Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1689 из 4034 ПерваяПервая ... 689 1189 1589 1639 1679 1687 1688 1689 1690 1691 1699 1739 1789 2189 2689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,761 по 33,780 из 80674
  1. Вверх #33761
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Не даром есть поговорка, в споре рождается истина.
    Вот сейчас напишу, почитаю, подумаю и может и изменится у меня какое-то понятие и представление о жизни
    у Вас может и изменится , у Вашего мужа врятли , если бы было все так просто , на сколько меньше было бы проблем в жизни ,,,,,

2. Вверх #33762
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    и у моего нет
    такое ощущение, что ему вообще все в напряг. семья в напряг, сама жизнь в напряг...
    аналогично , но у меня армия спасает нервную систему ))0 мою...
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

3. Вверх #33763
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Согласна.
    Но вот решиться на развод тоже не так просто. Особенно когда столько лет прожили, дети есть
    тут каждый сам решает,я хотела дождаться,чтоб сыну 16 исполнилось и потом развестись...но начались проблемы со здоровьем от постоянного подавления эмоций и я его выгнала)))так что 6 лет не дотерпела)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

4. Вверх #33764
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    тут каждый сам решает,я хотела дождаться,чтоб сыну 16 исполнилось и потом развестись...но начались проблемы со здоровьем от постоянного подавления эмоций и я его выгнала)))так что 6 лет не дотерпела)))
    А чтобы изменилось после 16-тилетия сына?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

5. Вверх #33765
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    у Вас может и изменится , у Вашего мужа врятли , если бы было все так просто , на сколько меньше было бы проблем в жизни ,,,,,
    это да.
    ну может я его пойму и перестану, как он говорит, кумарить его )))

6. Вверх #33766
    А чтобы изменилось после 16-тилетия сына?
    ну,я думала,что в 16 ему будет легче наш развод пережить)))типа взрослый будет

7. Вверх #33767
    Постоялец форума Аватар для юля п
    это да.
    ну может я его пойму и перестану, как он говорит, кумарить его )))
    улыбнуло )))), видала я таких , но чтоб понять такого человека нужно стать на одну планку с ним , а оно тебе нужно ))))

8. Вверх #33768
    ну,я думала,что в 16 ему будет легче наш развод пережить)))типа взрослый будет
    Мне кажется, что маленьким детям проще пережить развод. Лет до 3. Может ошибаюсь

9. Вверх #33769
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    улыбнуло )))), видала я таких , но чтоб понять такого человека нужно стать на одну планку с ним , а оно тебе нужно ))))
    На одну планку я точно не стану. Просто не смогу.
    Я другая.

10. Вверх #33770
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Да меня это не то чтобы обижает или нет, я этим вообще возмущена. Он МУЖИК! И ЕМУ нужно было давать образование в первую очередь. Женщина и без образования может в жизни устроиться. Я ж это и сказала ей. На это она видимо и обиделась, что я ее упрекнула.
    А как он теперь может достойно зарабатывать вообще без образования? А никак.

Было бы образование, профессия, работа, так я бы и сама ему говорила, чтобы помогал маме. А так у него вечные проблемы с работой.
    Мой муж не хотел идти учиться, хоть родители и настаивали, в итоге корочка ПТУ, и то потому что там кто то из родственников работали и ему сделали) Он можно так сказать без образования, НО у него есть ЖЕЛАНИЕ работать, работает и зарабатывает, еще и мою бабушку содержит, ее пенсии хватает только на лекарства, маме помогал до женитьбы, сейчас нет.
    Знаете, я стараюсь не обсуждать и не упрекать кого либо, сама ведь не знаю как жизнь повернется. Вы ведь видели за кого замуж выходили. У моего мужа безумно сложный характер, тараканы еще те))) Но я же знала за кого замуж выхожу, без образования, квартиры, машины и т д... и особых перспектив у нас брак по любви) И не требую от него невозможного. Мужчина обязан обеспечивать семью.

Меня моя бабушка растила, тянула нас с сестрой, работала на нескольких работах, и образование нам оплатить и помочь так сказать устроиться не могла, ничего я со второго раза в мед училище поступила, потом универ.
    И не считаю что мне кто то что либо должен. Вырастила, выкормила и на том спасибо) Так и со свекровью, спасибо ей за мужа, а дальше мы сами.
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

11. Вверх #33771
    Не покидает форум Аватар для sea
    Вот по этой причине мой муж и не хотел второго ребенка
    не зря не хотел, видел как его мама по-разному, теперо ты должна это учесть)
    это одна из причин чего я не хочу, кстати.
    свекровь тоже младшего сына любит больше.

и у моего нет
    такое ощущение, что ему вообще все в напряг. семья в напряг, сама жизнь в напряг...
    в этом вся проблема, не всеv семья идеал, особенно двое детей((((( ты сама писала, что он второго не шибко хотел. честно, я тоже хочу вырастить этого и как то максимум внуков воспитывать, а не жопу полностью рвать на детей. муж говорит о втором - я не хочу. и потому, что двоих как правильно любить, чтоб никого не обидеть, потому что тогда этому меньше внимание, и потому что денег надо качесвенно на обих - их нету. ну много всего. да и как вспомню как он орал четыре месяца - все, ничего не хочу.

а на счет отца, может у него идут детские обиды, что тогда не додал? а сейчас типа появился и он не хочет его принимать, прощать.....
    Последний раз редактировалось sea; 27.10.2014 в 12:40.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

12. Вверх #33772
    Мне кажется, что маленьким детям проще пережить развод. Лет до 3. Может ошибаюсь
    да нет)))всем тяжело это пережить,и 10 летним и 16 летним,и 3 летним.Дети ведь любят и маму,и папу.А тут-хопа,чужой дядя нарисовался...
    у знакомых девочка разошлась,когда малому полгодика было,малый вырос с отчимом,до сих пор не знает,что папа это на самом деле отчим.Так вот,отчим ,как по мне,жестко к малому изначально отнесся.И любви у них нет.Только грызня.А вот с дочкой,что совместно родилась,любовь-морковь,улыбки и т.д.Свой ребенок-это свой ребенок,как ни крути.

13. Вверх #33773
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Викуль,а зачем вы 2го рожали? и еще разница такая большая в возрасте между детками.Если бы Ванюши не было, я думаю ты бы быстрее сделали правильные шаги.

да нет)))всем тяжело это пережить,и 10 летним и 16 летним,и 3 летним.Дети ведь любят и маму,и папу.А тут-хопа,чужой дядя нарисовался...
    у знакомых девочка разошлась,когда малому полгодика было,малый вырос с отчимом,до сих пор не знает,что папа это на самом деле отчим.Так вот,отчим ,как по мне,жестко к малому изначально отнесся.И любви у них нет.Только грызня.А вот с дочкой,что совместно родилась,любовь-морковь,улыбки и т.д.Свой ребенок-это свой ребенок,как ни крути.

а как ты реагировала или реагируешь?
    Последний раз редактировалось Honda2777; 27.10.2014 в 12:43.

14. Вверх #33774
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Мой муж не хотел идти учиться, хоть родители и настаивали, в итоге корочка ПТУ, и то потому что там кто то из родственников работали и ему сделали) Он можно так сказать без образования, НО у него есть ЖЕЛАНИЕ работать, работает и зарабатывает, еще и мою бабушку содержит, ее пенсии хватает только на лекарства, маме помогал до женитьбы, сейчас нет.
    Знаете, я стараюсь не обсуждать и не упрекать кого либо, сама ведь не знаю как жизнь повернется. Вы ведь видели за кого замуж выходили. У моего мужа безумно сложный характер, тараканы еще те))) Но я же знала за кого замуж выхожу, без образования, квартиры, машины и т д... и особых перспектив у нас брак по любви) И не требую от него невозможного. Мужчина обязан обеспечивать семью.

Меня моя бабушка растила, тянула нас с сестрой, работала на нескольких работах, и образование нам оплатить и помочь так сказать устроиться не могла, ничего я со второго раза в мед училище поступила, потом универ.
    И не считаю что мне кто то что либо должен. Вырастила, выкормила и на том спасибо) Так и со свекровью, спасибо ей за мужа, а дальше мы сами.
    Согласна.
    Я тоже выходила за муж по любви, т.к. расчета там вообще не могло быть. ))

Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    не зря не хотел, видел как его мама по-разному, теперо ты должна это учесть)
    это одна из причин чего я не хочу, кстати.
    свекровь тоже младшего сына любит больше.

в этом вся проблема, не всеv семья идеал, особенно двое детей((((( ты сама писала, что он второго не шибко хотел. честно, я тоже хочу вырастить этого и как то максимум внуков воспитывать, а не жопу полностью рвать на детей. муж говорит о втором - я не хочу. и потому, что двоих как правильно любить, чтоб никого не обидеть, потому что тогда этому меньше внимание, и потому что денег надо качесвенно на обих - их нету. ну много всего. да и как вспомню как он орал четыре месяца - все, ничего не хочу.

а на счет отца, может у него идут детские обиды, что тогда не додал? а сейчас типа появился и он не хочет его принимать, прощать.....
    так что теперь делать...проблема

15. Вверх #33775
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Викуль,а зачем вы 2го рожали? и еще разница такая большая в возрасте между детками.Если бы Ванюши не было, я думаю ты бы быстрее сделали правильные шаги.

Я хотела.
    Как это Ванюши не было....ты что??? Я даже не представляю, что его могло бы не быть.
    Ты развод имеешь в виду правильные шаги?

16. Вверх #33776
    Я думала об этом...и если честно, то меня особо не пугает развод, отсутствие мужа. Заработать я сама смогу + родители мои все равно будут помогать.
    Но что-то останавливает. А что я не знаю...не могу понять...

17. Вверх #33777
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Ой, девочки, понедельник день тяжелый и тема у вас соответствует.
    Мы с малой вообще сейчас живем с моими родителями. Сказать, чтоб как-то прям финансово помогали - нет. С внучкой сидят иногда - уже помощь.
    Разве что уж совсем в бессознательном возрасте, до года.
    Иногда думаю, хорошо, что вовремя решилась.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

18. Вверх #33778
    Не покидает форум Аватар для Jany
    девочки, кто обращался в оаборатории Горького или в Лермонтовский, не поможете? я вроде слышала, что в Горького принимают анализы только в понедельник или пятницу, так ли это? а Лермонтовская - это вообще где? и как она работает?
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

19. Вверх #33779
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение

это у знакомой девочки так получилось)))

20. Вверх #33780
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Я думала об этом...и если честно, то меня особо не пугает развод, отсутствие мужа. Заработать я сама смогу + родители мои все равно будут помогать.
    Но что-то останавливает. А что я не знаю...не могу понять...
    Привычка)))

А вообще семья должна быть полноценная и счастливая!!

У моей подружки нет мужа, он ее оставил беременную.Но там папа ее очень хорошо зарабывает-ей квартиру,машину ..бизнес маленький.Но вот малая ощущает недостаток мужского внимания, и часто ее спрашивает где наш папа.

Закрытая тема
Страница 1689 из 4034 ПерваяПервая ... 689 1189 1589 1639 1679 1687 1688 1689 1690 1691 1699 1739 1789 2189 2689 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права