Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 203 из 1940 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 703 1203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,060 из 38789
  1. Вверх #4041
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Цитата Сообщение от dasha-s Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем) нам сегодня неделька подскажите неопытной маме, мы стали очень часто кряхтеть, тужиться, ножки поднимать..потом плакать начинаем..это колики? Какаем мы вроде хорошо и часто..

И еще, у кого пупочки во сколько отваливались? А то у нас еще пока на месте..
    колики((( а пупочек как у кого, у сынули недели 2 после выписки держался, у дочки на 5 день отпал

2. Вверх #4042
    Создающая уют
    Как по мне чем меньше вмешательств в систему пищеварительную и имунную тем лучше.Проблемы с покпками и пуками обычно недели через три после рождения.Я давала биогаю и малрму было наверно месяца 1,5 когда колики поосто замучали и мы с мудем мечтали-только бы покакал)))еще от колик эспумизан давала.Олюня вы совсем крошки наверно не стоит.
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #4043
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    доброе утро)
    наце цветение проходит, ттт) перестала есть бананы уже как пару дней (а топтала по 2 шт в день), начала умывать ромашкой и иногда бепантеном чучуть мазала. а возможно уже пора, все таки месяц и 10 дней уже)

сейчас боремся с потничкой. на температуру 13-18 градусов одевали на домашнюю одежду велюровый человечек и сверху велсофт человечек.

Кто уже выходит на 0-1 градус гулять? как малышей одевате?

4. Вверх #4044
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    доброе утро)
    наце цветение проходит, ттт) перестала есть бананы уже как пару дней (а топтала по 2 шт в день), начала умывать ромашкой и иногда бепантеном чучуть мазала. а возможно уже пора, все таки месяц и 10 дней уже)

сейчас боремся с потничкой. на температуру 13-18 градусов одевали на домашнюю одежду велюровый человечек и сверху велсофт человечек.

Я наверное положу под низ половинку от конверта на овчине малую в Деми на синтипоне и закрою коляску крышкой, а если все равно будет холодно, застегну верхнюю половину овечьего конверта
    Загадываю желания

5. Вверх #4045
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Девочки, нам со вчера вообще плохо. Живот вздутый, он плачет, выгибается...тажится долго, потом как пукнет, таким вонючим, извините, ну это ужас какойто.вчера мне его памасажировали, выдавили из живота газы и он поспал...сегодня опять та же фигня, живот как камень.но вчерашнего дока нет, а сегодняшняя прошки его повертела и сказала пить эти бактерии.дите не какает с послеобада вчерашнего.мне его так жалко (а сегодня только вторые сутки дитю
    Всем мира!!!!!!

6. Вверх #4046
    Мама года
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    доброе утро)

Утро доброе!
    Не помню откуда я знаю,но я если потничка мажу эти места кремом под подзузник,у нас (если это точно потничка)сходит на глазах.еще помагает протереть спонжем в травеном растворе(ромашка,календула,череда я в любую из трав добавляе еще и мяту)
    одеваю на улицу,в чем дома,(он у меня в одно велюровом человечке)сверху зимний термо комбез(у меня линэ с закрытыми ножками и ручками),зимнюю шапку поверх тоненькой без капюшона,укрываю не зимним одеялом.Когда мороз будет побольше буду в коляску вкладывать зимний конверт и одевать капюшон.ну как то так)

7. Вверх #4047
    Мама года
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Девочки, ктото давал козявкам бифидум бактерин?
    Я довала еще сразу в родоме(всего десять дней)лактомун,только разводила (мне врач подсказала), в 10мл.воды).коликов мучительных у нас не было)

8. Вверх #4048
    Мама года
    Доброе утро всем) нам сегодня неделька подскажите неопытной маме, мы стали очень часто кряхтеть, тужиться, ножки поднимать..потом плакать начинаем..это колики? Какаем мы вроде хорошо и часто..

Делай масажик животика,девочки пару дней назад кидали в темку.У нас отвалился пупочек в 8 дней,утром нашли в человечке)

9. Вверх #4049
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    Привет, девочки. А я наконец то полноценная мама двоих детей мы малого бабушке отдавали, думали как раз что мне в последнее время тяжело было ходить и чтобы они привезли его ближе к родам, а я в тот же день когда его забрали и родила)))) вот вчера вечером приехал наш Миша и впервые увидел сестричку Реакция меня очень порадовала! Ляля, Тина...Она только заплачет, а он ко мне подходит, берет за руку и говорит ляля па( ляля плачет) и чтобы я шла ее успокоила))) я ее кормила, он видел, но отреагировал спокойно, говорит ляля ам и все я ей меняла памперс, говорю Тина пописяла, а он побежал за горшком своим и начал показывать чтобы ляля писяла в горшок, а не в памперс))))))) в общем я пока довольна детками, а то очень переживала как оно будет...
    У меня Лиза уже не выдерживает, когда малая орет. Она мне говорит: я уже ненавижу когда она орет

10. Вверх #4050
    Мама года
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    поделюсь с вами фоточками)
    мне так нравятся)) (правда только две фотограф мне кинул))
    наш ТИмурчик- на фото ему- 1 месяц и 10 дней)
    Бозе мой)какой хаёсенький)))фотки люкс!

11. Вверх #4051
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от sharlottaK Посмотреть сообщение
    У нас если купаем в 37 она лежит как какашка, а если 35-34 начинает двигаться так прикольно ножками
    Нееее, мое чудо гребет так, будто нормативы сдает! Я бы не прочь чтоб хоть чуть-чуть полежал какашкой)) И это мы начинаем с 38 градусов и выходим, когда вода остывает до 35-36.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

12. Вверх #4052
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    а нам сегодня месяц!!!И поздравляем с Данечкой Анюту Релашку
    сына уже вторые сутки капризничает, просто кошмар какой-то((( едем к бабушке на помощь
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

13. Вверх #4053
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    сына уже вторые сутки капризничает, просто кошмар какой-то((( едем к бабушке на помощь
    Поздравляем вас с сыночком и Иришку с доченькой)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

14. Вверх #4054
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia

честно больше на газы похоже, что ему надо помочь их выпустить. Когда колики, то ребенок тупо орет, он даже не плачет, а орет и может так 2-3 часа орать и ничего не помогает реально, ни грудь, ни ношение на руках. а пупок у 1го очень долго не отваливался, а сейчас на 3 или 4 день отвалился.

Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    Привет, девочки. А я наконец то полноценная мама двоих детей мы малого бабушке отдавали, думали как раз что мне в последнее время тяжело было ходить и чтобы они привезли его ближе к родам, а я в тот же день когда его забрали и родила)))) вот вчера вечером приехал наш Миша и впервые увидел сестричку Реакция меня очень порадовала! Ляля, Тина...Она только заплачет, а он ко мне подходит, берет за руку и говорит ляля па( ляля плачет) и чтобы я шла ее успокоила))) я ее кормила, он видел, но отреагировал спокойно, говорит ляля ам и все я ей меняла памперс, говорю Тина пописяла, а он побежал за горшком своим и начал показывать чтобы ляля писяла в горшок, а не в памперс))))))) в общем я пока довольна детками, а то очень переживала как оно будет...
    круть, а как ты справляешься с 2мя сейчас? расскажи подробности)) костю заберем сегодня, завтра и у меня паника. Малышка наша еще как на зло ночами бодрствует))

15. Вверх #4055
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение

круть, а как ты справляешься с 2мя сейчас? расскажи подробности)) костю заберем сегодня, завтра и у меня паника. Малышка наша еще как на зло ночами бодрствует))
    О, а мой старший вчера на выходные к бабушке с дедушкой впервые после появления нового члена семьи поехал! Так у меня, можно сказать, каникулы 2 дня
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

16. Вверх #4056
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Девочки как вы умудряетесь с 2мя гулять? У мужа с понедельника отпуск кончается, ломаю голову (( сегодня после 9 уснул, я его на балкон, успела старшей (2.5 года) одеть гольф и достать теплую куртку - проснулся. Потом таки уложила, снова на балкон и пошла гулять со старшей аж на полчаса. Его в такой ветер не рискнула на улицу, нам 11 дней
    Вчера с чистой совестью не гуляла из за погоды, красота) но старшая вообще привыкла обязательно 2 раза в день гулять по пару часов

17. Вверх #4057
    Создающая уют
    Я пока тоже задаюсь вопросом, как с двумя? ну и плюс Тима отдавать не буду. Так сказать в воду с разбега)))
    Наверно коляска + малого за руку так и гулять, вот кого одевать первого пока не представляю.
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #4058
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Девочки, всем доброе утро или уже добрый день!
    У меня проблема - грудь просто огнем горит, покормила малого, встала и она начала болеть, ел долго, наверное около часа, особых уплотнений нет, просто печет все внутри. Что это может быть? Просудить могла? Никто не знает как болит если застудить грудь? И что вообще блин делать?

19. Вверх #4059
    Частый гость
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    Может это погода??? У меня тоже второй вечер такие истерики, не возможно успокоить. И явно не живот

20. Вверх #4060
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я пока тоже задаюсь вопросом, как с двумя? ну и плюс Тима отдавать не буду. Так сказать в воду с разбега)))
    Наверно коляска + малого за руку так и гулять, вот кого одевать первого пока не представляю.
    Стараться себя и параллельно старшего. Потом маленького, потом вешаю на сиську разлаживаю в коляске одело и комбез и ложу туда, одеваю старшую, просыпается качаю коляску ногой и продолжают одевать либо весит на сиське и одеваю старшую. Потом за руку и на площадку

Закрытая тема
Страница 203 из 1940 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 703 1203 ... ПоследняяПоследняя