Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 761 из 2963 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 1261 1761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,201 по 15,220 из 59256
  1. Вверх #15201
    User banned
    Цитата Сообщение от News-lane Посмотреть сообщение
    Не знаю для кого как, а для меня Крым стал точкой невозврата в отношениях с Россией. Некогда не думал, что я, являясь русскоязычным носителем языка и частично культуры, возненавижу эту страну. Для меня Крым по ценности сравним только с детскими воспоминаниями. Я не делю россию на "путинскую" и какую-то еще. Для меня это просто один целый организм, которого я больше не воспринимаю.
    Но самое страшное и то, что я понимаю тот факт, что моя сегодняшняя ненависть, в случаи возврата Крыма, не пропадет, а превратиться в банальное презрение.
    Аналогично.

Последние новости от знакомой: ездила в Севастополь продавать квартиру. Продала нормально, деньги вывозила наличкой, тряслась, но что делать. С людьми - 2 категории: одни все к чертям бросают/распродают и сваливают на Украину, другие - явно стукнутые головой сильно, вообще разговаривать невозможно. Еще нюанс: знакомая в тревоге, ей почему-то кажется, что будет кровопролитие - чеченцы могут начать бодаться с татарами.... Если пуйло скажет чеченам "фас".

Не знаю, у меня никаких ощущений по этому поводу. У кого есть?
    Последний раз редактировалось Пенелопа; 25.10.2014 в 19:02.

2. Вверх #15202
    Старый конь
    "Прекрасні німфи радують чоловіків своїми оголеними тілами десь посеред процвітаючої Росії". З таким підписом зявилося це парадоксальне фото на сторінці "Свідків церкви покращення".

У користувачів виникає законне питання, чого вони поїхали до тієї стічної канави, якщо у них "є" Крим...
    Вложение 8916752

3. Вверх #15203
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    ей почему-то кажется, что будет кровопролитие - чеченцы могут начать бодаться с татарами.... Если пуйло скажет чеченам "фас".

да ну, это уже треш. из области "к нам едет Правый Сектор"
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

4. Вверх #15204
    Плиточник у шоколаді
    Аналогично.

Последние новости от знакомой: ездила в Севастополь продавать квартиру. Продала нормально, деньги вывозила наличкой, тряслась, но что делать. С людьми - 2 категории: одни все к чертям бросают/распродают и сваливают на Украину, другие - явно стукнутые головой сильно, вообще разговаривать невозможно. Еще нюанс: знакомая в тревоге, ей почему-то кажется, что будет кровопролитие - чеченцы могут начать бодаться с татарами.... Если пуйло скажет чеченам "фас".

у меня есть))))мне уже давно похрен тот крым)))))))))чеченгцы с татарами? та хоть туареги с индейцами)) Это исторически земля татар..и если они стерпели выселение с родной земли...а в недавнем времени и то что их там пинают как бомжей, то наверное это таки земля чеченцев)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #15205
    Частый гость Аватар для mr Beam
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    "Прекрасні німфи радують чоловіків своїми оголеними тілами десь посеред процвітаючої Росії". З таким підписом зявилося це парадоксальне фото на сторінці "Свідків церкви покращення".

У користувачів виникає законне питання, чого вони поїхали до тієї стічної канави, якщо у них "є" Крим...
    Вложение 8916752
    Мне один знакомый россиянин из Ульяновска показывал видео как его маленькая дочь и жена купались в какой то грязной луже со счастливыми лицами. На видео был виден часть берега и немного болотного цвета воды. Я спросил где вы нашли эту лужу? Это-Волга ответил он. Я был удивлен, никогда не думал что Волга такая грязная. Я говорю-отвези их на море куда ни будь, пусть увидят нормальную воду. Он отвечает:" Зачем, а потом понравится и будут каждый год меня доставать возить их туда.А пока они в своей жизни ничего лучше не видели они и этим довольны".

6. Вверх #15206
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    у меня есть))))мне уже давно похрен тот крым)))))))))чеченгцы с татарами? та хоть туареги с индейцами)) Это исторически земля татар..и если они стерпели выселение с родной земли...а в недавнем времени и то что их там пинают как бомжей, то наверное это таки земля чеченцев)))
    в 90-х местную гопоту Москаль тоже эшелонами вывозил, там если приехали внезапно вывозить, деваться некуда вообще-то, городки маленькие, затеряться не где, все знают друг друга как минимум в лицо, и связи всем известны, кто с кем.

7. Вверх #15207
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от Red_blue Посмотреть сообщение
    ...и вообще россиянам надо пойти всем, всей страной утопиться в Северно-Ледовитом океане...
    заметь, ты сам это сказал

8. Вверх #15208
    Частый гость Аватар для Ксена31
    Ужас, дикари, куда им до нас, до цивилизации...И вообще в России и Волга грязная и адская река, и все моря и океаны, омывающие Россию - это грязь, болото, и живут там люди-дикари, и вообще россиянам надо пойти всем, всей страной утопиться в Северно-Ледовитом океане...
    Ребят, может не стоит сейчас сгущать краски и разжигать межнациональную рознь, там живут такие же простые люди, как и мы, многие из которых являются нашими друзьями и родственниками, и не они принимали решения по Крыму и т.д. Не стоит сейчас заражаться ксенофобией, русофобией (эта зараза из Зап. Украины). Я на Западной Украине жил пару лет, и каждый год по нескольку раз езжу, там люди всегда (не только в этом году, а всегда) на каких-либо посиделках сидят и обсуждают москалей, как у них там плохо, и какие они дикари и радуются, и им становится хорошо...Вы понимаете? Т.е. человеку хорошо и он удовлетворен просто от того, что кому-то там плохо...Это разве не болезнь?
    Разве не должен человек прежде всего думать о своих заботах, о своих грязных реках (например, Днепр в Киеве), о своих проблемах.

То же самое сейчас и касается россиян, которые подверглись влиянию своих сми. Они сейчас сидят многие и обсуждают Украину? Чем они отличаются от зап. украинцев, да ничем уже, такие же фобы. А раньше я за ними такого не замечал. Этот долбанный зомбоящик делает свое чёрное дело!

Недавно мне один одессит на привозе рассказал, что он купил себе огромный аквариум, и рыбок и прочих наворотов к нему, а телевизор выкинул...Говорит, зато нервы теперь в порядке!
    Странные какие то у вас родственники на Западной Украине, моим родственникам было пофиг, что у них там в раше делается, пока они на нашу землю не припёрлись( ну и конечно никто не говорит о всех раша туристо облико морале, есть и нормальные РУССКИЕ, и их не мало)
    Украина единая страна! Одесса-Украина! Слава Украине! Героям Слава! птн ПНХ

9. Вверх #15209
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ксена31 Посмотреть сообщение
    Странные какие то у вас родственники на Западной Украине, моим родственникам было пофиг, что у них там в раше делается, пока они на нашу землю не припёрлись( ну и конечно никто не говорит о всех раша туристо облико морале, есть и нормальные РУССКИЕ, и их не мало)
    их не то шо мало))) их там почти не осталось..Их ждет участь мамонтов))Я россиян не скажушо жаловал, но было время когда мне действительно было жаль что у них был Беслан, Норд Ост, Курск..А самое противное , шо сейчас н6е дай бог случись таоке, мне будет пофиг..Вот честно..Я понимаю что пройдет много много лет и люди помирятся и простят многое, НО!!! Украинцы теперь всегда будут знать что от россиян всегда можно ожидать подлости..

10. Вверх #15210
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Какие-то неправильные у вас люди из западной Украины. Сколько ездила, ни разу таких не встречала. Образованные люди, чтящие свою историю, вот и все. Может, смотря кто, в какой среде вращается...
    А насчет, лужи, так это частный случай. Но, "пока они в своей жизни ничего лучше не видели они и этим довольны", очень верно сказано. Лучшее - враг хорошего. Вот не знают они лучшего, им и лужа - курорт.

11. Вверх #15211
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Ужас, дикари, куда им до нас, до цивилизации...И вообще в России и Волга грязная и адская река, и все моря и океаны, омывающие Россию - это грязь, болото, и живут там люди-дикари, и вообще россиянам надо пойти всем, всей страной утопиться в Северно-Ледовитом океане...
    Ребят, может не стоит сейчас сгущать краски и разжигать межнациональную рознь, там живут такие же простые люди, как и мы, многие из которых являются нашими друзьями и родственниками, и не они принимали решения по Крыму и т.д. Не стоит сейчас заражаться ксенофобией, русофобией (эта зараза из Зап. Украины). Я на Западной Украине жил пару лет, и каждый год по нескольку раз езжу, там люди всегда (не только в этом году, а всегда) на каких-либо посиделках сидят и обсуждают москалей, как у них там плохо, и какие они дикари и радуются, и им становится хорошо...Вы понимаете? Т.е. человеку хорошо и он удовлетворен просто от того, что кому-то там плохо...Это разве не болезнь?
    Разве не должен человек прежде всего думать о своих заботах, о своих грязных реках (например, Днепр в Киеве), о своих проблемах.

То же самое сейчас и касается россиян, которые подверглись влиянию своих сми. Они сейчас сидят многие и обсуждают Украину? Чем они отличаются от зап. украинцев, да ничем уже, такие же фобы. А раньше я за ними такого не замечал. Этот долбанный зомбоящик делает свое чёрное дело!

Недавно мне один одессит на привозе рассказал, что он купил себе огромный аквариум, и рыбок и прочих наворотов к нему, а телевизор выкинул...Говорит, зато нервы теперь в порядке!
    оставьте Западную Украину в покое!
    Там ровно столько же русофобов, как и во всей остальной Украине.
    Пытаетесь быть объективным, так будьте им.

12. Вверх #15212
    User banned
    Цитата Сообщение от News-lane Посмотреть сообщение
    Не знаю для кого как, а для меня Крым стал точкой невозврата в отношениях с Россией. Некогда не думал, что я, являясь русскоязычным носителем языка и частично культуры,.
    О какой культуре идет речь?

13. Вверх #15213
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Аналогично.

Тоже слышала, что на ЮБК уже завелись чеченцы. Ну если и будут конфликты с чеченами, то у всех, а не только у татар. Пока вроде мирно. А в то, что путин целенаправленно спустит кавказцев на татар, не верю - зачем это ему? Большинство татар все же хочет просто жить на своей родной земле и особенно выступать против росвласти не будут.
    А чего вы подчеркнули "на Украину"?
    Кстати, о стукнутых головой:
    а 23 года-это какой срок?? украина за этот период нихрена не сделала,а только воровала у нас и жила за наш счет,а как в России оказались,так давайте делайте нам хорошо прямо сейчас.....ну люди!!!
    Поняли, одесские нищеброды, за чей счет мы жировали?

14. Вверх #15214
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi

Золотые слова. Украинцы решили заняться своим "болотом" и начали с главного болотного чудища. Россияне посчитали, что это их каким-то образом касается. Как итог Крым, Донбасс, тысячи жизней, унесенные дурацкой войной, и угроза, что "братская любовь" дойдет и до нас. Если украинские новости все про Украину да про Украину, то российские - больше половины информации тоже про Украину. Может, им пора заняться своим болотом (а оно у них развонялось уже), а не лезть в наше?
    Хотя уже поздно. Надо было об этом думать еще весной. А теперь обижаться им на русофобию граждан Украины несколько странно.

15. Вверх #15215
    Плиточник у шоколаді
    На данный момент да столько же, но я говорю про 5-7 лет назад. В Одессе 5-7 лет назад русофобов и вообще ксенофобов даже и не водилось, а сейчас...
    Мне лично пофиг кто там кого ненавидит и презирает. Просто по всем законам Вселенной ненависть не приносить человеку ничего хорошего, и от того что ты ненавидишь огород соседа, твой огород зеленее не станет...Ненависть и отвращение к другим людям притягивает неудачи, запомните это, может кому и пригодится.
    Да, я понимаю, несправедливо там что-то в политике, но мир разве справедлив, жизнь разве справедлива?

И вообще, дебилов хватает среди всех наций, также как и хороших людей. Нет плохих наций, есть плохие люди.
    а шо сейчас? развелось так много?)) Я шо то не заметил))Тут как раз украинофобского гавна есть и немало...и если бы не второе мая, неизвестно как бы вылезло это все в нашем городе.. Так что может абсолютно плохих наций и не бывает, но относительная доля козлов на 1000 человек нации всегда найдется..И самое интересно у одних больше у других меньше... Знаешь, 20 лет уже в ремонтах работаю...Ни одного цыгана не встретил на стройке.. Наверное очень интеллектуальная нация и работать им не надо..Умом зарабатывают..))))) То же самое случилось и с россиянами))Они заслужили то как к ним относятся украинцы.....В массе своей они пи....сы..Нормальных там весьма мало..
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 25.10.2014 в 21:48.

16. Вверх #15216
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Двух месяцев командировок в РФ мне хватило,чтобы понять одну вещь-украинцам с россиянами явно не по дороге
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

17. Вверх #15217
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    На данный момент да столько же, но я говорю про 5-7 лет назад. В Одессе 5-7 лет назад русофобов и вообще ксенофобов даже и не водилось, а сейчас...
    Мне лично пофиг кто там кого ненавидит и презирает. Просто по всем законам Вселенной ненависть не приносить человеку ничего хорошего, и от того что ты ненавидишь огород соседа, твой огород зеленее не станет...Ненависть и отвращение к другим людям притягивает неудачи, запомните это, может кому и пригодится.
    Да, я понимаю, несправедливо там что-то в политике, но мир разве справедлив, жизнь разве справедлива?

И вообще, дебилов хватает среди всех наций, также как и хороших людей. Нет плохих наций, есть плохие люди.
    А вы вообще откуда родом? Где ваш дом?

18. Вверх #15218
    Владыка Аватар для Vlds

вытираю скупую слезу сейчас
    зы а че сказать то хотел?

19. Вверх #15219
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    от гонево)

20. Вверх #15220
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    Старший брат требует любви и почитания
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

Ответить в теме
Страница 761 из 2963 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 1261 1761 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права