| ||
Мой муж не хотел идти учиться, хоть родители и настаивали, в итоге корочка ПТУ, и то потому что там кто то из родственников работали и ему сделали) Он можно так сказать без образования, НО у него есть ЖЕЛАНИЕ работать, работает и зарабатывает, еще и мою бабушку содержит, ее пенсии хватает только на лекарства, маме помогал до женитьбы, сейчас нет.
Знаете, я стараюсь не обсуждать и не упрекать кого либо, сама ведь не знаю как жизнь повернется. Вы ведь видели за кого замуж выходили. У моего мужа безумно сложный характер, тараканы еще те))) Но я же знала за кого замуж выхожу, без образования, квартиры, машины и т д... и особых перспектив
у нас брак по любви) И не требую от него невозможного. Мужчина обязан обеспечивать семью.
Меня моя бабушка растила, тянула нас с сестрой, работала на нескольких работах, и образование нам оплатить и помочь так сказать устроиться не могла, ничего я со второго раза в мед училище поступила, потом универ.
И не считаю что мне кто то что либо должен. Вырастила, выкормила и на том спасибо) Так и со свекровью, спасибо ей за мужа, а дальше мы сами.
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
не зря не хотел, видел как его мама по-разному, теперо ты должна это учесть)
это одна из причин чего я не хочу, кстати.
свекровь тоже младшего сына любит больше.
в этом вся проблема, не всеv семья идеал, особенно двое детей((((( ты сама писала, что он второго не шибко хотел. честно, я тоже хочу вырастить этого и как то максимум внуков воспитывать, а не жопу полностью рвать на детей. муж говорит о втором - я не хочу. и потому, что двоих как правильно любить, чтоб никого не обидеть, потому что тогда этому меньше внимание, и потому что денег надо качесвенно на обих - их нету. ну много всего. да и как вспомню как он орал четыре месяца - все, ничего не хочу.
а на счет отца, может у него идут детские обиды, что тогда не додал? а сейчас типа появился и он не хочет его принимать, прощать.....
Последний раз редактировалось sea; 27.10.2014 в 12:40.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
да нет)))всем тяжело это пережить,и 10 летним и 16 летним,и 3 летним.Дети ведь любят и маму,и папу.А тут-хопа,чужой дядя нарисовался...
у знакомых девочка разошлась,когда малому полгодика было,малый вырос с отчимом,до сих пор не знает,что папа это на самом деле отчим.Так вот,отчим ,как по мне,жестко к малому изначально отнесся.И любви у них нет.Только грызня.А вот с дочкой,что совместно родилась,любовь-морковь,улыбки и т.д.Свой ребенок-это свой ребенок,как ни крути.
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Я думала об этом...и если честно, то меня особо не пугает развод, отсутствие мужа. Заработать я сама смогу + родители мои все равно будут помогать.
Но что-то останавливает. А что я не знаю...не могу понять...
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Ой, девочки, понедельник день тяжелый и тема у вас соответствует.
Мы с малой вообще сейчас живем с моими родителями. Сказать, чтоб как-то прям финансово помогали - нет. С внучкой сидят иногда - уже помощь.
Разве что уж совсем в бессознательном возрасте, до года.
Иногда думаю, хорошо, что вовремя решилась.
Feel the air up above
Full of blue sky...
девочки, кто обращался в оаборатории Горького или в Лермонтовский, не поможете? я вроде слышала, что в Горького принимают анализы только в понедельник или пятницу, так ли это? а Лермонтовская - это вообще где? и как она работает?
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Привычка)))
А вообще семья должна быть полноценная и счастливая!!
У моей подружки нет мужа, он ее оставил беременную.Но там папа ее очень хорошо зарабывает-ей квартиру,машину ..бизнес маленький.Но вот малая ощущает недостаток мужского внимания, и часто ее спрашивает где наш папа.
Социальные закладки