Тема: Донбасс

Ответить в теме
Страница 161 из 354 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 7066
  1. Вверх #3201
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Не знаю-есть ли 8 классов,а вот ПАРУ ХОДОК наверное есть за плечами.Мне показалось,что пора его в ООН вместо Чуркина.
    А отряд не заметит потери бойца.

2. Вверх #3202
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Красотища! Шкода що перестали активно знищувати красножопих путіноїдів.
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

3. Вверх #3203
    Новичок
    Сепарами-террорами преподнесено как героизм, а по сути - поведение тупого быдла! Или, по крайней мере, аутсайдеров-автопилотчиков!
    Изображения
    Пройди по следам своих деяний к их источнику! Там - Бог! (с)

4. Вверх #3204
    Постоялец форума Аватар для Ink
    Брат "нарыл" в сети, не знаю правда или нет..."В России бунт: казанские танкисты не хотят ехать умирать в Украину.

Курсанты танкового училища в Казани устроили импровизированный митинг. Воспитанники училища отказываются воевать на Донбассе. Об этом в воскресенье, 26 октября, сообщила российская правозащитница, основательница группы «груз-200» Елена Васильева.
    «Критическая ситуация сложилась в казанском танковом училище. Больше месяца назад в Украину отправили 30 курсантов 5 курса. На данный момент точно известно о 17 погибших и 2 тяжело раненых», – сообщила г-жа Васильева на своей странице в Фейсбук.

«В четверг пришла разнарядка на еще 80 человек. Отправить должны 29 октября. 24 октября утром родственники курсантов устроили импровизированный митинг. Руководство училища в результате пообещало, что никого насильно не отправят, а сами посадили всех на казарменное положение и поотбирало у всех телефоны. Сегодня 26 октября опять был митинг. Курсантов так и не вывели, к родственникам не выпустили. Выступал начальник училища обещал, что в Украину никого насильно не отправят, и что туда поедут только те, кто сам захочет. Одновременно внутри самого училища на курсантов оказывается беспрецедентное давление. А телефоны каждого из них отключены», – добавила активистка.

Как сообщал НБН, 23 октября российский правозащитник, секретарь Союза правозащитных организаций «Гражданин и армия», член Совета при президенте РФ по правам человека Сергей Кривенко рассказал, что семьям погибших и раненых в Украине российских военных за молчание о судьбе их близких неофициально платят от 3 до 5 млн рублей (от 1 до 1,5 млн гривен).

Нужно послушать что скажут на канале Дождь похоже на правду иных пока подтверждений нет . То что российские танки участвовали в боях на С.Могиле это правда они убивали наших воинов они разрушили военный памятник , поставленный в честь защитников этой высоты во время ВОВ ."
    Шура,по больше цинизма-людям это нравится!

5. Вверх #3205
    Постоялец форума Аватар для Ink
    "Москвичка, ей за 50, ее муж взял кредит в ВТБ (на машину), и уже 4 месяца не мог платить за этот кредит, поскольку сократились объемы выручки. Банк обманным путем выиграл суд (повестка пришла поздно, заседание состоялось без ответчика, прокуратура - то ли в доле, то ли ей плевать), и теперь машину пришлось продать, да еще и должны остались.

Прямая речь без купюр:
    - Мне муж говорит: "Скоро народ за вилы возьмется, потому что довели. Подсадили на кредиты, а потом шантажируют и последнюю шкуру снимают". Нахуя мне, простите, пиздят про этот Крым? Нахуй мне эта Украина, когда скоро жрать будет нечего? Путин этот всю страну разворовал со своими уёбками, а народ последний хер без соли доедает. Они - что, как коммунисты хотят всю страну без штанов оставить, а потом свалить за границу? Ни хуя не получится в этот раз. И не надо мне про врагов да либерастов пиздеть, я все вижу: кто что продает и кто сколько покупает. У меня год назад еще все едва сходилось, а мне по телевизору врали, какая охуенная стабильность у нас. Стабильность, блять? Ментам - дай, хозяевам за аренду дай, каждому дай. А себе что остается? А теперь - вообще в минус ушли, несколько месяцев как. Машина-то - хуй бы с ней, с машиной, но нахрена издеваться над людьми? Вы бизнес, блять, делать по-другому не можете? Так и скажите: "Бандиты мы, сосем нефть и кровь народную сосем", и не пиздите о том, как о стране думаете. Патриоты, вашу мать...
    Узнав о том, что я - независимый журналист, тут же записала, где смотреть репортажи, заверив:
    - Если правду показываете - всем своим подругам и родственникам покажу, пусть тоже смотрят. А то от телевизора этого уже тошнит: все своему Путину жопу лижут. Нашли, блять, спасителя...
    .........
    В общем, "Крымнаш" закончился. И это - начало конца. Тут уже не прозрение, тут - ярость закипает.."
    Шура,по больше цинизма-людям это нравится!

6. Вверх #3206
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
    "Москвичка, ей за 50, ее муж взял кредит в ВТБ (на машину), и уже 4 месяца не мог платить за этот кредит, поскольку сократились объемы выручки. Банк обманным путем выиграл суд (повестка пришла поздно, заседание состоялось без ответчика, прокуратура - то ли в доле, то ли ей плевать), и теперь машину пришлось продать, да еще и должны остались.

Прямая речь без купюр:
    - Мне муж говорит: "Скоро народ за вилы возьмется, потому что довели. Подсадили на кредиты, а потом шантажируют и последнюю шкуру снимают". Нахуя мне, простите, пиздят про этот Крым? Нахуй мне эта Украина, когда скоро жрать будет нечего? Путин этот всю страну разворовал со своими уёбками, а народ последний хер без соли доедает. Они - что, как коммунисты хотят всю страну без штанов оставить, а потом свалить за границу? Ни хуя не получится в этот раз. И не надо мне про врагов да либерастов пиздеть, я все вижу: кто что продает и кто сколько покупает. У меня год назад еще все едва сходилось, а мне по телевизору врали, какая охуенная стабильность у нас. Стабильность, блять? Ментам - дай, хозяевам за аренду дай, каждому дай. А себе что остается? А теперь - вообще в минус ушли, несколько месяцев как. Машина-то - хуй бы с ней, с машиной, но нахрена издеваться над людьми? Вы бизнес, блять, делать по-другому не можете? Так и скажите: "Бандиты мы, сосем нефть и кровь народную сосем", и не пиздите о том, как о стране думаете. Патриоты, вашу мать...
    Узнав о том, что я - независимый журналист, тут же записала, где смотреть репортажи, заверив:
    - Если правду показываете - всем своим подругам и родственникам покажу, пусть тоже смотрят. А то от телевизора этого уже тошнит: все своему Путину жопу лижут. Нашли, блять, спасителя...
    .........
    В общем, "Крымнаш" закончился. И это - начало конца. Тут уже не прозрение, тут - ярость закипает.."
    ничего там не закончилось,вертикаль очень крепкую пуйло соорудил,нужно хотя бы год-полтора под санкциями

7. Вверх #3207
    Не покидает форум
    В нищей стране-ДЕСЯТКИ МИЛЛИАРДЕРОВ.И на всю Прибалтику-НИ ОДНОГО.

8. Вверх #3208
    Скиталец

Цитата Сообщение от Negotians Посмотреть сообщение
    Какой она хочет справедливости на территории, оккупированной гопниками и прочей уголовной швалью?
    ДНР: "наши люди" в булочную без пистолета не ходят!

Венец трудов,превыше всех наград!

9. Вверх #3209
    Старый конь
    Поки у всій Україні обирають нову Верховну Раду, в Донецьку на центральній площі під час своєрідного концерту агітують людей голосувати на т.з. «виборах» 2 листопада, які, нагадаємо, ніхто не визнає.http://www.hromadske.tv/politics/poki-vsi-obirayut-novu-radu-v-donetsku-agituyut-pr/что то аплодисменты жиденькие!

10. Вверх #3210
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение

Террористы в Донецке открыли огонь по избирателям, которые хотели проголосовать http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=183135

11. Вверх #3211
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Ужас!!

У них выборов нет, все отлично!!
    Топят еще с 12 числа.
    Газ по 200 уе
    Угля еще на 2 зимы...

А мы тут паримся, а у них все ОК!!

Я внимательно выслушала, пожелала удачи!!
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

12. Вверх #3212
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Поки у всій Україні обирають нову Верховну Раду, в Донецьку на центральній площі під час своєрідного концерту агітують людей голосувати на т.з. «виборах» 2 листопада, які, нагадаємо, ніхто не визнає.http://www.hromadske.tv/politics/poki-vsi-obirayut-novu-radu-v-donetsku-agituyut-pr/что то аплодисменты жиденькие!
    Порох признает. Это будет его очередная "перемога".

13. Вверх #3213
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Ужас!!

Топят еще с 12 числа.
    Газ по 200 уе
    Угля еще на 2 зимы...

Это у кого и где?

У меня газ по 1080 грн - это меньше чем 100 уе сейчас. Отопление- может быть по всякому, в том числе, у нас южный регион,и позже топить начинают. Про уголь -не скажу))) Знаю, что укр. шахты очень глубокие, из-за того уголь дорогой и не рентабельно его добывать (это вариант, как в Великобритании).

14. Вверх #3214
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Террористы в Донецке открыли огонь по избирателям, которые хотели проголосовать http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=183135
    На сколько я помню, то все дацыбао гитлеровцев тоже заканчивались угрозой расстрела, вот вам и путлеровцы , ай да затейники.....

15. Вверх #3215
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Это у кого и где?

У меня газ по 1080 грн - это меньше чем 100 уе сейчас. Отопление- может быть по всякому, в том числе, у нас южный регион,и позже топить начинают. Про уголь -не скажу))) Знаю, что укр. шахты очень глубокие, из-за того уголь дорогой и не рентабельно его добывать (это вариант, как в Великобритании).
    Что где?
    В Донецке, они закупают газ для отопления по 200 уе у соседей.
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

16. Вверх #3216
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    На сколько я помню, то все дацыбао гитлеровцев тоже заканчивались угрозой расстрела, вот вам и путлеровцы , ай да затейники.....
    Зато о нас украинцах страшилки все круче по ушам наворачивают... вот уже неожидано "выяснилось"

Вложение 8923915

17. Вверх #3217
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Ужас!!

Топят еще с 12 числа.
    Газ по 200 уе
    Угля еще на 2 зимы...

Там за такой звонок другу дают дополнительно пачку макарон ,а за пенсиями устраивают автобусные туры на большую землю...

18. Вверх #3218
    User banned
    Эх, долбанутый (извините, по другому не могу) Донбасс, проголосовали за регионалов и коммунистов.

19. Вверх #3219
    Новичок Аватар для shiver2005
    Цитата Сообщение от Tia_mat Посмотреть сообщение
    Эх, долбанутый (извините, по другому не могу) Донбасс, проголосовали за регионалов и коммунистов.
    Такод дізнався. Думаю нічого не зміниться. половина країни латентно за них голосує послуговуючись мовою окупантів((( Тому навряд чи це щось змінить.

20. Вверх #3220
    Цитата Сообщение от Tia_mat Посмотреть сообщение
    Комуняки ушли в небытие на общей картине выборов http://www.cvk.gov.ua/pls/vnd2014/wp300pt001f01=910.html

Ответить в теме
Страница 161 из 354 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права