле уже(((а сейчас у другой,хорошая тетка,но ее в Одессе часто не бывает...так что рекламу делать не буду)))а то захотите все к ней,а ее нет)))
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Девочки, вдруг кому надо: приехали наши Камики, не угадали с размером. Фиолетовые на девочку, с вынимающимся валенком, размер американский 11 (16.5 см по стельке внутри валенка). Буду продавать.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Девочки, брал кто-то обучающий ноутбук?
хочется с экраном побольше и интересные игры чтобы были
всем бодрое и доброе
народ.все хотела спросить....у нас же все этот кашель непонятный...сопли ручьем добавились.легкие чистые.горло тоже.....наша говорит.что аллергия.но сдавать анализ пока не можем.т.к.надо 10 дней чтоб прошло после противоаллергического....ездили когда к другой ЛОРу.та тоже самое говорит.но еще сказала.что нужно к пульмонологу сходить.вот я и думаю....
1-у кого-то есть нормальный хороший пульмонолог к кому обратиться с малой?
2-если даже ТТТ не дай бог что там где-то что-то в легких.я так понимаю.то ОАК не показал бы?....просто анализ-в норме.легкие чисты.горло тоже....зачем тогда к пульмонологу?
Счастлива по умолчанию))))
Есть такая специализация, как аллерголог-пульманолог. Такой во 2ГБ есть и в Гермедтехе.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
мы сейчас ничего уже не принимаем.не дышим нибулайзером и т.д.остался Эриус и Лазолван.а-еще добавили сложные капли с гидрокартизоном.сказали то.что ниже и написала-или аллергия.и к пульмонологу надо....как-то на месте стоим мы.а сегодня ночью часа в 3 опять этот кашель начался....я уже не зала.что и делать....дала теплого попить.сися...так и уснули....сопли просто ручьем льются..но спит-ТТТ тихо и спокойно."не булькает"...нос.как чистый вообще....вот и спрашиваю к какому пульманологу и куда надо...
Счастлива по умолчанию))))
Социальные закладки