|
Я сегодня купила подгузники дада. Как по мне очень похожи на ективбеби памперсы. В деле еще не испробовала. Блин обе пеленки на липучке в стирке и малая так неспокойно спит. Кряхтит, машет руками, сопит как пылесос. Завтра срочно постираю!
Загадываю желания
Девули кто интерасовался,как подгузники хагис,которые сейчас в еве по акцие?
Я купила.Отличные подгузники.Тоненькие,без запаха хорошо держут.Нам подходят.
Кто гулял?не замерзли?
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Всем спасибо за ответы!!!
Если женщина не права как человек, она права как женщина...
Мы сегодня так хорошо погуляли в парке Шевченка, полтора часика ходили, Вероника спатунькала)))) я бы еще погуляла, но папа наш замерз)))
Девочки, кому нужен ПУРЕЛАН? Купила еще во время беременности большой тюбик, но так и не понадобился. Жалко, лежит без дела.
Девочки, мне кажется, или tinydancer очень давно не писала. Как, интересно,ее малыш себя чувствует, знает кто?
И еще спросит хотела, Lisa_Alisa, помню ты с мужем спорила по поводу имени дочурки). Почему-то сейчас вспомнилось мне. Какое полное имя у нее? А то мы хотели, чтобы Мила у нашей было полным именем, так задолбали все переспрашивать, зовут ли её Людмила. В общем, чтобы не усложнять жизнь ребенку глупыми вопросами со стороны чужих людей, мы Миланой решили окрестить её по паспорту). А все родные называют Мила.
Последний раз редактировалось Lilien; 25.10.2014 в 23:28.
Я не ленивая, я-энергосберегающая
доброй ночи) У меня сбился график, я до 4 уснуть немогу, а потом просыпаюсь к обеду, ну то есть я то просыпаюсь малую кормить и обратно с ней и засыпаю... что с собой сделать?!
по поводу еды, кушаю все, ттт малая норм, грех жаловаться, только чувствую такими темпами я еще поправлюсь, так что может и есть смысл в ваших диетах) ))
Всем привет. По поводу зомби.
Рожала я в четверг. В ночь на пятницу не сомкнула глаз. Днем пгспать нереально, т.к. проверки, осмотры, крики малышни. Ночь на субботу, поспала 1,5 часа в 2 захода. День опять без сна. Ночь на воскресенье. Поспала 3 часа в 2 захода. Я непрнимаю, от куда у меня силы...
Я еле передвигаюсь, и много затрат сил идет на то, чтоб банально встать/лечь на кровать. Плюс срывы на слезы от жуткой боли и беспомощности. Это просто беда (
Всем мира!!!!!!
Поспрашивай в аптеках
здесь говорят дада дают на пробу.http://forumodua.com/showthread.php?t=2395361
Мне либеро тоже не понравильсь.
Последний раз редактировалось milkaseka; 26.10.2014 в 07:47.
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Держись, скоро все наладится, депрессия после родов это практически обычное дело, меня с первым тааак накрывало от недосыпа и боли, до сих пор как вспомню, так вздрогну....Зато потом, спустя некоторое время, начинаешь понимать, что это такое счастье, словами не передать. Я, смешно сказать, очень долго решалась на второго, именно из-за жутких ощущений после родов, конкретно в самом роддоме, эти 5 дней были для меня просто кошмаром, а вот потом решилась и во второй раз все оказалось не так страшно.
А где ты рожала, там где собиралась, в 7 у Ходяк?
Социальные закладки