Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 763 из 2963 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 1263 1763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,241 по 15,260 из 59256
  1. Вверх #15241
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    С нового года жители Ялты будут платить в местную казну от 0,1 до 0,3% от стоимости имущества. Со следующего года жители Ялты будут платить налог на имущество физических лиц. Соответствующее решение было принято, 23 октября, на сессии горсовета, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новости Крыма.

В соответствии с принятым документом, налог начнет вводится с 1 января 2015 года и будет распространяться на такие виды имущества, как жилой дом, квартира, комната, гараж, единый недвижимый комплекс, объект незавершенного строительства, а также иные здания, строения, сооружения и помещения.

Вместе с тем, от уплаты данного налога освобождаются инвалиды, военнослужащие, члены их семей, пенсионеры, члены многодетных семей
    __________________________________________________ _________________

Надо у СТЛ спросить, как местные реагируют на новый налог.
    А мне интересно, кто и как будет оценивать стоимость имущества.

2. Вверх #15242
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    А мне интересно, кто и как будет оценивать стоимость имущества.
    Сказали ж уже, что чеченцы оценят)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #15243
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Настуся1 Посмотреть сообщение
    Вообще Севастополь жирно живет по сравнению с Симферополем, Ялтой, Керчью. А в маленьких городках и селах уже можно увидеть "настоящую русскую жизнь"
    Незнаю шо там жирно? Вчера звонили...самые херовые яблоки..это я так понял те шо у нас мелкие по 6 гривен..у них начинаются с 50 рублей... это гривен 15-17.. Оно и понятно))На Ай-Петри яблики не цветут))))))))))0

4. Вверх #15244
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Незнаю шо там жирно? Вчера звонили...самые херовые яблоки..это я так понял те шо у нас мелкие по 6 гривен..у них начинаются с 50 рублей... это гривен 15-17.. Оно и понятно))На Ай-Петри яблики не цветут))))))))))0
    зато пенсии подняли)

5. Вверх #15245
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    зато пенсии подняли)
    Ну если бы им еще и пенсию не подняли, так они бы уже вымерли ))) Т у пенсию как подняли , так и опустят..Пенсионеры , при всем уважении к их старческому маразму, все таки самая тупая часть населения..и не только в Крыму))) Дело в том что им не увеличивали эту пенсию втрое как они думают)) Им просто к минимальной кацапской пенсии прибавили ДОПЛАТЫ...Там есть разные надбавки , доплаты(жена у меня в финчасти работает и знает эту кухню)..так вот им видимо нашли какие то там доплаты..я так понимаю за ЗАПРОДАНСТВО))))

6. Вверх #15246
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    У крымчан, которые отказались от российского гражданства, отнимут дачные участки

У крымчан, которые отказались от российского гражданства, отнимут дачные участки
    25.10.2014 23:42 | Экономика | Просмотров: 526

Отказавшиеся от российского гражданства крымчане вынуждены будут уступить свои земельные участки сельскохозяйственного назначения гражданам России или российским юридическим лицам, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Так, по словам учредителя юридического центра "Крым" Елены Поповой, в июле текущего года был принят закон об особенностях регулирования имущественных и земельных отношений на территории аннексированного полуострова, предедают "Новости Крыма".

"Что в этом законе главное. Самое, наверное, главное то, что право частной собственности на землю, на строение, на любой объект недвижимости, которое было зарегистрировано по украинскому законодательству, и на которое имеются украинские документы, признаются действительным. То есть, никто ничего отбирать не будет", отметила она.

Юрист сообщила, что недвижимость жителей оккупированного Крыма, которые отказались от российского гражданства, останется в их собственности. Но по законодательству России иностранцы, в том числе граждане Украины, и юридические лица, у которых есть иностранный капитал, не могут владеть землями сельскохозяйственного назначения. Она напомнима, что к землям сельскохозяйственного назначения также относятся участки дачных, садоводческих, огороднических обществ.

"То есть, в настоящий момент гражданину Украины, если он не стал россиянином, предстоит решить, как он будет распоряжаться земельным участком, если он находится в садоводческом или дачном каком-то кооперативе. В принципе право собственности принудительно прекратить невозможно в этой ситуации, но гражданин Украины таким участком сможет распорядиться только очень ограниченно он сможет продать свой дачный, садоводческий участок только либо гражданину Российской Федерации, либо российскому юридическому лицу", подчеркнула Попова.

7. Вверх #15247
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    Да там у всех отнимут, просто начали с про-украинских граждан.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

8. Вверх #15248
    как же это убого....

ВМЕСТО "РОШЕНА" - "МАМА ЖЕНЯ"!

Теперь в Крыму вместо шоколадок "Рошен" предлагают элитные российские конфеты "Кочегар Петя", "Сварщик Федор", "Малярша Маруся", "Укус женщины", "Мама Женя", "Отец Коля" и "Колхозница Глаша" с начинкой

комменты вообще отпадные https://www.facebook.com/KRYM.SOS/posts/720351201374835

9. Вверх #15249
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    когда-то немцы желали смерти гитлера и понимали, что с ним умрет и германия и многие нормальные немцы
    теперь украинцы желают проблем крыму, хотя понимают, что это очень трудно будет пережить , для оставшихся там украинцев
    просто бывают ситуации где кроме полного уничтожения вернуться к нормальной жизни нельзя
    к сожалению

10. Вверх #15250
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    как же это убого....

ВМЕСТО "РОШЕНА" - "МАМА ЖЕНЯ"!

Теперь в Крыму вместо шоколадок "Рошен" предлагают элитные российские конфеты "Кочегар Петя", "Сварщик Федор", "Малярша Маруся", "Укус женщины", "Мама Женя", "Отец Коля" и "Колхозница Глаша" с начинкой

комменты вообще отпадные https://www.facebook.com/KRYM.SOS/posts/720351201374835
    Ну справедливости ради надо сказать что у нас конфеты с фундуками/Сундуками ))тоже не меньше 100-120 гривен стоят..Да и кацапские конфеты есть неплохие..Жена говорит что как то пробовала, говорит что не хуже)))))))))) Просто если "радоваться " тому что Крым в сраке есть и будет, то по взрослому))) У них пока конфетно-букетный период с кацапами))) дети/цены/кухня/носки/торбы с базара это только будет)))))))))

11. Вверх #15251
    Ну справедливости ради надо сказать что у нас конфеты с фундуками/Сундуками ))тоже не меньше 100-120 гривен стоят..Да и кацапские конфеты есть неплохие..Жена говорит что как то пробовала, говорит что не хуже)))))))))) Просто если "радоваться " тому что Крым в сраке есть и будет, то по взрослому))) У них пока конфетно-букетный период с кацапами))) дети/цены/кухня/носки/торбы с базара это только будет)))))))))
    та я ж не про цены, они как раз обычные, как на мой взгляд, а вот названия настолько красноречивые, что сами все говорят

12. Вверх #15252
    Не покидает форум
    Я считал,что далеко не все в Крыму-ненормальные,и ошибся.Я уже писал:звонил близкому знакомому в Феодосию,когда шли КОЛОННЫ ЛОХОВ со своей кричалкой-"фОшизм не пройдёт".Спросил,"а почему тебя не видно с флагами паРаши на шабашах?".(в шутку).А он начал гнать про десятки автобусов Яроша,которые стоят на трассе,и ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ паРаше-"БОЯТСЯ ШТУРМОВАТЬ КРЫМ".Больше не звоню.А он -много лет жил в Одессе,закончил Политех,приличный был спортсмен.Но Кисель-"КУДЕСНИК".А что говорить про простых людей,которые из Крыма никогда не вылазили?Я повторюсь:вчера Левченко выступал на одной из ПЕДЕРАЧ из паРаши.Кисель-ПАЦАН,нейтрал,с "ПРОУКРАИНСКИМИ ВЗГЛЯДАМИ".Неужели ЭТОТ НЕДОНОСОК вернётся в страну????И не он ОДИН????Сразу,ПЕРВЫМ ДЕЛОМ-убрать НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ.

13. Вверх #15253
    Постоялец форума
    Крымчане завидовали расиянам, кот презжали отыхать к ним,что какие они богатые!!! Багатые? В украине, да)но не у себя на чужбинке, а сейчас они в расии, доходы пусть теже, но цены то уже расиийские стали)выходит, что гораздо лучше жить в украине и пусть рашисты приезжают в гости)) проведем паралель, дай бог чтоб я ошибался!! Мы сильно хотим в европу!! Я хочу!! Жить по европейски,получать зп в евро, ездить на коассных тачках, кот в разы дешевле,чем у нас... А не получится ли картина как в крыму? Цены как в европе, а доходы то наши родные)) украинские)))

14. Вверх #15254

15. Вверх #15255
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Из соседней темы сюда перетащила из серии КрымНаш-НамКрыш

16. Вверх #15256
    User banned
    Цитата Сообщение от mr Beam Посмотреть сообщение
    Мне один знакомый россиянин из Ульяновска показывал видео как его маленькая дочь и жена купались в какой то грязной луже со счастливыми лицами. На видео был виден часть берега и немного болотного цвета воды. Я спросил где вы нашли эту лужу? Это-Волга ответил он. Я был удивлен, никогда не думал что Волга такая грязная. Я говорю-отвези их на море куда ни будь, пусть увидят нормальную воду. Он отвечает:" Зачем, а потом понравится и будут каждый год меня доставать возить их туда.А пока они в своей жизни ничего лучше не видели они и этим довольны".
    Напомнило диалог:
    - Кроссворд, слово "содержится в морской воде, три буквы, первая Й".
    - Йил!
    - ЙИЛ??????!!!!!
    - Йил! Я все знаю, если что - спрашивай!

Цитата Сообщение от Red_blue Посмотреть сообщение
    На данный момент да столько же, но я говорю про 5-7 лет назад. В Одессе 5-7 лет назад русофобов и вообще ксенофобов даже и не водилось, а сейчас...
    Мне лично пофиг кто там кого ненавидит и презирает. Просто по всем законам Вселенной ненависть не приносить человеку ничего хорошего, и от того что ты ненавидишь огород соседа, твой огород зеленее не станет...Ненависть и отвращение к другим людям притягивает неудачи, запомните это, может кому и пригодится.
    Да, я понимаю, несправедливо там что-то в политике, но мир разве справедлив, жизнь разве справедлива?

И вообще, дебилов хватает среди всех наций, также как и хороших людей. Нет плохих наций, есть плохие люди.
    Есть другой взгляд, отличающийся от неуместного благомандушия:

Пророк говорил "Если перестанете призывать к одобряемому и удерживать от порицаемого, поистине, получат над вами господство наихудшие из вас"........

Цитата Сообщение от Настуся1 Посмотреть сообщение
    Вообще Севастополь жирно живет по сравнению с Симферополем, Ялтой, Керчью. А в маленьких городках и селах уже можно увидеть "настоящую русскую жизнь"
    Хммм, судя по комментам на Форпосте, Севастополь живет хуже Симферополя Так как кругом комменты о том, что в Симфере и налог меньше, и что-то там из законов Аксенов принимает такое хорошее и приятное, чего Меняйло никак не примет, в общем недовольны и завидуют, как всегда.

17. Вверх #15257
    Плиточник у шоколаді
    Незнаю, но моя разведка докладывает что мол после НОвого года зарплаты у всех поднимут...и поднимут типа аж до приятного "неприличия"))) Ну все..Украина помрет от зависти)))))0

18. Вверх #15258
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Незнаю, но моя разведка докладывает что мол после НОвого года зарплаты у всех поднимут...и поднимут типа аж до приятного "неприличия"))) Ну все..Украина помрет от зависти)))))0
    та дааа)
    мы ж всю жизнь засматриваемся как там москали живут, и лезем к ним и лезем.......))
    Судьбу не обманешь!!)

19. Вверх #15259
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    та дааа)
    мы ж всю жизнь засматриваемся как там москали живут, и лезем к ним и лезем.......))
    Незнаю , но я никогда не завидовал им)) Не было у меня желания ехать туда строить что то..По стройке я здесь зарабатываю столько же сколько гастарбайтеры в Москве..Я сам себе выбираю время работы и сколько я на нее потрачу времени....и вообще когда я вот захотел и сел и уехал по делам..Так шо мне в России завидовать абсолютно нечему)))))))))) А кацапы кстати почему то почти поголовно думают что мы украинцы им завидуем!!!!!!!)))))))))) Я им всегда говорю" Вы че Эмираты чтоб вам завидовать?"))))))Там я понимаю есть чему завидовать..Бензин на заправках для жителей говорят бесплатно дают)) Нефть работает на благосостояние народа..А что вы ?..Вы дебилы!!"....Ооооо! Какой кайф слушать от них понос)))))))))..и я почему то должен им видите ли завидовать))))))))))) Ладно, надо отписываться от темы Крыма..а то шо то дофига этих тем..Уже грузит

20. Вверх #15260
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение

Хммм, судя по комментам на Форпосте, Севастополь живет хуже Симферополя Так как кругом комменты о том, что в Симфере и налог меньше, и что-то там из законов Аксенов принимает такое хорошее и приятное, чего Меняйло никак не примет, в общем недовольны и завидуют, как всегда.
    Намечается массовый исход элиты патриотичных крысиян из города-крепости рузькой славы,щебенки и камней в захудалый заштатный городок,заполненный всякими понаехавшими недочеловеками?
    Запустят печатный станок и допечатают сколько надо,министр финансов пана атамана Грициана Таврического Попандопуло из Одессы всегда так делал

Ответить в теме
Страница 763 из 2963 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 1263 1763 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права