Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1949 из 3276 ПерваяПервая ... 949 1449 1849 1899 1939 1947 1948 1949 1950 1951 1959 1999 2049 2449 2949 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,961 по 38,980 из 65509
  1. Вверх #38961
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Девочки, у малого что-то много слюны стало, переодеваю каждый пол часа... зубы идут уже долгооо, я их уже почти месяц жду. По десне уже видно что вот-вот.
    Короче, слюна из-за зубов или могут быть другие причины? Я паникер...
    Последний раз редактировалось Maria de Shell; 26.10.2014 в 19:30.

2. Вверх #38962
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите номер такси недорого!
    310310 такси профи) если с мобильного то надо 0482 добавить минималка 24 грн.Девочки,а что есть дешевле?
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    я вот вас начиталась и выела себе весь мозг чайной ложечкой. у нас тоже суперфиты, продавец уверила, что зимние, но форум-великая сила..короче, я перерыла, все что можно в поисках описания. в итоге, пошла в антошку, убедилась, что у нас зима. но они держат тепло при ходьбе. мы пока много не ходим, тк на улице спим. что делать?идти за демариками?? мне кажется, в ним вообще нереально ходить, они такие громоздкие...девочки, кто опытный, спасите мой мозг!!!!
    Я в магазине Алеське демарики меряла,она в них преспокойненько пошла себе по магазину.Я преспокойненько теперь их заказала.Но я 2 пары обуви на зиму планирую.
    У нас режим как-то сам подстроился и наладися сегодня.
    Спасибо за номера!!!
    Пожалуйста)!
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

3. Вверх #38963
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, с этим переводом времен, у меня ребенок не спал с 1 дня до 6.30 вечера(( сейчас уснул, хорошо успела ужин дать, когда проснется незнаю , как пройдет ночь тоже в страхе думаю(((
    Вот и у нас весело...писала, что она не поевши в обед, вырубилась на час, а потом уснула в 5 и до сих пор спит...

310 310

Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    Девочки, у малого что-то много слюны стало, переодеваю каждый пол часа... зубы идут уже долгооо, я их уже почти месяц жду. По десне уже видно что вот-вот.
    Короче, слюна из-за зубов или могут быть другие причины? Я паникер...
    Зубы

Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    310310 такси профи) если с мобильного то надо 0482 добавить минималка 24 грн.Девочки,а что есть дешевле?

Я в магазине Алеське демарики меряла,она в них преспокойненько пошла себе по магазину.Я преспокойненько теперь их заказала.Но я 2 пары обуви на зиму планирую.

Пожалуйста)!
    Блин, теперь и у меня паника...взяли мы адидасы термо, но мне кажется, что ноги прохладные (но они нам великоваты немного, меня это гложит, а муж и мама говорят шо норм), короч чувствую буду еще одни брать
    Хоть и не нравились мне демары, но кажется, придется брать. А где их можно померять? И не знаешь есть ли у них 18-19 размеры? Спасибо)
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

4. Вверх #38964
    Частый гость Аватар для arsana
    Ох, досматриваю фильм Кухня.Наконец нашла время.Ну и тупизна...Это ИМХО,конечно.Но переборщили они с дебильными случайностями.Хотя сериал прикольный.

5. Вверх #38965
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от arsana Посмотреть сообщение
    Ох, досматриваю фильм Кухня.Наконец нашла время.Ну и тупизна...Это ИМХО,конечно.Но переборщили они с дебильными случайностями.Хотя сериал прикольный.
    Сериал предсказуемый такой,вначале как то еще кажись не так было, а тут если им назначают важный ужин,то уже зарание знаешь что все пойдет не так, хоть бы раз сделали сразу все хорошо, а шутки этого не коснулись, для разнообразия так сказать))но я все равно смотрю))
    Еще могу порекомендовать сериал "Царство" там про молодую королеву Шотландии, очень интересный. Оторватся не могу,так сюжет интригами наполнен.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

6. Вверх #38966
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Блин, теперь и у меня паника...взяли мы адидасы термо, но мне кажется, что ноги прохладные (но они нам великоваты немного, меня это гложит, а муж и мама говорят шо норм), короч чувствую буду еще одни брать
    Хоть и не нравились мне демары, но кажется, придется брать. А где их можно померять? И не знаешь есть ли у них 18-19 размеры? Спасибо)
    У демаров нет 18-19(((, они начинаются с 20-21((( Я тоже не знаю, что покупать. Сегодня с ледяными ногами приехали((( , была в тонком бодике, хб колготках, махровых носках и пинетках ленне, зимнем комбенизоне.

7. Вверх #38967
    Демарики меряли в магазине на Новом базаре.У них размеры от 20-21 стартуют.У Алеси 11.8 см нога и 20-21 на носочек как раз нормально.

8. Вверх #38968
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Мы сегодня были в зимнем комбезе лине, сапожки ессо как мегамама фотку не давно выставляла. Так пришли домой и мне показалось,что ножки холодные! Были на улице часа полтора и не топали!неужели это мы мерзнуть будем в ессо.???? Правда были одеты тонкие колготки и тонкие носки! Завтра попробую теплые носки одеть,если замеееерзнем все труба!!!буду искать обувь! А я так рада была этим сапожкам... а теперь в панике! Если мы спать захотим или слякоть не позволит топать,всееее замерзнем??? Девочки кто шарит в этих термиках растолкуйте плиииииз !!!!

9. Вверх #38969
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    У демаров нет 18-19(((, они начинаются с 20-21((( Я тоже не знаю, что покупать. Сегодня с ледяными ногами приехали((( , была в тонком бодике, хб колготках, махровых носках и пинетках ленне, зимнем комбенизоне.
    Демарики меряли в магазине на Новом базаре.У них размеры от 20-21 стартуют.У Алеси 11.8 см нога и 20-21 на носочек как раз нормально.
    Капец блин(((

Кстати, начала смотреть новый сериал, вышло пока только 6 серий, "Вечность", для фанатов "Шерлока" и раскрываний преступлений, детективов и тд рекомендую!!)
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

10. Вверх #38970
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Девочки к то о заказывал через инет демарики ни у кого нет маленького размера 20-21? Я бы купила, а то мы взяли 22-23 они на нас очень большие,может кому надо поменяемся?)

11. Вверх #38971
    Посетитель Аватар для Boutic
    Я вот тоже сегодня купила Демарики,правда в магазине недалеко от Нового базара,так потом зашла на базар и они оказались на почти 200 грн дороже)))

12. Вверх #38972
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Привет всем! Все пишут про обувь зимнюю...так вот, купила я вчера младшому своему в шалунишке кожаные сапожки на цигейке. гуляли сегодня без носочкаи мне показались прохладные ножки были у Генуси, не ледяные конечно,но что будет при минусе. Нужно будет носочки одевать. благо есть шерстяные носки. Если что буду пробовать демары старшего Генчику одевать, посмотрим. Тут все уже гуляют в зимних комбезах, а мы пока в демисезонном

13. Вверх #38973
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Девочки, заговорили о детях, а у меня паника.... Задержка уже 4-й день.... Обычно все как по часам. Признаков беременности насчитала у себя хоть отбавляй... Самое главное, что ощущения все такие же, как и когда я действительно была беременна. Вчера днем сделала тест, потому что уже чувствую рыгать начну от нервов... (извините за французский) тест отрицательный, а месячными и не пахнет((( я уже третий день как в тумане.... Не знаю где искать поддержку...
    У гинеколога

Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Лена, вы в инфекционке я так поняла? держитесь!!!!! и выздоравливайте с Ясей поскорее!!!!

Выборы - УРА!!!!! наконец то (это крик души))))))))

Машка проснулась сегодня как обычно, но по новому это же было 7 утра - я забыла про перевод, посмотрела - рано еще, так ей и сказала типа "Маша, еще рано, ложись спать..." и мы вместе еще уснули...на час...и дальше день как обычно) вот и перестроились)))
    И Лео сегодня проснулся в 7.00. Правда, строгое указание "спать дальше" не сработало. Даже при активном участии сиси)) Режим у нас не сбился. Днем пообедали в 12.00 и проспали аж до 15.30. А на ночь легли в 21.00.
    +380 63 117 8282
    Как называется, не помню)
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

14. Вверх #38974
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Прям как у Дюймовочки нога. У моих по 13.5 см. Но хоть с обувью легче. Собиралась покупать ЭКО, но 1600 за пару я как то не готова отдать, и уж 3200 за две тем более. И купила B&G termo. И по дизайну от ЭКО не сильно отличаются и по качеству , только по цене в 2 с копейками раза
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

15. Вверх #38975
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    них** ситуация))) это ж каким неудачником надо быть по жизни)) газ заклинил, тормоз не работает, руль бы еще выпал и зеркала поотваливались))
    первый вариант вне конкуренции! хаха херак по ручнику)) и все)) жизнь наладилась))) только хардкор

порвало нах колесо машина крутится шо вы сделаете выпрыгну плять через люк )) давайте обсудим этот вариант))
    СОлнце не обижайся, меня рассмешила программа.)) цеми
    Катя, без разницы автомат или ручка
    ну видишь какие ситуации в жизни бывают. Там показывают видео реальное, т.е. реально ситуации происходят с людьми, а потом уже графика разных вариантов. Если ты не водитель, ты не знаешь что делать и можешь подумать что ручник надо затянуть. Ну или выключить мотор. Конечно в первом варианте нах машину перевернет, во втором сказали что руль может заклинить. Т.е. ответ - нейтралка. Тетка неслась за 200, осталась жива, ей менты дорогу освободили, а то там час пик начинался на трассе.
    Большая разница автомат или механика. Если отказали тормоза, то коробкой можно тормозить, т.е. переходить на пониженную. А что делать в автомате я не знаю.... включать нейтралку и катиться, наверное.

Цитата Сообщение от arsana Посмотреть сообщение
    Мне фильм вообще не понравился. Сериал вроде прикольный, но реально бесит уже этот Макс. ходячий косяк. И не понятно, зачем он Вике такой сдался....
    Я жду 2 сезон "Физрука".
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

16. Вверх #38976
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    Ягожка, не обижайся! Наверное, у Баракудки не получилось напомнить, вот и все забыли. С годиком вас!!!!!! Крепкого здоровья и иммунитета!!!
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Привет! я так понимаю, ты обиделась на нашу Леночку? хммм...Она по собственному желанию и с душой, тратит время на нас)) поздравляет всех, следит за датками)) Я бы не смогла)
    Но в жизни людей бывают сбои, нет у нее доступа к компьютеру сейчас. А мы как видишь, остальные мамы как-то не сложилось следить за датками(
    С Годиком вас! Здоровья много-много крепкого)
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Ягожка,вот мы растяпы(((Исправляемся.
    От всей души поздравляем твою доченьку с Днем рождения.Крепкого здоровьица,счастливых улыбок.Пусть растет маминой умницей и красавицей!!!!
    А тебе сил,терпения и умения наслаждаться этими моментами несмотря на сложности.
    Не обижайся на нас.
    Девулечки, прочитала 2 стр - больше не осилила - 2й день "свадьба")) - сегодня день водителя, у мужа ещё профессиональный праздник - так что я пьяненькая и всех люблю))) Леночка ни при чем вообще к моим обидам - даже не обижаюсь, как написала, просто вот когда другие праздновали и находили в тот же день время на фору отписаться - я удивлась, т.к. у самой забот полон рот во время подготовки, и когда вчера не нашла времени зайти в темку - честно! - меня прям совесть мучала, что другие нашли минутку, а я нет))
    Поэтому седня мчусь с утреца сделать отчетик и поздоровкаться - а тут , оказывается, 25-ое не праздновали) Обломчик небольшой и никаких обид - все мы люди, даже больше - занятые мамки!)
    Поздравления приняты от всех дорогих нам интернет-подружек и кавалеров, спасибо! все пожелания собрала в красивый розовый девчачий конвертик-секретик, перевязала лентой и положила под подушку - завтра доченьке всё-всё прочитаю!!

17. Вверх #38977
    Цитата Сообщение от Boutic Посмотреть сообщение
    Я вот тоже сегодня купила Демарики,правда в магазине недалеко от Нового базара,так потом зашла на базар и они оказались на почти 200 грн дороже)))
    какая модель,почем и где?)

18. Вверх #38978
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    ну видишь какие ситуации в жизни бывают. Там показывают видео реальное, т.е. реально ситуации происходят с людьми, а потом уже графика разных вариантов. Если ты не водитель, ты не знаешь что делать и можешь подумать что ручник надо затянуть. Ну или выключить мотор. Конечно в первом варианте нах машину перевернет, во втором сказали что руль может заклинить. Т.е. ответ - нейтралка. Тетка неслась за 200, осталась жива, ей менты дорогу освободили, а то там час пик начинался на трассе.
    Большая разница автомат или механика. Если отказали тормоза, то коробкой можно тормозить, т.е. переходить на пониженную. А что делать в автомате я не знаю.... включать нейтралку и катиться, наверное.

Мне фильм вообще не понравился. Сериал вроде прикольный, но реально бесит уже этот Макс. ходячий косяк. И не понятно, зачем он Вике такой сдался....
    Я жду 2 сезон "Физрука".
    Как называется эта передача?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

19. Вверх #38979
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Девочки, хочу вставить свои 5 копеек по Демарам, купила вчера малому, б/у тут на форуме, ножка у нас 13,5см, взяла 22/23 размер, они идут на 14,5-14,8 см, сегодня одела на прогулку, погуляли мы, пришли домой-ножки были тепленькие, одевала колготы тонкие+носочки тонкие. Когда первый раз увидела их, думала трудно будет в них ходить, но все в порядке. В общем, демарики нам понравились.
    Модель взяла, которая на шнурки затягивается.

20. Вверх #38980
    Меломан форума
    Эконом-такси: 779-55-55

девочки, кто там в Савранский лес собирался, в 130 км от Одессы лежит снег, так шо грибы под ним придется искать)))

вы тут про возраст, мне лет в 15 тоже казалось, что после 30 люди не живут, а так доживают в мучениях)))) а сейчас 41 - и ничего! а в 40 с появлением Маши у меня вообще новая жизнь началась и я тут еще про Касперскую Наталью передачку посмотрела... так что все может быть)))
    Hakuna Matata!

Закрытая тема
Страница 1949 из 3276 ПерваяПервая ... 949 1449 1849 1899 1939 1947 1948 1949 1950 1951 1959 1999 2049 2449 2949 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права