Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 490 из 1702 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 990 1490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,781 по 9,800 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #9781
    illusion
    Цитата Сообщение от Lie Посмотреть сообщение
    Отпишитесь, пожалуйста, кто знает, как проверяют возраст ребенка?
    Раньше думалось, что отдельный билет нужен, если ребенок не будет сидеть на руках.

Особо интересует ТЮЗ и дельфинарий.

везде надо свидетельство о рождении ... и таки его на входе смотрят ... конкретно у нас так было в цирке и дельфинарии
    о, еще вспомнила, что была свидетельницей начинающегося скандала в кукольном, еще в пору их представлений в укр. театре))) требовали у одной из мам купить билет на ребенка, но посмотрев свидетельство, пропустили дитя без билета) ребенку было до 2 лет
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

3. Вверх #9782
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    КХ Одесса
    Про дельфинарий. А если ребенок в гости приехал из другого города без свидетельства?
    Покупать еще купон - это уже другая история.
    я наоборот в иной город только со свидетельством езжу, а вдруг чего и как и доказывай что это твое дитя, да и в поезде его 1000% спрашивают

4. Вверх #9783
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    а кто был на квесте в доме ученых как впечатления?Правда говорят родителей не пускают)

5. Вверх #9784
    illusion
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    а кто был на квесте в доме ученых как впечатления?Правда говорят родителей не пускают)
    про впечатления читайте в их темке)
    мы были в прошлом году - понравилось ... и в этом тоже пойдем)
    а родителей таки да не пускают ... участвуют только дети, взрослые ожидают в кафе
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

6. Вверх #9785
    Частый гость Аватар для rover31
    Были сегодня на "12 месяцев"Кто ещё не был и думает да или нет-то ДА!ДА!ДА! Очень понравился спектакль!!!Игра актеров радует( как всегда) Особенно запомнилась мачеха-(Ирина Охотниченко!) . всем смотреть)))!!
    ЗЫ свидетельство не смотрели и не спрашивали. билет был один по той причине,что когда звонила бронировать: сказали , что по одному билету в рядах осталось.......а когда пришли,то первая половина зала от сцены была вся занята,а вторая половина почти вся свободна.

7. Вверх #9786
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Отпишитесь, пожалуйста, кто знает, как проверяют возраст ребенка?
    Раньше думалось, что отдельный билет нужен, если ребенок не будет сидеть на руках.

Особо интересует ТЮЗ и дельфинарий.
    Если ребёнок выглядит сообразно возрасту, никто ничего не проверяет. А вот когда половозрелые девушки по 140 см ростом идут бесплатно, это смутит любого проверяющего. Но такова реальность. Дети пошли акселерированные, в 6 лет выглядят на 12, в 2 - на 7, увы и ах... Тогда везде ходить с документами
    Спасибо, и я вас люблю

8. Вверх #9787
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    А мы сегодня были на Шар Шоу. Полный отстой. Не советую никому- ни детям постарше ни тем более малышам.
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

9. Вверх #9788
    Посетитель
    И мы были сегодня в ТЮЗе на "12 месяцев". Отличный спектакль, понравились и декорации и игра артистов, они просто молодцы!!!!! Время пролетело как-то незаметно))))))) тоже советую посмотреть всем, кто еще не видел или кто сомневается. Масса удовольстия за мизерную цену (в сравнение с другими новогодними представлениями))))).

10. Вверх #9789
    Посетитель Аватар для Aliska8
    Квест в доме ученых, просто супер!!! Нашим деткам (6 лет) очень и очень понравилось! Весело, впечатляюще и по-доброму))

11. Вверх #9790
    Посетитель
    Были сегодня в Филармонии на Суппер Елке. Как по мне - скучно, дочь моя вообще до конца не досидела, попросилась домой.

12. Вверх #9791
    Частый гость Аватар для Lesichkaya
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    А мы сегодня были на Шар Шоу. Полный отстой. Не советую никому- ни детям постарше ни тем более малышам.
    +1 не тратьте зря деньги и время

13. Вверх #9792
    Постоялец форума Аватар для МирАнг
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    мои ходят уже второй раз и очень нравится!
    я сегодня с ними не была,ходили с бабушкой.Старшая сказала что всё то же самое было,что и в прошлый раз-но всё равно было интересно(особенно то что учавствовала на сцене),а младший же просто фанат шаров и клоунов!ему всё очень нравится там!

так что на вкус и цвет,фломастеры разные.....
    РатМИР АНГелина

14. Вверх #9793
    Частый гость
    А мы посетили "Океанис". Порадовало, что мало деток человек 15, программа с Angry bird, каждый ребенок был задействован, даже очень Песни, конкурсы, танцы и хоровод, в конце фотосессия с Дедом Морозом, Снегуркой и птицей. Можно было и стих рассказать. Подарок - рюкзак на шнурке и игрушка рогатка с Angry bird. В зале комфортно - (тире )22С. Возраст от 2 до 8лет был и всем все понравилось.
    Последний раз редактировалось ВиKториja; 29.12.2013 в 18:19.

15. Вверх #9794
    Частый гость Аватар для estrella2003
    Были на Снежной Королеве. Мюзикл зрелищный, яркий, костюмы бесподобные, балет великолепный, актеры узнаваемые и любимые. Все хорошо, кроме одного НО, которое испортило все впечатление. Это наши дорогущие места в первом ряду в партере. С которых детям было плохо видно, потому что впечатление, что смотришь на представление из глубокой ямы. Я, пардон за натурализм, лучше всего видела нижее белье всех артистов. Дети, конечно, добрее нас, взрослых, они и тут нашли положительный момент ("Ага, вот как, оказывается, одевается костюм снеговика!"), но когда покупаешь билеты за два месяца (да, я всегда покупаю билеты заранее, поскольку люблю, когда мой ребенок хорошо видит происходящее, и готова за это платить), и когда спрашиваешь у кассира, какие хорошие места, и тебе именно СОВЕТУЮТ взять первый ряд партера...я так понимаю, что кассир могла бы быть и не в курсе. Но вот только вчера в этой темке отписывались постановщики мюзикла и четко указали, какие места хорошие. Почему же это не было сделано тогда, когда были пущены билеты в продажу? Почему не проинформировали сразу о расположении сцены?.. Какой смысл от этой информации теперь, когда уже все билеты распроданы и даже уже были отзывы первых посетивших?.. В общем, праздничное настроение было безнадежно испорчено и у нас, и у детей. Но если вам повезло и ваши билеты в первых рядах секторов - то более чем уверена, что вы сможете получить незабываемые впечатления

16. Вверх #9795
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    я вот подумала-субъективно это очень-скучно или нет...во-первых детишки разные-кто-то с "шилом" , кто-то усидчивый, спокойный....и многое от мам зависит, т.е. от Воспитания в малыше "театра".Понимаете о чем я... Я например сына 5-летнего беру с собой и на взрослые классические и джазовые и роковые(ну любитель я рока) Более того он может объяснить что именно ему понравилось или не понравилось и почему. Мы ходим и на Джаз фестивали и на симфо-рок недавно и на Ботвинова в Филармонию и на Тереньтьева туда же. Все детские в Оперном посмотрели ещё в прошлом году. Но одно точно-если мама в восторге и правильно воспитала ребенка, приучила к театрам, подготовила к конкретному спектаклю-то обязательно понравиться и ребенок будет хотеть ходить в театры, в кино и на концерты
    У Б-га только одни руки-Твои...

17. Вверх #9796
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Подскажите пжл. простыни электронных билетов с Кассира надо обменивать перед представлением в кассе театра? Или так по ним проходят ( конкретно- в Музкомедию)?
    Никогда не брала в Кассире, но на этот раз там остались лучше билеты, чем в Тикете...
    И кто был на Кот в сапогах (Музкомедия) подскажите пжл. сколько идет представление? Как стандартные их детские постановки или короче?

18. Вверх #9797
    Постоялец форума Аватар для Tatulka
    Цитата Сообщение от estrella2003 Посмотреть сообщение
    Были на Снежной Королеве. Мюзикл зрелищный, яркий, костюмы бесподобные, балет великолепный, актеры узнаваемые и любимые. Все хорошо, кроме одного НО, которое испортило все впечатление. Это наши дорогущие места в первом ряду в партере. С которых детям было плохо видно, потому что впечатление, что смотришь на представление из глубокой ямы. Я, пардон за натурализм, лучше всего видела нижее белье всех артистов. Дети, конечно, добрее нас, взрослых, они и тут нашли положительный момент ("Ага, вот как, оказывается, одевается костюм снеговика!"), но когда покупаешь билеты за два месяца (да, я всегда покупаю билеты заранее, поскольку люблю, когда мой ребенок хорошо видит происходящее, и готова за это платить), и когда спрашиваешь у кассира, какие хорошие места, и тебе именно СОВЕТУЮТ взять первый ряд партера...я так понимаю, что кассир могла бы быть и не в курсе. Но вот только вчера в этой темке отписывались постановщики мюзикла и четко указали, какие места хорошие. Почему же это не было сделано тогда, когда были пущены билеты в продажу? Почему не проинформировали сразу о расположении сцены?.. Какой смысл от этой информации теперь, когда уже все билеты распроданы и даже уже были отзывы первых посетивших?.. В общем, праздничное настроение было безнадежно испорчено и у нас, и у детей. Но если вам повезло и ваши билеты в первых рядах секторов - то более чем уверена, что вы сможете получить незабываемые впечатления
    С одной стороны Вы правы, а с другой стороны никто Вам не мешал в гугле найти именно фотографии зала, по ним четко видно на каком уровне находится партер относительно сцены. Я ориентировалась по ним и места не разочаровали. А что апеллировать к организаторам? Они поставили отличное шоу, обеспечили прекрасный свет и звук, яркое, красочное шоу и костюмы, прекрасный подбор актеров с чудесными голосами, да и зал обеспечили не самый плохой в городе: светлый, красивый, теплый, без постоянной ругани как на том же Морвокзале, кстати за те же деньги что и партер в КХ.
    ...в самые трудные дни моей жизни Ты нес меня на руках...

19. Вверх #9798
    Посетитель Аватар для oksa_mina
    Сегодня были в Музкомедии (Кот в сапогах и кошка в сапожках) и малышу , и мне очень понравилось представление. Малый 1,7 год просмотрел на одном дыхании, правда сидели во втором ряду.Великолепная игра актеров, костюмы,спецэффекты не оставили меня равнодушной.Представление длилось вцелом около 1,5 часа.

20. Вверх #9799
    Частый гость Аватар для estrella2003
    Цитата Сообщение от Tatulka Посмотреть сообщение
    С одной стороны Вы правы, а с другой стороны никто Вам не мешал в гугле найти именно фотографии зала, по ним четко видно на каком уровне находится партер относительно сцены. Я ориентировалась по ним и места не разочаровали. А что апеллировать к организаторам? Они поставили отличное шоу, обеспечили прекрасный свет и звук, яркое, красочное шоу и костюмы, прекрасный подбор актеров с чудесными голосами, да и зал обеспечили не самый плохой в городе: светлый, красивый, теплый, без постоянной ругани как на том же Морвокзале, кстати за те же деньги что и партер в КХ.

Я вообще обращалась не к организаторам, а высказала, во- первых, свое мнение о спектакле в первую очередь, и уже во- вторую высказалась о наболевшем. Возможно, моя вина в том, что я не перепроверила расположение зала в гугле, как это догадались сделать Вы - за что Вам честь и хвала, а доверилась той схеме, которая была предъявлена мне на кассе. Но я более чем уверена, что далеко не все родители предварительно перепроверяют схему залов предстоящих мероприятий в инете, когда на кассе всегда таковая имеется. Более того, иногда билеты покупают бабушки- дедушки, а они вообще далеки от интернета. Вполне естественно, что мы, заплатит за 4 билета 600 гривень, мягко говоря, не ожидали, что за самую высокую цену получим далеко не самые хорошие ( я уже молчу про лучшие) места в зале. Интересен момент ценообразования в данном вопросе. Естественно, сработал стереотип, что самые дорогие билеты априори будут у лучших мест. Очевидно, у организаторов ( или кто там продает билеты) на этот счет другое мнение... Вот именно для этого, чтобы уберечь других от подобных иллюзий, и был написан сей отзыв, для чего и была, собственно, создана эта тема.

П. С. И если уж сравнивать с Морвокзалом, то там подарки дают по наличию билетов. Тут же только детям, причем ребенка надо предъявить - пришлось возвращать убежавших вперед детей, поскольку наличие 4 билетов на руках, по мнению одной из Снегурочек, было не достаточным основанием для получения заветных талончиков на кусочек сладкого счастья в конце представления.
    Последний раз редактировалось estrella2003; 29.12.2013 в 15:54.

21. Вверх #9800
    Постоялец форума Аватар для Oikoso
    Тоже были Сегодня на Снежной королеве. Ждали с нетерпением, особенно после того, как прочли здесь массу восхищенных отзывов. И к сожалению полного восторга не получилось, может, потому что после отзывов ожидали большего. Но есть и объективные замечания. Во-первых, соглашусь с estrella2003 костюмы восхитительные, решение с экраном не новое, но очень органично получилось, балет супер, но навряд ли дети с 3 до 8 могут оценить всю сложность танцевальной постановки, когда нет динамики. Начало очень затянуто - мой ребенок через 15 минут начал спрашивать "когда это закончиться" (ему 5,5 и Оперный на балет ходит с удовольствием) я уже хотела расстроиться, но слава Богу действо стало чуть динамичнее и ребенок заинтересовался (к слову, в конце сказал, что все таки понравилось и даже очень, но еще разок сходить не попросил, хотя очень часто, если ему что-то нравиться, сразу уточняет, когда пойдем еще раз). Про места это отдельный разговор, действительно, как то запоздало организаторы раскрыли тайны не совсем удачных мест Нам повезло, я нашла заранее схему зала и фото и интуитивно правильно выбрала места. Но видела, что очень многие рядом менялись с детьми местами, брали их на руки или садили на сумки и т.д. из-за перил в ярусах и из-за родителей с маленькими детьми (которые вообще потом начали ходить, т.к. им было не интересно) в первом ряду яруса.
    Отдельно хочется отметить загадки Деда Мороза со скрытой рекламой, неужели других загадок не нашлось?! И под конец спектакля просто обескуражило движение осветительных приборов, очень неприятно, когда тебе луч света бьет в глаза, даже если это мельком при движении по залу - куда лучше было бы это движение перевести на потолок, сферическая форма, которого позволяет "рисовать лучами" очень эффектно. И отдельно по поводу организации места расположения по выдаче подарков. Очень не продумано это было организовано: стол по выдаче подарков стоял довольно близко к гардеробу, более того с другой стороны у окон стояли столики, для чего не понятно, т.к. кто хотел присесть шли к барной стойке и столикам рядом с ней. В этом же месте получилась пробка, между теми, кто хочет получить подарок, пробраться к гардеробу, кто-то с вещами стал занимать стулья возле этих столов для того чтобы там одеться. Пройти было не возможно, все толкались - было не приятно. Это при том, что для выдачи подарков лично я увидела 2 альтернативных места, которые не приводили бы к пробке или же можно было убрать эти пару столов и остался бы проход. В общем, ощущения смешанные - с одной стороны действо зрелищное, актеры любимые - с другой стороны, масса мелких недостатков, которые бы случись по одному были бы проигнорированы, а собравшись все вместе подпортили впечатление. Очень надеюсь, что организаторы обратят внимание на эти недоразумения.
    Ушла в ожидании тапок ....
    Последний раз редактировалось Oikoso; 29.12.2013 в 15:58.

Ответить в теме
Страница 490 из 1702 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 990 1490 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права