Расскажи больному о здоровье...Евреи не работают строителями\особенно прорабами\?
Как можно ненавидеть лишнехромосомных,они и так лишенцы по жизни.
| ||
Тема: Проблемы Крыма
Расскажи больному о здоровье...Евреи не работают строителями\особенно прорабами\?
Как можно ненавидеть лишнехромосомных,они и так лишенцы по жизни.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Целоваться взасос-это в Монреаль,на улицу Сент-Катрин.Там и поцелуют и попарят.
А если целый народ-гнусное ватное маргинальное шовинистическое стадо?Напрочь забывшее троих раздавленных танками соотечественников в 1991?Вновь избравшее себе в цари гебешную моль,возомнившую себя императором?Что-то протестных голосов маловато,не находишь?
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Ну почему? Это весьма спорный момент))Прибалты в свое время послали россиян нахер и с газом и со всем остальным...и ничего им это не усугубило, а только исправило)) Понимаешь нельзя ненавидеть народ просто так , потмоу что он другой крови, другого цвета кожи, других обычаев веры...Но ненавидеть и убивать народ который пришел в твой дом ..и совсем не чайку попить, это нормально.Враг это враг....Тут ты меня извини)))Зачем мне забивать голову баптистскими проповедями о любви к ближнему...
Ви живете так, як обирали вчора...
http://uainfo.org/blognews/423704-krymskiy-gambit.html
За Крым проливает кровь Донбасс. Пешка сдана бесплатно
Последний раз редактировалось Kykyshka; 25.10.2014 в 23:42.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
"У Поклонской у Поклонской в завитушках лоб
Буду помнить , буду помнить я её б!"(с) В.Зеленский " 95 квартал
))))))))))))))
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
http://www.youtube.com/watch?v=_30r-lpCgbY
[QUOTE=Red_blue;51660560]Ужас, дикари, куда им до нас, до цивилизации...И вообще в России и Волга грязная и адская река, и все моря и океаны, омывающие Россию - это грязь, болото, и живут там люди-дикари, и вообще россиянам надо пойти всем, всей страной утопиться в Северно-Ледовитом океане...
Зачем ты так о них?
[QUOTE=Red_blue;51660560]
Ребят, может не стоит сейчас сгущать краски и разжигать межнациональную рознь, там живут такие же простые люди, как и мы, многие из которых являются нашими друзьями и родственниками, и не они принимали решения по Крыму и т.д. Не стоит сейчас заражаться ксенофобией, русофобией (эта зараза из Зап. Украины).
То же самое сейчас и касается россиян, которые подверглись влиянию своих сми.Этот долбанный зомбоящик делает свое чёрное дело!
1.Краски никто не сгущает, я передал обычный разговор между мной и ульяновцем.
2.Рознь у нас не межнациональная а межгосударственная,возникшая от вероломного поведения страны,которую мы еще недавно считали братской.
3.Естественно что "наши простые друзья и родственники" никаких решений не принимали и принимать там никогда не будут. Но с их молчаливого согласия и одобрения захватывается Украинская территория,гибнут наши люди,а в следствие этого и ваши тоже.
4.Причем здесь Западная Украина? Мало ли кто и что когда то говорил, кого то обсуждал, обсуждайте и вы на здоровье.Они что пришли захватывать ваши города и земли?
5.Говоришь россияне подверглись влиянию своих сми? А кто в сми работает и кто дает команды в на зомбирование-не россияне?
6.Примирительное "ребят" уже не проходит, слишком много вы накосячили.
Последний раз редактировалось mr Beam; 26.10.2014 в 05:13.
С нового года жители Ялты будут платить в местную казну от 0,1 до 0,3% от стоимости имущества. Со следующего года жители Ялты будут платить налог на имущество физических лиц. Соответствующее решение было принято, 23 октября, на сессии горсовета, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новости Крыма.
В соответствии с принятым документом, налог начнет вводится с 1 января 2015 года и будет распространяться на такие виды имущества, как жилой дом, квартира, комната, гараж, единый недвижимый комплекс, объект незавершенного строительства, а также иные здания, строения, сооружения и помещения.
Вместе с тем, от уплаты данного налога освобождаются инвалиды, военнослужащие, члены их семей, пенсионеры, члены многодетных семей
__________________________________________________ _________________
Надо у СТЛ спросить, как местные реагируют на новый налог.
Мне вчера родители сказали, что на одного человека может быть только по одному виду имущества (движ. и не движ.) в собственности без налога, потом уже платишь налог (к примеру 1 машина, квартира, гараж, дача, если уже 2 квартиры - то со второй платишь налог.) У моей мамы 2 дачи в собственности, сейчас будут одну переписывать на папу))
Так же встал вопрос зимних шин, пошли они в Эпицентр - там 4 000 - 5 000 руб (R 16), в меньших магазинах и на авторынке можно найти в районе 4 000 - 6 000 руб - и это далеко не нокиан и мишелин.
Вообще Севастополь жирно живет по сравнению с Симферополем, Ялтой, Керчью. А в маленьких городках и селах уже можно увидеть "настоящую русскую жизнь"
Социальные закладки