Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1706 из 4034 ПерваяПервая ... 706 1206 1606 1656 1696 1704 1705 1706 1707 1708 1716 1756 1806 2206 2706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,101 по 34,120 из 80674
  1. Вверх #34101
    Создающая уют
    Ну я жн цифры не пишу)))у многих так затраты превышают доходы особенно сейчас))
    У нас нет 3 акдс и кпк.
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #34102
    Создающая уют
    Дома хранить таки да ничего нельзя)))я думаю сейчас дома никто и ничего не хранит бо нечего))
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #34103
    Посетитель Аватар для atanvi
    Девочки, какими игрушками сейчас больше всего играются ваши детки?)
    а то вот мы сегодня высыпали все и я понимаю,что моя малая уже повыростала почти со всего и надо бы сменит эти игрушки.))
    нам два с половиной)

4. Вверх #34104
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    девы,расставлю точки насчет невропатологов и прочих анализов:когда нас в школе и садах прививали,какие анализы делались????да никакие!!!!и не было ни аутизмов,ни смертей,ни диабетов. 16 лет назад мы с сыном перед прививкой заходили к педе,она слушала и усе!!!!никакие анализы никто не брал!!!
    малый родился с сильным обвитием,не сразу закричал,и ничего!!!все прививки прекрасно перенес!никаких карантинов я не делала,я про них вообще не в курсах была!
    Просто вакцина была по ГОСТу,вот и все,а счас залепа гавняная.Чтоб потом развести руками и крайними сделать родителей((( типа,ваш ре заболел,а где анализы?ах,анализы хорошие-так травма была!
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

5. Вверх #34105
    Мама года
    Утро доброе
    Самый любимый...28 мая 2011 года

6. Вверх #34106
    Постоялец форума Аватар для clementina
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    можно подумать кто-то на него смотрит))
    мужчинам вообще плевать
    значит это моему все равно только))
    Цитата Сообщение от fishichka Посмотреть сообщение
    моему тоже))))))
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    и моему)))))и маник,педик и стрижка все равно)))

как он говорит-если с человеком не о чем пообщаться...то его ногти и волосы чудо не сделают))
    им далеко не всё равно, просто вы девочки всё время ухоженные с маниками, педиками и причёсками, и для них это в порядке вещей, а попробуйте хоть что-то запустить, не думаю что это останется незаметным)))))))

Всем доброго утра и дня!
    - Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
    - Твое или мое?
    - Наше...

7. Вверх #34107
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    разбавлю вас )))))

у нас утренник сегодня в саду, без родителей (((((
    Взяли костюм в прокате вчера фоткала дома.
    Вложение 8928594
    с утра говорил, у нас сегодня праздник )))) Стих повторял и песню мурлыкал ))))

8. Вверх #34108
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    девы,расставлю точки насчет невропатологов и прочих анализов:когда нас в школе и садах прививали,какие анализы делались????да никакие!!!!и не было ни аутизмов,ни смертей,ни диабетов. 16 лет назад мы с сыном перед прививкой заходили к педе,она слушала и усе!!!!никакие анализы никто не брал!!!
    малый родился с сильным обвитием,не сразу закричал,и ничего!!!все прививки прекрасно перенес!никаких карантинов я не делала,я про них вообще не в курсах была!
    Просто вакцина была по ГОСТу,вот и все,а счас залепа гавняная.Чтоб потом развести руками и крайними сделать родителей((( типа,ваш ре заболел,а где анализы?ах,анализы хорошие-так травма была!
    а я во времена ссср попала в реанимацию после прививки, тпак что и тогда все было. но никто не написал, но сказали пищите отказы. все.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

9. Вверх #34109
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Не могу я посчитать траты на еду... или не хочу. Едим не по-царски, без сёмг, красной, чёрной икры, мраморной телятины и т.п.
    Но я очень люблю яблоки. Могу скушать килограмм в день. Так что на яблоки уходит много. А так, не считаю. Просто стараюсь брать подешевле или по акциям.
    Вот врачи, лекарства - это трындец. На эту статью расхода постепенно выбираются все запасы, сделанные за время безбедного существования. И самое противное, что оно всё дорожает и дорожает, хотя куда ещё не понятно...

10. Вверх #34110
    Мама года
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    разбавлю вас )))))

Вложение 8928594
    Какой очаровательный грибочек!
    Мы тоже будем грибочком в этом году,5 числа утренник будет.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

11. Вверх #34111
    разбавлю вас )))))

Вложение 8928594
    Прикольный мухоморчик. Мне тоже на базар надо какой-то светлый гольфик поискать, а то мы думали, что утренник профилоним, а получилось, что попадём. А одеть нечего...

12. Вверх #34112
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от clementina Посмотреть сообщение
    им далеко не всё равно, просто вы девочки всё время ухоженные с маниками, педиками и причёсками, и для них это в порядке вещей, а попробуйте хоть что-то запустить, не думаю что это останется незаметным)))))))

Всем доброго утра и дня!
    ага...а анек о противогазе и выщипанных бровях?)))
    мужчинам свойственно не замечать мелочи)

Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Не могу я посчитать траты на еду... или не хочу. Едим не по-царски, без сёмг, красной, чёрной икры, мраморной телятины и т.п.
    Но я очень люблю яблоки. Могу скушать килограмм в день. Так что на яблоки уходит много. А так, не считаю. Просто стараюсь брать подешевле или по акциям.
    Вот врачи, лекарства - это трындец. На эту статью расхода постепенно выбираются все запасы, сделанные за время безбедного существования. И самое противное, что оно всё дорожает и дорожает, хотя куда ещё не понятно...
    а не хотите отказаться от лекарств по возможности? перейти на народные средства?
    у нас при простудах вообще нет такой статьи как "расходы на аптеку"...

13. Вверх #34113
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    это не совсем правда, и в СССР и пост, тоже были смертельные случаи, есть несколько знакомых которые покупали и в СССР справки, что прививку поставили, а по факту нет.
    Мама у меня в дет саду работала. И тогда были такие случаи, индивидуальную аллергию никто не отменял. И мальчик у них был который перестал слышать после прививки. И это в небольшом городе с населением до 20 тыс. жителей.
    Просто об этом замалчивали. И знали только те на чьих глазах это случалось и то подписки брали о неразглашении.

кстати тогда тот же ДЦП не был противопоказанием к прививке. Подружке 38 лет, у нее ДЦП после первой прививки оказалась в реанимации. Потом ее мама покупала отметки в карте что прививку поставили.
    Последний раз редактировалось _liberty_; 28.10.2014 в 09:30.

14. Вверх #34114
    Посетитель Аватар для atanvi
    разбавлю вас )))))

Вложение 8928594
    Классный грибочек,а у нас сгодня в шрр отменили занятия из-за утренников у старших деток)

15. Вверх #34115
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    это не совсем правда, и в СССР и пост, тоже были смертельные случаи, есть несколько знакомых которые покупали и в СССР справки, что прививку поставили, а по факту нет.
    Мама у меня в дет саду работала. И тогда были такие случаи, индивидуальную аллергию никто не отменял. И мальчик у них был который перестал слышать после прививки. И это в небольшом городе с населением до 20 тыс. жителей.
    Просто об этом замалчивали. И знали только те на чьих глазах это случалось и то подписки брали о неразглашении.
    у наших знакомых тоже мальчик глухой стал, а второй вообще умер. В начале 80-х

16. Вверх #34116
    Кудряшка Ди
    ага...а анек о противогазе и выщипанных бровях?)))

а не хотите отказаться от лекарств по возможности? перейти на народные средства?
    у нас при простудах вообще нет такой статьи как "расходы на аптеку"...
    А как? Вы травками лечитесь? Я вчера после того как муж принёс аквамарис за 68 гр , отривин 62 и изофру столько же пребывала в некоем недоумении..это как вообще так цены выросли, мы же месяц назад тоже самое покупали было на 20 грн дешевле(
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

17. Вверх #34117
    [QUOTE=Mamma;51715328]ага...а анек о противогазе и выщипанных бровях?)))
    у нас при простудах вообще нет такой статьи как "расходы на аптеку"...[/QUOTE]

У нас при простудах тоже нету. Но, нажаль, мы простудами не болеем. У нас сразу всё по полной. В прошлом году пытались обойтись питьём и вылёживанием, так каждое ОРВИ заканчивалось бактериальным осложнением и курсом а.б. Теперь не играюсь. Проще лаферобион в попу поставить, чем потом а.б. пить, а потом флору восстанавливать

18. Вверх #34118
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    А как? Вы травками лечитесь? Я вчера после того как муж принёс аквамарис за 68 гр , отривин 62 и изофру столько же пребывала в некоем недоумении..это как вообще так цены выросли, мы же месяц назад тоже самое покупали было на 20 грн дешевле(
    мы сейчас сопли лечим, дышим небулайзером и промываем носик морской солью+капля йода. На сон отривин/тизин/виброцил. Нос дышит.
    Вирусы с температурой мы цепляли постоянно в прошлом году. В этом у нас постоянно сопли преследуют ((((.
    Смысл в Изофре с местным антибиотиком если у вас нет бактериальной флоры или чувствительности конкретно на этот компонент?

19. Вверх #34119
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    девы,а мы лечимся маслом какао,это я открыла этой осенью)))для нас)))теплое молоко с ним творит чудеса.

пы.сы.теперь вообще никогда не рушусь на прививки,раз и в ССР это было(((
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

20. Вверх #34120
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    кашель травами, пажитник с Привоза очень хорош при кашле, малина-смородина-калина-липа,сок редьки,компоты,молоко с боржоми,масло какао
    намного дешевле аптек выходит)

Закрытая тема
Страница 1706 из 4034 ПерваяПервая ... 706 1206 1606 1656 1696 1704 1705 1706 1707 1708 1716 1756 1806 2206 2706 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права