Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 205 из 1940 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 1205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 38789
  1. Вверх #4081
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Мы с мужем про сына все время говорим "малый". И моя старшая козюлька (2,9 года) про братика говорит так же, обезьяна мелкая: "мама, малый проснулся" или "ты идешь малого укладывать?"
    Звучит невероятно комично)))
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

2. Вверх #4082
    Частый гость Аватар для fyzilia
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    А мой старший, кстати, проникся "подарком от брата", хотя я думала, что его уже не проведёшь Накануне родов купила набор Лего и Лего-брелок, муж потом мне это в роддом принес, и я вручила как подарок от брата на выписке. Так старший несколько раз потом "спасибо" маленькому говорил. Правда понял, что тот сам купить не мог, но я сказала, что младший подал мне знак из животика, что старший брат хотел бы Лего. И Игорь несколько раз говорил малышу:"Спасибо, что подал знак и уговорил родителей купить мне Лего!"
    Даша , a я по твоему примеру передала малому кекс который на ужин давали. Сказала что от Ангелинки. Так он так обрадовался. Ходил гордый такой перед дедушкой и бабушкой.
    Илья 19.06.2005
    Ангелина 22.10.2014

3. Вверх #4083
    Частый гость Аватар для fyzilia
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    а нам сегодня месяц!!!И поздравляем с Данечкой Анюту Релашку
    сына уже вторые сутки капризничает, просто кошмар какой-то((( едем к бабушке на помощь
    Танюша поздравляю Данечку с первой датой!!! Пусть растет здоровеньким на радость папе и маме!
    Илья 19.06.2005
    Ангелина 22.10.2014

4. Вверх #4084
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    всем привет! мы сегодня отсыпаться после ночи полной капризов. плакал ночью, крутился. зато днем в кроватке спал часа два, я в приятном шоке. потом просыпался, кушать и спатки, правда уже на папиной широкой груди. еще мы сегодня таки вылезли носы отмораживать, холодина такая. деть не понял прикола и скандалил. пришлось быстро добежать до рвека и домой.
    23.08.2007 - Стасюшка
    01.10.2014 - Ванюша

5. Вверх #4085
    Посетитель Аватар для malceva
    а мы меньшего постоянно называем сыночка, так старший ходит и тоже постоянно говорит "ты мой сыночка" ))
    У меня два счастья!
    11.05.2008 Данила
    14.09.2014 Назар

6. Вверх #4086
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Девочки, а я все про какахи)))) моя крошка не какала ж три дня, я терпеливо ждала, т.к. на вид она не мучалась абсолютно, ну и плюс все эти статьи, что грудное молоко может полностью усваиваться. Но сегодня не выдержала я и поставила четверть глицериновой свечки детской. И что вы думаете, там стооолько вышло, я прозрела, какое там усваивается! И спустя пару часов ещё раз она не плохо так прокакалась. И вот получается не правильно все-таки сидеть по несколько дней и ничего не делать? Это же вредно, что оно там скапливается сутками...

7. Вверх #4087
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Цитата Сообщение от fyzilia Посмотреть сообщение
    Девочки вот и мы к вам в темку перебераемся! Ангелина родилась 22 октября. Мы ещё в роддоме, набираем вес. Но мы очень хотим домой и очень стараемся!!!
    поздравляю!!!!!!!!!! набирайтесь сил и побольше молочка
    09.10.2014 первая женщина

8. Вверх #4088
    Посетитель Аватар для Nat87
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Девочки, а я все про какахи)))) моя крошка не какала ж три дня, я терпеливо ждала, т.к. на вид она не мучалась абсолютно, ну и плюс все эти статьи, что грудное молоко может полностью усваиваться. Но сегодня не выдержала я и поставила четверть глицериновой свечки детской. И что вы думаете, там стооолько вышло, я прозрела, какое там усваивается! И спустя пару часов ещё раз она не плохо так прокакалась. И вот получается не правильно все-таки сидеть по несколько дней и ничего не делать? Это же вредно, что оно там скапливается сутками...
    У нас та же проблема, я тоже на 3-ий день поставила клизмочку. Начала пить дюфалак, может улучшится ситуация!
    Моя жизнь - Арина 3.09.14!

9. Вверх #4089
    Посетитель Аватар для moxa
    Девочки, всем приветик. Мы тоже официально переселяемся к Вам!!! Родилась наша Анютка 22 октября в 7,25 утра.
    Мы со вчерашнего дня дома уже, попросились выписаться пораньше))).
    Но вот не задача, хоть вроде я мама и опытная 3-е роды, но у меня вчера к вечеру поднялась темпа((( и сегодня целый день она 38,8 вроде после сцеживания немного упала, 37,7 конечно я надеюсь что это дает грудь, и с ужасом думаю, а если вдруг не грудь, а гинекология((( хотя ж вчера и узи хорошее и врач смотрела все норма было.

10. Вверх #4090
    девочки, как же все-таки почистить носик малышу?делала я эти ватные турунточки, а вчера лампа как раз светила в нос малышне и я заметила там сопельки. Дышит она нормально, но хотелось бы их вычистить все-таки

11. Вверх #4091
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    девочки, как же все-таки почистить носик малышу?делала я эти ватные турунточки, а вчера лампа как раз светила в нос малышне и я заметила там сопельки. Дышит она нормально, но хотелось бы их вычистить все-таки
    Я капаю пару раз в день аквамарисом или хьюмером и не лажу туда вообще, нашему носику этого вполне достаточно

12. Вверх #4092
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    Вот подумываю прикупить слинг....
    И я думаю эту мысль.. хотя малый вроде спокойный и может в коляске полежать если сыт и доволен. Думаю может няню почасовую взять чтоб со старшей гуляла, но сначала попытаюсь понять буду ли сама справляться.

13. Вверх #4093
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    И я думаю эту мысль.. хотя малый вроде спокойный и может в коляске полежать если сыт и доволен. Думаю может няню почасовую взять чтоб со старшей гуляла, но сначала попытаюсь понять буду ли сама справляться.
    моя малая с бабушкой, которую она хорошо знает и любит, иногда отказывается идти гулять, потому "я хооооочууууу с мааааамой!" (размазывая по лицу сопли)
    после рождения Эвана, ей мама нужна всегда... иногда даже папа не котируется
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

14. Вверх #4094
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    всем добрый вечер!
    забежала к вам пожаловаться))

нам 1,5 месяца, у нас кормление по требованию, но он толком не спит днем, ну по чуть чуть спит, а потом или капризы или чуть чуть посмокчет сисю, иногда я сама не понимаю что он хочет, сисю выплевывает часто. хотя иногда минуты две пососет и все. полноценных кормлений нет, чтоб вот так высосать порцию и отвалится спать только надо чуть присыпить укачать и тогда есть вероятность всунуть сисю покормит чуток.
    а еще он привык кушать лежа. когда сидя даю не сильно то и хочет. кормит где то на людях, в гостях лежа же не буду, короче растерялась я с этими кормежками....
    молоко есть. когда струя большая он выплевывает, когда уже надо стараться высасывать тоже нервничает..
    короче это не кормежки это сплошной нерв у меня(

к вечеру я вся вымотанная от таких кормежек ( а ведь ГВ должно удовольствие приносить...
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

15. Вверх #4095
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Короче, и сосок нет и бутылок нет.а все равное какое то "отказное поведение" у ребенка.
    А на улицу уже вообще не реально выходить от дома далеко
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

16. Вверх #4096
    ага а еще миф, что кормить грудью - это не больно....у меня соски все в ранах...боль ужасная, особенно когда она только присасывается. и после постоянных висений на сисе грудь тоже печет огнем((( какое уж тут удовольствие

17. Вверх #4097
    Живёт на форуме Аватар для netty
    ага а еще миф, что кормить грудью - это не больно....у меня соски все в ранах...боль ужасная, особенно когда она только присасывается. и после постоянных висений на сисе грудь тоже печет огнем((( какое уж тут удовольствие
    и у меня болят соски. Я все время кормлю в накладках,как только их снимаю, так сразу соски разгрызает.

18. Вверх #4098
    Частый гость Аватар для FIFI
    Я хьюмером капаю, жду немного, а потом аспиратором высасываю, он меня ну оочень спасает, вещь отличнейшачя!!

У меня поначалу также было, мазала пуреланом, потом перед началом кормления парой капель молочка смазывала сосок, потом давала в ротик, сейчас уже не так больно

19. Вверх #4099
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    и у меня болят соски. Я все время кормлю в накладках,как только их снимаю, так сразу соски разгрызает.
    а какие накладки, какой фирмы? я тоже взяла какие-то еще в аптеке в рд, за 40 грн. как-то у меня в них не получилось кормить, малая вообще так сосать не хочет

20. Вверх #4100
    Цитата Сообщение от FIFI Посмотреть сообщение
    Я хьюмером капаю, жду немного, а потом аспиратором высасываю, он меня ну оочень спасает, вещь отличнейшачя!!

У меня поначалу также было, мазала пуреланом, потом перед началом кормления парой капель молочка смазывала сосок, потом давала в ротик, сейчас уже не так больно
    а какой аспиратор?

Закрытая тема
Страница 205 из 1940 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 1205 ... ПоследняяПоследняя