Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1960 из 3276 ПерваяПервая ... 960 1460 1860 1910 1950 1958 1959 1960 1961 1962 1970 2010 2060 2460 2960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,181 по 39,200 из 65509
  1. Вверх #39181
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Мишеньку с годовасием!! Здоровья крепкого маленькому мужчине, счастья и улыбок!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

2. Вверх #39182
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!

3. Вверх #39183
    Частый гость Аватар для Tanya85
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Всем привет!)

Миху с Годовасием!! Ура!! Здоровья крепкого-крепкого!!!)))

обалдеть..я понимаю, шо отриц отзывы на все всегда будут..но какую в итоге обувь то брать?((( я в печали..
    Настя, если ребенок будет спать на морозе я не могу посоветовать, мне кажется в любо могу быть холодные ножки, сверху одеялко решит проблему, если на улице двигаться -то в экко будет тепло, еще старший носил Kamik, Tundra(они тяжелее предыдущих),Коламбию, кстати некст носили одну зиму, тоже нормуль.

4. Вверх #39184
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Мишеньку, сыночка Маши (Мора) поздравляем с днем рождения!

Папу с мамой поздравляем,
    А Мишуточке желаем,
    Чтоб он рос не по годам,
    А по дням и по часам!
    Чтоб не плакал, не болел,
    Чтобы с аппетитом ел!
    Чтобы ловкий был, подвижен,
    Чтобы только смех был слышен!
    Пусть счастливым подрастает,
    И плохого не узнает!

С годиком!пусть растет здоровым и счастливым
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

5. Вверх #39185
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Доброе утро! Всех вчерашних именинников с Годовасием!!!

Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Хочу сказать про угги с некста...судя по всему угги уггам рознь
    В теме пишут вот что

Хочу показать наши
    Вложение 8928223Вложение 8928224
    Это так просто...надеюсь Котику будет в них тепло зимой
    Классные!

У моей старшей Сонечки тоже есть угги с некста, прошлой зимой носили. Но мне кажется, что наши экко теплее, у УГГ с некста мех не натуральный и поэтому хуже греют. НО и в этих уггах нога ни разу не была холодной! Моя Соня, правда, не "мерзлячка".

И, девочки, у нас же не такие суровые зимы!!! Больше сырые(

6. Вверх #39186
    Поздравляю Мишеньку с Годиком! Счастливого беззаботного детства!

Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Девочки, горло дерет и кашель. Но не болит, а именнно как чешится. Чем лечить? Замучалась уже(((
    Я неделю назад переболела, был изнуряющий сухой кашель, вызывала врача из клиники св. Екатерины, думала уже, что воспаление лёгких, но СБ нет. Назначил врач мне от кашля Пектолван Ц и таблетки рассасывающиеся Исла Минт и ингаляции через нибулайзер. Таблетки Исла Минт хорошо смягчают горло и разрешины при ГВ.

7. Вверх #39187
    Частый гость Аватар для Tanya85
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Поздравляю Мишеньку с Годиком! Счастливого беззаботного детства!

Я неделю назад переболела, был изнуряющий сухой кашель, вызывала врача из клиники св. Екатерины, думала уже, что воспаление лёгких, но СБ нет. Назначил врач мне от кашля Пектолван Ц и таблетки рассасывающиеся Исла Минт и ингаляции через нибулайзер. Таблетки Исла Минт хорошо смягчают горло и разрешины при ГВ.
    а каким препаратом ингаляции делала?

8. Вверх #39188
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Ну воть)))) пойду погляжу на Захарушку лысого) даже не представляю себе)

Вы с этими холодными ногами меня все пугает е!!!
    Вот ради прикола после прогулки потиогала свои ноги - они были не теплые,но я не замерзла! Скорее бы пупсики уже разговаривать стали,чтоб говорили ' мне холодно/жарко' и пр.
    Моему Ярику 4 уже. До сих пор не допросишься ответа, тепло ему или нет. а если ответил, непонятно, правда ли.

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    О,мамульки будут тусить?))клуб?квартирничек?вписка?))
    Кать,мы вот до Б в Трумен ходили

На счет корочек.у нас они еше есть((( волосы мешают((( но муж обрезать не разрешаетне знвю как с ними бороться(((

Хотела спросить.А деткам мржно только вареную еду? Ну жареную ясно,что нельзя.а вот например тушеную?или печеную?
    мы уже всякую пробуем.

Именинника с днем рождения! Здоровья!!!

9. Вверх #39189
    Цитата Сообщение от Tanya85 Посмотреть сообщение
    а каким препаратом ингаляции делала?
    Сода-буфер 2мл + Физ. раствор 2мл. 3 раза в день

10. Вверх #39190
    А у нас ещё не включили отопление и скаждым утром все холоднее и холоднее вылазить из под одеяла( Сегодня вечером будем уже УФО влючать, его ж ещё достать из коробки и собрать нужно)

11. Вверх #39191
    Постоялец форума Аватар для takca
    Девочки Таировские! Кому нужны подгузники из этой темы http://forumodua.com/showthread.php?t=2395361&page=63 ?
    Давайте объединяться) От 10-ти пачек и доставка бесплатно. Я могу заказать, а потом встретимся на Левитана-Жукова-Королева. Деньги можно кинуть на мою ПБ карту.
    Я вчера зашла в Копейку и офигела. Хагиис Ультра Комфорт - 290 грн. В прошлый раз покупала за 250.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

12. Вверх #39192
    Частый гость Аватар для arsana
    Я с тобой.Сейчас выберу.

13. Вверх #39193
    Частый гость Аватар для Tina85

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    у нас войчик 86, прошлогодний ленне 74 маленький, 80 был бы впритык
    Спасибо. А вы с какими параметрами?

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    О,мамульки будут тусить?))клуб?квартирничек?вписка?))
    Кать,мы вот до Б в Трумен ходили

На счет корочек.у нас они еше есть((( волосы мешают((( но муж обрезать не разрешаетне знвю как с ними бороться(((

Хотела спросить.А деткам мржно только вареную еду? Ну жареную ясно,что нельзя.а вот например тушеную?или печеную?
    У меня осталась пенка Мустелла, могу вам отдать, так как с корочками мы с ней за неделю справились на отлично!

Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    У нас войчик 80 размер. И есть еще хороший запас. Но мы маленькие - 9.600 и 73,5. Вообще войчик раньше как и Ленне большемерил, модели этого года, говорят, идут размер в размер. Так что ориентируйся по вашему росту.
    Ой, я теперь запуталась) думала 86 брать, а теперь сомневаюсь.
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    вот наши зимние geox и сменный зимний костюм - войчик 80 р-р

у нас вот такой войчик есть. размер 80. но и куртка и полукомбез с запасом (на фотке присмотрись - штштаны подкатаны). Машка сейчас 76-78
    Машка красотка! Можно "не корректный" вопрос, какой у вас сейчас вес)))?? У нас комбез Чикко 80, вроде как раз, вес у нас 10,5 кг, а рост незнаю. Девочки, а вы где покупали? Или где можно примерить (на 7км не смогу поехать с малым)?
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    эх, нам тут в общем сложности многим около 30-ти...

ахахах, вот это прикол))))

Меня бы муж ни в жизнь одну не отпустил, да и я его тоже. Отдыхаем мы только вместе.

А я только в Аркадии была да в Лузановке, короче дискачи что летом. В закрытых клубах не была ни разу в Одессе.
    Кстати, хороший вопрос какая музыка, ведь в каждом клубе разная....
    У нас в Питере есть клуб "Метро", туда мечтал попасть каждый подросток, так как вход был строго с 18 (это по всей видимости соблазняло больше всего), три этажа, разные танцполы и разная музыка, на первом крутили попсу типа "руки вверх", на втором миксы разные ну тоже из попсы а-ля Нелли Фуртадо, Мадонна и т.п., на третьем уже какие-то диджеи. Я любила второй этаж... эх, были времена. Потом стали пускать всех- куча малолеток по 15 лет, вечно обрыганные туалеты... мы сменили клуб.
    Помню раньше в Ё такого плана было, оно оч большое( ну мне тогда так казалось), наверху дискотека 80-х, а внизу клубная музыка, но 100лет там не была, как там сейчас незнаю)
    И в палладиуме тоже так было, маленький зал внизу.
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Девульки, хочу завершать ГВ, созрела уже. Так назрел вопрос: что ночью делать вместо сиси. Они по несколько раз просыпаются и ею успокаиваются
    Ой, моя открытая тема... Хотела к годику завершить, но что-то пока не получается
    Вообщем сначала приучи их к бутылочке, а то я решила заменить смесью, но при этом с бутылки он у меня не пил, так я когда предложила ночью бутылку , такой ор начался... Смесь у нас вообще не пошла( Нан,Hipp) больше не экспериментировала, начала давать кефир, понравился, но у нас от него ночью пучит(( иногда во время просыпаний ночью предлагаю воду, бывает проканывает и засыпает дальше, а бывает нет, но и это для нас достижение, так что мы еще пытаемся завершить ГВ с переменными успехами. У нас именно проблема в том что он ночью очень часто просыпается, потому что вчера мы вообще без груди заснули, кефир выпил 200мл, но потом всю ночь мучали пуки( пришлось даже Боботик дать!((
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Доброе)))
    О клубе. Было симпатично в Гнезде. Сейчас как - не знаю. В последний раз была накануне 8- го марта. Музыка там разная, в зависимости от дня. Так, чтобы все могли поплясать.
    Да, кстати "гнездо"хорошее место, пойдите туда, там весело,кухня не плохая и музыка хорошая

Девочки, приятного вам время провождения, потусите и за нас "домашних")))
    Последний раз редактировалось Tina85; 28.10.2014 в 10:01.

14. Вверх #39194
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Мишаню с годиком!!!
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

15. Вверх #39195
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Девочки Таировские! Кому нужны подгузники из этой темы http://forumodua.com/showthread.php?t=2395361&page=63 ?
    Давайте объединяться) От 10-ти пачек и доставка бесплатно. Я могу заказать, а потом встретимся на Левитана-Жукова-Королева. Деньги можно кинуть на мою ПБ карту.
    Я вчера зашла в Копейку и офигела. Хагиис Ультра Комфорт - 290 грн. В прошлый раз покупала за 250.
    В метро я взяла пачку 4 80 шт. За 254 грн. по моему или 274. Но не дороже.
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

16. Вверх #39196
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Я сегодня девочки ночу опять промучалась, пупсик все лез и лез на сиську, я в один момент разозлилась так, токо оторвала от сиськи , положила в краватку(рядом с нашей кроватью) через 10 мин.он с нее вылез и опять давай ночнуху тянуть, грудь вынимать, я психанула и пошла в туалет и закрылась там, он слез с кровати ,пришел к туалету,начал стучать ручками по двери, плакал, звал-мама, минут 10 это длилось,кароче не выдержало мое сердце ,открыла дверь давай меня обнимать, пошли в кровать и пупс уснул на мне.... Капец, у меня сейчас в планах только намазать сиськи чем то ужас как противным, что думаете?
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

17. Вверх #39197
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    Моему Ярику 4 уже. До сих пор не допросишься ответа, тепло ему или нет. а если ответил, непонятно, правда ли.

мы уже всякую пробуем.

Именинника с днем рождения! Здоровья!!!
    не обрадую - моей старшей 9 и до сих пор не могу ей нормально обувь выбрать - никогда не поймешь жмет ей или свободно, удобно ли)))) схватит попугаешные туфли, удобно-удобно говорит. а ходить потом не может)))) а уж про тепло-холодно вообще загадка)) только по синему цвету лица можно догадаться что холодно))) но ведь фиг признается)))
    Последний раз редактировалось Понаехали; 28.10.2014 в 11:45.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

18. Вверх #39198
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    не обрадую - мое старшей 9 и до сих пор не могу ей нормально обувь выбрать - никогда не поймешь жмет ей или свободно, удобно ли)))) схватит попугаешные туфли, удобно-удобно говорит. а ходить потом не может)))) а уж про тепло-холодно вообще загадка)) только по синему цвету лица можно догадаться что холодно))) но ведь фиг признается)))
    Я еще больше не обрадую, до тех пор пока мне вещи покупали родители, а это лет так до 17, я всегда хватала, что мне нравится и пофиг маленькие, большие, тепло, холодно, главное красиво! Потом один раз одевала, продефилировала и на полочку, а обуть опять нечего (жмет, большие, жарко, холодно, разонравилось)
    А на вопрос мамы, ну как так? Ты же меряла, ответ всегда один, ну как поймешь за пять минут ходьбы по магазину, вроде нормальные были, а теперь видишь (нога выросла, разносились, в магазине тепло было, не знаю, наверное так звезды расположились)

19. Вверх #39199
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Я сегодня девочки ночу опять промучалась, пупсик все лез и лез на сиську, я в один момент разозлилась так, токо оторвала от сиськи , положила в краватку(рядом с нашей кроватью) через 10 мин.он с нее вылез и опять давай ночнуху тянуть, грудь вынимать, я психанула и пошла в туалет и закрылась там, он слез с кровати ,пришел к туалету,начал стучать ручками по двери, плакал, звал-мама, минут 10 это длилось,кароче не выдержало мое сердце ,открыла дверь давай меня обнимать, пошли в кровать и пупс уснул на мне.... Капец, у меня сейчас в планах только намазать сиськи чем то ужас как противным, что думаете?
    Я тебя понимаю,тоже иногда раздражаюсь,за ночь раз7-10 мы сисю просим,если 3-4 это для праздник.спим вместе.Но у нас только зубы пошли так,что я смирилась наверно до 1.5 года точно.Я ж всё сравниваю как с сыном было и мне всё казалось и со вторым ребёнком так должно быть)
    Я бы не мазала чем то противным не дай Бог ещё реакция не такая какая надо пойдёт.Можно просто один сосок помазать зелёнкой и сказать вава у мамы,или перевязать не плотно пелёнкой(вдруг всё таки ещё пригодиться) и показать нема?А вообще если надумала,то надо отлучать и всё,ну я имею ввиду день не дала ,а на сл.жалко стало и опять дала(так нельзя).

20. Вверх #39200
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Марочка, с именинником тебя! Мишке желаем здоровья, успехов в покорении новых вершин и много ярких мгновений, радости и счастья!
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

Закрытая тема
Страница 1960 из 3276 ПерваяПервая ... 960 1460 1860 1910 1950 1958 1959 1960 1961 1962 1970 2010 2060 2460 2960 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права