| ||
Тема: Донбасс
Красотища! Шкода що перестали активно знищувати красножопих путіноїдів.
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
Сепарами-террорами преподнесено как героизм, а по сути - поведение тупого быдла! Или, по крайней мере, аутсайдеров-автопилотчиков!
Пройди по следам своих деяний к их источнику! Там - Бог! (с)
Брат "нарыл" в сети, не знаю правда или нет..."В России бунт: казанские танкисты не хотят ехать умирать в Украину.
Курсанты танкового училища в Казани устроили импровизированный митинг. Воспитанники училища отказываются воевать на Донбассе. Об этом в воскресенье, 26 октября, сообщила российская правозащитница, основательница группы «груз-200» Елена Васильева.
«Критическая ситуация сложилась в казанском танковом училище. Больше месяца назад в Украину отправили 30 курсантов 5 курса. На данный момент точно известно о 17 погибших и 2 тяжело раненых», – сообщила г-жа Васильева на своей странице в Фейсбук.
«В четверг пришла разнарядка на еще 80 человек. Отправить должны 29 октября. 24 октября утром родственники курсантов устроили импровизированный митинг. Руководство училища в результате пообещало, что никого насильно не отправят, а сами посадили всех на казарменное положение и поотбирало у всех телефоны. Сегодня 26 октября опять был митинг. Курсантов так и не вывели, к родственникам не выпустили. Выступал начальник училища обещал, что в Украину никого насильно не отправят, и что туда поедут только те, кто сам захочет. Одновременно внутри самого училища на курсантов оказывается беспрецедентное давление. А телефоны каждого из них отключены», – добавила активистка.
Как сообщал НБН, 23 октября российский правозащитник, секретарь Союза правозащитных организаций «Гражданин и армия», член Совета при президенте РФ по правам человека Сергей Кривенко рассказал, что семьям погибших и раненых в Украине российских военных за молчание о судьбе их близких неофициально платят от 3 до 5 млн рублей (от 1 до 1,5 млн гривен).
Нужно послушать что скажут на канале Дождь похоже на правду иных пока подтверждений нет . То что российские танки участвовали в боях на С.Могиле это правда они убивали наших воинов они разрушили военный памятник , поставленный в честь защитников этой высоты во время ВОВ ."
Шура,по больше цинизма-людям это нравится!
"Москвичка, ей за 50, ее муж взял кредит в ВТБ (на машину), и уже 4 месяца не мог платить за этот кредит, поскольку сократились объемы выручки. Банк обманным путем выиграл суд (повестка пришла поздно, заседание состоялось без ответчика, прокуратура - то ли в доле, то ли ей плевать), и теперь машину пришлось продать, да еще и должны остались.
Прямая речь без купюр:
- Мне муж говорит: "Скоро народ за вилы возьмется, потому что довели. Подсадили на кредиты, а потом шантажируют и последнюю шкуру снимают". Нахуя мне, простите, пиздят про этот Крым? Нахуй мне эта Украина, когда скоро жрать будет нечего? Путин этот всю страну разворовал со своими уёбками, а народ последний хер без соли доедает. Они - что, как коммунисты хотят всю страну без штанов оставить, а потом свалить за границу? Ни хуя не получится в этот раз. И не надо мне про врагов да либерастов пиздеть, я все вижу: кто что продает и кто сколько покупает. У меня год назад еще все едва сходилось, а мне по телевизору врали, какая охуенная стабильность у нас. Стабильность, блять? Ментам - дай, хозяевам за аренду дай, каждому дай. А себе что остается? А теперь - вообще в минус ушли, несколько месяцев как. Машина-то - хуй бы с ней, с машиной, но нахрена издеваться над людьми? Вы бизнес, блять, делать по-другому не можете? Так и скажите: "Бандиты мы, сосем нефть и кровь народную сосем", и не пиздите о том, как о стране думаете. Патриоты, вашу мать...
Узнав о том, что я - независимый журналист, тут же записала, где смотреть репортажи, заверив:
- Если правду показываете - всем своим подругам и родственникам покажу, пусть тоже смотрят. А то от телевизора этого уже тошнит: все своему Путину жопу лижут. Нашли, блять, спасителя...
.........
В общем, "Крымнаш" закончился. И это - начало конца. Тут уже не прозрение, тут - ярость закипает.."
Шура,по больше цинизма-людям это нравится!
В нищей стране-ДЕСЯТКИ МИЛЛИАРДЕРОВ.И на всю Прибалтику-НИ ОДНОГО.
Поки у всій Україні обирають нову Верховну Раду, в Донецьку на центральній площі під час своєрідного концерту агітують людей голосувати на т.з. «виборах» 2 листопада, які, нагадаємо, ніхто не визнає.http://www.hromadske.tv/politics/poki-vsi-obirayut-novu-radu-v-donetsku-agituyut-pr/что то аплодисменты жиденькие!
Террористы в Донецке открыли огонь по избирателям, которые хотели проголосовать http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=183135
Ужас!!
У них выборов нет, все отлично!!
Топят еще с 12 числа.
Газ по 200 уе
Угля еще на 2 зимы...
А мы тут паримся, а у них все ОК!!
Я внимательно выслушала, пожелала удачи!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Это у кого и где?
У меня газ по 1080 грн - это меньше чем 100 уе сейчас. Отопление- может быть по всякому, в том числе, у нас южный регион,и позже топить начинают. Про уголь -не скажу))) Знаю, что укр. шахты очень глубокие, из-за того уголь дорогой и не рентабельно его добывать (это вариант, как в Великобритании).
Зато о нас украинцах страшилки все круче по ушам наворачивают... вот уже неожидано "выяснилось"
Вложение 8923915
Эх, долбанутый (извините, по другому не могу) Донбасс, проголосовали за регионалов и коммунистов.![]()
Комуняки ушли в небытие на общей картине выборов http://www.cvk.gov.ua/pls/vnd2014/wp300pt001f01=910.html
Социальные закладки