у меня уже отопление включили... радуемся как дети!!!
| ||
у меня уже отопление включили... радуемся как дети!!!
Рада за вас!!!
А у нас тишина. Зато "своя радость" - бойлер на кухни купили - буду как белый человек. Воду горячую в этом году не обещают вроде. А так в ванной красота, а на кухне моржеваться надо было.
И только с работы - возмущалась так. В школе отопления нет, детки на подготовке замерзали некоторое. Те, кого полегче одели.
у нас тоже типа включили( еле-еле теплые
Евгения 04.05.2011
Я тоже очень боялась, для меня это было самым страшным в жизни, а оказалось фигня, так что не паникуйте
Не соглашусь - сделала эпидуралку и ничего кроме более быстрого открытия шейки она не сделала, всю боль чувствовала как и без нее.
Мы гуляли в зимней куртке, шапке и сапогах - и я и она, было не жарко - ветер сильный и холодный
Последний раз редактировалось Vredina_Anka; 25.10.2014 в 13:45.
В прошлом году взяла сыну (6 лет) термо-сапоги Kamik Rider ( или Radar, не помню точно). Это тоже из "хороших". Без валенка! Очень довольна! На ножке аккуратно смотрятся, легкие, ноги не мерзли и не промокали. Цена была в инет-магазине 560 грн. Сейчас ходим в термиках немецких TCM Chibo - взяла в неподошедшейм за 280 грн) На сайтах стоят ок. 400 грн. - тоже достаточно теплые, легкие и стильные.
Не должны замерзнуть) На вид они тонкие и звонкие, но мы в -18 в Экко не замерзли на санках (дочке 1 годик был). Под них одевали просто махровые колготки.
Ой, прямо,как я - тоже легко родила сама оба раза))))) Но у меня разница между родами ровно 5 лет! Кстати, сегодня снилось, что снова Б . Ночью даже поворачивалась осторожно, как все Б на большом сроке.....К чему бы это?)))))
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Девочки, у меня вопрос на засыпку - ЧТО можно взять на подарок из Одессы/Украины в Россию (Сибирь)??? Пока кроме сала, Первака, вина и шоколад. конфет ничего не придумала))) Папа говорит, что в России все есть (получше нашего )и везти туда провизию смешно, а что ж тогда?
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Ура!!! И у нас уже включили отопление)))
На Паустовского у меня есть уже отопление. И почти гарячие)))Уряяяяя.
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Социальные закладки