| ||
Тема: Проблемы Крыма
Ну если бы им еще и пенсию не подняли, так они бы уже вымерли ))) Т у пенсию как подняли , так и опустят..Пенсионеры , при всем уважении к их старческому маразму, все таки самая тупая часть населения..и не только в Крыму))) Дело в том что им не увеличивали эту пенсию втрое как они думают)) Им просто к минимальной кацапской пенсии прибавили ДОПЛАТЫ...Там есть разные надбавки , доплаты(жена у меня в финчасти работает и знает эту кухню)..так вот им видимо нашли какие то там доплаты..я так понимаю за ЗАПРОДАНСТВО))))
Ви живете так, як обирали вчора...
У крымчан, которые отказались от российского гражданства, отнимут дачные участки
У крымчан, которые отказались от российского гражданства, отнимут дачные участки
25.10.2014 23:42 | Экономика | Просмотров: 526
Отказавшиеся от российского гражданства крымчане вынуждены будут уступить свои земельные участки сельскохозяйственного назначения гражданам России или российским юридическим лицам, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.
Так, по словам учредителя юридического центра "Крым" Елены Поповой, в июле текущего года был принят закон об особенностях регулирования имущественных и земельных отношений на территории аннексированного полуострова, предедают "Новости Крыма".
"Что в этом законе главное. Самое, наверное, главное то, что право частной собственности на землю, на строение, на любой объект недвижимости, которое было зарегистрировано по украинскому законодательству, и на которое имеются украинские документы, признаются действительным. То есть, никто ничего отбирать не будет", отметила она.
Юрист сообщила, что недвижимость жителей оккупированного Крыма, которые отказались от российского гражданства, останется в их собственности. Но по законодательству России иностранцы, в том числе граждане Украины, и юридические лица, у которых есть иностранный капитал, не могут владеть землями сельскохозяйственного назначения. Она напомнима, что к землям сельскохозяйственного назначения также относятся участки дачных, садоводческих, огороднических обществ.
"То есть, в настоящий момент гражданину Украины, если он не стал россиянином, предстоит решить, как он будет распоряжаться земельным участком, если он находится в садоводческом или дачном каком-то кооперативе. В принципе право собственности принудительно прекратить невозможно в этой ситуации, но гражданин Украины таким участком сможет распорядиться только очень ограниченно он сможет продать свой дачный, садоводческий участок только либо гражданину Российской Федерации, либо российскому юридическому лицу", подчеркнула Попова.
как же это убого....
ВМЕСТО "РОШЕНА" - "МАМА ЖЕНЯ"!
Теперь в Крыму вместо шоколадок "Рошен" предлагают элитные российские конфеты "Кочегар Петя", "Сварщик Федор", "Малярша Маруся", "Укус женщины", "Мама Женя", "Отец Коля" и "Колхозница Глаша" с начинкой
комменты вообще отпадные https://www.facebook.com/KRYM.SOS/posts/720351201374835
когда-то немцы желали смерти гитлера и понимали, что с ним умрет и германия и многие нормальные немцы
теперь украинцы желают проблем крыму, хотя понимают, что это очень трудно будет пережить , для оставшихся там украинцев
просто бывают ситуации где кроме полного уничтожения вернуться к нормальной жизни нельзя
к сожалению
Ну справедливости ради надо сказать что у нас конфеты с фундуками/Сундуками ))тоже не меньше 100-120 гривен стоят..Да и кацапские конфеты есть неплохие..Жена говорит что как то пробовала, говорит что не хуже)))))))))) Просто если "радоваться " тому что Крым в сраке есть и будет, то по взрослому))) У них пока конфетно-букетный период с кацапами))) дети/цены/кухня/носки/торбы с базара это только будет)))))))))
Я считал,что далеко не все в Крыму-ненормальные,и ошибся.Я уже писал:звонил близкому знакомому в Феодосию,когда шли КОЛОННЫ ЛОХОВ со своей кричалкой-"фОшизм не пройдёт".Спросил,"а почему тебя не видно с флагами паРаши на шабашах?".(в шутку).А он начал гнать про десятки автобусов Яроша,которые стоят на трассе,и ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ паРаше-"БОЯТСЯ ШТУРМОВАТЬ КРЫМ".Больше не звоню.А он -много лет жил в Одессе,закончил Политех,приличный был спортсмен.Но Кисель-"КУДЕСНИК".А что говорить про простых людей,которые из Крыма никогда не вылазили?Я повторюсь:вчера Левченко выступал на одной из ПЕДЕРАЧ из паРаши.Кисель-ПАЦАН,нейтрал,с "ПРОУКРАИНСКИМИ ВЗГЛЯДАМИ".Неужели ЭТОТ НЕДОНОСОК вернётся в страну????И не он ОДИН????Сразу,ПЕРВЫМ ДЕЛОМ-убрать НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ.
Крымчане завидовали расиянам, кот презжали отыхать к ним,что какие они богатые!!! Багатые? В украине, да)но не у себя на чужбинке, а сейчас они в расии, доходы пусть теже, но цены то уже расиийские стали)выходит, что гораздо лучше жить в украине и пусть рашисты приезжают в гости)) проведем паралель, дай бог чтоб я ошибался!! Мы сильно хотим в европу!! Я хочу!! Жить по европейски,получать зп в евро, ездить на коассных тачках, кот в разы дешевле,чем у нас... А не получится ли картина как в крыму? Цены как в европе, а доходы то наши родные)) украинские)))
Из соседней темы сюда перетащила из серии КрымНаш-НамКрыш
Напомнило диалог:
- Кроссворд, слово "содержится в морской воде, три буквы, первая Й".
- Йил!
- ЙИЛ??????!!!!!
- Йил! Я все знаю, если что - спрашивай!
Есть другой взгляд, отличающийся от неуместного благомандушия:
Пророк говорил "Если перестанете призывать к одобряемому и удерживать от порицаемого, поистине, получат над вами господство наихудшие из вас"........
Хммм, судя по комментам на Форпосте, Севастополь живет хуже СимферополяТак как кругом комменты о том, что в Симфере и налог меньше, и что-то там из законов Аксенов принимает такое хорошее и приятное, чего Меняйло никак не примет, в общем недовольны и завидуют, как всегда.
Незнаю, но моя разведка докладывает что мол после НОвого года зарплаты у всех поднимут...и поднимут типа аж до приятного "неприличия"))) Ну все..Украина помрет от зависти)))))0
Незнаю , но я никогда не завидовал им)) Не было у меня желания ехать туда строить что то..По стройке я здесь зарабатываю столько же сколько гастарбайтеры в Москве..Я сам себе выбираю время работы и сколько я на нее потрачу времени....и вообще когда я вот захотел и сел и уехал по делам..Так шо мне в России завидовать абсолютно нечему)))))))))) А кацапы кстати почему то почти поголовно думают что мы украинцы им завидуем!!!!!!!)))))))))) Я им всегда говорю" Вы че Эмираты чтоб вам завидовать?"))))))Там я понимаю есть чему завидовать..Бензин на заправках для жителей говорят бесплатно дают)) Нефть работает на благосостояние народа..А что вы ?..Вы дебилы!!"....Ооооо! Какой кайф слушать от них понос)))))))))..и я почему то должен им видите ли завидовать))))))))))) Ладно, надо отписываться от темы Крыма..а то шо то дофига этих тем..Уже грузит
Намечается массовый исход элиты патриотичных крысиян из города-крепости рузькой славы,щебенки и камней в захудалый заштатный городок,заполненный всякими понаехавшими недочеловеками?
Запустят печатный станок и допечатают сколько надо,министр финансов пана атамана Грициана Таврического Попандопуло из Одессы всегда так делал![]()
Социальные закладки