| ||
Ооооо моя тема началась...я тоже за диско...кто идет и когда и самое главное "куда"?))))
Годовасиков с первой круглой даткой! Здоровья и веселья малышам, родителям стальных нервов и любви! Мира в семьях и за окном!
И мне там нра, очень душевно как-то по-сравнению с другими клубешками ИМХО. Я про клуб могу только помечтать и по-доброму позавидовать) если есть возможность - надо идти!!
И я взяла этой фирмы сапоги. Мне очень нравятся. Только вот мы сегодня вернулись с прогулки с холодными ногами. Одевала обувь на махровые колготы, и еще укрывала пледиком, мы спали на улице 2,5 часа. Я так понимаю что умные мамы берут для сна на улице и езды в коляске дутики, а для ходьбы - термо сапоги?? Только честно говоря не понимаю такого ажиотажа вокруг демаров. Мне Tom.m нравятся намного больше, да и стоят немного.
а у меня воспоминания с Космо: последний звонок в 11 классе, созвонилась вечером с парнем (теперь муж), каждый сказал что остается дома и никуда не идет гулять, а приехали по отдельности в Космо, прям как сейчас вижу, выхожу с такси, следом сразу останавливается другое такси, выходит он с друзьями))))))
мне вечерка нравится, но после того, как мы с мужем были на его корпоративе там, у меня неоднозначное отношение к ней)) пьяные в хлам сотрудницы пораздевались во время мужского стриптиза и выделывали номера...теперь муж на корпоративы не ходит, только на мои))
а вообще, последние разы я ходила в трумен. но просто потрещать с подругой и расслабиться слегка, но то тоже 100 лет назад было.
хочу туснююююю!!!!)))
Ну воть)))) пойду погляжу на Захарушку лысого) даже не представляю себе)
Вы с этими холодными ногами меня все пугает е!!!
Вот ради прикола после прогулки потиогала свои ноги - они были не теплые,но я не замерзла! Скорее бы пупсики уже разговаривать стали,чтоб говорили ' мне холодно/жарко' и пр.
Социальные закладки