Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 819 из 1183 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,361 по 16,380 из 23645
  1. Вверх #16361
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    И у нас батареи тепленькие Бочарова....
    ага как у мертвого ноги, тоже тепленькие Добровольского/Заболотного

если будет такое отопление ((, еще и по 10 грн. ну его в болото....

2. Вверх #16362
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Я не долго радовалась. Уже батареи холоднючие.
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

3. Вверх #16363
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Девочки,помните темку про пампики,так вот начиталась я в ней о том, как не организовано все,и 7 пятниц на неделю у орг-ра,и решила все-таки ограничится магазинами!)

4. Вверх #16364
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    http://www.gismeteo.ua/weather-odessa-4982/5-7-days/

как вам это?
    На всех прогнозных сайтах в Одессе плюсовая температура, издеваются. Мужа просквозило дома. У меня от холода в квартире кости ломит. Отопление нам не включили.

5. Вверх #16365
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    http://www.gismeteo.ua/weather-odessa-4982/5-7-days/

как вам это?
    На всех прогнозных сайтах в Одессе плюсовая температура, издеваются. Мужа просквозило дома. У меня от холода в квартире кости ломит. Отопление нам не включили.
    А чего не плюс 20 сразу? Всего 11?))) хотя, кака разница, всё равно, что ноль, что плюс 11. - это больше чем минус 8 и по мнению Яценюка отопление нам не положено)))

6. Вверх #16366
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем доброй ночки
    Как-то зима к нам внезапно и оановастенько заявилась.
    Я малому уже одела сегодня зимнюю куртку, джинсики, но ещё в деми ботиночках.
    Я вот думаю завтра уже одену зимнюю куртку, а то что-то сегодня свежо было в осенней .
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

7. Вверх #16367
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    ну что переводим часы?))))

8. Вверх #16368
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Ага. На час назад.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

9. Вверх #16369
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    в итоге переписку бабушки с подругой удалили и группу закрыли.........
    https://vk.com/id103120248
    Девочки, тема не развод и не мошенники, тема была создана подругами с разрешения МАМЫ малыша, это наш маленький друг Миша, которого мы любим и переживаем за него (Тоня -мама из весенних беременюшек 2012). Тема действительно создана родственницей мамы малыша, тк сама Тоня сейчас с малышом в Израиле, а отец ребенка скоро возвращается из рейса.
    Тему закрыли, тк ждем завтра-послезавтра окончательного диагноза. Всем нам хочется, чтоб диагноз был как можно более легким, но если будет диагноз подобный Дани, то счет будет колосальный. Если все же диагноз (чего конечно всем не хочется, но нужно быть готовым ко всему) подтвердится, то тема будет снова открыта и создана тема здесь (тк правила форума требуют наличия счета).
    Да, сейчас обследование действительно оплачивается родственниками отца ребенка, но там не все так красиво, как описывает бабушка со стороны отца ребенка. Пока денег родственников отца хватает на обследование. Но обследование и лечение этосовершенно разные суммы. Если счет окажется подобным Дани, потребуется помощь извне.
    Мы просто очень хотим, чтобы Мишаня был здоров! Очень! Еще раз повторяю - эта тема создана с согласия МАМЫ ребенка. У девочек еще нет опыта ведения подобных тем, может надо было открыть на пару дней позже, когда будет счет, но нам дорог каждый день, мы очень переживаем за нашего друга.

10. Вверх #16370
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Доброго солнечного воскресного утра! Автомобилистов - с праздником! Ни гвоздя, ни жезла!

11. Вверх #16371
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    всем приветик. а мы со вчерашнего дня сдвинулись в очереди в садик аж на 8 человек) наверное системе решила поступивших деток убрать с очереди....
    боже-боже...нам тоже предстоит стоять в очереди..а я все никак не могу ребенка прописать.

девочки,кого-то ждать?Беби+ хочу отправлять..т..к.уже больше минималкисейчас всех посчитаю и вышлю суммы

девочки,а вы организовываете встречи?

12. Вверх #16372
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    Девочки, тема не развод и не мошенники, тема была создана подругами с разрешения МАМЫ малыша, это наш маленький друг Миша, которого мы любим и переживаем за него (Тоня -мама из весенних беременюшек 2012). Тема действительно создана родственницей мамы малыша, тк сама Тоня сейчас с малышом в Израиле, а отец ребенка скоро возвращается из рейса.
    Тему закрыли, тк ждем завтра-послезавтра окончательного диагноза. Всем нам хочется, чтоб диагноз был как можно более легким, но если будет диагноз подобный Дани, то счет будет колосальный. Если все же диагноз (чего конечно всем не хочется, но нужно быть готовым ко всему) подтвердится, то тема будет снова открыта и создана тема здесь (тк правила форума требуют наличия счета).
    Да, сейчас обследование действительно оплачивается родственниками отца ребенка, но там не все так красиво, как описывает бабушка со стороны отца ребенка. Пока денег родственников отца хватает на обследование. Но обследование и лечение этосовершенно разные суммы. Если счет окажется подобным Дани, потребуется помощь извне.
    Мы просто очень хотим, чтобы Мишаня был здоров! Очень! Еще раз повторяю - эта тема создана с согласия МАМЫ ребенка. У девочек еще нет опыта ведения подобных тем, может надо было открыть на пару дней позже, когда будет счет, но нам дорог каждый день, мы очень переживаем за нашего друга.
    дай Бог тоб всё было хорошо.....но меня всё это смутило......ещё если бы карточка была на Тоню или на мужа ладно....а так....

13. Вверх #16373
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    Подпишусь под каждым словом! Знаю эту мамочку и Мишаньку все его два с половинои года! Это наш дружочек и с ним приключилась большая беда,мы хотим только одного что бы малыш выздоровил и был счастливым.
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

14. Вверх #16374
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    дай Бог тоб всё было хорошо.....но меня всё это смутило......ещё если бы карточка была на Тоню или на мужа ладно....а так....
    Тоня в Израиле и нету возможности открыть на нее карту а муж ее в реисе сеичас но так как с судна н сходит в Израиле то первым делом он конечно же поедит к семье своеи,поэтому тут будет занимать Тониного родного брата жена.Это просьба Тони.
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

15. Вверх #16375
    Цитата Сообщение от pusk2000 Посмотреть сообщение
    Подпишусь под каждым словом! Знаю эту мамочку и Мишаньку все его два с половинои года! Это наш дружочек и с ним приключилась большая беда,мы хотим только одного что бы малыш выздоровил и был счастливым.
    так в болезнь то мы верим,а в то кто деньги собирает.......бабушка пишет что пока всё своими силами,Как только поймут то не хватает -обратится к людям.......

16. Вверх #16376
    Мама года
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Они такую цену за отопление сделают, что им и за воду не надо будет.
    говорили о цене от 10-15грн./кв.м., будем ждать расценок и квитанций

17. Вверх #16377
    Мама года
    у меня разница 10 лет,но рожала оба раза быстро и легко)))(но сам процесс как вспомню...ууух....третий боюсь ещё больше чем первый)Но пока не собираюсь....так иногда подумываю.......)))
    а я мужа на 3-го развожу..., а он мне только -я уже старый...

18. Вверх #16378
    Мама года
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    Чем будете ехать,если лететь самолетом-то сало заберут, летели месяц назад самолетом в Москву.
    если дать 10-15долл, то можно 1,5кг сала провезти...

19. Вверх #16379
    Посетитель Аватар для Potemka
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    говорили о цене от 10-15грн./кв.м., будем ждать расценок и квитанций
    у меня в пустой квитанции за сентябрь написано, З нового опалювального перiоду змiненi тарифи: опалення - 9,74 за м2(в опалювальний перiод); гаряча вода - 24.88 грн за м3

20. Вверх #16380
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    а я мужа на 3-го развожу..., а он мне только -я уже старый...
    я муж,и младший хотим девочку,мелкий даже имя придумал Ангелина(незнаю чего?!!),а вот старшенький кричит подождите лет 5 ,я женюсь....а вы рожайте))))Но возраст мне ещё позволяет подождать)))))))))))))

Закрытая тема
Страница 819 из 1183 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права