Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1947 из 3276 ПерваяПервая ... 947 1447 1847 1897 1937 1945 1946 1947 1948 1949 1957 1997 2047 2447 2947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,921 по 38,940 из 65509
  1. Вверх #38921
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Ира, слово " напхать" я одна написала, не надо во множественном лице употреблять. Я прекрасно понимаю Лену, поэтому и написала.Ягожка, без обид, сорри!!!
    Ты и Лена) я внимательная) Ну да ладно,девочки,ей богу)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

2. Вверх #38922
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    ДД. Девы, зашла чуток отвлечься в тему, а в итоге... Сначала было очень большое желание послать и напхать. Почему то я оказалась всем обязана оглашать именинников, да и ещё так, как хочется их мамам. Больше этого не будет никогда. Как ни странно, кроме претензий не возникло вопроса- а почему Барракудка не пишет?. А нет, только обида...
    Вот не раз убеждаюсь- инициатива наказуема, а хорошее отношение- не благодарное дело. Пишу быстро и много с телефона, пока Карамелька спит.
    Всем привет из ОГКИБ.
    не обижайся, это не тебе лично претензия, это всем нам претензия что не вспомнили...что с вами? это вы в инфекционке?
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

3. Вверх #38923
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    ДД. Девы, зашла чуток отвлечься в тему, а в итоге... Сначала было очень большое желание послать и напхать. Почему то я оказалась всем обязана оглашать именинников, да и ещё так, как хочется их мамам. Больше этого не будет никогда. Как ни странно, кроме претензий не возникло вопроса- а почему Барракудка не пишет?. А нет, только обида...
    Вот не раз убеждаюсь- инициатива наказуема, а хорошее отношение- не благодарное дело. Пишу быстро и много с телефона, пока Карамелька спит.
    Всем привет из ОГКИБ.
    Не обижайся) Ясе желаем скорейшего выздоровления!

4. Вверх #38924
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Леночка, не обижайся ни на кого!!! Что с вами? Ясечке скорейшего выздоровления!!!!
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

5. Вверх #38925
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Ааа малявочка ты))) а мне 20.10 стукнуло 30 (поверить не могу....в душе еще 18 )и я своему сразу сказала в 35 рожать не буду!!
    Катюха, у меня вообще пунктик на счет возраста. Когда мне было 17 я думала что 30 лет это старость-старость. Сейчас я, естесно, другоу мнения. Вот 45 лет.... А вообще это для меня депрессивная тема, я так не хочу стареть(( Хочу чтобы мне снова было 17 лет

Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Девочки, заговорили о детях, а у меня паника.... Задержка уже 4-й день.... Обычно все как по часам. Признаков беременности насчитала у себя хоть отбавляй... Самое главное, что ощущения все такие же, как и когда я действительно была беременна. Вчера днем сделала тест, потому что уже чувствую рыгать начну от нервов... (извините за французский) тест отрицательный, а месячными и не пахнет((( я уже третий день как в тумане.... Не знаю где искать поддержку...
    Без паники. У меня тоже так 2 раза было. Задержка 3 дня без каких-либо признаков приближения М. А потом хоп и месявы, как же я им рада была.
    Читаю вас и в шоке. Я второго категорчиески не хочу, лет через 5 может подумала бы об этом, а муж хочет чтобы разница была 3-4 года. Типа потом уже старые будем (муж на 5 лет меня старше). А я как представлю, снова эти памперсы, кормежка, КОЛИКИ, ппц (((((

Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Зато легче решиться на второго - залетел и все.
    Но это не мой вариант, я бы аб. сделала.
    тебя сейчас тапками закидают.
    Хотя я вот тут думала что залетела при задержке, думала идти ко врачу и как-то это решать, не знаю решилась бы или нет, ведь либо через развод (муж бы не простил никогда аб.) либо просто втихоря. Плюс я очень боюсь, что меня Бог накажет за такой поступок. Аборт - самый страшный грех для женщины.

Ленок, ты не обижайся, я не внимательно, конечно, читала. Но не увидела претензии к тебе. Пусть Яся скорее выздоравливает!
    И вообще, я сама о себе напоминаю, если Лена не успела это сделать. Нет ничего такого чтобы зайти и написать самой, мол, у нас сегодня праздник. Конечно, приятно, когда о тебе вспоминают другие, но давайте не забывать, мы ж тут все не сестры/кумовья и помнить даты всех не обязаны.
    Последний раз редактировалось Isida_; 26.10.2014 в 16:08.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

6. Вверх #38926
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Всем привет из ОГКИБ.
    не обращай внимания, ты никому и ничего не должна!
    скорейшего выздоровления! Если нужна помощь пиши-звони! Карамеличке наши поцелуи передавай, от всех парней Черемушек)

7. Вверх #38927
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    скорейшего выздоровления! Если нужна помощь пиши-звони! Карамеличке наши поцелуи передавай, от всех парней Черемушек)
    Да да присоединяюсь!!!! Выздоравливайте.....черемушки держат кулачки!!!

8. Вверх #38928
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    девочки,кто делал овсяняе печеньки..самые простые..киньте рецепт..Есть овсянка..бананы..мука

9. Вверх #38929
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    А никто ее и не обвиняет..намекают на всех нас,согласна с Понаехали..мне бы тоже было неприятно если б меня не поздравили с годиком.я знаю что никто не знает,но сама в свое др заходила и искала а вдруг кто поздравит,но не было ничего..ну и ладно..

У нас наконец то тепло дали!правда пока не прогрелось все это.
    По поводу беременности если хотите ощутить все ее прелести надо делать разницу в лет 7.. вот тогда опять все с тобой носятся) и ты отдыхаешь,а вот как отдыхать когда реб 2??? Не представляю!
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

10. Вверх #38930
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    девочки,кто делал овсяняе печеньки..самые простые..киньте рецепт..Есть овсянка..бананы..мука
    Марин а гугл?!
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

11. Вверх #38931
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Девочки, с этим переводом времен, у меня ребенок не спал с 1 дня до 6.30 вечера(( сейчас уснул, хорошо успела ужин дать, когда проснется незнаю , как пройдет ночь тоже в страхе думаю(((
    13/11)))

12. Вверх #38932
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Марин а гугл?!
    Жанн,а проверенные рецепты?

13. Вверх #38933
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    А никто ее и не обвиняет..намекают на всех нас,согласна с Понаехали..мне бы тоже было неприятно если б меня не поздравили с годиком.я знаю что никто не знает,но сама в свое др заходила и искала а вдруг кто поздравит,но не было ничего..ну и ладно..
    смысл заходить и искать если никто не знает???
    да, Леночка берет всё на свой счет, так как все привыкли что она всех поздравляет, ну и недовольные пишут ей в личку своё феее (это я популярно пишу для тех кто не в курсе).

14. Вверх #38934
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Ягожка, поздравляем твою принцессу с днем рождения!!!

Девочки, кто во что одевает деток сегодня? как та на улице?

У меня сейчас чуть инфаркт не случился. Звоню педе спросить чем насморк лечить (у нас таки не на зубы, сопли позеленели) , смотрю а Лева в руках держит нож!! И играет с ним. Мля, дефки, сказать что сердце было в пятках не сказать... Откуда он взял нож не знаю, хорошо что он был для рыбы, порезаться им невозможно. Но ОТКУДА???????
    у детей радар стоит, надо обязательно найти, где опасно. у меня малый как-то чуть маник. ножницы не засунул в рот. и это во время сиси наночь, когда мы уже срезали ногти и я отвернулась выключить свет на торшере на 3 сек...поворачиваю голову, а он как в замедленной съемке дотянулся к ним и подносит ко рту.

у нас с этим временем все перевернулось, ну это как у многих, подозреваю. до этого ребенок дрых несколько дней аж до 11, хотя обычно в 10 у нас ужемзавтрак. ну, я ралостно представляю, что часы переведут и все будет опять норм, но сегодня подъем был в 7.30...

15. Вверх #38935
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Я не люблю рецепты с гугла, потому что вечно что-то не так
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

16. Вверх #38936
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    у детей радар стоит, надо обязательно найти, где опасно. у меня малый как-то чуть маник. ножницы не засунул в рот. и это во время сиси наночь, когда мы уже срезали ногти и я отвернулась выключить свет на торшере на 3 сек...поворачиваю голову, а он как в замедленной съемке дотянулся к ним и подносит ко рту.

у нас с этим временем все перевернулось, ну это как у многих, подозреваю. до этого ребенок дрых несколько дней аж до 11, хотя обычно в 10 у нас ужемзавтрак. ну, я ралостно представляю, что часы переведут и все будет опять норм, но сегодня подъем был в 7.30...
    у нас подъем был в 5.30
    13/11)))

17. Вверх #38937
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение

Я сегодня вообще скрепку со рта достала, ну гдееееее он ее нашел,???!!!!!!
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

18. Вверх #38938
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Леночка, я только прочитала сообщение ягожки. Ну реально нельзя же так !!! Ну не обязана Лена и все остальные помнить днюхи каждого ребёнка. Это была личная инициатива нашей барракудки. Я без списка помню даты рождения тех, кто был с нами изначально и поздравляю их.а времени каждый день смотреть список просто нет. И какие могут быть обиды????? Честно, тоже напхать захотелось. Ленчик, выздоравливайте с карамелькой и к нам возвращайтесь.большой воздушный поцелуй Ясе!!!!!
    Так Ягожка ничего такого не написала.Естественно,каждой мамочке приятно,когда ее ребенка и ее саму поздравляют.Она этого ждала и немного расстроилась...Я бы тоже наверное расстроилась
    Лена Барракудка,еще раз спасибо тебе за то,что взяла на себя эту нелегкую задачу поздравлять именинников.
    Ясеньке скорейшего выздоровления и привет от тезки))

19. Вверх #38939
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia

ну все уже епстись. девочки. забили все. как всегда ща будет 2 стороны. прям армия на армию. Все равно каждый останется при своем мнении

20. Вверх #38940
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Я сегодня вообще скрепку со рта достала, ну гдееееее он ее нашел,???!!!!!!
    я даже боюсь перечислить что доставала из рта у Жени. и чем уже давился..магнит, батарейка, салфетки, кнопка, колесо от машинки, лист с дерева..

Закрытая тема
Страница 1947 из 3276 ПерваяПервая ... 947 1447 1847 1897 1937 1945 1946 1947 1948 1949 1957 1997 2047 2447 2947 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права