| ||
Я не долго радовалась. Уже батареи холоднючие.
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Девочки,помните темку про пампики,так вот начиталась я в ней о том, как не организовано все,и 7 пятниц на неделю у орг-ра,и решила все-таки ограничится магазинами!)
http://www.gismeteo.ua/weather-odessa-4982/5-7-days/
как вам это?
На всех прогнозных сайтах в Одессе плюсовая температура, издеваются. Мужа просквозило дома. У меня от холода в квартире кости ломит. Отопление нам не включили.![]()
Всем доброй ночки
Как-то зима к нам внезапно и оановастенько заявилась.
Я малому уже одела сегодня зимнюю куртку, джинсики, но ещё в деми ботиночках.
Я вот думаю завтра уже одену зимнюю куртку, а то что-то сегодня свежо было в осенней .
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ага. На час назад.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки, тема не развод и не мошенники, тема была создана подругами с разрешения МАМЫ малыша, это наш маленький друг Миша, которого мы любим и переживаем за него (Тоня -мама из весенних беременюшек 2012). Тема действительно создана родственницей мамы малыша, тк сама Тоня сейчас с малышом в Израиле, а отец ребенка скоро возвращается из рейса.
Тему закрыли, тк ждем завтра-послезавтра окончательного диагноза. Всем нам хочется, чтоб диагноз был как можно более легким, но если будет диагноз подобный Дани, то счет будет колосальный. Если все же диагноз (чего конечно всем не хочется, но нужно быть готовым ко всему) подтвердится, то тема будет снова открыта и создана тема здесь (тк правила форума требуют наличия счета).
Да, сейчас обследование действительно оплачивается родственниками отца ребенка, но там не все так красиво, как описывает бабушка со стороны отца ребенка. Пока денег родственников отца хватает на обследование. Но обследование и лечение этосовершенно разные суммы. Если счет окажется подобным Дани, потребуется помощь извне.
Мы просто очень хотим, чтобы Мишаня был здоров! Очень! Еще раз повторяю - эта тема создана с согласия МАМЫ ребенка. У девочек еще нет опыта ведения подобных тем, может надо было открыть на пару дней позже, когда будет счет, но нам дорог каждый день, мы очень переживаем за нашего друга.
Доброго солнечного воскресного утра! Автомобилистов - с праздником! Ни гвоздя, ни жезла!
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Социальные закладки