Ну я жн цифры не пишу)))у многих так затраты превышают доходы особенно сейчас))
У нас нет 3 акдс и кпк.
| ||
Ну я жн цифры не пишу)))у многих так затраты превышают доходы особенно сейчас))
У нас нет 3 акдс и кпк.
Счастливы и здоровы!
Дома хранить таки да ничего нельзя)))я думаю сейчас дома никто и ничего не хранит бо нечего))
Счастливы и здоровы!
Девочки, какими игрушками сейчас больше всего играются ваши детки?)
а то вот мы сегодня высыпали все и я понимаю,что моя малая уже повыростала почти со всего и надо бы сменит эти игрушки.))
нам два с половиной)
девы,расставлю точки насчет невропатологов и прочих анализов:когда нас в школе и садах прививали,какие анализы делались????да никакие!!!!и не было ни аутизмов,ни смертей,ни диабетов. 16 лет назад мы с сыном перед прививкой заходили к педе,она слушала и усе!!!!никакие анализы никто не брал!!!
малый родился с сильным обвитием,не сразу закричал,и ничего!!!все прививки прекрасно перенес!никаких карантинов я не делала,я про них вообще не в курсах была!
Просто вакцина была по ГОСТу,вот и все,а счас залепа гавняная.Чтоб потом развести руками и крайними сделать родителей((( типа,ваш ре заболел,а где анализы?ах,анализы хорошие-так травма была!
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Утро доброе
Самый любимый...28 мая 2011 года
им далеко не всё равно, просто вы девочки всё время ухоженные с маниками, педиками и причёсками, и для них это в порядке вещей, а попробуйте хоть что-то запустить, не думаю что это останется незаметным)))))))
Всем доброго утра и дня!
- Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
- Твое или мое?
- Наше...
разбавлю вас )))))
у нас утренник сегодня в саду, без родителей (((((
Взяли костюм в прокате вчера фоткала дома.
Вложение 8928594
с утра говорил, у нас сегодня праздник )))) Стих повторял и песню мурлыкал ))))
Не могу я посчитать траты на еду... или не хочу. Едим не по-царски, без сёмг, красной, чёрной икры, мраморной телятины и т.п.
Но я очень люблю яблоки. Могу скушать килограмм в день. Так что на яблоки уходит много. А так, не считаю. Просто стараюсь брать подешевле или по акциям.
Вот врачи, лекарства - это трындец. На эту статью расхода постепенно выбираются все запасы, сделанные за время безбедного существования. И самое противное, что оно всё дорожает и дорожает, хотя куда ещё не понятно...
это не совсем правда, и в СССР и пост, тоже были смертельные случаи, есть несколько знакомых которые покупали и в СССР справки, что прививку поставили, а по факту нет.
Мама у меня в дет саду работала. И тогда были такие случаи, индивидуальную аллергию никто не отменял. И мальчик у них был который перестал слышать после прививки. И это в небольшом городе с населением до 20 тыс. жителей.
Просто об этом замалчивали. И знали только те на чьих глазах это случалось и то подписки брали о неразглашении.
кстати тогда тот же ДЦП не был противопоказанием к прививке. Подружке 38 лет, у нее ДЦП после первой прививки оказалась в реанимации. Потом ее мама покупала отметки в карте что прививку поставили.
Последний раз редактировалось _liberty_; 28.10.2014 в 09:30.
[QUOTE=Mamma;51715328]ага...а анек о противогазе и выщипанных бровях?)))
мужчинам свойственно не замечать мелочи)
а не хотите отказаться от лекарств по возможности? перейти на народные средства?
у нас при простудах вообще нет такой статьи как "расходы на аптеку"...[/QUOTE]
У нас при простудах тоже нету. Но, нажаль, мы простудами не болеем. У нас сразу всё по полной. В прошлом году пытались обойтись питьём и вылёживанием, так каждое ОРВИ заканчивалось бактериальным осложнением и курсом а.б. Теперь не играюсь. Проще лаферобион в попу поставить, чем потом а.б. пить, а потом флору восстанавливать
мы сейчас сопли лечим, дышим небулайзером и промываем носик морской солью+капля йода. На сон отривин/тизин/виброцил. Нос дышит.
Вирусы с температурой мы цепляли постоянно в прошлом году. В этом у нас постоянно сопли преследуют ((((.
Смысл в Изофре с местным антибиотиком если у вас нет бактериальной флоры или чувствительности конкретно на этот компонент?
Социальные закладки