Девочки, у малого что-то много слюны стало, переодеваю каждый пол часа... зубы идут уже долгооо, я их уже почти месяц жду. По десне уже видно что вот-вот.
Короче, слюна из-за зубов или могут быть другие причины? Я паникер...
|
Девочки, у малого что-то много слюны стало, переодеваю каждый пол часа... зубы идут уже долгооо, я их уже почти месяц жду. По десне уже видно что вот-вот.
Короче, слюна из-за зубов или могут быть другие причины? Я паникер...
Последний раз редактировалось Maria de Shell; 26.10.2014 в 19:30.
310310 такси профи) если с мобильного то надо 0482 добавить минималка 24 грн.Девочки,а что есть дешевле?
Я в магазине Алеське демарики меряла,она в них преспокойненько пошла себе по магазину.Я преспокойненько теперь их заказала.Но я 2 пары обуви на зиму планирую.
Пожалуйста)!
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Вот и у нас весело...писала, что она не поевши в обед, вырубилась на час, а потом уснула в 5 и до сих пор спит...
310 310
Зубы
Блин, теперь и у меня паника...взяли мы адидасы термо, но мне кажется, что ноги прохладные (но они нам великоваты немного, меня это гложит, а муж и мама говорят шо норм), короч чувствую буду еще одни брать
Хоть и не нравились мне демары, но кажется, придется брать. А где их можно померять? И не знаешь есть ли у них 18-19 размеры? Спасибо)
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Ох, досматриваю фильм Кухня.Наконец нашла время.Ну и тупизна...Это ИМХО,конечно.Но переборщили они с дебильными случайностями.Хотя сериал прикольный.
Сериал предсказуемый такой,вначале как то еще кажись не так было, а тут если им назначают важный ужин,то уже зарание знаешь что все пойдет не так, хоть бы раз сделали сразу все хорошо, а шутки этого не коснулись, для разнообразия так сказать))но я все равно смотрю))
Еще могу порекомендовать сериал "Царство" там про молодую королеву Шотландии, очень интересный. Оторватся не могу,так сюжет интригами наполнен.
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Демарики меряли в магазине на Новом базаре.У них размеры от 20-21 стартуют.У Алеси 11.8 см нога и 20-21 на носочек как раз нормально.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Мы сегодня были в зимнем комбезе лине, сапожки ессо как мегамама фотку не давно выставляла. Так пришли домой и мне показалось,что ножки холодные! Были на улице часа полтора и не топали!неужели это мы мерзнуть будем в ессо.???? Правда были одеты тонкие колготки и тонкие носки! Завтра попробую теплые носки одеть,если замеееерзнем все труба!!!буду искать обувь! А я так рада была этим сапожкам... а теперь в панике! Если мы спать захотим или слякоть не позволит топать,всееее замерзнем??? Девочки кто шарит в этих термиках растолкуйте плиииииз !!!!
Девочки к то о заказывал через инет демарики ни у кого нет маленького размера 20-21? Я бы купила, а то мы взяли 22-23 они на нас очень большие,может кому надо поменяемся?)
Привет всем! Все пишут про обувь зимнюю...так вот, купила я вчера младшому своему в шалунишке кожаные сапожки на цигейке. гуляли сегодня без носочкаи мне показались прохладные ножки были у Генуси, не ледяные конечно,но что будет при минусе. Нужно будет носочки одевать. благо есть шерстяные носки. Если что буду пробовать демары старшего Генчику одевать, посмотрим. Тут все уже гуляют в зимних комбезах, а мы пока в демисезонном
У гинеколога![]()
И Лео сегодня проснулся в 7.00. Правда, строгое указание "спать дальше" не сработало. Даже при активном участии сиси)) Режим у нас не сбился. Днем пообедали в 12.00 и проспали аж до 15.30. А на ночь легли в 21.00.
+380 63 117 8282
Как называется, не помню)
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Прям как у Дюймовочки нога. У моих по 13.5 см. Но хоть с обувью легче. Собиралась покупать ЭКО, но 1600 за пару я как то не готова отдать, и уж 3200 за две тем более. И купила B&G termo. И по дизайну от ЭКО не сильно отличаются и по качеству , только по цене в 2 с копейками раза
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
ну видишь какие ситуации в жизни бывают. Там показывают видео реальное, т.е. реально ситуации происходят с людьми, а потом уже графика разных вариантов. Если ты не водитель, ты не знаешь что делать и можешь подумать что ручник надо затянуть. Ну или выключить мотор. Конечно в первом варианте нах машину перевернет, во втором сказали что руль может заклинить. Т.е. ответ - нейтралка. Тетка неслась за 200, осталась жива, ей менты дорогу освободили, а то там час пик начинался на трассе.
Большая разница автомат или механика. Если отказали тормоза, то коробкой можно тормозить, т.е. переходить на пониженную. А что делать в автомате я не знаю.... включать нейтралку и катиться, наверное.
Мне фильм вообще не понравился. Сериал вроде прикольный, но реально бесит уже этот Макс. ходячий косяк. И не понятно, зачем он Вике такой сдался....
Я жду 2 сезон "Физрука".
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Девулечки, прочитала 2 стр - больше не осилила - 2й день "свадьба")) - сегодня день водителя, у мужа ещё профессиональный праздник - так что я пьяненькая и всех люблю))) Леночка ни при чем вообще к моим обидам - даже не обижаюсь, как написала, просто вот когда другие праздновали и находили в тот же день время на фору отписаться - я удивлась, т.к. у самой забот полон рот во время подготовки, и когда вчера не нашла времени зайти в темку - честно! - меня прям совесть мучала, что другие нашли минутку, а я нет))
Поэтому седня мчусь с утреца сделать отчетик и поздоровкаться - а тут , оказывается, 25-ое не праздновали) Обломчик небольшой и никаких обид - все мы люди, даже больше - занятые мамки!)
Поздравления приняты от всех дорогих нам интернет-подружек и кавалеров, спасибо! все пожелания собрала в красивый розовый девчачий конвертик-секретик, перевязала лентой и положила под подушку - завтра доченьке всё-всё прочитаю!!
Девочки, хочу вставить свои 5 копеек по Демарам, купила вчера малому, б/у тут на форуме, ножка у нас 13,5см, взяла 22/23 размер, они идут на 14,5-14,8 см, сегодня одела на прогулку, погуляли мы, пришли домой-ножки были тепленькие, одевала колготы тонкие+носочки тонкие. Когда первый раз увидела их, думала трудно будет в них ходить, но все в порядке. В общем, демарики нам понравились.
Модель взяла, которая на шнурки затягивается.
Эконом-такси: 779-55-55
девочки, кто там в Савранский лес собирался, в 130 км от Одессы лежит снег, так шо грибы под ним придется искать)))
вы тут про возраст, мне лет в 15 тоже казалось, что после 30 люди не живут, а так доживают в мучениях)))) а сейчас 41 - и ничего! а в 40 с появлением Маши у меня вообще новая жизнь началасьи я тут еще про Касперскую Наталью передачку посмотрела... так что все может быть)))
Hakuna Matata!
Социальные закладки