Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1688 из 4034 ПерваяПервая ... 688 1188 1588 1638 1678 1686 1687 1688 1689 1690 1698 1738 1788 2188 2688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,741 по 33,760 из 80674
  1. Вверх #33741
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Темка у нас в понедельник, да?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

2. Вверх #33742
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    дети хотят - пусть видяться, не пускать нельзя, имхо. но как то пытаться поддерживать отношения? зачем? у тебя ж мама есть, нормальная, ты не одна по жизни.
    я думаю Вике за мужа обидно.
    У меня с моей мамой хорошие отношения, и она всегда приезжая заезжает и ко мне и к брату. И без разницы были у нас дети или нет. Мы её дети.
    Но хотелось бы таких же отношений и со свекровью. А было не так у мужа сестры малой уже 11 лет. Она часто к ним приезжала, к нам даже не приходила, или могла сказать приезжайте повидаемся. Мы снимали квартиру, так она там была 1 раз всего. Хотя от автостанции до нас 1 квартал. Часто приезжали машиной, но опять же заехать не судьба. Все резко ухудшилось когда деньги одолжили и когда Макс родился. Они заезжали на часик и к старшей внучке уезжали на оставшийся день или на сутки. Могут просто к ним приехать. К нам не зайти даже.

Мне за мужа было ужасно обидно, но он сказал забудь. Для меня мамой была в большей степени бабушка (она его первые пол года растила, у мамы его были проблемы после родов), она умерла, теперь и не хочу туда.

3. Вверх #33743
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Если бы было с чего вернуть, то обязательно бы так и сказали. И вряд ли бы вообще к ней обратились за помощью.
    Обидно ж другое, что для дочки младшей есть, а для сына нет. А не то, что у нее вообще нет.
    Тебя должно обижать то что она не научила сына зарабатывать так чтоб он мог не только свою семью содержать, а еще как хороший сын делать маме приятные подарки в виде помощи.
    Меня именно это и обижает мне не нужно помогать, мне нужен мужчина который когда завел семью должен был понимать, что семью нужно кормить и одевать и т.д.
    А так когда случилась не приятная история весной, мой муж который получил последнюю з/п сказал что должен личить папу так как остальные просто отморозились. А я могу взять у своих чтоб оплатить кредит. Про сто на продукты мне много не надо т.к. мой дедушка живет в деревне.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

4. Вверх #33744
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Тебя должно обижать то что она не научила сына зарабатывать так чтоб он мог не только свою семью содержать, а еще как хороший сын делать маме приятные подарки в виде помощи.
    Меня именно это и обижает мне не нужно помогать, мне нужен мужчина который когда завел семью должен был понимать, что семью нужно кормить и одевать и т.д.
    А так когда случилась не приятная история весной, мой муж который получил последнюю з/п сказал что должен личить папу так как остальные просто отморозились. А я могу взять у своих чтоб оплатить кредит. Про сто на продукты мне много не надо т.к. мой дедушка живет в деревне.
    Да меня это не то чтобы обижает или нет, я этим вообще возмущена. Он МУЖИК! И ЕМУ нужно было давать образование в первую очередь. Женщина и без образования может в жизни устроиться. Я ж это и сказала ей. На это она видимо и обиделась, что я ее упрекнула.
    А как он теперь может достойно зарабатывать вообще без образования? А никак.

Было бы образование, профессия, работа, так я бы и сама ему говорила, чтобы помогал маме. А так у него вечные проблемы с работой.

5. Вверх #33745
    Он меня последнее время, как бы это сказать, угнетает что ли своим постоянно не довольным лицом, настроением и т.д.
    Ему, млять, все не так. Все плохо. денег нет, и вообще он хочет повеситься, т.к.жизнь дерьмо. Это его слова.
    А что ты,бл, делаешь для того, чтобы все было и все было хорошо??? Работаешь по пол дня через день???
    Достало, ей Богу
    За 14 лет НИЧЕГО не меняется в лучшую сторону у него. Как были проблемы с работой, так и есть
    Он сам себе работу за все эти годы нашел буквально пару раз.

Я ж поэтому и говорила, что мне его жаль, этого балбеса, что он такой по жизни не приспособленный что ли. А Хонда еще повеселилась тогда. )))))

6. Вверх #33746
    Причем папа его к нему сейчас тянется. Звонит часто, когда на Бугазе был летом, то постоянно заезжал к нему, когда мимо ехал. А муж мой никогда не позвонит ему, не заедет.
    Я уже говорю, что ты не прав. Ладно мама тебе не звонит, но папа же хочет общения. Так позвони возьми, узнай как у него дела.
    Вот а начале месяца у него (свекра) др был. Говорю, надо поздравить, а что дарить мы не знаем. Говорю, давай лучше в гости его к нам позовем, на костре что-то пожарим. Муж начал отнекиваться, типа он не придет и вообще нафига оно нам надо. Короче уговорила его. Позвонил. В понедельник это было. Договорились на выходные.
    Так свекр до выходных каждый день звонил и спрашивал что детям купить, а можно ли им это, а едят ли они то, а какую Ване лучше машинку, а что Веронике купить.
    ПРишел довольный. Малому машинку принес, бананы, Веронике шоколадку и 200 грн.
    Посидели так хорошо.
    Говорит в конце уже спасибо, что пригласили. Это самый лучший подарок.
    Девочки,верите, мне тааак приятно было. Аж душа радовалась.
    А вчера позвонил и хотел в гости придти, но мы ж простуженные были, не до конца выздоровели. Муж так вообще бацила сопливая. )))) Короче побоялись, чтбы он не заразился.

7. Вверх #33747
    Постоялец форума Аватар для юля п
    ]Он МУЖИК! И ЕМУ нужно было давать образование в первую очередь.[/U]

так что сложилось что меня и моих старших братьев воспитывала мама одна , так мне с детства говорили " ты можешь расчитывать только на себя , и думать должна своей головой" и ничего выросла ))) , и образование получила ( и даже не одно ))), так что никто никому ничего не должен ,,,

8. Вверх #33748
    Он меня последнее время, как бы это сказать, угнетает что ли своим постоянно не довольным лицом, настроением и т.д.
    Ему, млять, все не так. Все плохо. денег нет, и вообще он хочет повеситься, т.к.жизнь дерьмо. Это его слова.
    А что ты,бл, делаешь для того, чтобы все было и все было хорошо??? Работаешь по пол дня через день???
    Достало, ей Богу
    За 14 лет НИЧЕГО не меняется в лучшую сторону у него. Как были проблемы с работой, так и есть
    Он сам себе работу за все эти годы нашел буквально пару раз.

Я ж поэтому и говорила, что мне его жаль, этого балбеса, что он такой по жизни не приспособленный что ли. А Хонда еще повеселилась тогда. )))))
    Не у одной у тебя такой муж правда мой хоть сам работу искал , а толку.

9. Вверх #33749
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Да меня это не то чтобы обижает или нет, я этим вообще возмущена. Он МУЖИК! И ЕМУ нужно было давать образование в первую очередь. Женщина и без образования может в жизни устроиться. Я ж это и сказала ей. На это она видимо и обиделась, что я ее упрекнула.
    А как он теперь может достойно зарабатывать вообще без образования? А никак.

Было бы образование, профессия, работа, так я бы и сама ему говорила, чтобы помогал маме. А так у него вечные проблемы с работой.
    Абсолютно ложное утверждение.!

10. Вверх #33750
    Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    Абсолютно ложное утверждение.!
    Возможно...

11. Вверх #33751
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    ]Он МУЖИК! И ЕМУ нужно было давать образование в первую очередь.[/U]

так что сложилось что меня и моих старших братьев воспитывала мама одна , так мне с детства говорили " ты можешь расчитывать только на себя , и думать должна своей головой" и ничего выросла ))) , и образование получила ( и даже не одно ))), так что никто никому ничего не должен ,,,
    Вам мама дала главное задачу в жизне. А вот тем кому мама и этого не дала, у тех и проблемы. Моему отцу тоже образование не дали, но руки приспособи к работе и установку в жизни дали он МУЖИК он содержит семью. И вот за это моя мама свекровь и свекра вспоминает самыми теплыми словами. А еще и меня летом растили по 3 месяца и за это уже от меня большая благодарность, у меня было шикарное здоровое детство.

12. Вверх #33752
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    ну смешно писала)))

13. Вверх #33753
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    ну смешно писала)))

14. Вверх #33754
    Не даром есть поговорка, в споре рождается истина.
    Вот сейчас напишу, почитаю, подумаю и может и изменится у меня какое-то понятие и представление о жизни

15. Вверх #33755
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Эх,девы...где ж их взять,этих мужиков с МУЖИЦКИМ пониманием жизни,если мы (женщины)их воспитываем...это мужчина должен сына воспитывать...а так они с детства видят,что мама тянет и потом жена продолжает тянуть...(((у многих ведь так!и им нормально это!
    у меня бывший вот зарабатывал,но ни фига не давал мне.10 лет терпела.а нынешней все дает,на все есть...
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

16. Вверх #33756
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    вот так вырастут наши дети- и будут рассказывать, что мы им должны были дать.А не дали..что не купили..чего у них не было..((((

17. Вверх #33757
    Хотя если сказать по правде, мне свекровь помогает не так как мои родители, но оно как бы и понятно там трое детей, а я единственный ребенок. Если бы мой муж был с другими устоями и понятиями (которые к сожалению привиты еще в детстве) то наверное все было бы по другому. Помогает продуктами и иногда деньгами (после того как муж в армии), но вот стремления у мужа к сожалению нет.

18. Вверх #33758
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Эх,девы...где ж их взять,этих мужиков с МУЖИЦКИМ пониманием жизни,если мы (женщины)их воспитываем...это мужчина должен сына воспитывать...а так они с детства видят,что мама тянет и потом жена продолжает тянуть...(((у многих ведь так!и им нормально это!
    у меня бывший вот зарабатывал,но ни фига не давал мне.10 лет терпела.а нынешней все дает,на все есть...
    Согласна.
    Но вот решиться на развод тоже не так просто. Особенно когда столько лет прожили, дети есть

19. Вверх #33759
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Хотя если сказать по правде, мне свекровь помогает не так как мои родители, но оно как бы и понятно там трое детей, а я единственный ребенок. Если бы мой муж был с другими устоями и понятиями (которые к сожалению привиты еще в детстве) то наверное все было бы по другому. Помогает продуктами и иногда деньгами (после того как муж в армии), но вот стремления у мужа к сожалению нет.
    и у моего нет
    такое ощущение, что ему вообще все в напряг. семья в напряг, сама жизнь в напряг...

20. Вверх #33760
    Согласна.
    Но вот решиться на развод тоже не так просто. Особенно когда столько лет прожили, дети есть
    Проблема развода в том, что мужа ты найдешь а вот отца детям уже нет (хотя бывают исключения, но очень редко). Поэтому все и живем с теми кого выбрали .
    "Бычили очи що брали, то їжте хочь повилазьте"

Закрытая тема
Страница 1688 из 4034 ПерваяПервая ... 688 1188 1588 1638 1678 1686 1687 1688 1689 1690 1698 1738 1788 2188 2688 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права