|
Как по мне чем меньше вмешательств в систему пищеварительную и имунную тем лучше.Проблемы с покпками и пуками обычно недели через три после рождения.Я давала биогаю и малрму было наверно месяца 1,5 когда колики поосто замучали и мы с мудем мечтали-только бы покакал)))еще от колик эспумизан давала.Олюня вы совсем крошки наверно не стоит.
Счастливы и здоровы!
доброе утро)
наце цветение проходит, ттт) перестала есть бананы уже как пару дней (а топтала по 2 шт в день), начала умывать ромашкой и иногда бепантеном чучуть мазала. а возможно уже пора, все таки месяц и 10 дней уже)
сейчас боремся с потничкой. на температуру 13-18 градусов одевали на домашнюю одежду велюровый человечек и сверху велсофт человечек.
Кто уже выходит на 0-1 градус гулять? как малышей одевате?
Девочки, нам со вчера вообще плохо. Живот вздутый, он плачет, выгибается...тажится долго, потом как пукнет, таким вонючим, извините, ну это ужас какойто.вчера мне его памасажировали, выдавили из живота газы и он поспал...сегодня опять та же фигня, живот как камень.но вчерашнего дока нет, а сегодняшняя прошки его повертела и сказала пить эти бактерии.дите не какает с послеобада вчерашнего.мне его так жалко (а сегодня только вторые сутки дитю
Всем мира!!!!!!
Утро доброе!
Не помню откуда я знаю,но я если потничка мажу эти места кремом под подзузник,у нас (если это точно потничка)сходит на глазах.еще помагает протереть спонжем в травеном растворе(ромашка,календула,череда я в любую из трав добавляе еще и мяту)
одеваю на улицу,в чем дома,(он у меня в одно велюровом человечке)сверху зимний термо комбез(у меня линэ с закрытыми ножками и ручками),зимнюю шапку поверх тоненькой без капюшона,укрываю не зимним одеялом.Когда мороз будет побольше буду в коляску вкладывать зимний конверт и одевать капюшон.ну как то так)
а нам сегодня месяц!!!И поздравляем с Данечкой Анюту Релашку![]()
сына уже вторые сутки капризничает, просто кошмар какой-то((( едем к бабушке на помощь![]()
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
честно больше на газы похоже, что ему надо помочь их выпустить. Когда колики, то ребенок тупо орет, он даже не плачет, а орет и может так 2-3 часа орать и ничего не помогает реально, ни грудь, ни ношение на руках. а пупок у 1го очень долго не отваливался, а сейчас на 3 или 4 день отвалился.
круть, а как ты справляешься с 2мя сейчас? расскажи подробности)) костю заберем сегодня, завтра и у меня паника. Малышка наша еще как на зло ночами бодрствует))
Девочки как вы умудряетесь с 2мя гулять? У мужа с понедельника отпуск кончается, ломаю голову (( сегодня после 9 уснул, я его на балкон, успела старшей (2.5 года) одеть гольф и достать теплую куртку - проснулся. Потом таки уложила, снова на балкон и пошла гулять со старшей аж на полчаса. Его в такой ветер не рискнула на улицу, нам 11 дней
Вчера с чистой совестью не гуляла из за погоды, красота) но старшая вообще привыкла обязательно 2 раза в день гулять по пару часов
Я пока тоже задаюсь вопросом, как с двумя? ну и плюс Тима отдавать не буду. Так сказать в воду с разбега)))
Наверно коляска + малого за руку так и гулять, вот кого одевать первого пока не представляю.
Счастливы и здоровы!
Девочки, всем доброе утро или уже добрый день!
У меня проблема - грудь просто огнем горит, покормила малого, встала и она начала болеть, ел долго, наверное около часа, особых уплотнений нет, просто печет все внутри. Что это может быть? Просудить могла? Никто не знает как болит если застудить грудь? И что вообще блин делать?
Социальные закладки