Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 1360 из 7374 ПерваяПервая ... 360 860 1260 1310 1350 1358 1359 1360 1361 1362 1370 1410 1460 1860 2360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,181 по 27,200 из 147471
  1. Вверх #27181
    Посетитель Аватар для Нефира
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Я не нашла слова про то, что ничего мне от мужчины не надо.

Подпись удалена по жалобе пользователя Щастье, но отправлено с Tapatalk, с другой планеты, другого измерения.
    слушай,ты мою суть поняла,но начинаешь оправдываться!!с них надо всегда и везде требовать иначе они превратятся в диванных жителей и в мебель!!и делать это нужно незаметно ))
    счастливая твоя девочка....

2. Вверх #27182
    Электроник

Я не нашла слова про то, что ничего мне от мужчины не надо.
    Не парься, девушки тебе в некотором роде завидуют) Не все способны быть настолько бескорыстны)
    И про то, что мужчины сами неплохо зарабатывают - в упор не видят)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #27183
    Модератор

Цитата Сообщение от Нефира Посмотреть сообщение
    слушай,ты мою суть поняла,но начинаешь оправдываться!!с них надо всегда и везде требовать иначе они превратятся в диванных жителей и в мебель!!и делать это нужно незаметно ))
    Если бы с меня всегда и везде требовали, я бы дала в глаз...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #27184
    Постоялец форума Аватар для scories
    Плюс в карму посту выше: сколько я знал таких "требующих", которые так приседали на уши парням, что те седели раньше времени. Кто умнее был, тот спихивал такой багаж, кто нет - от того багаж сам уходил--не тянул лямку. Всегда хотел спросить у таких "требующих":" А самой слабо?"
    в отношении меня действует презумпция невиновности

5. Вверх #27185
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Если бы с меня всегда и везде требовали, я бы дала в глаз...
    А многие считают, что мужчина должен. На самом деле сейчас никто никому ничего не должен.

Так получилось, что те мужчины, с которыми я была, были совсем не бедными. Но вот почему-то эти деньги счастья мне не принесли. Исходя из опыта теперь ценности у меня иные - тёплые взаимоотношения и Семья. Это лет так 10-15 назад я тоже хотела, чтоб мой мужчина был богат.
    Уважаемая, Нефира, если этого нет у вас или среди вас, то не значит, что этого нет вообще.

Наверное это уже в тему Счастье без денег. Так что умолкаю))))

Подпись удалена по жалобе пользователя Щастье, но отправлено с Tapatalk, с другой планеты, другого измерения.
    PRO TEMPORE

6. Вверх #27186
    Модератор

Я тоже считаю, что мужчина должен. И женщина должна. Если люди завели семью , родили детей, они такие да кое-что должны.
    Но нормальная каша сварится, если каждый это сам будет понимать, а не исключительно под пинками и требованиями. Частенько жены запиливают так, что уже ничего не хочется.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #27187
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    Цитата Сообщение от scories Посмотреть сообщение
    Плюс в карму посту выше: сколько я знал таких "требующих", которые так приседали на уши парням, что те седели раньше времени. Кто умнее был, тот спихивал такой багаж, кто нет - от того багаж сам уходил--не тянул лямку. Всегда хотел спросить у таких "требующих":" А самой слабо?"
    не путайте колбасу с палкой....тут речь не идет про приседание женщин на шею мужчинам!!!
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

8. Вверх #27188
    Я тоже считаю, что мужчина должен. И женщина должна. Если люди завели семью , родили детей, они такие да кое-что должны.
    Но нормальная каша сварится, если каждый это сам будет понимать, а не исключительно под пинками и требованиями. Частенько жены запиливают так, что уже ничего не хочется.
    Вот! Это я и имела ввиду. В семье, в нормальной семье, у каждого свои обязанности. И каждый признаёт это и выполняет. Но требовать...., а особенно, когда люди просто встречаются.
    У меня есть подруга детства. У неё чисто потребительские отношения с мужчинами. Они ей все Должны и Обязаны. Она меня откровенно считала дурой, что я не беру своего мужчину за горло и не требую поездку на Кипр. Как делала она. А фраза от неё была: это ты получается бесплатно с ним спишь и кормишь?!(с)
    Занавес.

PRO TEMPORE

9. Вверх #27189
    А многие считают, что мужчина должен. На самом деле сейчас никто никому ничего не должен.

Так получилось, что те мужчины, с которыми я была, были совсем не бедными. Но вот почему-то эти деньги счастья мне не принесли. Исходя из опыта теперь ценности у меня иные - тёплые взаимоотношения и Семья. Это лет так 10-15 назад я тоже хотела, чтоб мой мужчина был богат.
    Уважаемая, Нефира, если этого нет у вас или среди вас, то не значит, что этого нет вообще.

Наверное это уже в тему Счастье без денег. Так что умолкаю))))

если что...не хотела тебя обидеть!!!есть у меня знакомая девочка!она через чур была без корыстной!да такой без корысной,что не видела измен своего мужчины и то что он ее обманывал во всем!та что рассказывать!!она его содержала ,можно так сказать.....и когда ей пытались ,что то сказать по этому поводу-она отмахивалась и говорила,что ей все завидуют и хотят ей зла...особенно ее мама,которая много чего подмечала!!!и это не единичный случай....бескорыстным девченкам ,как бы и достается обычно одно АвНо!должна быть какая то золотая середина и взаимность

10. Вверх #27190
    Эта девочка просто дурочка, мягко говоря)) У меня Кума такая)), розовые очки, это её всё. Ей, как я понимаю, нравится содержать и получать ещё за это пилюлей((

PRO TEMPORE

11. Вверх #27191
    Несогласие форума
    Знаешь, для каждого счастье определяется по-разному. Для кого-то это деньги, шубы и много, а для кого-то общение с дорогим человеком вечером перед сном , это высочайшее счастье.
    Но.....каждый судит по своему опыту, а я по своему. Для меня куда важнее общение и понимание, когда говорят правду, а не темнят. Мне кажется такое счастье весьма реальным.
    При чём тут обеспечивать мужчину??? Я никогда , кроме своего ребёнка, не содержала и содержать не буду. То, что мужчина работает и зарабатывает, это само собой.
    Я говорю о том, что для меня моральный аспект важнее.
    Не верю в искренность таких заявлений. Вот - не верю!
    Либо девушка настолько одинока и невостребована, что согласна на любые условия, лишь бы какой-никакой мужчина был рядом, либо - лукавит. Мужчина - не произведение искусства, чтобы довольствоваться только тем, что он просто есть.

По теме: в мужчинах раздражает потребительское отношение к женщинам.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

12. Вверх #27192
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Не верю в искренность таких заявлений. Вот - не верю!
    Либо девушка настолько одинока и невостребована, что согласна на любые условия, лишь бы какой-никакой мужчина был рядом, либо - лукавит. Мужчина - не произведение искусства, чтобы довольствоваться только тем, что он просто есть.

По теме: в мужчинах раздражает потребительское отношение к женщинам.
    Эм....я как бы не требую мне верить)). Тем более виртуальным людям, которых я в глаза не видела
    И да, я урод не востребованный

PRO TEMPORE

13. Вверх #27193
    Та где ж я сказала, что буду довольствоваться тем, что мужчина просто ЕСТЬ?! Я сказала, что для меня НА 1 МЕСТЕ понимание и уважение, а дальше места по потребностям ставятся. Так сразу мне навешали, что содержать я готова, и просто какой-то мужичёк был рядом....вплоть до одинокой-невостребованной. Ужс!

PRO TEMPORE

14. Вверх #27194
    Несогласие форума
    Эм....я как бы не требую мне верить)). Тем более виртуальным людям, которых я в глаза не видела
    И да, я урод не востребованный
    Вы всегда все услышанное (прочитанное) принимаете на свой счет? Или в данном случае (боюсь даже предположить) я попала в точку?

Собственно, для меня это никакого значения не имеет.)))

Могу добавить вот еще что: *моральный аспект важнее* - замечательный лозунг для конфетно-букетного периода. Познакомились, присмотрелись, немного притерлись, а дальше? Отношения должны прогрессировать, а сплошной *романтИк* без привлечения материальных аспектов - это тупик.
    Veni, vidi, vici.

15. Вверх #27195
    Модератор

Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Вы всегда все услышанное (прочитанное) принимаете на свой счет? Или в данном случае (боюсь даже предположить) я попала в точку?

Собственно, для меня это никакого значения не имеет.)))

Могу добавить вот еще что: *моральный аспект важнее* - замечательный лозунг для конфетно-букетного периода. Познакомились, присмотрелись, немного притерлись, а дальше? Отношения должны прогрессировать, а сплошной *романтИк* без привлечения материальных аспектов - это тупик.
    Лаура, когда человек говорит, что для него что-то важнее, это не означает автоматически, что все остальное не важно. Вам же не говорят в ответ, что вам абсолютно не важен моральный аспект, лишь бы дом- полная чаша. Любой моральный урод, быдло полнейшее да еще и страшный как атомная война подойдет, главное, чтобы обеспечивал и корзины в окно просовывал. К чему эти крайности из поста в пост?

16. Вверх #27196
    По теме: в мужчинах раздражает потребительское отношение к женщинам.[/QUOTE]

меня тоже !!и они ж такие хитрые...надо с ними ухо востро держать)

17. Вверх #27197
    Лаура, когда человек говорит, что для него что-то важнее, это не означает автоматически, что все остальное не важно. Вам же не говорят в ответ, что вам абсолютно не важен моральный аспект, лишь бы дом- полная чаша. Любой моральный урод, быдло полнейшее да еще и страшный как атомная война подойдет, главное, чтобы обеспечивал и корзины в окно просовывал. К чему эти крайности из поста в пост?
    Спасибо, мил человек!!! Наконец-то меня кто-то понял!))))
    Лаура, тут только я одна говорю, что отношения первоочерёдны для меня. Так что Ваш пост был понят мною верно.

Вот если бы я пришла в тему с завываниями по типу: я такая ппц красавица-умница, а мужик с порога мне брулики и мерс не дарит, свинтус такой. А мне денег дай, да много.
    Вот тогда б меня большинство поддержало. Потому что в реалиях нашей жизни это более вероятно.

PRO TEMPORE

18. Вверх #27198
    уже все выяснили))и поняли))ниже видела как Стас свою лепту внес в дискуссию!на которую отвечу,что все хотят себе бескорыстных девушек !так задайтесь тогда вопросом?а вы сами бескорыстны?и это не только материальные или моральные аспекты жизни,но и бытовые...

19. Вверх #27199
    Несогласие форума
    Лаура,когда человек говорит, что для него что-то важнее, это не означает автоматически, что все остальное не важно. Вам же не говорят в ответ, что вам абсолютно не важен моральный аспект, лишь бы дом- полная чаша. Любой моральный урод, быдло полнейшее да еще и страшный как атомная война подойдет, главное, чтобы обеспечивал и корзины в окно просовывал. К чему эти крайности из поста в пост?
    А разве я говорила о том, важен ли моральный аспект? Или все-таки - о том, что я не верю в искренность *МоральноАспектоПоклонников*?)))
    Это - совершенно разные тезисы, неужели этого не видно?)))

Лаура, тут только я одна говорю, что отношения первоочерёдны для меня. Так что Ваш пост был понят мною верно.

Вот если бы я пришла в тему с завываниями по типу: я такая ппц красавица-умница, а мужик с порога мне брулики и мерс не дарит, свинтус такой. А мне денег дай, да много.
    Вот тогда б меня большинство поддержало. Потому что в реалиях нашей жизни это более вероятно.
    Считаете, что поняли верно - считайте.)))

По выделенному: наверное, неспроста большинство поддержало бы... Конечно, выделяться из толпы надо, но - не в ущерб собственным интересам. Уверена, очень большое количество мужчин клюнет на даму, для которой материальное - на десятом месте, *лишь бы человек был хороший*. Только что Вы потом с этим *хорошим человеком* делать будете? Продолжать притворяться, что все ОК?

Дельфийка, вот теперь я затронула вопрос о том, стОит ли *моральному* отводить первое место.)))
    Veni, vidi, vici.

20. Вверх #27200
    Конечно не стоит. Деньги, это единственное важное в жизни
    Пусть унижает, не любит, не ценит, но деньги приносит. Ага.

PRO TEMPORE

Ответить в теме
Страница 1360 из 7374 ПерваяПервая ... 360 860 1260 1310 1350 1358 1359 1360 1361 1362 1370 1410 1460 1860 2360 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права