Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 207 из 1940 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 1207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 38789
  1. Вверх #4121
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    У меня тоже малыш постоянно на сисе,а сейчас с этой погодой так вообще как из роддома.Ест час, вытащю сисю чтоб отойти плачет с закрытыми глазами и ни как кроме сисе не успокоит,может за сутки 1-2 часа бодрствует.Так я выкрутилась подушкой для кормления.Мне очень удобно что руки свободные могу и поесть(ставлю рядом в сторонке табурет)и дочкам косички заплести...И малышу в принципе удобно.
    Мы его от того что он постоянно висит на сисе уже называем брелочек)))
    А кто как прикольно называет малышей?)
    нашу кросотку называем \крикун и маленький Шантажист
    09.10.2014 первая женщина

2. Вверх #4122
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Я сегодня купила подгузники дада. Как по мне очень похожи на ективбеби памперсы. В деле еще не испробовала. Блин обе пеленки на липучке в стирке и малая так неспокойно спит. Кряхтит, машет руками, сопит как пылесос. Завтра срочно постираю!
    Загадываю желания

3. Вверх #4123
    Посетитель Аватар для kofa4ka
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    а какие накладки, какой фирмы? я тоже взяла какие-то еще в аптеке в рд, за 40 грн. как-то у меня в них не получилось кормить, малая вообще так сосать не хочет
    У нас накладки Авентовские. Первого 10 месяцев через них откормила) сейчас с ними же)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Я мама двух ангелочков👼👼
    09.07.2011 Мишута
    10.09.2014 Анюта

4. Вверх #4124
    Мама года
    Девули кто интерасовался,как подгузники хагис,которые сейчас в еве по акцие?
    Я купила.Отличные подгузники.Тоненькие,без запаха хорошо держут.Нам подходят.
    Кто гулял?не замерзли?
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

5. Вверх #4125
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Я сегодня купила подгузники дада. Как по мне очень похожи на ективбеби памперсы. В деле еще не испробовала. Блин обе пеленки на липучке в стирке и малая так неспокойно спит. Кряхтит, машет руками, сопит как пылесос. Завтра срочно постираю!
    расскажешь как подгузы, я бы не прочь сэкономить... они с сеточкой (как в премиум кеа)?
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

6. Вверх #4126
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Мы его от того что он постоянно висит на сисе уже называем брелочек)))
    А кто как прикольно называет малышей?)
    Крыхтачок))

7. Вверх #4127
    Постоялец форума Аватар для WaterQueen
    Цитата Сообщение от FIFI Посмотреть сообщение
    Девочки, вы спите в лифчиках? у меня молоко течет так прилично, в лифчике спать не могу, вроде и лифчик хороший, не жмет, но дискомфорт ощущаю, а в ночнухе вся мокрая под утро оказываюсь и в итоге встаю и одеваю лифчик((
    Я сплю в лифчике, использую прокладки Jonson's baby. Очень ими довольна, на утро - все сухое и никаких проблем.
    Если женщина не права как человек, она права как женщина...

8. Вверх #4128
    Постоялец форума Аватар для WaterQueen
    Всем спасибо за ответы!!!
    Если женщина не права как человек, она права как женщина...

9. Вверх #4129
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Мы сегодня так хорошо погуляли в парке Шевченка, полтора часика ходили, Вероника спатунькала)))) я бы еще погуляла, но папа наш замерз)))

Девочки, кому нужен ПУРЕЛАН? Купила еще во время беременности большой тюбик, но так и не понадобился. Жалко, лежит без дела.

10. Вверх #4130
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от FIFI Посмотреть сообщение
    Девочки, вы спите в лифчиках? у меня молоко течет так прилично, в лифчике спать не могу, вроде и лифчик хороший, не жмет, но дискомфорт ощущаю, а в ночнухе вся мокрая под утро оказываюсь и в итоге встаю и одеваю лифчик((
    Я спала в лифчике, но есть предположение, что застой от него случился (как вариант), он мягенький и удобный, но шов мог надавить. А сегодня топик купила, спереди растегивается, удобный, вот уже в нем и в кроватке) ну и с прокладками обязательно, иначе утром все мокрое будет

11. Вверх #4131
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Девочки, мне кажется, или tinydancer очень давно не писала. Как, интересно,ее малыш себя чувствует, знает кто?
    И еще спросит хотела, Lisa_Alisa, помню ты с мужем спорила по поводу имени дочурки). Почему-то сейчас вспомнилось мне. Какое полное имя у нее? А то мы хотели, чтобы Мила у нашей было полным именем, так задолбали все переспрашивать, зовут ли её Людмила. В общем, чтобы не усложнять жизнь ребенку глупыми вопросами со стороны чужих людей, мы Миланой решили окрестить её по паспорту). А все родные называют Мила.
    Последний раз редактировалось Lilien; 25.10.2014 в 23:28.
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

12. Вверх #4132
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Я спала в лифчике, но есть предположение, что застой от него случился (как вариант), он мягенький и удобный, но шов мог надавить. А сегодня топик купила, спереди растегивается, удобный, вот уже в нем и в кроватке) ну и с прокладками обязательно, иначе утром все мокрое будет
    Че за топик? Где купила?

13. Вверх #4133
    Частый гость Аватар для СанДжул
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    всем добрый вечер!
    забежала к вам пожаловаться))

нам 1,5 месяца, у нас кормление по требованию, но он толком не спит днем, ну по чуть чуть спит, а потом или капризы или чуть чуть посмокчет сисю, иногда я сама не понимаю что он хочет, сисю выплевывает часто. хотя иногда минуты две пососет и все. полноценных кормлений нет, чтоб вот так высосать порцию и отвалится спать только надо чуть присыпить укачать и тогда есть вероятность всунуть сисю покормит чуток.
    а еще он привык кушать лежа. когда сидя даю не сильно то и хочет. кормит где то на людях, в гостях лежа же не буду, короче растерялась я с этими кормежками....
    молоко есть. когда струя большая он выплевывает, когда уже надо стараться высасывать тоже нервничает..
    короче это не кормежки это сплошной нерв у меня(

к вечеру я вся вымотанная от таких кормежек ( а ведь ГВ должно удовольствие приносить...
    Ооооо это как с нас написано((( тоже кормление только лежа, сидя ему видетели не удобно((((
    09.09.14 и 27.02.18
    Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!

14. Вверх #4134
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    доброй ночи) У меня сбился график, я до 4 уснуть немогу, а потом просыпаюсь к обеду, ну то есть я то просыпаюсь малую кормить и обратно с ней и засыпаю... что с собой сделать?!

по поводу еды, кушаю все, ттт малая норм, грех жаловаться, только чувствую такими темпами я еще поправлюсь, так что может и есть смысл в ваших диетах) ))

15. Вверх #4135
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    а нам сегодня месяц!!!И поздравляем с Данечкой Анюту Релашку
    сына уже вторые сутки капризничает, просто кошмар какой-то((( едем к бабушке на помощь
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Поздравляем вас с сыночком и Иришку с доченькой)
    спасибо, девочки! Данечку и Танюшу с 1-м месяцем!!!

у нас пошла вторая бессонная ночь((((((((((( вчера Аня уснула около 7 утра.... что будет сегодня?.... я уже просто зомби....

всем доброй ночи!

16. Вверх #4136
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Всем привет. По поводу зомби.
    Рожала я в четверг. В ночь на пятницу не сомкнула глаз. Днем пгспать нереально, т.к. проверки, осмотры, крики малышни. Ночь на субботу, поспала 1,5 часа в 2 захода. День опять без сна. Ночь на воскресенье. Поспала 3 часа в 2 захода. Я непрнимаю, от куда у меня силы...
    Я еле передвигаюсь, и много затрат сил идет на то, чтоб банально встать/лечь на кровать. Плюс срывы на слезы от жуткой боли и беспомощности. Это просто беда (
    Всем мира!!!!!!

17. Вверх #4137
    Посетитель Аватар для Nat87
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Рожала я в четверг. В ночь на пятницу не сомкнула глаз. Днем пгспать нереально, т.к. проверки, осмотры, крики малышни. Ночь на субботу, поспала 1,5 часа в 2 захода. День опять без сна. Ночь на воскресенье. Поспала 3 часа в 2 захода. Я непрнимаю, от куда у меня силы...
    Я еле передвигаюсь, и много затрат сил идет на то, чтоб банально встать/лечь на кровать. Плюс срывы на слезы от жуткой боли и беспомощности. Это просто беда (
    Приблезительно у всех проходят так дни в роддоме! Слезы - это нормально! Я на 3 день ревела так как стало страшно что не справлюсь с крохой... Но это проходит! Все будет хорошо!!! Держись, дома будет по легче! Поздравляю с рождение сынули!!!
    Моя жизнь - Арина 3.09.14!

18. Вверх #4138
    Посетитель Аватар для Nat87
    Моя жизнь - Арина 3.09.14!

19. Вверх #4139
    Мама года
    Цитата Сообщение от KrohaLeila Посмотреть сообщение
    Девочки, а где-то можно подгузники поштучно взять, на пробу так сказать?? В рд дали либеро, так они не подошли.. попробовала бы хаггисы..
    Поспрашивай в аптеках
    здесь говорят дада дают на пробу.http://forumodua.com/showthread.php?t=2395361
    Мне либеро тоже не понравильсь.
    Последний раз редактировалось milkaseka; 26.10.2014 в 07:47.
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

20. Вверх #4140
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Держись, скоро все наладится, депрессия после родов это практически обычное дело, меня с первым тааак накрывало от недосыпа и боли, до сих пор как вспомню, так вздрогну....Зато потом, спустя некоторое время, начинаешь понимать, что это такое счастье, словами не передать. Я, смешно сказать, очень долго решалась на второго, именно из-за жутких ощущений после родов, конкретно в самом роддоме, эти 5 дней были для меня просто кошмаром, а вот потом решилась и во второй раз все оказалось не так страшно.
    А где ты рожала, там где собиралась, в 7 у Ходяк?

Закрытая тема
Страница 207 из 1940 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 1207 ... ПоследняяПоследняя