Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 815 из 1183 ПерваяПервая ... 315 715 765 805 813 814 815 816 817 825 865 915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,281 по 16,300 из 23645
  1. Вверх #16281
    Мама года
    у меня уже отопление включили... радуемся как дети!!!

2. Вверх #16282
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    супер!!! Надеюсь и нас сегодня подключат,как-никак уже третий день ниже +8 на улице...начинаю понимать интервью премьера)))

3. Вверх #16283
    Не покидает форум
    Рада за вас!!!
    А у нас тишина. Зато "своя радость" - бойлер на кухни купили - буду как белый человек. Воду горячую в этом году не обещают вроде. А так в ванной красота, а на кухне моржеваться надо было.

И только с работы - возмущалась так. В школе отопления нет, детки на подготовке замерзали некоторое. Те, кого полегче одели.

4. Вверх #16284
    Мама года
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    супер!!! Надеюсь и нас сегодня подключат,как-никак уже третий день ниже +8 на улице...начинаю понимать интервью премьера)))
    про интервью точка... интересно у меня там подружайка рядом с тобой в 20 номере наверно замерзает... может слышала и видела малая Аринка...

5. Вверх #16285
    Мама года
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Рада за вас!!!
    А у нас тишина. Зато "своя радость" - бойлер на кухни купили - буду как белый человек. Воду горячую в этом году не обещают вроде. А так в ванной красота, а на кухне моржеваться надо было.

И только с работы - возмущалась так. В школе отопления нет, детки на подготовке замерзали некоторое. Те, кого полегче одели.
    а за эту горячую воду которой не будет мы платить будем или нет...

6. Вверх #16286
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    у нас тоже типа включили( еле-еле теплые
    Евгения 04.05.2011

7. Вверх #16287
    про интервью точка... интересно у меня там подружайка рядом с тобой в 20 номере наверно замерзает... может слышала и видела малая Аринка...
    неа,не знаю(((
    В 20-м тоже холодно.

8. Вверх #16288
    Не покидает форум
    а за эту горячую воду которой не будет мы платить будем или нет...
    Они такую цену за отопление сделают, что им и за воду не надо будет.

9. Вверх #16289
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
    У меня подруга в России второго ребеночка так родила....говорит что даже сравнить нельзя.боли в два раза меньше и ни одного разрыва в отличие от первого раза.в общем в восторге она...а мне в любой день рожать уже,а я до жути боюсь...вот послушала ее как все прекрасно и теперь думаю,а есть литут такое.
    Я тоже очень боялась, для меня это было самым страшным в жизни, а оказалось фигня, так что не паникуйте
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    100 %
    Не зря же курсы есть подготовки к родам. С врачом можно заранее обсудить план родов и подготовку к ним. Помню мне советовали тампоны с отваром шалфея - делают шейку эластичной. Во 2 РД хорошо делают эпидуралку - анестезиолог Мазур. Весь ход родов девочки лежали на кроватях, играли в телефоны и ели шоколадки)))) Боль уже была во время потуг - это 5-10 минут где-то.
    Не соглашусь - сделала эпидуралку и ничего кроме более быстрого открытия шейки она не сделала, всю боль чувствовала как и без нее.

Цитата Сообщение от Allbenita Посмотреть сообщение
    Всем привет,я что то туплю какую обувку детке одевать в такую погоду в демисезонке не холодно будет?
    Мы гуляли в зимней куртке, шапке и сапогах - и я и она, было не жарко - ветер сильный и холодный
    Последний раз редактировалось Vredina_Anka; 25.10.2014 в 13:45.

10. Вверх #16290
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    у меня вторые роды были намного тяжелее первых.
    у меня разница 10 лет,но рожала оба раза быстро и легко)))(но сам процесс как вспомню...ууух....третий боюсь ещё больше чем первый)Но пока не собираюсь....так иногда подумываю.......)))

11. Вверх #16291
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте проверенные сапоги термо,хочу малому на зиму взять.До этого минимены были.Суперфит в Антошке 1500грн(((Это дорого((((
    В прошлом году взяла сыну (6 лет) термо-сапоги Kamik Rider ( или Radar, не помню точно). Это тоже из "хороших". Без валенка! Очень довольна! На ножке аккуратно смотрятся, легкие, ноги не мерзли и не промокали. Цена была в инет-магазине 560 грн. Сейчас ходим в термиках немецких TCM Chibo - взяла в неподошедшейм за 280 грн) На сайтах стоят ок. 400 грн. - тоже достаточно теплые, легкие и стильные.
    Цитата Сообщение от Катрюня Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки я к вам опять за советом. Нам по наследству перепали термо-сапожки Экко. Сестричка их вообще не носила, прогадали с размером. Но у нас до этого 2 зимы были дутики Демар ,которые ни разу не подвели, даже в -16, а как носить термо-обувь я не знаю. Есть ли там на самом деле какие-то заморочки по поводу носков? А то читаю в Интернете, что под термо-обувь только синтетические носки надо, а у нас таких нет. Ребенок активный, в коляске не ездим уже давно, все время в движении.
    Не должны замерзнуть) На вид они тонкие и звонкие, но мы в -18 в Экко не замерзли на санках (дочке 1 годик был). Под них одевали просто махровые колготки.
    Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    у меня разница 10 лет,но рожала оба раза быстро и легко)))(но сам процесс как вспомню...ууух....третий боюсь ещё больше чем первый)Но пока не собираюсь....так иногда подумываю.......)))
    Ой, прямо,как я - тоже легко родила сама оба раза))))) Но у меня разница между родами ровно 5 лет! Кстати, сегодня снилось, что снова Б . Ночью даже поворачивалась осторожно, как все Б на большом сроке.....К чему бы это?)))))
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

12. Вверх #16292
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Девочки, у меня вопрос на засыпку - ЧТО можно взять на подарок из Одессы/Украины в Россию (Сибирь)??? Пока кроме сала, Первака, вина и шоколад. конфет ничего не придумала))) Папа говорит, что в России все есть (получше нашего )и везти туда провизию смешно, а что ж тогда?
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

13. Вверх #16293
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос на засыпку - ЧТО можно взять на подарок из Одессы/Украины в Россию (Сибирь)??? Пока кроме сала, Первака, вина и шоколад. конфет ничего не придумала))) Папа говорит, что в России все есть (получше нашего )и везти туда провизию смешно, а что ж тогда?
    Чем будете ехать,если лететь самолетом-то сало заберут, летели месяц назад самолетом в Москву.
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

14. Вверх #16294
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    И мы с отоплением уже.

Ко мне в прошлом году друзья из Екатеринбурга приезжали, когда ехали назад брали рыбу копченую, картошку , сало соленое и копченое.
    Последний раз редактировалось H_E_L_G_A; 25.10.2014 в 14:31.

15. Вверх #16295
    Посетитель Аватар для Potemka
    Ура!!! И у нас уже включили отопление)))

16. Вверх #16296
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    я когда ехала в подмосковье в гости то мне прямо сказали везти им сало, самогон и тарелку с одесской символикой, так и сделала

17. Вверх #16297
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Девочки, а время переводим с сегодня на завтра?? У нас тепло есть,Высоцкого, но только в одной комнате и на кухне))))
    я тоже с высоцкого , и тоже отопление не во всех комнатах ((((

18. Вверх #16298
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    я тоже с высоцкого , и тоже отопление не во всех комнатах ((((
    ага, в нескольких комнатах просто вытрезвитель, зато на кухне- Африка, еще и солнце из окна греет. зато есть выбор, кто хочет в прохладную комнату, кто в теплую))))
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

19. Вверх #16299
    ко мне когда из Молдавии приезжают,то тюльку себе везут!)))

20. Вверх #16300
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    На Паустовского у меня есть уже отопление. И почти гарячие)))Уряяяяя.
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

Закрытая тема
Страница 815 из 1183 ПерваяПервая ... 315 715 765 805 813 814 815 816 817 825 865 915 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права