Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 762 из 2963 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 1262 1762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,221 по 15,240 из 59256
  1. Вверх #15221
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    Расскажи больному о здоровье...Евреи не работают строителями\особенно прорабами\?
    Как можно ненавидеть лишнехромосомных,они и так лишенцы по жизни.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

2. Вверх #15222
    Частый гость Аватар для Ксена31
    Цитата Сообщение от Red_blue Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю, что не по дороге. Но сейчас главная проблема это ненависть, я как могу борюсь с ней и там и тут. Нельзя ненавидеть целый народ. Можно отдельных личностей, но целый народ нельзя.

А по поводу цыган, то да, они никогда не работали строителями, также как и евреи...У них свой промысел, и не всегда законный, и об этом уже должны думать правоохранительные органы, которые об этом не думают (а правоохранительные органы - это ведь не цыгане да?).

И вообще советую всем вспомнить слова из "послания надежды" великого человека, Нельсона Манделы:
    - Никто не рождается с ненавистью к другому человеку из-за цвета кожи, происхождения или религии. Люди учатся ненавидеть, и если они могут научиться ненавидеть, нужно стараться учить их любви, потому что любовь намного ближе человеческому сердцу.
    А мы и любили и плакали-Курск, Беслан, Норд-Ост, многоэтажки, а что получили????ОБИДНО, да....
    Украина единая страна! Одесса-Украина! Слава Украине! Героям Слава! птн ПНХ

3. Вверх #15223
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    Целоваться взасос-это в Монреаль,на улицу Сент-Катрин.Там и поцелуют и попарят.

А если целый народ-гнусное ватное маргинальное шовинистическое стадо?Напрочь забывшее троих раздавленных танками соотечественников в 1991?Вновь избравшее себе в цари гебешную моль,возомнившую себя императором?Что-то протестных голосов маловато,не находишь?
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

4. Вверх #15224
    Частый гость Аватар для Ксена31
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    Целоваться взасос-это в Монреаль,на улицу Сент-Катрин.Там и поцелуют и попарят.

А если целый народ-гнусное ватное маргинальное шовинистическое стадо?Напрочь забывшее троих раздавленных танками соотечественников в 1991?Вновь избравшее себе в цари гебешную моль,возомнившую себя императором?Что-то протестных голосов маловато,не находишь?
    да я и говорю, что всё в прошлом, 85% рашистов фашистов пусть себе оплакивают себя, не жаль ни одного, твари
    Украина единая страна! Одесса-Украина! Слава Украине! Героям Слава! птн ПНХ

5. Вверх #15225
    Плиточник у шоколаді
    Я требую целовать меня взасос))) Шучу. Какой старший брат о чем. Какая любовь, какое братство, это миф. Я лишь просто говорю, что ненависть к целому народу, еще ничьих проблем никогда не решила, а только усугубит. Ах, короче, отписываюсь, немного взбудоражил темку и ладно
    Ну почему? Это весьма спорный момент))Прибалты в свое время послали россиян нахер и с газом и со всем остальным...и ничего им это не усугубило, а только исправило)) Понимаешь нельзя ненавидеть народ просто так , потмоу что он другой крови, другого цвета кожи, других обычаев веры...Но ненавидеть и убивать народ который пришел в твой дом ..и совсем не чайку попить, это нормально.Враг это враг....Тут ты меня извини)))Зачем мне забивать голову баптистскими проповедями о любви к ближнему...
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #15226
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    На данный момент да столько же, но я говорю про 5-7 лет назад. В Одессе 5-7 лет назад русофобов и вообще ксенофобов даже и не водилось, а сейчас...
    Мне лично пофиг кто там кого ненавидит и презирает. Просто по всем законам Вселенной ненависть не приносить человеку ничего хорошего, и от того что ты ненавидишь огород соседа, твой огород зеленее не станет...Ненависть и отвращение к другим людям притягивает неудачи, запомните это, может кому и пригодится.
    Да, я понимаю, несправедливо там что-то в политике, но мир разве справедлив, жизнь разве справедлива?

И вообще, дебилов хватает среди всех наций, также как и хороших людей. Нет плохих наций, есть плохие люди.
    так в том то всё и дело..."
    Ненависть и отвращение к другим людям притягивает неудачи
    " - это отлично доказывается на примере с крымчанами и россиянами.
    нам то пофиг на них, а вот они на г.... исходят. вот и получают.

7. Вверх #15227
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    их не то шо мало))) их там почти не осталось..Их ждет участь мамонтов))Я россиян не скажушо жаловал, но было время когда мне действительно было жаль что у них был Беслан, Норд Ост, Курск..А самое противное , шо сейчас н6е дай бог случись таоке, мне будет пофиг..Вот честно..Я понимаю что пройдет много много лет и люди помирятся и простят многое, НО!!! Украинцы теперь всегда будут знать что от россиян всегда можно ожидать подлости..
    Ребята,у меня жена россиянка,воронежская.Так как она ненавидит Путина ни один бандеровец в ряд не станет.До этого года регулярно на родину раз в год ездила,сейчас после этого дебилизма ни с кем из родни не общается (вернее они с ней,говорят что тут ее зомбировали)От такэ.

8. Вверх #15228
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ну почему? Это весьма спорный момент))Прибалты в свое время послали россиян нахер и с газом и со всем остальным...и ничего им это не усугубило, а только исправило)) Понимаешь нельзя ненавидеть народ просто так , потмоу что он другой крови, другого цвета кожи, других обычаев веры...Но ненавидеть и убивать народ который пришел в твой дом ..и совсем не чайку попить, это нормально.Враг это враг....Тут ты меня извини)))Зачем мне забивать голову баптистскими проповедями о любви к ближнему...
    А сейчас еще и со светом посылают!

9. Вверх #15229
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka

http://uainfo.org/blognews/423704-krymskiy-gambit.html
    За Крым проливает кровь Донбасс. Пешка сдана бесплатно
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 25.10.2014 в 23:42.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

10. Вверх #15230
    Старый конь
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    Старший брат требует любви и почитания
    А не слипнется?

11. Вверх #15231
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Я тоже считаю, что не по дороге. Но сейчас главная проблема это ненависть, я как могу борюсь с ней и там и тут. Нельзя ненавидеть целый народ. Можно отдельных личностей, но целый народ нельзя.

А по поводу цыган, то да, они никогда не работали строителями, также как и евреи...У них свой промысел, и не всегда законный, и об этом уже должны думать правоохранительные органы, которые об этом не думают (а правоохранительные органы - это ведь не цыгане да?).

И вообще советую всем вспомнить слова из "послания надежды" великого человека, Нельсона Манделы:
    - Никто не рождается с ненавистью к другому человеку из-за цвета кожи, происхождения или религии. Люди учатся ненавидеть, и если они могут научиться ненавидеть, нужно стараться учить их любви, потому что любовь намного ближе человеческому сердцу.
    вы про Манделу рассказывайте в раше, это ведь они фашистов ненавидят вот уже 70 лет и продолжают это воспитывать эту ненависть в детях. когда-то это были немцы, теперь удобно это украинцы.
    Последний раз редактировалось milana1253; 25.10.2014 в 23:00.

12. Вверх #15232
    Ягода Маринка

"У Поклонской у Поклонской в завитушках лоб

Буду помнить , буду помнить я её б!"(с) В.Зеленский " 95 квартал

))))))))))))))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #15233
    User banned
    http://www.youtube.com/watch?v=_30r-lpCgbY

14. Вверх #15234
    Частый гость Аватар для mr Beam
    [QUOTE=Red_blue;51660560]Ужас, дикари, куда им до нас, до цивилизации...И вообще в России и Волга грязная и адская река, и все моря и океаны, омывающие Россию - это грязь, болото, и живут там люди-дикари, и вообще россиянам надо пойти всем, всей страной утопиться в Северно-Ледовитом океане...

Зачем ты так о них?

15. Вверх #15235
    Частый гость Аватар для mr Beam
    [QUOTE=Red_blue;51660560]
    Ребят, может не стоит сейчас сгущать краски и разжигать межнациональную рознь, там живут такие же простые люди, как и мы, многие из которых являются нашими друзьями и родственниками, и не они принимали решения по Крыму и т.д. Не стоит сейчас заражаться ксенофобией, русофобией (эта зараза из Зап. Украины).
    То же самое сейчас и касается россиян, которые подверглись влиянию своих сми.Этот долбанный зомбоящик делает свое чёрное дело!

1.Краски никто не сгущает, я передал обычный разговор между мной и ульяновцем.
    2.Рознь у нас не межнациональная а межгосударственная,возникшая от вероломного поведения страны,которую мы еще недавно считали братской.
    3.Естественно что "наши простые друзья и родственники" никаких решений не принимали и принимать там никогда не будут. Но с их молчаливого согласия и одобрения захватывается Украинская территория,гибнут наши люди,а в следствие этого и ваши тоже.
    4.Причем здесь Западная Украина? Мало ли кто и что когда то говорил, кого то обсуждал, обсуждайте и вы на здоровье.Они что пришли захватывать ваши города и земли?
    5.Говоришь россияне подверглись влиянию своих сми? А кто в сми работает и кто дает команды в на зомбирование-не россияне?
    6.Примирительное "ребят" уже не проходит, слишком много вы накосячили.
    Последний раз редактировалось mr Beam; 26.10.2014 в 05:13.

16. Вверх #15236
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    С нового года жители Ялты будут платить в местную казну от 0,1 до 0,3% от стоимости имущества. Со следующего года жители Ялты будут платить налог на имущество физических лиц. Соответствующее решение было принято, 23 октября, на сессии горсовета, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новости Крыма.

В соответствии с принятым документом, налог начнет вводится с 1 января 2015 года и будет распространяться на такие виды имущества, как жилой дом, квартира, комната, гараж, единый недвижимый комплекс, объект незавершенного строительства, а также иные здания, строения, сооружения и помещения.

Вместе с тем, от уплаты данного налога освобождаются инвалиды, военнослужащие, члены их семей, пенсионеры, члены многодетных семей
    __________________________________________________ _________________

Надо у СТЛ спросить, как местные реагируют на новый налог.

17. Вверх #15237
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Надо у СТЛ спросить, как местные реагируют на новый налог.
    Как, как - полный одобрям-с!! Царь сказал - холопы ЗА!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

18. Вверх #15238
    Посетитель Аватар для Настуся1
    Мне вчера родители сказали, что на одного человека может быть только по одному виду имущества (движ. и не движ.) в собственности без налога, потом уже платишь налог (к примеру 1 машина, квартира, гараж, дача, если уже 2 квартиры - то со второй платишь налог.) У моей мамы 2 дачи в собственности, сейчас будут одну переписывать на папу))

Так же встал вопрос зимних шин, пошли они в Эпицентр - там 4 000 - 5 000 руб (R 16), в меньших магазинах и на авторынке можно найти в районе 4 000 - 6 000 руб - и это далеко не нокиан и мишелин.

19. Вверх #15239
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Не делайте панику с продуктами тут все нормально! Конечно цены не много другие-выше чем у нас, но у них уровень зарплат и пенсий тоже стал выше.
    .
    Ну вот в теме Крым.Человек приехал из от тудово.Там все ок!))))))))

20. Вверх #15240
    Посетитель Аватар для Настуся1
    Вообще Севастополь жирно живет по сравнению с Симферополем, Ялтой, Керчью. А в маленьких городках и селах уже можно увидеть "настоящую русскую жизнь"

Ответить в теме
Страница 762 из 2963 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 1262 1762 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права