Сообщение от
Red_blue
Ужас, дикари, куда им до нас, до цивилизации...И вообще в России и Волга грязная и адская река, и все моря и океаны, омывающие Россию - это грязь, болото, и живут там люди-дикари, и вообще россиянам надо пойти всем, всей страной утопиться в Северно-Ледовитом океане...
Ребят, может не стоит сейчас сгущать краски и разжигать межнациональную рознь, там живут такие же простые люди, как и мы, многие из которых являются нашими друзьями и родственниками, и не они принимали решения по Крыму и т.д. Не стоит сейчас заражаться ксенофобией, русофобией (эта зараза из Зап. Украины). Я на Западной Украине жил пару лет, и каждый год по нескольку раз езжу, там люди всегда (не только в этом году, а всегда) на каких-либо посиделках сидят и обсуждают москалей, как у них там плохо, и какие они дикари и радуются, и им становится хорошо...Вы понимаете? Т.е. человеку хорошо и он удовлетворен просто от того, что кому-то там плохо...Это разве не болезнь?
Разве не должен человек прежде всего думать о своих заботах, о своих грязных реках (например, Днепр в Киеве), о своих проблемах.
То же самое сейчас и касается россиян, которые подверглись влиянию своих сми. Они сейчас сидят многие и обсуждают Украину? Чем они отличаются от зап. украинцев, да ничем уже, такие же фобы. А раньше я за ними такого не замечал. Этот долбанный зомбоящик делает свое чёрное дело!
Недавно мне один одессит на привозе рассказал, что он купил себе огромный аквариум, и рыбок и прочих наворотов к нему, а телевизор выкинул...Говорит, зато нервы теперь в порядке!
Социальные закладки