а у меня еще до хрена денег уходит на игрушки для Димы(((и его если папа спрашивает- где взял*? мама дала(((
| ||
а у меня еще до хрена денег уходит на игрушки для Димы(((и его если папа спрашивает- где взял*? мама дала(((
у нас заправка да прилично,ну примерно считай питание так грубо 4 тыс грн + химия до 500 грн+средства по уходу(кремы, краски, стрижки,маникюр эпиляция 1000 грн), уже 5500 грн + бензин как у вас 3 тыс. грн, по тратам хочешь не хочешь надо найти 8500 грн.
Счастливы и здоровы!
Я волосы не крашу. Маник, педик, депи до колена 160 грн. раз в пару недель. Бровки - 80 в месяц. Косметики нет, татуаж уже 2 год рулит)))
Не могу отказать малым в кафешках, гостях, а это порядка 300 грн. в неделю...Плюс, сама с подругами трачу на встречках.
Болею шоппингом детским, но уже попустило...после лимита.
На чем еще можно экономить?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Ага...А зимой отопление прибавится(((
Крашусь я дома с помощью мужа, потому что 300-400 грн в месяц(волосы ниже лопаток и густые(это я так скромно))) на это дело мне жалко. Стрижка 150, маникюр 60, краска 50.
Сейчас беру все по скидкам, акциям. Ищу не менее 40% и беру с запасом. Например набрала в Мэтро туалетной бумаги на полгода вперед)) на 400 грн, но тепрь эта бумага в 2 раза дороже..Таблетки для посудомойки тоже со скидкой взяла.
а я сама не могу, не то получается стрижка + покраска не так дорого,эпиляция 150 грн + маникюр и педекюр 280 грн, отдельно стрижка мужу и малому + крема какие то, духи.
Счастливы и здоровы!
а я не умею отказывать( я тут же ищу вариант как заработать больше.
Счастливы и здоровы!
девчата о чем говорить белье красивое комплектом стоит и стоит, а колготы? это разорится можно.
Счастливы и здоровы!
Ой девочки, на тему женских растрат можно говорить бесконечно) Мне бы дай волю я бы квартиру в салон красоты с гардеробом превратила))))) муж тоже постоянно злится, недавно разозлился на меня и как давай пересчитывать чего я себе нового купила за последнее время, так мне реально пришлось рот прикрыть... и это он еще не в курсе некоторых свежих покупок, которые еще в пути)))))
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов
Моему главное что бы все гладенько было)) А что там сверху одето-ну посмотрит, похвалит и скажет как мой папа маме всегда говорил- голая ты мне нравишься больше всего)))
У него даже мелодия на звонок мой стоит-Лишь бы ты ходила голая рядом)))
Социальные закладки