Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 506 из 1702 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 1006 1506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,101 по 10,120 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #10101
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Девочки, если выбирать между Золотой рыбкой и Золотым цыпленком в Кукольном-куда лучше пойти с парнем 5, 5 лет?
    С меня ++++++++++)))
    ИМХО, на Рыбку)

3. Вверх #10102
    Постоялец форума Аватар для Ксюша09
    сегодня были во Дворце спорта на 14.00. Да билеты покупали в школе добровольно принудительно (как тут писали) но могу сказать что я и мой ребенок(4.5 года) получили большое удовольствие (у старшего была тренировка и он особо не хотел идти т.к. 2 года назад было ужасное представление) но чтоб билет не пропал я решила взять дочь и пойти...уйти в любой момент можно всегда...на входе давали сок в зале не могу сказать что тепло но не особо холодно...сидели в куртках а шапку сняла с ребенка...
    Она сидела и вся была в спектакле...

4. Вверх #10103
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ксюша09 Посмотреть сообщение
    скажите какого числа спектакль?спасибо
    8 февраля.

https://forumodua.com/showthread.php?t=1728507

5. Вверх #10104
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Напишу свои впечатления от Мультиёлки в Садах Победы - никак (((.
    Не смотря на то, что по отдельности номера были неплохие, особенно отмечу Бабу Ягу - отличный аниматор, сыграла свою партию замечательно (была у нас в садике Машей и Снегурочкой, тоже отлично справилась) и персонажа в красном костюме (как быстро забылся), нет единого сюжета, Тутта с Сеней были связующим звеном между набором номеров разных аниматоров, нет и новогодней идеи, и обучающих моментов - очень примитивно. Громкость музыки для детей слишком высокая - после бросания снежками ребёнок пришёл и пожаловался на головную боль, было жалко и прелестных двухлеток в костюмах, которые временами плакали. Толкотня в раздевалке и у сцены очень неприятна.
    Ребёнку (3,6) в целом понравилось - где-то посмотрел, где-то потанцевал, получил подарок, но слишком просто, есть полно мероприятий с более продуманной идеей и организацией, без такого шума, а в ШРР-овских утренниках ещё и индивидуальным вниманием к каждому. Попали на подобный, только бесплатный, утренник в декабре от АВК И Укрпошты, так и дискотека была под гангамстайл, и подарки давали, но с нормальной громкостью музыки, хороводами и ребёнок был в захвате- весь вечер рассказывал, что будили деда Мороза, а сегодня папе заявил, что был в ресторане и танцевал. Тоже надо )), но мне кажется, что дети ещё не настолько обременены, чтобы тупо отрываться...
    У нас за столиком были незнакомые соседи,девочка лет 10 после получения подарка сказала, что танцевать и фотографироваться не хочет и пошла домой. Из нашей компании две мамочки, как и я, сказали, что в СП больше никогда, и ещё одна, что подумает, когда ребёнок станет постарше.
    Из хорошего, девочки-снеговички хорошо смотрели за порядком, помогали маленьким всё-таки сидеть на первой ступеньке, конкурс костюмов тоже неплохой, с награждением не совсем понятно.
    Кто будет идти ещё завтра на Мультиёлку - в Садах очень жарко, костюмы с коротким рукавом были кстати больше всего, а в цельных плюшевых детки упарились, обувь тем более желательно сменную - дети на сцене у руками и ногами, меньше заразы. И можно взять немного питья детям - сегодня зал был забит и мы официантку смогли поймать минут через 40, чтобы заказать попить.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #10105
    Частый гость Аватар для estrella2003
    Мультфильм "Ледяное сердце" - супер! У самой пару раз горло сжало )) очень добрый, очень веселый и динамичный, трогательный и местами чуть грустный. Замечательное настроение вам и ребенку будет обеспечено ))

7. Вверх #10106
    Частый гость Аватар для Акабум
    Цитата Сообщение от Ксюша09 Посмотреть сообщение
    скажите какого числа спектакль?спасибо
    8 февраля

8. Вверх #10107
    Частый гость Аватар для Акабум
    Дорогие друзья, специально для тех кто не успел приобрести билеты на новогоднее музыкальное шоу "Снежная королева", мы ставим дополнительный спектакль - 11 января, концерт-холл "Одесса", 11:30

Информация и заказ билетов:
    - по телефонам: 777-17-17
    - в офисе концертного агентства "Пале-АРТ": Одесса, пр. Гагарина, 13, (угол пр. Шевченко), офис 50
    - и на сайте ukrticket: http://web.ticketstream.cz/uats/book.schedule.jsp?event=44526&start_group=1

9. Вверх #10108
    Новичок
    Были сегодня во Дворце Спорта, в общем, представление понравилось, дети остались довольны. Улыбнуло то, что на входе билеты-то никто не проверял! Толпа народа просто входила во все открытые двери, а малышей угощали соком. Билеты можно было просто не покупать, в зале мест свободных было много, садись куда хочешь...

10. Вверх #10109
    Постоялец форума Аватар для wolegan
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    "Приключения Фёрби" в ЕКЦ - рекомендую!!! Получили море удовольствия и взрослые, и дети(4года, 7лет).
    Красиво, сказочно,поучительно, интерактивные моменты - -МОЛОДЦЫ!!! За лазерных роботов отдельное спасибо от подростков))
    Нам тоже очень понравилось, малая еще просит пойти.

11. Вверх #10110
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Мы тоже были сегодня на Мультиелке с двумя детьми 2,6 и 5,5 лет. Старшей понравилось очень и все, с младшим сложнее надо было мне занять ребенку место под сценой, а я не ожидала такое количество детей + столик возле сцены думала будет видно, ан нет даже на первом ряду столиков вид загораживали уже стоящие дети повзрослей, нашли для мелкого место возле сцены когда части детей уже поднадоело. Как по мне детей для данного зала было слишком много. Выступление как раз на наш возраст динамичненько, ярко. До глубокого осмысливания сюжета нам далеко. Приятно что было много девочек снежинок, которые занимали детей до спектакля. Ничего такого что должно было понравиться взрослым я не ожидала, ибо то что понравиться мне для моего малого точно было бы нудно))).
    До этого были в ШРР на елке там мой ребенок, который не любит танцевать вообще не понял в чем суть детей было много аниматор вначале один и внимание к себе моего малого не привлек.
    Потом были в Поляне сказок, там тоже не очень наш вариант, во-первых лабиринт рядом (ходячее искушение), во-вторых ну завлекла я его на 2 минуты на руки Дед мороз загадывал загадки (возрастная группа была 2-3,5 вроде. может надо было туда где помладше пойти) нам до загадок еще расти и расти. Загадки и разговорный жанр нас вообще не прельстили и танцы нам не нравятся категорически так что быстро смылись в лабиринт.
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

12. Вверх #10111
    Постоялец форума Аватар для ALTYXOVA
    Девочки,помогите пжл. с выбором места на "Приключения Фёрби" в ЕКЦ.посмотрела пару фото-смотрю ,что дети все возле сцены.Есть ли смысл платить 120грн. или можно взять подешевле билет?Дети где находяться-на руках у родителей(ребенку 2,11) или возле сцены(или возле сцены только первый ряд)?И не затопчут детки постарше малышей.Вообщем если на руках,то подскажите пжл. какой ряд и место лучше забронировать http://www.kassir24.com.ua/od/order/4401?sector=4.рассматриваю 2 ряд 17 место(выйти удобно и если ребенок возле сцены,то видно его).а вот фото можно глянуть http://today.od.ua/showphoto/33071/

13. Вверх #10112
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    если холод в зале и холодный сок для вас ерунда - то действительно классное представление. только почему-то никто добровольно идти не хочет и билеты по школам и садам распихивают добровольно-принудительно.
    холодный сок можно выпить дома, когда нагреется, а холод в зале ...Достаточно терпимо. А представление хорошее.Не видела рекламы- не знаешь что выкупаешь в школе. Поэтому и брать не хотят. Большой зал - билетов много, их надо реализовать. Все зарабатывают как могут. Но за 60 гривен это представление можно посмотреть. Тут за большие деньги на сказки отзывы плохие. Кроме сока и прохлады (а не холода)претензии есть? Кстати, зал пытались отапливать.
    Последний раз редактировалось Селена1; 03.01.2014 в 19:46.

14. Вверх #10113
    Частый гость Аватар для Clara
    Цитата Сообщение от ALTYXOVA Посмотреть сообщение
    Девочки,помогите пжл. с выбором места на "Приключения Фёрби" в ЕКЦ.посмотрела пару фото-смотрю ,что дети все возле сцены.Есть ли смысл платить 120грн. или можно взять подешевле билет?Дети где находяться-на руках у родителей(ребенку 2,11) или возле сцены(или возле сцены только первый ряд)?И не затопчут детки постарше малышей.Вообщем если на руках,то подскажите пжл. какой ряд и место лучше забронировать http://www.kassir24.com.ua/od/order/4401?sector=4.рассматриваю 2 ряд 17 место(выйти удобно и если ребенок возле сцены,то видно его).а вот фото можно глянуть http://today.od.ua/showphoto/33071/
    Я с детьми сидела в 10 ряду - все прекрасно видно. Но у меня дети 9 и 3 года и старшая вела на сцену младшую, а я оставалась на месте. В вашем случае это труднее. Дети внизу не толкались, но за всех детей сказать невозможно и не известно, как дети поступят в той или иной ситуации. Все-таки Вам лучше покупать места пониже, мне кажется))) Представление моим девченкам очень понравилось)))

15. Вверх #10114
    Посетитель Аватар для Ната-мама Даши
    Поделюсь и я впечатлениями: Дельфинарий-просто супер!! Детям очень понравилось (3,5 и 11)-да и все смотрели на одном дыхании!
    Минус-конечно же отсутствие раздевалки и жуткая вертушка вход-выход((((

Были в Укр. театре на ШАР-ШОу,малая с середины шоу уже "маялась",скучновато ,актёры просто играли свою роль не всегда попадая в фонограмму........а вот в Доме Клоунов Буль-Шоу с мыльными пузырями-очень классно! Очень интересное представление,костюмы красивые.Даже я там просто отдыхала (правда были перед самым НГ и ёлки со снегурочкой не было)

В целом впечатления хорошие С Новым годом всех!
    В семейной жизни самый важный винт — это любовь.

16. Вверх #10115
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от ALTYXOVA Посмотреть сообщение
    Очень много трехлеток было в толпе деток, достаточно спокойно все проходило, охранник делал замечания заигравшимся товарищам, да и родители достаточно адекватно себя вели, забирая заигравшихся деток...было конечно пару мамочек, которые гордо взяли своих чад на руки и "пошли в толпу", и ИМХО-они как раз мешали всем остальным гораздо больше, поскольку загораживали остальным детям обзор, дети на их руках банально били ногами по головам малышей...но, это уже опять о культуре взрослых... кроме того, детки возле сцены были минут 10 из всего представления, так что решать вам ...мы были в 1 ряду, поэтому проблем с выходом не было, а некоторые детки сверху, я видела стеснялись сами идти...

17. Вверх #10116
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от avorakam Посмотреть сообщение
    да подарочку очень удивились , всегда были в виде "конфетки" 500 гр., а тут 1000гр. (даже одна тетенька, сказала, что подарочек больше чем моя манюнька )
    билетик покупали тут на форуме, т.к. билетов на желаемое число уже не было я и предположила что утренник сегодня на 11-00 был для портовиков, и на приглашалке у нас была печать (возле даты) вроде как порта.
    Мои сегодня тоже были на 11-ть утра, муж был приятно удивлен организацией. Когда принесли домой подарок, я обалдела от его размера. Конфеты фирмы АВК и осень-очень неплохие. Повезло так повезло ). Кстати, билет передал от нашей подружки, которая пошла вместо Морвокзала на Снежную королеву ) и им не очень понравилось ).
    Odessa - USA

18. Вверх #10117
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от estrella2003 Посмотреть сообщение
    Мультфильм "Ледяное сердце" - супер! У самой пару раз горло сжало )) очень добрый, очень веселый и динамичный, трогательный и местами чуть грустный. Замечательное настроение вам и ребенку будет обеспечено ))
    Полностью поддерживаю. Мы с дочкой смотрели 31 декабря, так прям настроение Новогоднее появилось. Отличный мультфильм. Весьма актуален при отсутствии снега этой зимой )))))) Дочка 5,9 смотрела не отрываясь и только восхищалась.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

19. Вверх #10118
    Уважаемые форумчане!
    Я поздравляю всех С Новым годом и наступающим Рождеством!
    Удачи! Здоровья и благополучия вам и вам семьям, родным и близким!
    Для всех интересующихся:
    По многочисленным просьбам зрителей, которые не успели купить билеты на Снежную королеву, мы объявили дополнительный шоу-спектакль!
    11 января в 11-30. Концерт-холл "Одесса"
    Билеты сегодня поступили в продажу во все кассы укртикета или бронируйте и покупайте на сайте ukrticket.com.ua

20. Вверх #10119
    Посетитель Аватар для larmak
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    В восторге от кукольного театра. Бали на "Новогоднем конфетти" - ребенку понравилось (2,7 г) и я осталась довольна.
    Конечно, могу отметить прекрасный новый зал, очень комфортно, отлично слышно и видно, в такой театр хочется возвращаться. Современная и увлекательная постановка, чудесная игра актеров. В таком высококлассном театре не удивительно, что постоянно аншлаг.
    Поддерживаю, сегодня спонтанно решили повести в театр внучку (1.6 г.). Покупая билет кассир с удивлением продавала билеты, намекая "куда ж вы такую манюню ведете!!!! Вам бы дома сидеть". Вначале мы тоже подумали, что уйдем быстро, т.к. в зале сидеть она не хотела, начала плакать, пока не началось представление... Потом все 40-45 мин сколько длилось представление мы ребенка не слышали, она на одном дыхании наблюдала за происходящим на сцене и когда все закончилось пошла за Дедом Морозом к елке фотографироваться. Долго не могли увести с театра, ей все было интересно и елка, и зеркала, и дети и как все фотографировались с Дед Морозом и Снегуркой....
    Впечатление осталось очень положительное.
    Давно не ходила на детские представления и в детский театр. Но кукольный действительно удивил, чисто, тепло, уютно, костюмы новые и красочные... и для маленьких детей продолжительность спектакля 30-45 мин, как раз, чтоб их увлечь.... маленькие дольше и не выдержат.

21. Вверх #10120
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю. Мы с дочкой смотрели 31 декабря, так прям настроение Новогоднее появилось. Отличный мультфильм. Весьма актуален при отсутствии снега этой зимой )))))) Дочка 5,9 смотрела не отрываясь и только восхищалась.
    Моей 5, ей мульт не понравился, боялась и сильно переживала.
    Честно говоря, мне тоже не очень. Сначала все быстро-быстро, а потом очень затянуто. Хотя нарисован красиво, не поспоришь.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

Ответить в теме
Страница 506 из 1702 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 1006 1506 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права