Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 32 из 3036 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 1032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 60706
  1. Вверх #621
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    о..да... еще же на работе сказать нужно..
    во народ то в обмороки падать начнет..
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

2. Вверх #622
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    о..да... еще же на работе сказать нужно..
    во народ то в обмороки падать начнет..
    Зато внесете разнообразия в рабочие будни)))
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

3. Вверх #623
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Зато внесете разнообразия в рабочие будни)))

4. Вверх #624
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Всем доброе утро!кому как спалось?Я встаю раза три за ночь....в туалет...
    Масямба 5.06.2015

5. Вверх #625
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Сплю шикарно,аппетита нет, токсикоза нет, ощущения беременности тоже нет..

6. Вверх #626
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Негде не прописано такой обязанности, что нужно обязательно оповестить, это ваше личное дело когда, просто человечнее сказать раньше,чтоб успели подготовить сотрудника вам на замену. Я сказала например тогда когда меня хотели уволить, а это было уже недель 20. А так бы наверное и не говорила, пока живот бы кто не заметил)))
    Но если вам понадобится отлучатся частенько на анализы и т.п то лучше сказать, беременным нельзя отказывать в таком деле)))
    А если меня перевели на постоянное место месяц назад и тут я скажу что беременна меня уже уволить не имеют право?

7. Вверх #627
    Сплю шикарно,аппетита нет, токсикоза нет, ощущения беременности тоже нет.. живу обычной жизнью... Сегодня к врачу иду..Вот сижу и думаю...как бы уговорить мужа уйти в отпуск по уходу за ребенком до 3х лет...на это есть причины:
    - официальная работа
    - соц.пакет.
    -хорошая заработная плата
    - не хочу выпадать с работы.

8. Вверх #628
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    А если меня перевели на постоянное место месяц назад и тут я скажу что беременна меня уже уволить не имеют право?
    беременную не имеют право уволить

9. Вверх #629
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Всем доброе утро. Пару раз просыпалась в туалет и от тошноты. Тяжелое состояние

10. Вверх #630
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Всем хорошего денька!
    Сплю я тоже как сурок, только не высыпаюсь почти... Спать хочется почти сутками.. И токсикоз меня уже замучал, от любой еды воротит и рвет почти от всего.. На работе говорить не хочется, но судя по моему состоянии или сами догадаются, или придется сказать. Сегодня с кровати еле слезла, жутка слабость и состояние что сейчас в обморок упаду, а мне ехать в другой край города на маршрутках ((
    15.07.09
    05.06.15

11. Вверх #631
    Частый гость Аватар для smurf
    Доброе утро. Сплю вроде нормально, под утро только в туалет просыпаюсь часов в 5. И у меня, похоже, токсикоз начинается или начался. Уже несколько дней подташнивает, частенько подкатывает к горлу что-то вроде отрыжки. Блин, неприятно( Надеюсь, хуже не станет хотя бы. А то еще с белым другом обниматься для полноты ощущений не хочется))

Вчера в зал еще пошла, думаю, чтобы не расслабляться, а то и так уже +2кг. В легком темпе на дорожке походила да йогой позанималась, домой как выжатый лимон приползла. Печаль. При том, что раньше у меня были полноценные 2-часовые тяжелые тренировки. Сил вообще нет.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

12. Вверх #632
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Не уволят, беременную ни в коем случае нельзя увольнять. Но вам нужно взять справку из консультации,чтоб было что предявить)
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

13. Вверх #633
    сижу и думаю-как уговаривать мужа с отпуском по уходу за ребенком.

14. Вверх #634
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от smurf Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Сплю вроде нормально, под утро только в туалет просыпаюсь часов в 5. И у меня, похоже, токсикоз начинается или начался. Уже несколько дней подташнивает, частенько подкатывает к горлу что-то вроде отрыжки. Блин, неприятно( Надеюсь, хуже не станет хотя бы. А то еще с белым другом обниматься для полноты ощущений не хочется))

Вчера в зал еще пошла, думаю, чтобы не расслабляться, а то и так уже +2кг. В легком темпе на дорожке походила да йогой позанималась, домой как выжатый лимон приползла. Печаль. При том, что раньше у меня были полноценные 2-часовые тяжелые тренировки. Сил вообще нет.
    Крепитесь!у меня такое тоже было недели 2 назад!потом пройдёт обязательно!!!Еще у вас есть силы спортом заниматься!меня даже утром на гимнастику не хватает
    Масямба 5.06.2015

15. Вверх #635
    Частый гость Аватар для smurf
    Крепитесь!у меня такое тоже было недели 2 назад!потом пройдёт обязательно!!!Еще у вас есть силы спортом заниматься!меня даже утром на гимнастику не хватает
    Ой, я если не двигаюсь, мне еще хуже(( Сидячая работа, как у многих, в прочем.
    И это... Давайте на ты, а то как-то неудобно.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

16. Вверх #636
    Частый гость Аватар для ia-svet
    Всем доброго дня! не зря говорят мысли материальны)) так хотела к вам и йоху) 2 полосочки! у меня конечно есть навязчивая идея сходить на УЗИ и чтоб мне все подтвердили! так что завтра пойду для уточнения. у меня уже есть малявочка, ей полтора годика)
    так что принимайте в свой дружный коллектив) всем легкой и приятной беременности

17. Вверх #637
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от MouseT Посмотреть сообщение
    Всем хорошего денька!
    Сплю я тоже как сурок, только не высыпаюсь почти... Спать хочется почти сутками.. И токсикоз меня уже замучал, от любой еды воротит и рвет почти от всего.. На работе говорить не хочется, но судя по моему состоянии или сами догадаются, или придется сказать. Сегодня с кровати еле слезла, жутка слабость и состояние что сейчас в обморок упаду, а мне ехать в другой край города на маршрутках ((
    я такая же...жуть просто..3я неделя токсикоза и он все с каждым днем увеличивается в своей силе.в субботу отгуляла свой др так еле стол накрыла, если б не муж совсем все плохо было бы.

а мой сам вызвался))но мы хотим чтоб я покормила грудью годик (если повезет с молоком), а потом он пойдет нянчится...так же можно?

а я читала, что до 12ти недель обычно токсикоз,если он вообще есть. но у меня только вроде 8я началась...и уже нет сил..

18. Вверх #638
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    я такая же...жуть просто..3я неделя токсикоза и он все с каждым днем увеличивается в своей силе.в субботу отгуляла свой др так еле стол накрыла, если б не муж совсем все плохо было бы.

а мой сам вызвался))но мы хотим чтоб я покормила грудью годик (если повезет с молоком), а потом он пойдет нянчится...так же можно?

а я читала, что до 12ти недель обычно токсикоз,если он вообще есть. но у меня только вроде 8я началась...и уже нет сил..
    не знаю...
    в принципе,я знаю,что если заикнусь свекрови- она будет впереди паровоза на все готова..Но..возраст все таки..а муж- работает на двух работах...причем основная,где официально- ерунду получает... было бы время он бы на второй больше зарабатывал..вот и думаю..
    1. мужа в отпуск до 3х лет
    2. я работаю по 16-30, по закону имею право на 3 перерыва по 30 минут или приравнять к окончанию рабочего дня...Итого я на работе с 8-00 до 15-00.
    3. Я с 15,30 дома и он может идти на работу.

Классно придумала,теперь думаю,каким местом прикладываться к нему,что бы согласился

19. Вверх #639
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Взяли меня в пятницу на учет, анализов пока по минимуму, но из-за того, что ТОРЧи у меня были 2 года назад. А так моча, кровь, печеночные пробы, сахар, свертываемость крови, только титры гепатита непонятно шо это и сколько это стоит... Ну и УЗИ на 12 неделе, про скрининг я сказала ,что в первую Б не сдавала, на что мне врач ответила, что если узи будет хорошее, то не будем сдавать, ну вроде как резонно. И еще я не поняла, сначала мочу посмотрит, а потом если что бак посев мочи - нафиг оно надо? Ну и осмотр был, боялась жутко, но ничего, их всего 2 за беременность при постановки и в конце.

А как вариант няня? Я до 7 месяцев дома просидела и упорхнула на работу, при том, что ГВ мы сохранили, но тяжело блин, ночь не спишь, а утром в макияже и при параде сижу и сплю с открытыми глазами, а еще ж зубы, болячки.... брррр... Сейчас вот думаю, что годик просижу дома точно, тяжко все это... и дома сложно и на работу не просто ходить.
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

20. Вверх #640
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    Можно можно! И бабушка может быть в отпуске по уходу за ребенком.. И меняться можете на протяжении 3-х лет, кто из супругов работает, а кто с деточкой
    15.07.09
    05.06.15

Закрытая тема
Страница 32 из 3036 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 1032 ... ПоследняяПоследняя