Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1957 из 3276 ПерваяПервая ... 957 1457 1857 1907 1947 1955 1956 1957 1958 1959 1967 2007 2057 2457 2957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,121 по 39,140 из 65509
  1. Вверх #39121
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    Мама Юля- Мегамама, твое пожелание по-поводу волос, не выполнили, ну мы , в принципе, уже стриглись три раза до года, а после годика вообще налысо подстриглась , и так классно теперь мыть голову..... Ну и главная цель, это избавление от "корочек" теперь справляемся. А то раньше вычесать было просто нереально..... Но должна сказать волосы так быстро растут, что просто капец какой-то...
    Аааааа вы лысыыыыыееее?????ой Настюха нам бы ваши проблемы.... волосы у них быстро растут! Ты нашу шевелюру видела????ими и не особо пахнет

Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!
    Именинников поздравляем с Годовасием!! Растите здоровенькие и счастливые!

Подскажите, теперь у меня проблема, нажен новый комбез, а то сегодня начала одевать наш цельный Чикко, так у нас такой ор стоял, вообще не удобно одеватьтеперь я в поиске раздельного посмотрела конечно цены..... Приглянулся мне войчик, хочу купить через инет, а то сейчас не можем поехать померять. У кого войчик, вы какой размер брали? Про Ленне поняла что 80 кк раз на нашу малышню, но там +6 еще, а в войчикн? Спасибо
    Спроси у Лены-Ласки она уже спец наверное по войчику да Ленок

2. Вверх #39122
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    вспомнила, зимний!!!
    блиииин, как я хочу в клуб(((
    Зимний открылся лет 6 назад, перед этим там было несколько других дискотек которые не приживались.
    А я Вечерку больше всего люблю ...
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

3. Вверх #39123
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от Tanya85 Посмотреть сообщение
    а это было уже позже))))))
    В космо я ходила в свои 16-17)
    ооо)) космо)) и я там тусила в свои 17-18

Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Зимний открылся лет 6 назад, перед этим там было несколько других дискотек которые не приживались.
    и мне более-менее вечерка нра)

4. Вверх #39124
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    а это было уже позже))))))
    В космо я ходила в свои 16-17)
    я не знала))

5. Вверх #39125
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Ооооо моя тема началась...я тоже за диско...кто идет и когда и самое главное "куда"?))))

6. Вверх #39126
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    вспомнила, зимний!!!
    блиииин, как я хочу в клуб(((
    Теперь это Атлантик)

Ну, Катя, ты спросила))) у всех то вкусы разные))) я вообще меломан, но ходила всегда на техно, минимал вечеринки, а это обычно маленькие клубы))))
    А вообще любитель клубов была...каждые выходные тусили...
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

7. Вверх #39127
    Постоялец форума
    Годовасиков с первой круглой даткой! Здоровья и веселья малышам, родителям стальных нервов и любви! Мира в семьях и за окном!

И мне там нра, очень душевно как-то по-сравнению с другими клубешками ИМХО. Я про клуб могу только помечтать и по-доброму позавидовать) если есть возможность - надо идти!!

8. Вверх #39128
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    это было Космо)))))
    Танюша космо помнят те кому за 30)))ну или около того)))))
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

9. Вверх #39129
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    Танюша космо помнят те кому за 30)))ну ил около того)))))
    Я помню и очень хорошо, у меня с мужем был романтик там на 14 февраля)) мне 27)) ого блин 27 уже....эээхххх

10. Вверх #39130
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    Танюша космо помнят те кому за 30)))ну или около того)))))
    Та ладно... Мне 25 и я помню) правда на дневные туда больше ходила))) но на ночные еще тоже попала, а потом там был Баунти на Луне)
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

11. Вверх #39131
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Я помню и очень хорошо, у меня с мужем был романтик там на 14 февраля)) мне 27)) ого блин 27 уже....эээхххх
    Ну я так вспомнила, ходила на 1 курсе мне было 17)))а сейчас 34))как давно и недавно это было, даже популярные песни и группы помню)) moloko sing it back))) i honey honey this night
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

12. Вверх #39132
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Прям как у Дюймовочки нога. У моих по 13.5 см. Но хоть с обувью легче. Собиралась покупать ЭКО, но 1600 за пару я как то не готова отдать, и уж 3200 за две тем более. И купила B&G termo. И по дизайну от ЭКО не сильно отличаются и по качеству , только по цене в 2 с копейками раза
    И я взяла этой фирмы сапоги. Мне очень нравятся. Только вот мы сегодня вернулись с прогулки с холодными ногами. Одевала обувь на махровые колготы, и еще укрывала пледиком, мы спали на улице 2,5 часа. Я так понимаю что умные мамы берут для сна на улице и езды в коляске дутики, а для ходьбы - термо сапоги?? Только честно говоря не понимаю такого ажиотажа вокруг демаров. Мне Tom.m нравятся намного больше, да и стоят немного.

13. Вверх #39133
    Частый гость Аватар для Tanya85
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    а у меня воспоминания с Космо: последний звонок в 11 классе, созвонилась вечером с парнем (теперь муж), каждый сказал что остается дома и никуда не идет гулять, а приехали по отдельности в Космо, прям как сейчас вижу, выхожу с такси, следом сразу останавливается другое такси, выходит он с друзьями))))))

14. Вверх #39134
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Теперь это Атлантик)

Ну, Катя, ты спросила))) у всех то вкусы разные))) я вообще меломан, но ходила всегда на техно, минимал вечеринки, а это обычно маленькие клубы))))
    А вообще любитель клубов была...каждые выходные тусили...

мне вечерка нравится, но после того, как мы с мужем были на его корпоративе там, у меня неоднозначное отношение к ней)) пьяные в хлам сотрудницы пораздевались во время мужского стриптиза и выделывали номера...теперь муж на корпоративы не ходит, только на мои))

а вообще, последние разы я ходила в трумен. но просто потрещать с подругой и расслабиться слегка, но то тоже 100 лет назад было.
    хочу туснююююю!!!!)))

15. Вверх #39135
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    а у меня воспоминания с Космо: последний звонок в 11 классе, созвонилась вечером с парнем (теперь муж), каждый сказал что остается дома и никуда не идет гулять, а приехали по отдельности в Космо, прям как сейчас вижу, выхожу с такси, следом сразу останавливается другое такси, выходит он с друзьями))))))
    Оооо у нас с мужем похожая ситуация была только в ресторане....вернее я его надула, что буду дома
    И чем все закончилось??
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

16. Вверх #39136
    Частый гость Аватар для Tanya85
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Оооо у нас с мужем похожая ситуация была только в ресторане....вернее я его надула, что буду дома
    И чем все закончилось??
    ))) свадьбой))) через 8 лет)))
    а что было делать, скандал не удался, каждый отдыхал своей компанией, но боковым зрением следил, чтобы все культурно было. До сих пор вспоминаем тот случай.

17. Вверх #39137
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    А у нас вчера Годик был... Зашла почитать поздравления - и никто ничего.. Обидно как-то(
    Ягожка - нас не было в темке. Мы от всей души вас поздравляем с ГОДОВАСИЕМ!!! Всего вам вамого светлого и доброго!!!! Растите здоровенькие на радость всем!!!

18. Вверх #39138
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!
    Именинников поздравляем с Годовасием!! Растите здоровенькие и счастливые!

Подскажите, теперь у меня проблема, нажен новый комбез, а то сегодня начала одевать наш цельный Чикко, так у нас такой ор стоял, вообще не удобно одеватьтеперь я в поиске раздельного посмотрела конечно цены..... Приглянулся мне войчик, хочу купить через инет, а то сейчас не можем поехать померять. У кого войчик, вы какой размер брали? Про Ленне поняла что 80 кк раз на нашу малышню, но там +6 еще, а в войчикн? Спасибо
    у нас войчик 86, прошлогодний ленне 74 маленький, 80 был бы впритык

19. Вверх #39139
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    И чем все закончилось??
    А меня ни разу не ловили)))))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

20. Вверх #39140
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    Мама Юля- Мегамама, твое пожелание по-поводу волос, не выполнили, ну мы , в принципе, уже стриглись три раза до года, а после годика вообще налысо подстриглась , и так классно теперь мыть голову..... Ну и главная цель, это избавление от "корочек" теперь справляемся. А то раньше вычесать было просто нереально..... Но должна сказать волосы так быстро растут, что просто капец какой-то...
    Ну воть)))) пойду погляжу на Захарушку лысого) даже не представляю себе)
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    И я взяла этой фирмы сапоги. Мне очень нравятся. Только вот мы сегодня вернулись с прогулки с холодными ногами. Одевала обувь на махровые колготы, и еще укрывала пледиком, мы спали на улице 2,5 часа. Я так понимаю что умные мамы берут для сна на улице и езды в коляске дутики, а для ходьбы - термо сапоги?? Только честно говоря не понимаю такого ажиотажа вокруг демаров. Мне Tom.m нравятся намного больше, да и стоят немного.
    Вы с этими холодными ногами меня все пугает е!!!
    Вот ради прикола после прогулки потиогала свои ноги - они были не теплые,но я не замерзла! Скорее бы пупсики уже разговаривать стали,чтоб говорили ' мне холодно/жарко' и пр.

Закрытая тема
Страница 1957 из 3276 ПерваяПервая ... 957 1457 1857 1907 1947 1955 1956 1957 1958 1959 1967 2007 2057 2457 2957 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права