| ||
Мне тоже в пятницу надо было узи сделать. Я ходила к Арбатскому, у него удобно, что начинает работать по-моему с 8-ми утра и без записи. Я пришла в полдевятого, ждала минут 25 (передо мной было два человека), 150 грн, делает вагинально.
Девочки привет!я из деток весны 2014!сестра беременна,сделала узи сказали 3-4 нед,по первому дню посл мес 4-5!сердце на узи не билось (сказали возможно рано,прийдите через 2 нед,как у вас было,кто делал узи?по себе не могу сказать так как узнала о беременности на 8 нед и естественно уже и наа учет пора было и узи делала в 12 нед,там уже целый человечек махал рукой!
Так рано очень на 4-5 неделе! На 6й неделе только начинает биться сердце и то не у всех прослушивается. Пусть сестра не переживает и через 2-3 недели идет на повторное. И почитайте о развитии плода по неделям, меньше переживать будете)
Я пью Фолио по одной в день. Назначили еще на этапе планирования, так и пью до сих пор. Вот думаю еще на счет витаминов, узистка мне Эливит сказала пить, а я забыла))) А сейчас уже боюсь что-то сама себе назначать, да еще и пергу ем, как бы передоза не было.![]()
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.
Так,девочки..
а ну расскажите мне куда мне на узи топать?Планирую через 2-3 недельки пойти...
Кстати... у меня проблема- я уменя нет аппетита.. я вообще есть не хочу.
Токсикоза нет- был 1 день и как рукой сняло.
зы. Вчера сказали дочери.Лишний раз убедилась,что мужики сволочи))))))))))))))))))Муж все на меня спихнул- стоит,смотрит щенячими глазками..хад...
Сюя по реакции дочери,она пребывает в таком же шоковом состоянии,как и я.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
первый скрининг в 12 недель, как и первое плановое узи)
(собственно скрининг - это и есть узи + кровь на b-ХГЧ и РАРР-А)
Вы уж извините за вопросы... 21 год назад :
-узи 2 раза за всю беременность
-кровь на РВ и ВИЧ
- моча+кровь перед каждым посещением..
вот и все анализы..
а сейчас..как почитала- волосы дыбом встали.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Это да))) У меня беременность была 8 лет назад, но тем не менее анализы были те же, что и у тебя, ну плюс торчи и мазок. Я понятия не имела что такое "прогестерон", "хгч" и другие подобные "матерные" слова. У меня даже мысли не было о том, что бывают замершие беременности или выкидыши, тогда я абсолютно этого не опасалась, и никакие дурные мысли не лезли в мою голову. За всю беременность ни одного дополнительного анализа, ни одного внепланового узи. Всю беременность бегала, как лошадка и нормально себя чувствовала. А сейчас перед каждым анализом нервозность, сразу читать в интернет - а там куча страшилок.
зы. Вчера сказали дочери.Лишний раз убедилась,что мужики сволочи))))))))))))))))))Муж все на меня спихнул- стоит,смотрит щенячими глазками..хад...
Сюя по реакции дочери,она пребывает в таком же шоковом состоянии,как и я.[/QUOTE]
Я бы тоже в шоке была))) Но она привыкнет, а у ребенка будет две мамы))) Зато ты легко обошла вопрос с ревностью первого ребенка ко второму)))
Девченки, скажите пожалуйста, а вот если я работаю на государственном предприятии официально когда я должна известить работодателя о своем положении? Может кто сталкивался и знает
Негде не прописано такой обязанности, что нужно обязательно оповестить, это ваше личное дело когда, просто человечнее сказать раньше,чтоб успели подготовить сотрудника вам на замену. Я сказала например тогда когда меня хотели уволить, а это было уже недель 20. А так бы наверное и не говорила, пока живот бы кто не заметил)))
Но если вам понадобится отлучатся частенько на анализы и т.п то лучше сказать, беременным нельзя отказывать в таком деле)))
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Социальные закладки