у нас просто слитный комбез
но муж говорит что очень сильный ветер, наверное одену уже ленне.
|
у нас просто слитный комбез
но муж говорит что очень сильный ветер, наверное одену уже ленне.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Всем привет у нас вроде сильного сбоя в графике нет просто все делаем на пол часа раньше ,чтоб не сильно травмировать.
Зато у нас темпа на зубы(и ночью капризничали.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Всем приветик
Поздравляю всех именинников с Днем Рождения! Желаю быть самыми счастливыми и здоровенькими!
У нас вчера смена графика проходила поэтапно и к вечеру все устаканилось. Но пришлось внепланово дать грудь перед ужином. Сегодня уже все более-менее идет. Вот только сынок привык утром засыпать где-то в 10:40. А сегодня начал хныкать около 10 утра по новому времени. После завтрака прошел всего час и пришлось дать грудьТак этот красавец пожмакал ее и не засыпал. В общем, решила я оставить его в кроватке и вышла из комнаты. 10 минут хныканья и звезда спит. Может его так без груди начать оставлять? Может сам уже научится засыпать? На один дневной сон мы еще не переходим.
ух, ничего себе у вас зубки лезутПоздравляю с новыми зубками и пусть они вылазят и дальше быстренько и не беспокоят Нику. У нас вот на прошлой неделе только 3-й и 4-й вылезли. Дёсны опухшие, но я пока не вижу, чтобы новые лезли. Хотя сегодня опять все в слюне.
Девочки я не знаю где малого "выгуливать". В коляске мы не сидим. И я обычно выводила его на детскую площадку, он там бегал, в песке игрался, а теперь там все холодное(( кто куда ведет в таком случае?
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
у нас такой есть, взяла на случай холодов под зимний комбез одевать. Тоненький, такой себе, если честно не очень. Взяла размер 24 М, чуть ноги длинноваты.
про капюшон я подумала уже после)
Поздравляем малышей!!!
мы на днях пробовали без груди уложить - крик 10 минут и муж, и я сдались.
Поздравляю с зубиками!!!!
у нас тоже десна красные, капризничаем, решили сегодня в ШРР не идти с капризами. Устроила дома ей ШРР))) Пели-танцевали и в конце еще красками порисовали. Рисуем на бебиполе, так что мыть только его пришлось, ну и Машу. Зато папу вечером порадуем новым художеством))) Любит он дочины творения)))
Девочки, может кто знает, была тема на форуме, СП по орехам, какао и т.д. Не млгу найти, все перерыла((((
14.11.2013 Наша доченька Машенька
мы так в основном и засыпаем. кладу в кроватку и ухожу. если очень-очень хочет спать, засыпает молча, а если нет-поварит воду минут 10, поноет, перевернет все в кроватке, постягивает постель и тд и вырубается.
пока кушал, уже просто на ходу засыпал. положила спать-лежит и папу зовет...))
т.е. такой вариант засыпания практикуетсяЯ буду пробовать так укладывать. Может поймет и потом тихонько заснет. Это просто моя мечта.
А еще мы же ужин ввели и теоретически я могу оставлять сына на папу и куда-то уходить на несколько часов. Практически мы такого еще не делали. Но муж поговорил со свекровью и она готова в любой день приехать к нему на помощь, чтобы я могла немного отвлечься. Так что, если запланируется встреча без деток на поселке в какой-нибудь выходной, то я попробовала бы тоже подойти. А как я хочу в кино... но без мужа туда не хочу идти. А на бабушек еще никогда не оставляли даже на 30 минут Кирилла. Так что о кино только мечтаю ))
Поздравления нашим малышам и их родителям!!!! Мамам, папам сил! Терпения! Здоровья! А деткам самого счастливого без облачного детства))))
Поскорее пусть все закончится! У нас 8 зубов и эти жевательные+клыки даются нам очень тяжело(((такого еще не было...рвота,температура 4 дня до 39! Хниканье,плач во сне,капризы,отказ от еды,Ева от меня на полметра не отходит сразу крик! Вообщем это не наш ребенок((((желаю чтоб у вас всего этого не было!!!!
Блин,а это хныканье в плач с заиканием, всхлыпами не перерастает??? Это не наш вариант ! Мы или лежа в кроватке покачиваемся +поглаживаю или вот как сейчас с зубами беда так вообще на фитболе укачиваемся!!! Хотя дааааавно уже не укачивала((((
Катя, сегодня +2, но плюс ветер, так как все 0 градусов - чем тебе не зима? смело одевай зимний комбез, просто под низ не особо утепляй...у нас просто колготы обычные и тонкий бодик, ну или человечек можно одеть (у нас просто их уже нет)
Всех именинников ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Марин, а вы уже с зубками?
Лен,400 грн это не наш вариант))))девочка сказала,что на днях была в городе и чай в таком поильнике после почти двух часов был тепленький! Кто то такими пользуется???
Еще насчет термо носков кто,что знает???хочу приобрести ! Дорого,но спокойна за ноги буду!!!!и там размер не на одну зиму хватит,это я себя так успокаиваю ))))
Спасибо большое,но у нас видать только начало)У нас два зуба ,сейчас походу лезут 4 верхних зуба.
Бедные детки с прорезыванием зубок,тут иногда зуб мудрости просыпаеться и по чуть чуть лезет так болит и голова и зубы и состояние беее,а малыши бедняги ,главное нам мамам запастись терпение с капризами.
Лида, я вот только позавчера заказала))) жду, потом скажу как они))) вот с этого сайта)
http://aquatory.com.ua/catalog/noski-detskie
и себе кстати тоже))) а то ноги у меня с беременных времен начали мерзнуть)))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Именинников с датками! мам сил и терпения.
-------
Последний раз редактировалось Barracudka; 27.10.2014 в 14:03.
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Социальные закладки