Тема: Донбасс

Ответить в теме
Страница 160 из 354 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 7066
  1. Вверх #3181
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Я такой "НЕ БЛАГОДАРНЫЙ",что с удовольствием потел бы ПОТЕРЯТЬ этих "КОРМИЛЬЦЕВ".Поставить высокий забор,что бы они "КОРМИЛИ" друг-друга,НИ В ЧЁМ себе не отказывая.
    Ты посмотри,а я думал что я один такой!

2. Вверх #3182
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Ты посмотри,а я думал что я один такой!
    Ти не один(с)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

3. Вверх #3183
    Старый конь
    Россия закрыла за последние двадцать лет более ста шахт в Ростовской области – Волынец
    Сегодня, в 20:56
    «Главком»

За последние двадцать лет Россия закрыла более ста шахт в Ростовской области, ни одна шахта в России не имеет государственной поддержки. Об этом в интервью «Главкому» рассказал председатель Независимого профсоюза горняков, бывший народный депутат Михаил Волынец.

«Россия закрыла за последние двадцать лет более ста шахт в Ростовской части Донбасса на своей территории. Ни одна шахта в России не имеет государственной поддержки», - подчеркнул Волынец.

По его словам, на угледобывающие предприятия, которые находятся под контролем боевиков, уже приезжают менеджеры из России, которые «изучают ситуацию, дают какие-то советы».

Глава Независимого профсоюза горняков уверен, что Россия не будет финансировать угольную промышленность Украины.

«Боевики назначают своих генеральных директоров. Например, в «Луганскуголь» они уже назначили своего человека. Но когда ставится задача добывать уголь, профсоюзы начинают спрашивать: а зарплату будут выплачивать? Ответа нет. То есть шахты будут приведены в непригодность, они будут затоплены», - отметил он.

Вот теперь мне скажите кто нибудь,где были шахтеры-основная сила Донбасса,когда не могли выгнать пару сотен придурков с автоматами в самом начале?

4. Вверх #3184
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Меньше,чем за 10 банок тушенки,5 сгущенки и одного ящика печенья, я не подпишусь
    а компот? (с)
    Слава Киевской Руси, новороссия - соси..

5. Вверх #3185
    Я такой "НЕ БЛАГОДАРНЫЙ",что с удовольствием потел бы ПОТЕРЯТЬ этих "КОРМИЛЬЦЕВ".Поставить высокий забор,что бы они "КОРМИЛИ" друг-друга,НИ В ЧЁМ себе не отказывая.
    года 2 назад кто-то в (наполовину в шутку) - предлагал обнести Даунецкий регион колючкой - мечты сбываются ...

6. Вверх #3186
    Россия закрыла за последние двадцать лет более ста шахт в Ростовской области – Волынец
    Сегодня, в 20:56
    «Главком»

За последние двадцать лет Россия закрыла более ста шахт в Ростовской области, ни одна шахта в России не имеет государственной поддержки. Об этом в интервью «Главкому» рассказал председатель Независимого профсоюза горняков, бывший народный депутат Михаил Волынец.

«Россия закрыла за последние двадцать лет более ста шахт в Ростовской части Донбасса на своей территории. Ни одна шахта в России не имеет государственной поддержки», - подчеркнул Волынец.

По его словам, на угледобывающие предприятия, которые находятся под контролем боевиков, уже приезжают менеджеры из России, которые «изучают ситуацию, дают какие-то советы».

Глава Независимого профсоюза горняков уверен, что Россия не будет финансировать угольную промышленность Украины.

«Боевики назначают своих генеральных директоров. Например, в «Луганскуголь» они уже назначили своего человека. Но когда ставится задача добывать уголь, профсоюзы начинают спрашивать: а зарплату будут выплачивать? Ответа нет. То есть шахты будут приведены в непригодность, они будут затоплены», - отметил он.

Вот теперь мне скажите кто нибудь,где были шахтеры-основная сила Донбасса,когда не могли выгнать пару сотен придурков с автоматами в самом начале?
    им было некогда - они водку "кушали"...

7. Вверх #3187
    Не покидает форум
    А Вы думали-ПОЧЕМУ шахтёры-ГОРДОСТЬ ДОНБАСА-не примкнули к "мирным ополченцам" и другим ОПГ?.Потому,что знают-ЧЕМ ВСЁ ЗАКОНЧИТСЯ,если туда "зайдёт Карлон".Шахты тут же закроют,люди останутся без работы,хоть сегодня получают гроши,НО ДРУГОЙ-НЕТ.Я всё ждал,что именно они ВСТАНУТ против своих хУзяев,против "поклонников паРаши".Не получилось.И всё равно-безумно уважаю этих людей.Вот это-ЛИЦО РЕГИОНА,а не все ОПГ в Регионе.

8. Вверх #3188
    Новичок
    Она по "красоте" может поспорить с "невестой" Моторолы.Где такое находят????
    А что Вы хотели!? Красавицы и состоявшиеся в жизни женщины в ополченки не пойдут! Вот и липнут к доблестным защитникам "русЬкого мира" кваказябры и бабенки с помятой репутацией!...
    В Одессе зомборашенцев хватает - гляньте на их женскую составляющую! Только потом на ночь успокоительное примите - а то, не дай Боже, оно...тьфу, она ещё приснится!
    Пройди по следам своих деяний к их источнику! Там - Бог! (с)

9. Вверх #3189
    Письмо друга из России.
    "...МЫ ВСЕ ЗДЕСЬ В РОССИИ СЕЙЧАС НАТУРАЛЬНО скучаем за лоСОСЕМ!А БУДЕТ ТАК ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТЬСЯ, ТО БУДЕМ И ДАЛЬШЕ ЖИТЬ без лоСОСЯ!!..."

10. Вверх #3190
    User banned

Какой она хочет справедливости на территории, оккупированной гопниками и прочей уголовной швалью?
    Последний раз редактировалось Negotians; 25.10.2014 в 01:08.

11. Вверх #3191
    Не покидает форум
    Все ПРиличные люди,которые боролись за справедливость-уже давно в Ростове.Тут разговаривать не с кем-одни фОшисты.Могут и распять.А могут и разШЕСТЬ.Будьте внимательны.

12. Вверх #3192
    Старый конь
    В Луганске были замечены бойцы с шевронами 4 Гвардейской Кантемировской танковой дивизии.
    На городке ВВАУШ в Луганске были замечены бойцы с шевронами 4 Гвардейской Кантемировской танковой дивизии, сообщает informator.lg.ua.

Отметим, Кантемировская дивизия является элитной и была основана в июне 1942 года в Сталинграде. Окончание Второй мировой встретили под Прагой.

В наше время военнослужащие Кантемировской дивизии участвовали в «миротворческих операциях» в Косово, Южной Осетии и Чеченской кампании.

13. Вверх #3193
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Интервью окружного атамана донкого войска антрацитовского гарнизона генерал=майора Косогора-кому русский мир?-шары не будет
    Последний раз редактировалось Жемчужинк@; 25.10.2014 в 18:09.

14. Вверх #3194
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Интервью окружного атамана донкого войска антрацитовского гарнизона генерал=майора Косогора-кому русский мир?-шары не будет
    Разруха в головах.Мне жаль этих людей.Напоминает 1919-20 годы.

15. Вверх #3195
    Скиталец

Разруха в головах.Мне жаль этих людей.Напоминает 1919-20 годы.
    Навеяло:

На блокпосту возле Донецка разговаривают двое, местный боевик и российский "заблудившийся"десантник:
    -Когда-нибудь нам памятник поставят! Представляешь, стоят два каменных бойца с автоматами, как мы сейчас, и надпись: "Защитники России"!
    -Ты не путай, "защитник России" - это я. А ты - предатель Украины...

Венец трудов,превыше всех наград!

16. Вверх #3196
    Старый конь
    В отряде полевого командира боевиков «Моторолы», который на данный момент блокирует Донецкий международный аэропорт, растет недовольство командиром. Об этом заявил руководитель общественной организации Гражданская инициатива «Права справа» Дмитрий Снегирев.
    «Самого «Моторолу» обвиняют в присвоении денежных поступлений на очень серьезную сумму, а также в большом количестве человеческих жертв. В отряде «Моторолы» – «Спарта» – воюет еще один полевой командир под псевдонимом «Лето». Он собирает вокруг себя наиболее «безбашенных» соратников и идет на открытое противостояние с «Моторолой», вплоть до выхода из состава его подразделения. Кроме того, подобные тенденции проявляет еще один боевик по прозвищу «Мебельщик», который также обвиняет «Моторолу» в неспособности организовать осаду и штурм аэропорта», – написал г-н Снегирев в Facebook.

По его словам, если раньше подразделение «Моторолы» воевало, в основном, с добровольческими батальонами, то теперь в аэропорту он имеет дело, кроме добровольцев, с бойцами 93-й мехбригады, которых противники уже прозвали «киборгами».

«Несмотря на то, что пророссийские СМИ сообщают о серьезных жертвы с украинской стороны в донецком аэропорту, картина прямо противоположная. Боевики массово гибнут на подступах к объекту, что и приводит к возникновению подобных конфликтов в боевых подразделениях», – отметил активист.

Имя «Моторолы» Арсений Павлов, он уроженец республики Коми, получивший известность в результате прямых трансляций боев в районе Славянска в мае 2014 года. После отступления из Славянска Игорь Стрелков наградил «Моторолу» «Георгиевским крестом Новороссии».

17. Вверх #3197
    Не покидает форум
    Игорь Стрелков-наградил Моторолу:"мне районный парикмахер-комплименты говорил".Главное,что бы Стрелков не украл "невесту".

18. Вверх #3198
    Старый конь
    Игорь Стрелков-наградил Моторолу:"мне районный парикмахер-комплименты говорил".Главное,что бы Стрелков не украл "невесту".
    та они там все в основном парикмахеры.ты послушай что этот "генерал майор" несет.Блин.У него хоть 8 классов есть ?

19. Вверх #3199
    Не покидает форум
    Не знаю-есть ли 8 классов,а вот ПАРУ ХОДОК наверное есть за плечами.Мне показалось,что пора его в ООН вместо Чуркина.

20. Вверх #3200
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Ответить в теме
Страница 160 из 354 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права