Плюс в карму посту выше: сколько я знал таких "требующих", которые так приседали на уши парням, что те седели раньше времени. Кто умнее был, тот спихивал такой багаж, кто нет - от того багаж сам уходил--не тянул лямку. Всегда хотел спросить у таких "требующих":" А самой слабо?"
в отношении меня действует презумпция невиновности
А многие считают, что мужчина должен. На самом деле сейчас никто никому ничего не должен.
Так получилось, что те мужчины, с которыми я была, были совсем не бедными. Но вот почему-то эти деньги счастья мне не принесли. Исходя из опыта теперь ценности у меня иные - тёплые взаимоотношения и Семья. Это лет так 10-15 назад я тоже хотела, чтоб мой мужчина был богат.
Уважаемая, Нефира, если этого нет у вас или среди вас, то не значит, что этого нет вообще.
Наверное это уже в тему Счастье без денег. Так что умолкаю))))
Подпись удалена по жалобе пользователя Щастье, но отправлено с Tapatalk, с другой планеты, другого измерения.
PRO TEMPORE
Я тоже считаю, что мужчина должен. И женщина должна. Если люди завели семью , родили детей, они такие да кое-что должны.
Но нормальная каша сварится, если каждый это сам будет понимать, а не исключительно под пинками и требованиями. Частенько жены запиливают так, что уже ничего не хочется.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вот! Это я и имела ввиду. В семье, в нормальной семье, у каждого свои обязанности. И каждый признаёт это и выполняет. Но требовать...., а особенно, когда люди просто встречаются.
У меня есть подруга детства. У неё чисто потребительские отношения с мужчинами. Они ей все Должны и Обязаны. Она меня откровенно считала дурой, что я не беру своего мужчину за горло и не требую поездку на Кипр. Как делала она. А фраза от неё была: это ты получается бесплатно с ним спишь и кормишь?!(с)
Занавес.
Подпись удалена по жалобе пользователя Щастье, но отправлено с Tapatalk, с другой планеты, другого измерения.
PRO TEMPORE
если что...не хотела тебя обидеть!!!есть у меня знакомая девочка!она через чур была без корыстной!да такой без корысной,что не видела измен своего мужчины и то что он ее обманывал во всем!та что рассказывать!!она его содержала ,можно так сказать.....и когда ей пытались ,что то сказать по этому поводу-она отмахивалась и говорила,что ей все завидуют и хотят ей зла...особенно ее мама,которая много чего подмечала!!!и это не единичный случай....бескорыстным девченкам ,как бы и достается обычно одно АвНо!должна быть какая то золотая середина и взаимность
счастливая твоя девочка....
Эта девочка просто дурочка, мягко говоря)) У меня Кума такая)), розовые очки, это её всё. Ей, как я понимаю, нравится содержать и получать ещё за это пилюлей((
PRO TEMPORE
Не верю в искренность таких заявлений. Вот - не верю!
Либо девушка настолько одинока и невостребована, что согласна на любые условия, лишь бы какой-никакой мужчина был рядом, либо - лукавит. Мужчина - не произведение искусства, чтобы довольствоваться только тем, что он просто есть.
По теме: в мужчинах раздражает потребительское отношение к женщинам.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Та где ж я сказала, что буду довольствоваться тем, что мужчина просто ЕСТЬ?! Я сказала, что для меня НА 1 МЕСТЕ понимание и уважение, а дальше места по потребностям ставятся. Так сразу мне навешали, что содержать я готова, и просто какой-то мужичёк был рядом....вплоть до одинокой-невостребованной. Ужс!
PRO TEMPORE
Вы всегда все услышанное (прочитанное) принимаете на свой счет? Или в данном случае (боюсь даже предположить) я попала в точку?
Собственно, для меня это никакого значения не имеет.)))
Могу добавить вот еще что: *моральный аспект важнее* - замечательный лозунг для конфетно-букетного периода. Познакомились, присмотрелись, немного притерлись, а дальше? Отношения должны прогрессировать, а сплошной *романтИк* без привлечения материальных аспектов - это тупик.
Veni, vidi, vici.
Лаура, когда человек говорит, что для него что-то важнее, это не означает автоматически, что все остальное не важно. Вам же не говорят в ответ, что вам абсолютно не важен моральный аспект, лишь бы дом- полная чаша. Любой моральный урод, быдло полнейшее да еще и страшный как атомная война подойдет, главное, чтобы обеспечивал и корзины в окно просовывал. К чему эти крайности из поста в пост?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
По теме: в мужчинах раздражает потребительское отношение к женщинам.[/QUOTE]
меня тоже !!и они ж такие хитрые...надо с ними ухо востро держать)
Спасибо, мил человек!!! Наконец-то меня кто-то понял!))))
Лаура, тут только я одна говорю, что отношения первоочерёдны для меня. Так что Ваш пост был понят мною верно.
Вот если бы я пришла в тему с завываниями по типу: я такая ппц красавица-умница, а мужик с порога мне брулики и мерс не дарит, свинтус такой. А мне денег дай, да много.
Вот тогда б меня большинство поддержало. Потому что в реалиях нашей жизни это более вероятно.
PRO TEMPORE
уже все выяснили))и поняли))ниже видела как Стас свою лепту внес в дискуссию!на которую отвечу,что все хотят себе бескорыстных девушек !так задайтесь тогда вопросом?а вы сами бескорыстны?и это не только материальные или моральные аспекты жизни,но и бытовые...
А разве я говорила о том, важен ли моральный аспект? Или все-таки - о том, что я не верю в искренность *МоральноАспектоПоклонников*?)))
Это - совершенно разные тезисы, неужели этого не видно?)))
Считаете, что поняли верно - считайте.)))
По выделенному: наверное, неспроста большинство поддержало бы... Конечно, выделяться из толпы надо, но - не в ущерб собственным интересам. Уверена, очень большое количество мужчин клюнет на даму, для которой материальное - на десятом месте, *лишь бы человек был хороший*. Только что Вы потом с этим *хорошим человеком* делать будете? Продолжать притворяться, что все ОК?
Дельфийка, вот теперь я затронула вопрос о том, стОит ли *моральному* отводить первое место.)))
Veni, vidi, vici.
Конечно не стоит. Деньги, это единственное важное в жизни
Пусть унижает, не любит, не ценит, но деньги приносит. Ага.
PRO TEMPORE
Социальные закладки