Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 649 из 1702 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 1149 1649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,961 по 12,980 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #12961
    illusion
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Подарки не давали
    у нас из 10 посещенных на прошлый НГ мероприятий только на двух не было подарков - в ОКЦ и Кукольном
    на всех остальных или уже сразу давался подарок или же за отдельную плату)))
    в принципе надо исходить из того, что в театрах на представлениях редко выдают подарки, а вот на специальных новогодних утренниках обычно билеты с подарком
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

3. Вверх #12962
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    у нас из 10 посещенных на прошлый НГ мероприятий только на двух не было подарков - в ОКЦ и Кукольном
    на всех остальных или уже сразу давался подарок или же за отдельную плату)))
    в принципе надо исходить из того, что в театрах на представлениях редко выдают подарки, а вот на специальных новогодних утренниках обычно билеты с подарком
    Однако, в КХ Одесса и на Морвокзале, по сути, спектакли, а подарки дают, хоть и конфеты.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

4. Вверх #12963
    Частый гость Аватар для чеLOVEчек
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а на новогодних представлениях дают где-то подарки? Или только на морвокзале?
    в садах победы давали в прошлом году
    мама в квадрате)

5. Вверх #12964
    Частый гость Аватар для чеLOVEчек
    рааскажите,пожалуйста, за шар-шоу в украинском театре. на какой возраст? ребенку нужен отдельный билет?
    мама в квадрате)

6. Вверх #12965
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    примерно так вроде понятно что там происходит на сцене (это я только половину прочитала, можно еще поискать))

Цитата Сообщение от Ната-мама Даши Посмотреть сообщение
    Поделюсь и я впечатлениями: Дельфинарий-просто супер!! Детям очень понравилось (3,5 и 11)-да и все смотрели на одном дыхании!
    Минус-конечно же отсутствие раздевалки и жуткая вертушка вход-выход((((

Были в Укр. театре на ШАР-ШОу,малая с середины шоу уже "маялась",скучновато ,актёры просто играли свою роль не всегда попадая в фонограмму........а вот в Доме Клоунов Буль-Шоу с мыльными пузырями-очень классно! Очень интересное представление,костюмы красивые.Даже я там просто отдыхала (правда были перед самым НГ и ёлки со снегурочкой не было)

В целом впечатления хорошие С Новым годом всех!
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    А я думала, уже все знают, что там ерунда полная. Уже который год все плюются

Были сегодня на квесте. Малый в восторге остался.
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    А мы сегодня были на Шар Шоу. Полный отстой. Не советую никому- ни детям постарше ни тем более малышам.
    Цитата Сообщение от МирАнг Посмотреть сообщение
    а мы вчера были на шар-шоу в Украинском
    старшей 9,5 лет,младшему 2,9-понравилдось им очень!
    Причём дочка сама начала сравнивать Карлсона недавно там просмотренного и это представление,отметив что тут всё прекрасно слышно)))
    Очень ярко всё было,мнгого шариков раздавали...но как всегда удивляет поведение родителей,которые не смотря на запреты служащих,всё равно пропихивают деток на конкурсы...но то такое,это у нас везде и всюду)))
    Малый весь вечер только и говорил о дяде который залез в воздушный шар.Вложение 7143047
    Цитата Сообщение от Marsianka Посмотреть сообщение
    Мы ходили с подругой на шар-шоу в Украинском театре, еще 3-го января. Девочки - 2 с половиной и 1 с половиной. (дали билеты, вот и пошли)))) Хорошее представление, как по мне, понравились декорации и костюмы, ну вообще не ожидала столько вариаций на тему воздушных шаров и такого сюжета. Конечно, там было довольно много конкурсов на сцене, наши дети внимание на них теряли и бегали по залу, но для детей постарше, думаю, самое то. Выйти на большую сцену, что-то сделать, получить подарок - для меня в детстве это были бы незабываемые впечатления. В конце очень порадовали сладкие подарки - неожиданно было, ну и еще собачек из шаров девочкам накрутили, старшая уже хорошо говорит, она много запомнила и потом делилась еще впечатлениями.
    Цитата Сообщение от Таня П. Посмотреть сообщение
    А "Палладиум", оказывается, отстой!!! Сильно громко, дети плачут на детском празднике. Подарок по пригласительному зажали, со взрослых требовали дополнительных денег за вход (ребенку 2 года - "Ну пусть идет сам", - говорит билетер), за каждую единицу одежды в гардеробе - 25 грн.! Ужас. Не ходите! А вот ОКЦ - "Цирк на елке" - интересно. В Бейд Гранде "Школа научных чудес" - супер, В Украинском театре "Шар шоу" - понравилось очень.
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    Девы, кто хотел подарки, на Шар-Шоу в Укр. театре таки дают!
    В сладком наборе ещё были нос клоунский и свистулька, которой мы всю дорогу домой свистели, само шоу, как по мне , примитивное, длится ровно 1 час, проснулась я когда шарики начали в зал бросать, но 5му ребёнку очень понравилось, а это самое главное).
    Цитата Сообщение от nemezida2003 Посмотреть сообщение
    были в начале декабря на шар шоу -так себе, а вот буль шоу, весьма перспективно, как по мне
    Цитата Сообщение от nemezida2003 Посмотреть сообщение
    мы тоже были на шар шоу, брали билеты по середине, оказалось лучше бы брали с краю, ребенок все время рвался выйти на сцену, а я понимала, что пока мы пройдем, пока дождемся очереди, вообщем, организация как-то не очень, хотя малая хоть и расстроилась, что не смогла выйти на сцену, но хохотала от клоунов.
    Последний раз редактировалось SHEL; 26.10.2014 в 09:53.

7. Вверх #12966
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    да лаааадно? ни в одном из театров не давали и даже в Доме клоунов в прошлом году нам сок уже не дали... и в Белой акации тоже не давали...Постановка по фильму The Wizard of Oz. Баум, а не Волков...
    Где мы были - везде давали подарки - морвокзал, русский театр, украинский театр, дворец спорта, резиденция деда мороза на Греческой площади, праздник на главпочтамте - и везде давали именно новогодние конфетные подарочки, конечно, где-то шоколадные хорошие конфетки, а где-то в основном карамельки, но ни с одного мероприятия мы не ушли без подарка

8. Вверх #12967
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    Где мы были - везде давали подарки - морвокзал, русский театр, украинский театр, дворец спорта, резиденция деда мороза на Греческой площади, праздник на главпочтамте - и везде давали именно новогодние конфетные подарочки, конечно, где-то шоколадные хорошие конфетки, а где-то в основном карамельки, но ни с одного мероприятия мы не ушли без подарка
    100% и в упомянутой Белой акации тоже давали подарки. Хотя если учесть содержимое всех этих подарков, ... то просто как факт. А потом потихоньку, пока ребенок не видит, быстренько все это в мусор

9. Вверх #12968
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Музкомедия: "Кот в сапогах и кошка в сапожках" - МОРЕ удовольствия. И юмор, и игра, и голоса великолепные и работа с залом легкая и ненавязчивая, что тоже не у всех получается...Время до антракта пролетело так незаметно - я даже не поняла что почти час прошел...Вообщем рекоменую

кстати, в зале ооооочень холодно, я не мерзлявая вообще, натянула куртку о самые уши, а ноги задубели...с нашей стороны еще постоянно сквозило....но тем не менее, не испортило впечатление от спектакля. Надеюсь с отоплением беда у них временная
    Последний раз редактировалось маменюшечка; 27.10.2014 в 06:37.
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

10. Вверх #12969
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Кто был в ТЮЗе на "ИВАСИК-ТЕЛЕСИК". Купила сегодня билеты. Как спектакль? Дайте отзыв пожалуйста(поиск не помог)

11. Вверх #12970
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    Кто был в ТЮЗе на "ИВАСИК-ТЕЛЕСИК". Купила сегодня билеты. Как спектакль? Дайте отзыв пожалуйста(поиск не помог)
    Это новая постановка, мы на всех спектаклях были, но такого раньше не было. Нужно и нам сходить
    Odessa - USA

12. Вверх #12971
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от A_Lis Посмотреть сообщение
    100% и в упомянутой Белой акации тоже давали подарки. Хотя если учесть содержимое всех этих подарков, ... то просто как факт. А потом потихоньку, пока ребенок не видит, быстренько все это в мусор
    Нам в Белой акации не давали. В Оперном, Музкомедии, Кукольном, ЕКЦ, ОКЦ, Филармонии - нет.
    В Доме клоунов когда-то дарили светящуюся палочку, но я уже не помню, это было на НГ или нет. Но вот то, что не давали сок, как писали раньше в теме - это точно.
    Дом медработников от Зайчика - да, Дом медработников от... как там этот театр называется?, они еще в Палладиуме выступали, там - нет.
    В КХ Одесса, на Морвокзале, в Фантазии - да. В детских игровых центрах и при ШРР - да. Вузовский, Маршалл - вроде и да, но мало, давка и маленьким может не хватить (особенно в Вузовском, в Маршалле народу поменьше).
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

13. Вверх #12972
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    прочитали афишу грядки и купились на веселую дискотеку. приехали раньше. впечатление от грядки и от всего кафе остались очень тягостные- все пришло в какой то упадок. цена на грядку выросла- 30 грн\час, аниматоры пропали. девочка на кассе была явно удивлена нашим вопросом о дискотеке, потом пришла хозяйка, огляделась, сообщила, что дискотеки не будет, и ушла пить вино. вряд ли больше туда поедем.

14. Вверх #12973
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Это новая постановка, мы на всех спектаклях были, но такого раньше не было. Нужно и нам сходить
    Я знаю, что новая, но идет уже где-то с месяц.Вот и спрашиваю кто был.

15. Вверх #12974
    Частый гость Аватар для rover31
    были сегодня в Филармонии на" Оркестре для детей"

Абонемент №11 «Оркестр для детей». «Герои восточных сказок. Синдбад – мореход»
    — Н. Римский – Корсаков, А. Глазунов. Камерный оркестр Одесской филармонии, худ/рук и главный дирижёр – засл. арт. Украины Игорь Шаврук,

были первый раз,не знали какие впечатления оставят след.....понравилось очень!! (мне особенно))))
    музыка красивая.Моя дочь (5,4года) первые 20минут слушала оркестр с закрытыми глазами ,потом конечно ,начала уставать-я поняла-что наши дети НЕ УМЕЮТ СЛУШАТЬ-они ЛЮБЯТ СМОТРЕТЬ. В филармонии если слушать, то лучше на последних рядах -там звук ярче,но видно хуже.Вообщем для первого раза нужно было садиться в первый ряд,чтоб наблюдать за музыкальными инструментами .А вообще для себя отметила что супер и нужно приходить-30грн и" море удовольствия".Очень понравилась "сказочница"!!
    Изображения
    • Тип файла: jpg 29104.jpg (50.8 Кб, Просмотров: 31)
    Последний раз редактировалось rover31; 26.10.2014 в 20:12.

16. Вверх #12975
    illusion
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    прочитали афишу грядки и купились на веселую дискотеку. приехали раньше. впечатление от грядки и от всего кафе остались очень тягостные- все пришло в какой то упадок. цена на грядку выросла- 30 грн\час, аниматоры пропали. девочка на кассе была явно удивлена нашим вопросом о дискотеке, потом пришла хозяйка, огляделась, сообщила, что дискотеки не будет, и ушла пить вино. вряд ли больше туда поедем.
    там уже давно всё печально(((
    мы перестали к ним ходить с зимы и по всей видимости ничего не потеряли)))
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

17. Вверх #12976
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    там уже давно всё печально(((
    мы перестали к ним ходить с зимы и по всей видимости ничего не потеряли)))
    да весной все веселее было

18. Вверх #12977
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    да весной все веселее было
    Не, там уже много от печалька ((((
    Odessa - USA

19. Вверх #12978
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Цитата Сообщение от rover31 Посмотреть сообщение
    были сегодня в Филармонии на" Оркестре для детей"

Абонемент №11 «Оркестр для детей». «Герои восточных сказок. Синдбад – мореход»
    — Н. Римский – Корсаков, А. Глазунов. Камерный оркестр Одесской филармонии, худ/рук и главный дирижёр – засл. арт. Украины Игорь Шаврук,

были первый раз,не знали какие впечатления оставят след.....понравилось очень!! (мне особенно))))
    музыка красивая.Моя дочь (5,4года) первые 20минут слушала оркестр с закрытыми глазами ,потом конечно ,начала уставать-я поняла-что наши дети НЕ УМЕЮТ СЛУШАТЬ-они ЛЮБЯТ СМОТРЕТЬ. В филармонии если слушать, то лучше на последних рядах -там звук ярче,но видно хуже.Вообщем для первого раза нужно было садиться в первый ряд,чтоб наблюдать за музыкальными инструментами .А вообще для себя отметила что супер и нужно приходить-30грн и" море удовольствия".Очень понравилась "сказочница"!!
    Спасибо за отзыв. Как раз думали пойти, но не получилось. Периодически ходим на другой (там несколько детских абонементов) тоже очень нравится

20. Вверх #12979
    Частый гость Аватар для Людик2
    Мы сегодня были на Красной Шапочке в кукольном,мне и ребенку 4,5очень понравилось,рекомендую!

21. Вверх #12980
    Частый гость Аватар для MERRY_photo
    девочки кто знает куда можно повести ребенка на кулинарные изделия, может при ресторане каком регулярно?

Ответить в теме
Страница 649 из 1702 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 1149 1649 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права