Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1950 из 3276 ПерваяПервая ... 950 1450 1850 1900 1940 1948 1949 1950 1951 1952 1960 2000 2050 2450 2950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,981 по 39,000 из 65509
  1. Вверх #38981
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    девочки,кто делал овсяняе печеньки..самые простые..киньте рецепт..Есть овсянка..бананы..мука
    банан размять вилкой, добавить стакан овсяных хлопьев, оставить ненадолго, чтобы хлопья размякли, можно добавить немного сахара и в духовку на 15 мин. 180 градусов. теоретически можно туда добавить желток (белок думаю еще не ввели) - но я так не пробовала)
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Прям как у Дюймовочки нога. У моих по 13.5 см. Но хоть с обувью легче. Собиралась покупать ЭКО, но 1600 за пару я как то не готова отдать, и уж 3200 за две тем более. И купила B&G termo. И по дизайну от ЭКО не сильно отличаются и по качеству , только по цене в 2 с копейками раза
    а B&G - это именно ТМ? или обувь кот продается в одноименном магазине в сити центре?))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

2. Вверх #38982
    Посетитель Аватар для Boutic
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    какая модель,почем и где?)
    Ирочка,взяла вот эти синие http://demar.shoes.kh.ua/demar-furry-1500-a.html.Стоят они 365,а в этом застекленном брльшом магазе на Новом 560 или 530.Магаз находится новосельского угол торговой.

3. Вверх #38983
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Эконом-такси: 779-55-55

девочки, кто там в Савранский лес собирался, в 130 км от Одессы лежит снег, так шо грибы под ним придется искать)))

вы тут про возраст, мне лет в 15 тоже казалось, что после 30 люди не живут, а так доживают в мучениях)))) а сейчас 41 - и ничего! а в 40 с появлением Маши у меня вообще новая жизнь началась и я тут еще про Касперскую Наталью передачку посмотрела... так что все может быть)))
    Снег для грибов не проблема, в самом лесу как правило его почти нет, кроны густые.
    Но судя по тому, что на мой утренний пост никто не отозвался, то в лес так, поговорили и забыли.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

4. Вверх #38984
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Мы сегодня были в зимнем комбезе лине, сапожки ессо как мегамама фотку не давно выставляла. Так пришли домой и мне показалось,что ножки холодные! Были на улице часа полтора и не топали!неужели это мы мерзнуть будем в ессо.???? Правда были одеты тонкие колготки и тонкие носки! Завтра попробую теплые носки одеть,если замеееерзнем все труба!!!буду искать обувь! А я так рада была этим сапожкам... а теперь в панике! Если мы спать захотим или слякоть не позволит топать,всееее замерзнем??? Девочки кто шарит в этих термиках растолкуйте плиииииз !!!!
    Тот же эфект, когда не ходи ножки прохладные, хотя у меня типа такого качества теплющие
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

5. Вверх #38985
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Кто будет вместо баракудки завтра и вообще поздравлять?место свободно...
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

6. Вверх #38986
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Кто будет вместо баракудки завтра и вообще поздравлять?место свободно...
    Как вариант, кто первый зашел в темку, просмотрел первую страничку и поздравил

Просто у Леночки там все даты отдельно выписаны, еще и наши ДР
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

7. Вверх #38987
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Малый только что выдал, сосет значит грудь и тут поднимается и тянется к верхей груди, потом опять к нижней и т.д. Это что еще за приколы такие?

8. Вверх #38988
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение

Мое имхо , у кого датка у малыша или др, сам отписывается)) не создавя никому хлопот, а мы все дружно поздравляем
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

9. Вверх #38989
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    Малый только что выдал, сосет значит грудь и тут поднимается и тянется к верхей груди, потом опять к нижней и т.д. Это что еще за приколы такие?
    Класс))) мужик)))) чтоб другой сисе обидно не было
    ааааа как бы я хохотела такие причуды от своего масика наблюдать с гв
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

10. Вверх #38990
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Это свое Я показывает. Мои сиси обе. Какую хочу ту ем Только что? Наш уже десятый сон видит. А меня ждет подъем ранний наверное тк спит с 7 (8пр старому)
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

11. Вверх #38991
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!

12. Вверх #38992
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Мое имхо , у кого датка у малыша или др, сам отписывается)) не создавя никому хлопот, а мы все дружно поздравляем
    Завтра у нас ооочень много именинников Через пол часа можно начать поздравлять!

13. Вверх #38993
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Настя так делала)))

14. Вверх #38994
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    выбирает какая вкуснее))) у меня так часто делает - побегает от одной к другой потом одну выберет и уже присасывается основательно)))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

15. Вверх #38995
    Мы так часто делаем. Но самое любимое это одну кушать, а вторую гладить

16. Вверх #38996
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение

Ну др предположим далеко не всех...
    Да и заявить про свой др каждый может самостоятельно.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

17. Вверх #38997
    Постоялец форума
    Всем доброй ночи))
    Мы сегодня одели бодик,а сверху курточку Ленне.И Нике таак тепло было))а я блин задубела((
    завтра зимнюю курточку одену)))
    Вы тут про возраст))А мне кажется,что 30-это так круто)))что в 30 жизнь только начинается)))

Меня сейчас наверное мало кто поймет)))

Про объявление дат.Думаю никому не составит труда зайти и написать "А нам гооод))" или "нам вчера был гооод" и поздравят все и обид никаких ни у кого не будет))

18. Вверх #38998
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Девочки, всем привет!!! Я вообще мерзлячка и уже третий день хожу в шубе))))))) только не смейтесь))) реально холодно ведь, в пуховике жарко, а стеганого пальто на синтепоне нет, а в кашемировых холодно... И мне в ней никак не жарко, очень комфортно и легко, а сегодня еще и уги купила себе. У нас Владушка приболел, скорее всего на зубы, сегодня дома был весь день (второй раз за всю жизнь)))), а завтра утром поедем гулять, но на ножки одену уги ему, потому что в гортексах зимних прохладные ножечки были. И сверху зимнюю курточку, а под них бодик. Некоторые умудряются еще в кожаных куртках ходить, но это не про меня)))
    а еще скоро наш Папочка приедет)))))) Еще один месяц остался, а я уже думаю, что ему готовить к приезду буду))))) Владушка очень скучает за ним: постоянно подходит к ноуту и говорит: "Тата аё, аё, аё"......носит все время фотку там где мы вдвоем и прислоняется к ней, на всех рамочках и фотографиях показывает пальчиком и говорит "Татаа" а иногда даже Папа))) в эти минуты еще больше скучаю за Любимым...

19. Вверх #38999
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Лида, мне кажется это фигня. У нас есть термо поильтик чико с трубочкой, и нифига не держит он, там же нет никакогопокрытия как в термосах, в них принцип стакан в стакане и между ними воздух, который якобы и выполняет функцию термоса. Есть термос Жане фирма так на негоодевается потом соска, но он стоит ок 400 гривен, зато держит хорошо. И в Мазере тоже кажется есть

20. Вверх #39000
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Девочки, кто разбирается хорошо в картерсе - я за советом, может кто заказывал
    такой комбез - пишут микрофлис это одно и тоже как человечки микрофлисовые или по-толще будет? на картинке за счет капюшена кажется что по теплее выглядит а по названию вроде как обычный тонкий микрофлис...запуталась...
    http://www.carters.com/carters-baby-...932_color=Navy

Закрытая тема
Страница 1950 из 3276 ПерваяПервая ... 950 1450 1850 1900 1940 1948 1949 1950 1951 1952 1960 2000 2050 2450 2950 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права