Знаешь, для каждого счастье определяется по-разному. Для кого-то это деньги, шубы и много, а для кого-то общение с дорогим человеком вечером перед сном , это высочайшее счастье.
Но.....каждый судит по своему опыту, а я по своему. Для меня куда важнее общение и понимание, когда говорят правду, а не темнят. Мне кажется такое счастье весьма реальным.
Кстати вспомнила, раздражают мужские понты и набивание себе цены.
Подпись удалена по жалобе пользователя Щастье, но отправлено с Tapatalk, с другой планеты, другого измерения.
PRO TEMPORE
Ужин я сама смогу приготовить и сама съесть. А вот говорить сама с собой....это уже диагноз.
Или вновь про деньги? Видимо я сама достаточно зарабатываю, чтоб хотеть в первую очередь от своего мужчины понимания и уважения. В моём случае с моим непростым характером это куда первоочерёдней денег.
Подпись удалена по жалобе пользователя Щастье, но отправлено с Tapatalk, с другой планеты, другого измерения.
PRO TEMPORE
При чём тут обеспечивать мужчину??? Я никогда , кроме своего ребёнка, не содержала и содержать не буду. То, что мужчина работает и зарабатывает, это само собой.
Я говорю о том, что для меня моральный аспект важнее.
PRO TEMPORE
ну так ты ж пишешь,что тебе ничего от мужчины не нужно,только поговорить...думаешь мужчине разговоры нужны)??!хочешь сказать,что ты бы не обрадовалась букету цветов или какому то призенту??или походу в кафешку?или прогулке на дерибоне?не хочу даже слушать чушь про душевные разговоры...любовь проходит ,а кушать хочеться всегда!разговоры разговорами,а мужик обязан и приносить деньги,и кормить,и( пусть не шубы) баловать на то он и мужик!!
счастливая твоя девочка....
Я всего лишь сказала о том, что для меня на первом месте, а что на втором.
И естественно мне будут приятны подарки и прогулки. Я ведь не отрицаю.
PRO TEMPORE
Я не нашла слова про то, что ничего мне от мужчины не надо.
PRO TEMPORE
Социальные закладки