о..да... еще же на работе сказать нужно..
во народ то в обмороки падать начнет..
| ||
о..да... еще же на работе сказать нужно..
во народ то в обмороки падать начнет..
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Всем доброе утро!кому как спалось?Я встаю раза три за ночь....в туалет...
Масямба 5.06.2015
Сплю шикарно,аппетита нет, токсикоза нет, ощущения беременности тоже нет.. живу обычной жизнью... Сегодня к врачу иду..Вот сижу и думаю...как бы уговорить мужа уйти в отпуск по уходу за ребенком до 3х лет...на это есть причины:
- официальная работа
- соц.пакет.
-хорошая заработная плата
- не хочу выпадать с работы.
Всем хорошего денька!
Сплю я тоже как сурок, только не высыпаюсь почти... Спать хочется почти сутками.. И токсикоз меня уже замучал, от любой еды воротит и рвет почти от всего.. На работе говорить не хочется, но судя по моему состоянии или сами догадаются, или придется сказать. Сегодня с кровати еле слезла, жутка слабость и состояние что сейчас в обморок упаду, а мне ехать в другой край города на маршрутках ((
15.07.09
05.06.15
Доброе утро. Сплю вроде нормально, под утро только в туалет просыпаюсь часов в 5. И у меня, похоже, токсикоз начинается или начался. Уже несколько дней подташнивает, частенько подкатывает к горлу что-то вроде отрыжки. Блин, неприятно( Надеюсь, хуже не станет хотя бы. А то еще с белым другом обниматься для полноты ощущений не хочется))
Вчера в зал еще пошла, думаю, чтобы не расслабляться, а то и так уже +2кг. В легком темпе на дорожке походила да йогой позанималась, домой как выжатый лимон приползла. Печаль. При том, что раньше у меня были полноценные 2-часовые тяжелые тренировки.Сил вообще нет.
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.
сижу и думаю-как уговаривать мужа с отпуском по уходу за ребенком.
Всем доброго дня! не зря говорят мысли материальны)) так хотела к вам и йоху) 2 полосочки! у меня конечно есть навязчивая идея сходить на УЗИ и чтоб мне все подтвердили! так что завтра пойду для уточнения. у меня уже есть малявочка, ей полтора годика)
так что принимайте в свой дружный коллектив) всем легкой и приятной беременности![]()
я такая же...жуть просто..3я неделя токсикоза и он все с каждым днем увеличивается в своей силе.в субботу отгуляла свой др так еле стол накрыла, если б не муж совсем все плохо было бы.
а мой сам вызвался))но мы хотим чтоб я покормила грудью годик (если повезет с молоком), а потом он пойдет нянчится...так же можно?
а я читала, что до 12ти недель обычно токсикоз,если он вообще есть. но у меня только вроде 8я началась...и уже нет сил..
не знаю...
в принципе,я знаю,что если заикнусь свекрови- она будет впереди паровоза на все готова..Но..возраст все таки..а муж- работает на двух работах...причем основная,где официально- ерунду получает... было бы время он бы на второй больше зарабатывал..вот и думаю..
1. мужа в отпуск до 3х лет
2. я работаю по 16-30, по закону имею право на 3 перерыва по 30 минут или приравнять к окончанию рабочего дня...Итого я на работе с 8-00 до 15-00.
3. Я с 15,30 дома и он может идти на работу.
Классно придумала,теперь думаю,каким местом прикладываться к нему,что бы согласился![]()
Взяли меня в пятницу на учет, анализов пока по минимуму, но из-за того, что ТОРЧи у меня были 2 года назад. А так моча, кровь, печеночные пробы, сахар, свертываемость крови, только титры гепатита непонятно шо это и сколько это стоит... Ну и УЗИ на 12 неделе, про скрининг я сказала ,что в первую Б не сдавала, на что мне врач ответила, что если узи будет хорошее, то не будем сдавать, ну вроде как резонно. И еще я не поняла, сначала мочу посмотрит, а потом если что бак посев мочи - нафиг оно надо?Ну и осмотр был, боялась жутко, но ничего, их всего 2 за беременность при постановки и в конце.
А как вариант няня? Я до 7 месяцев дома просидела и упорхнула на работу, при том, что ГВ мы сохранили, но тяжело блин, ночь не спишь, а утром в макияже и при параде сижу и сплю с открытыми глазами, а еще ж зубы, болячки.... брррр... Сейчас вот думаю, что годик просижу дома точно, тяжко все это... и дома сложно и на работу не просто ходить.
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Социальные закладки