Мы тоже поздравляем мастера с их первым Днем Рождения!!! Всего им наилучшего!
|
Мы тоже поздравляем мастера с их первым Днем Рождения!!! Всего им наилучшего!
Я собралась покупать, но меня почему-то в магазине отговорили, сказали что еще маленькие, только все отмывать потом придется. Посоветовали взять пока лучше тесто. Так вот нам нравится его мять, отщипывать кусочки и мне отдавать. Очень даже полезное и как оказалось увлекательное занятие. Но только под моим присмотром, иначе оно все бы оказалось во рту.
В шрр мы типа пытаемся "рисовать" красками, но пока не сильно понимаем что к чему. В принципе, если постоянно показывать и объяснять что с ними делать, ребенок со временем вкурит, я думаю. Но то что все будет запачкано - неизбежно. Я пока повременю.
Ромчиков, Никиту и Викулю с днем рождения!!!!
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Мне Днем Рождения наших годовасиков!!!
Счастье) 23.08.13!
Всех годовасиков с первым Юбилеем!
Растите родителям на радость!
13/11)))
Мы только что пошли на первый сон.
Света, вчера мне было скучно и мы пошли на 7-ой км, я посмотрела сколько стоят детские колготки по тиму что мы брали демисезонные - 65 грнЯ мужу сказала, что за столько я взяла у тебя 3 штуки.
Теперь может кто то знает где брать варежки или перчатки, или какие вы берете?
13/11)))
ох какой урожай у нас сегодня))
ПОЗДРАВЛЯЕМ всех годовасиков и их мамочек с таким важным днем!!!
Капец...вот тусила она до 5.30, я то надеялась что поспит подольше....ага...тут то было) встала как штык в 8 утра, а я вообще подняться не могла(( хорошо хоть муж собирался на работу и сварил ей кашу)
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Годовасиков с праздничком! Ура!! Здоровья вам малышастики наши дорогие!)
Короче и нас коснулось вчера перевод времени таки, и в обед он толком не спал, уснул в машине, но пришлось будить, потому что нужно было примерить ботиночки. и вот этот срыв сна сделал нам срыв графика)) хехе. с нереальными истериками Женя вырубился вчера в 6 вечера, думал ну поспит часок) неа..спал уже на ночь) не искупали естественно))
в итоге начиная с 2 ночи каждый час он ворочался, во сне то ржал, то болтал шо-то, то скулил, то полз, то плакал и окончательно встал в 5.50. я никакующая! раздуплилась мытьем полов) уже вот положила на первый сон..
короче я так больше не хочу)))
поддерживаю. Если кто-то из подруг вспомнит и напишет, то хорошо. не вспомнит, ничего страшного.
Поздравляю всех мамочек и деток с годиком!!!!!
У нас дома таааак холодно, ну просто ппц. Я в темплом махровом халате сижу. А все этот гадский ветер к нам в окна(((( когда ж направление поменяет((
девочки, кто уже в зимнее деток одевает??? мы пока в куртке деми, но у нас она оч теплая, и в джинсах на микрофлисе. правда в зимних ботинках уже. но вот думаю, когда одевать ленне? когда будет ноль?
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Мы тоже в ленне, только штаны не одевпла ихние ещё и в зимних боьинках
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Забыла написать)У нас зубов)))ДЕВЯЯЯТЬ уже!!Я вообще в шоке.они каждый день лезут,позавчера верхний правый моляр,вчера нижний тот,что второй,а сегодня смотрю рядом с тем моляром еще один моляр))))...это как??
а еще клыки слегка набухшие
мы уже в куртке ленне,но пока в джинсах и деми ботинках
Да, девочки у нас тоже график сбился вчера, время повлияло, вроде, что там, а чувствовалось... Но сегодня вроде все ок!
Социальные закладки