дом-полная чаша
умение понимать друг друга,а там все будет
главное любовь
когда все дома
Тема: Счастье без денег?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вообще-то как правило бывает наоборот,женщины тратят больше,чем мужчина зарабатывает)))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
А что, пока парень в рейсе- надо исключительно в пустой квартире маяться?. Между прочим, девочка не по ночным клубам шарится, не парням глазки строит- а спокойно с мамой живёт. Честно, я уже как свекровь будущая рассуждаю... Кроме долгов - не вижу в ситуации проблем вообще никаких.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Лаура,я не понимаю чему вы удивляетесь?))вот честное слово)и чё я такого говорю удивительного?)
чего сразу моя дочь?)))загляните в жизнь своего сына к примеру,вы ж так против колкозниц и сельских девушек,а девушка этого парня видимо не местная,если её так прописка волнует...как вы это переживёте,а?))продолжаем....и вот ваш сын приводит в заработанную вами квартиру безработную девушку,прописывает её,привозит вашу "сваху",даёт вам 150у.е в месяц,а девице 700у.е,влезает в долги..из которых очень сложно вылезти,но вы можете быть спокойны за его долги,т.к в случае чего ваш сын продаст квартиру,делов то?)вот потом....я вас тоже с удовольствием послушаю ...как вы на весь форум будет называть свою "невестку"....и кем будете считать своего сына?
что касается моей дочери......
а,давайте порассуждаем))))ну найдёт моя дочь себе жениха с квартирой.....ну и что?какое отношения квартира этого парня имеет к моей дочери?никакое.так скажите чего бы это вдруг ей к нему прописываться?нет никакого интереса.
опять-таки мне какого лешего делать в квартире парня моей дочери??мне тоже не интересно в чужой квартире жить,у меня своя есть.
что касается 700у.е....
вы действительно не понимаете меня,а потому у вас возникает удивление...как бы не было сложно всё это переварить мозгом,но поверьте и примите это как данность моего бытия:мой ребёнок просто не возьмёт деньги у сожителя...мало того...она не будет сожительствовать,она сначала выйдет замуж,и вот тогда она возьмёт эти 700у.е,но эти деньги ей даст её муж,и это очень принципиально.
ну и конечно же,не приведи Господи,чтобы при живых,здоровых и работающих родителях....моя дочка была содержанкой у кого-либо!!чтобы её склоняли друзья её парня,ненавидели мама и бабушка...за то,что она возникла в жизни этого парня...мы ж не знаем что за семейные драмы творятся в этой семье?
а потому для осуществления всего этого,я и муж не сидим дома,в отличии от этой молодой,не занятой детьми девицы....а работаем,работаем и ещё раз работаем(несмотря на наличие маленького ребёнка)....как работали мои родители на моё будущее,как работали "родители моих родителей".
чтобы никто и никогда в этой жизни(в семейных разборках:типа свекровь,тёща,сёстры,братья)) не смог сказать кривое,злобное,завистливое слово в сторону моих детей!!чтобы никто и никогда не "собрала" чемоданы моего сына с вещами и выкинула их "со своего дома"!!!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
а откуда такая уверенность? а вдруг все сложится не так, как этого хотите Вы или как это представляете себе Вы?
А вдруг уедет в другой город, там своей квартиры не будет и будет резон вместо съемного жилья или общежития жить таки с молодым человеком.
Хорошо, если так не будет и будет именно так, как Вы написали, но я бы не была так уверенна в тех планах, которые Я строю на жизнь своих детей. Именно поэтому я планов и не строю и не загадываю столь категорично
Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво
Смотря как воспитать. Бывают такие случаи, когда 30-летний мальчик без маминого одобрения себе рубашку купить не может и без разрешения ночевать остаться у друзей.
Знал бы тот парень сколько тут простыней про него расписали, а может уже и догадывается, ему небось там так икается, шо воды не может напиться))))))))
А тут прям драма-драма-драма, что не только надокто недовольна его выбором и образом жизни, а еще и пол форума)))
Представляю себе, если он на ней женится, вроде ж как уже законная жена будет, все равно обосрут и скажут, что не честно замуж она за него пошла))
И если он жене своей не 700$ в месяц будет выделять, а 3000$, все равно для форума лохом останется, потому что нельзя так, ая-я-яй..
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
вы задали вопрос,и сами же на него ответили:именно поэтому Вы не Я,потому что не строите планов,и не загадываете столь категорично.
В каждой семье есть свои семейные уклады,традиции...обычаи,в конце концов как бы это пафосно не звучало,даже религиозный момент!
к примеру:вы сможете объяснить отцу-осетину,что его дочери очень резонно уезжая в другой город жить не в общежитии,а у мужчины который ей вдруг стал люб,ну чтоб как говорится девочке удобнее было,чувствовала себя по домашнему как-то???абсолютно уверена,что он вас не поймёт,как и вы его доводы.
Поэтому то,что нормально и допустимо для одного человека(или семьи),совершенно не приемлемо для другого человека(или семьи).
Мавпа,откуда такие познания о моих детях?это аутотренинг такой или вам так хочется думать?возможно ваши дети не спросят у вас разрешения с кем им жить,а мои дети спросят,т.к мнение и одобрение семьи для них очень важно.
Дельфийка права,детей можно воспитывать по разному,хоть и привела пример совсем -совсем "маминого п.ци"...)))но в целом мысль ясна.
Мои дети точно не спросят - я уже сейчас им говорю что приму их любой выбор.
О Ваших ничего не знаю.... Припоминаю только, что мамы моих подружек годами пребывали в наивной уверенности что дочки "нецелованные девочки", а те давно уже успели не только поцеловаться, но и статус девочек утратить... Но Вы верьте что Вас спросят... И с кем жить, и на ком женитьсяИ кому сколько денег давать. Так легче
![]()
Последний раз редактировалось Mawpa; 25.10.2014 в 16:38.
Социальные закладки