Сообщение от
estrella2003
Были на Снежной Королеве. Мюзикл зрелищный, яркий, костюмы бесподобные, балет великолепный, актеры узнаваемые и любимые. Все хорошо, кроме одного НО, которое испортило все впечатление. Это наши дорогущие места в первом ряду в партере. С которых детям было плохо видно, потому что впечатление, что смотришь на представление из глубокой ямы. Я, пардон за натурализм, лучше всего видела нижее белье всех артистов. Дети, конечно, добрее нас, взрослых, они и тут нашли положительный момент ("Ага, вот как, оказывается, одевается костюм снеговика!"), но когда покупаешь билеты за два месяца (да, я всегда покупаю билеты заранее, поскольку люблю, когда мой ребенок хорошо видит происходящее, и готова за это платить), и когда спрашиваешь у кассира, какие хорошие места, и тебе именно СОВЕТУЮТ взять первый ряд партера...я так понимаю, что кассир могла бы быть и не в курсе. Но вот только вчера в этой темке отписывались постановщики мюзикла и четко указали, какие места хорошие. Почему же это не было сделано тогда, когда были пущены билеты в продажу? Почему не проинформировали сразу о расположении сцены?.. Какой смысл от этой информации теперь, когда уже все билеты распроданы и даже уже были отзывы первых посетивших?.. В общем, праздничное настроение было безнадежно испорчено и у нас, и у детей. Но если вам повезло и ваши билеты в первых рядах секторов - то более чем уверена, что вы сможете получить незабываемые впечатления
Социальные закладки