Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1953 из 3276 ПерваяПервая ... 953 1453 1853 1903 1943 1951 1952 1953 1954 1955 1963 2003 2053 2453 2953 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,041 по 39,060 из 65509
  1. Вверх #39041
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    у нас просто слитный комбез
    но муж говорит что очень сильный ветер, наверное одену уже ленне.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

2. Вверх #39042
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто разбирается хорошо в картерсе - я за советом, может кто заказывал
    такой комбез - пишут микрофлис это одно и тоже как человечки микрофлисовые или по-толще будет? на картинке за счет капюшена кажется что по теплее выглядит а по названию вроде как обычный тонкий микрофлис...запуталась...
    http://www.carters.com/carters-baby-...932_color=Navy
    Думаю одно и тоже, мы спим в флисовом типа токого только с ножками. Но они маломерят, мы 75 см и 9600. Они на нас нормально. Нодля ребенка потолще я думаю узковаты.
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

3. Вверх #39043
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Никиту - katia_r (Алена)
    Викторию - !KRIS_TI_NO4K@! (Кристина)

Романов Светы (MILEDII) и Катюши (_Katrine_)

И нашего друга Ромку - Леночки (MySmile)

Всех деток поздравляю всем здоровья.

А особенно поздравляем нашу подружку Викулю!)

4. Вверх #39044
    Всем привет у нас вроде сильного сбоя в графике нет просто все делаем на пол часа раньше ,чтоб не сильно травмировать.
    Зато у нас темпа на зубы(и ночью капризничали.

5. Вверх #39045
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    поддерживаю. Если кто-то из подруг вспомнит и напишет, то хорошо. не вспомнит, ничего страшного.

Поздравляю всех мамочек и деток с годиком!!!!!

У нас дома таааак холодно, ну просто ппц. Я в темплом махровом халате сижу. А все этот гадский ветер к нам в окна(((( когда ж направление поменяет((
    девочки, кто уже в зимнее деток одевает??? мы пока в куртке деми, но у нас она оч теплая, и в джинсах на микрофлисе. правда в зимних ботинках уже. но вот думаю, когда одевать ленне? когда будет ноль?
    Кать мы с утра гуляем и 0 бывает но в зимнем жарко. Только если тонкий человек под него и ничего больше
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Забыла написать)У нас зубов)))ДЕВЯЯЯТЬ уже!!Я вообще в шоке.они каждый день лезут,позавчера верхний правый моляр,вчера нижний тот,что второй,а сегодня смотрю рядом с тем моляром еще один моляр))))...это как??
    а еще клыки слегка набухшие

мы уже в куртке ленне,но пока в джинсах и деми ботинках
    Ух ты!! Поздравляю! !!!
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    у нас просто слитный комбез
    но муж говорит что очень сильный ветер, наверное одену уже ленне.
    От ветра да слитный теплее но в нем бегать не так удобно как в куртке
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

6. Вверх #39046
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Всем приветик
    Поздравляю всех именинников с Днем Рождения! Желаю быть самыми счастливыми и здоровенькими!
    У нас вчера смена графика проходила поэтапно и к вечеру все устаканилось. Но пришлось внепланово дать грудь перед ужином. Сегодня уже все более-менее идет. Вот только сынок привык утром засыпать где-то в 10:40. А сегодня начал хныкать около 10 утра по новому времени. После завтрака прошел всего час и пришлось дать грудь Так этот красавец пожмакал ее и не засыпал. В общем, решила я оставить его в кроватке и вышла из комнаты. 10 минут хныканья и звезда спит. Может его так без груди начать оставлять? Может сам уже научится засыпать? На один дневной сон мы еще не переходим.

Забыла написать)У нас зубов)))ДЕВЯЯЯТЬ уже!!Я вообще в шоке.они каждый день лезут,позавчера верхний правый моляр,вчера нижний тот,что второй,а сегодня смотрю рядом с тем моляром еще один моляр))))...это как??
    ух, ничего себе у вас зубки лезут Поздравляю с новыми зубками и пусть они вылазят и дальше быстренько и не беспокоят Нику. У нас вот на прошлой неделе только 3-й и 4-й вылезли. Дёсны опухшие, но я пока не вижу, чтобы новые лезли. Хотя сегодня опять все в слюне.

7. Вверх #39047
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Девочки я не знаю где малого "выгуливать". В коляске мы не сидим. И я обычно выводила его на детскую площадку, он там бегал, в песке игрался, а теперь там все холодное(( кто куда ведет в таком случае?
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

8. Вверх #39048
    Постоялец форума Аватар для TinaItina

мдааа, а у нас все так же ноль зубов. мне уже начинать переживать???

мы носим картерсовскую куртку на бодик и норм, на низ колготы и штаны ылисовые. тк на улице царь спит, ручки пробую постоянно. бывают то теплые, через время холодные, потом опять теплые..это как вообще??

9. Вверх #39049
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Девочки я не знаю где малого "выгуливать". В коляске мы не сидим. И я обычно выводила его на детскую площадку, он там бегал, в песке игрался, а теперь там все холодное(( кто куда ведет в таком случае?
    Я в таких ситуациях даю печеньку))

На улице дубарь!!! И Родька в зимние комбезе,зимней шапке и термиках.))

10. Вверх #39050
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто разбирается хорошо в картерсе - я за советом, может кто заказывал
    такой комбез - пишут микрофлис это одно и тоже как человечки микрофлисовые или по-толще будет? на картинке за счет капюшена кажется что по теплее выглядит а по названию вроде как обычный тонкий микрофлис...запуталась...
    http://www.carters.com/carters-baby-...932_color=Navy
    у нас такой есть, взяла на случай холодов под зимний комбез одевать. Тоненький, такой себе, если честно не очень. Взяла размер 24 М, чуть ноги длинноваты.
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    я его видела. обычные флис, на капюшоне подкладка что-то вроде велюра. мне кажется его можно на весну взять как верхнюю одежду. как поддева на мой взгляд не пойдет - капюшон будет мешать...
    про капюшон я подумала уже после)
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Никиту - katia_r (Алена)

Поздравляем малышей!!!
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Всем приветик
    Поздравляю всех именинников с Днем Рождения! Желаю быть самыми счастливыми и здоровенькими!
    У нас вчера смена графика проходила поэтапно и к вечеру все устаканилось. Но пришлось внепланово дать грудь перед ужином. Сегодня уже все более-менее идет. Вот только сынок привык утром засыпать где-то в 10:40. А сегодня начал хныкать около 10 утра по новому времени. После завтрака прошел всего час и пришлось дать грудь Так этот красавец пожмакал ее и не засыпал. В общем, решила я оставить его в кроватке и вышла из комнаты. 10 минут хныканья и звезда спит. Может его так без груди начать оставлять? Может сам уже научится засыпать? На один дневной сон мы еще не переходим.

ух, ничего себе у вас зубки лезут Поздравляю с новыми зубками и пусть они вылазят и дальше быстренько и не беспокоят Нику. У нас вот на прошлой неделе только 3-й и 4-й вылезли. Дёсны опухшие, но я пока не вижу, чтобы новые лезли. Хотя сегдня опять все в слюне.
    мы на днях пробовали без груди уложить - крик 10 минут и муж, и я сдались.

Поздравляю с зубиками!!!!
    у нас тоже десна красные, капризничаем, решили сегодня в ШРР не идти с капризами. Устроила дома ей ШРР))) Пели-танцевали и в конце еще красками порисовали. Рисуем на бебиполе, так что мыть только его пришлось, ну и Машу. Зато папу вечером порадуем новым художеством))) Любит он дочины творения)))

Девочки, может кто знает, была тема на форуме, СП по орехам, какао и т.д. Не млгу найти, все перерыла((((
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

11. Вверх #39051
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Всем приветик

ух, ничего себе у вас зубки лезут Поздравляю с новыми зубками и пусть они вылазят и дальше быстренько и не беспокоят Нику. У нас вот на прошлой неделе только 3-й и 4-й вылезли. Дёсны опухшие, но я пока не вижу, чтобы новые лезли. Хотя сегодня опять все в слюне.
    мы так в основном и засыпаем. кладу в кроватку и ухожу. если очень-очень хочет спать, засыпает молча, а если нет-поварит воду минут 10, поноет, перевернет все в кроватке, постягивает постель и тд и вырубается.
    пока кушал, уже просто на ходу засыпал. положила спать-лежит и папу зовет...))

12. Вверх #39052
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    мы так в основном и засыпаем. кладу в кроватку и ухожу. если очень-очень хочет спать, засыпает молча, а если нет-поварит воду минут 10, поноет, перевернет все в кроватке, постягивает постель и тд и вырубается.
    т.е. такой вариант засыпания практикуется Я буду пробовать так укладывать. Может поймет и потом тихонько заснет. Это просто моя мечта.
    А еще мы же ужин ввели и теоретически я могу оставлять сына на папу и куда-то уходить на несколько часов. Практически мы такого еще не делали. Но муж поговорил со свекровью и она готова в любой день приехать к нему на помощь, чтобы я могла немного отвлечься. Так что, если запланируется встреча без деток на поселке в какой-нибудь выходной, то я попробовала бы тоже подойти. А как я хочу в кино... но без мужа туда не хочу идти. А на бабушек еще никогда не оставляли даже на 30 минут Кирилла. Так что о кино только мечтаю ))

13. Вверх #39053
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Поздравления нашим малышам и их родителям!!!! Мамам, папам сил! Терпения! Здоровья! А деткам самого счастливого без облачного детства))))
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Всем привет у нас вроде сильного сбоя в графике нет просто все делаем на пол часа раньше ,чтоб не сильно травмировать.
    Зато у нас темпа на зубы(и ночью капризничали.
    Поскорее пусть все закончится! У нас 8 зубов и эти жевательные+клыки даются нам очень тяжело(((такого еще не было...рвота,температура 4 дня до 39! Хниканье,плач во сне,капризы,отказ от еды,Ева от меня на полметра не отходит сразу крик! Вообщем это не наш ребенок((((желаю чтоб у вас всего этого не было!!!!

Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    Блин,а это хныканье в плач с заиканием, всхлыпами не перерастает??? Это не наш вариант ! Мы или лежа в кроватке покачиваемся +поглаживаю или вот как сейчас с зубами беда так вообще на фитболе укачиваемся!!! Хотя дааааавно уже не укачивала((((

14. Вверх #39054
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Катя, сегодня +2, но плюс ветер, так как все 0 градусов - чем тебе не зима? смело одевай зимний комбез, просто под низ не особо утепляй...у нас просто колготы обычные и тонкий бодик, ну или человечек можно одеть (у нас просто их уже нет)

Всех именинников ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

15. Вверх #39055
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Завтра у нас ооочень много именинников Через пол часа можно начать поздравлять!
    Марин, а вы уже с зубками?
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    Лида, мне кажется это фигня. У нас есть термо поильтик чико с трубочкой, и нифига не держит он, там же нет никакогопокрытия как в термосах, в них принцип стакан в стакане и между ними воздух, который якобы и выполняет функцию термоса. Есть термос Жане фирма так на негоодевается потом соска, но он стоит ок 400 гривен, зато держит хорошо. И в Мазере тоже кажется есть
    Лен,400 грн это не наш вариант))))девочка сказала,что на днях была в городе и чай в таком поильнике после почти двух часов был тепленький! Кто то такими пользуется???

Еще насчет термо носков кто,что знает???хочу приобрести ! Дорого,но спокойна за ноги буду!!!!и там размер не на одну зиму хватит,это я себя так успокаиваю ))))

16. Вверх #39056
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Поздравления нашим малышам и их родителям!!!! Мамам, папам сил! Терпения! Здоровья! А деткам самого счастливого без облачного детства))))

Поскорее пусть все закончится! У нас 8 зубов и эти жевательные+клыки даются нам очень тяжело(((такого еще не было...рвота,температура 4 дня до 39! Хниканье,плач во сне,капризы,отказ от еды,Ева от меня на полметра не отходит сразу крик! Вообщем это не наш ребенок((((желаю чтоб у вас всего этого не было!!!!

Блин,а это хныканье в плач с заиканием, всхлыпами не перерастает??? Это не наш вариант ! Мы или лежа в кроватке покачиваемся +поглаживаю или вот как сейчас с зубами беда так вообще на фитболе укачиваемся!!! Хотя дааааавно уже не укачивала((((
    Спасибо большое,но у нас видать только начало)У нас два зуба ,сейчас походу лезут 4 верхних зуба.
    Бедные детки с прорезыванием зубок,тут иногда зуб мудрости просыпаеться и по чуть чуть лезет так болит и голова и зубы и состояние беее,а малыши бедняги ,главное нам мамам запастись терпение с капризами.

17. Вверх #39057
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Лида, я вот только позавчера заказала))) жду, потом скажу как они))) вот с этого сайта)
    http://aquatory.com.ua/catalog/noski-detskie

и себе кстати тоже))) а то ноги у меня с беременных времен начали мерзнуть)))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

18. Вверх #39058
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    никуда, во дворе тусуемся, за кошками бегаем, листики собираем, каштаны)

19. Вверх #39059
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Никиту - katia_r (Алена)

Малыши,с Днем Рождения!

20. Вверх #39060
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Именинников с датками! мам сил и терпения.
    -------
    Последний раз редактировалось Barracudka; 27.10.2014 в 14:03.
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

Закрытая тема
Страница 1953 из 3276 ПерваяПервая ... 953 1453 1853 1903 1943 1951 1952 1953 1954 1955 1963 2003 2053 2453 2953 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права