Результаты опроса: Счастье - это...

Голосовавшие
855. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дом-полная чаша

133 15.56%
  • умение понимать друг друга,а там все будет

516 60.35%
  • главное любовь

132 15.44%
  • когда все дома

74 8.65%

Тема: Счастье без денег?

Ответить в теме
Страница 259 из 386 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 7718
  1. Вверх #5161
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Парень УЖЕ нормально зарабатывает. Ему что, в дворники идти прежде чем жениться?
    не поняла к чему этот вопрос?))но мне лично всё равно куда он пойдёт))и без него хватает))).

2. Вверх #5162
    Модератор

Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    А как знать, когда "бабахнет" ?) Проверки устраивать До? Или пока кака не случится, не относится серьезно к отношениям и не строить ничего совместного?

Каждый подходит к отношениям со своим "багажом", и я уверена мало кто из "присутствующих" не испытывает или испытал трудностей. Мы тут все живые, не по 19 лет и живем в Украине)
    И человек может по разному себя повести, для одной девушки/жены был козел, для другой - идеал. И вообще, все началось не с этого)) А то, что парень из рассказа -лох)
    Нет, конечно). Все мы, в какой-то мере рискуем, вступая в отношения). И только черные полосы показывают был ли выбор верным).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #5163
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Парень УЖЕ нормально зарабатывает. Ему что, в дворники идти прежде чем жениться?
    Это было по отношению к девушкам)) Это я должна бросить нормальную работу, отказаться от родителей, переехать жить в зону АТО, потом вернуться, устроиться на заправку, и тогда я буду достойна такого любимого/мужа/парня)

4. Вверх #5164
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    а вы сами верите,в то что говорите?чтобы было всё хорошо сразу.....
    даже если так бывает,то как видим из истории надокто,парню подарили квартиру а он ежели чего готов её продать,т.е не ценит то что даётся даром,девиц прописывает....а вот если бы собственным горбом да отмантулил бы на эту квартиру,то и мыслил по другому.так и девица его,деньги идут....работать не работает,сидит себе радуется жизни,маму притащила...чего бы ей не жить?или вы думаете до неё доходит как это всё достаётся или досталось?она хотела и искала себе такого ослика,молодец нашла,выдоит у этого,найдёт другого.
    Из вашего поста можно понять следующее:
    1) Если квартира досталась от родителей, надо жить в ней до старости. Менять место жительства запрещено
    2) Парни с квартирой, хорошей зарплатой и к тому же нежадные и заботливые- недостойные любви ослики. На них обращают внимание лишь меркантильные гадины, а полюбить можно только нищего бездомного и жадного...

5. Вверх #5165
    Пришла и говорю...
    Из вашего поста можно понять следующее:
    1) Если квартира досталась от родителей, надо жить в ней до старости. Менять место жительства запрещено
    2) Парни с квартирой, хорошей зарплатой и к тому же нежадные и заботливые- недостойные любви ослики. На них обращают внимание лишь меркантильные гадины, а полюбить можно только нищего бездомного и жадного...
    1)не все способны ценить то,что им достаётся на "шару"....т.е даром,а потому заработанное чужим горбом легко продавать,отдавать,дарить..
    2)вы перекрутили с ног на голову,решили рассмотреть под крутым углом....а мне не хочется повторять и объяснять одно и то же.
    есть разные девушки,и если эту неработающую девицу надо срочно прописать в квартиру,высылать ей 700у.е....а из истории следует,что девушке не хватает этих 700у.е в месяц,и она влазит в долги,а по приходу парня с рейса он только что и успевает раздать долги и снова в рейс,то она для меня да....меркантильная гадина,а он не не жадный и заботливый мужчина,он просто лохопедиус чистой воды.

6. Вверх #5166
    Не покидает форум
    1)не все способны ценить то,что им достаётся на "шару"....т.е даром,а потому заработанное чужим горбом легко продавать,отдавать,дарить..
    2)вы перекрутили с ног на голову,решили рассмотреть под крутым углом....а мне не хочется повторять и объяснять одно и то же.
    есть разные девушки,и если эту неработающую девицу надо срочно прописать в квартиру,высылать ей 700у.е....а из истории следует,что девушке не хватает этих 700у.е в месяц,и она влазит в долги,а по приходу парня с рейса он только что и успевает раздать долги и снова в рейс,то она для меня да....меркантильная гадина,а он не не жадный и заботливый мужчина,он просто лохопедиус чистой воды.
    А как должна вести себя девушка если она его любит? Он предложил ей прописаться, предложил не работать....Она должна отказаться?

Впрочем, мн это сложно понять - я тоже тунеядка, получившая квартиру от старшего поколения...

7. Вверх #5167
    Пришла и говорю...
    А как должна вести себя девушка если она его любит? Он предложил ей прописаться, предложил не работать....Она должна отказаться?

Впрочем, мн это сложно понять - я тоже тунеядка, получившая квартиру от старшего поколения...
    ну история умалчивает,кто кому что предложил)))а потому спорить об этом можно до хрипоты).
    я ребёнок вышедший в свет из "золотой клетки"....но тем не менее лично меня это не испортило,разбазаривать имущество легко...заработать его сложно и тяжело,и родители это должны объяснять,считаю что тут есть вина мамы и бабушки,которые что-то главное не объяснили сыну,и не то,что все бабы меркантильные суки....а то,что жить надо с умом,а не с девицами.
    да и к чему тут "тунеядка"?.....речь совсем о других вещах.

8. Вверх #5168
    Постоялец форума Аватар для Homkazoo
    ну история умалчивает,кто кому что предложил)))а потому спорить об этом можно до хрипоты).
    я ребёнок вышедший в свет из "золотой клетки"....но тем не менее лично меня это не испортило,разбазаривать имущество легко...заработать его сложно и тяжело,и родители это должны объяснять,считаю что тут есть вина мамы и бабушки,которые что-то главное не объяснили сыну,и не то,что все бабы меркантильные суки....а то,что жить надо с умом,а не с девицами.
    да и к чему тут "тунеядка"?.....речь совсем о других вещах.
    девушка умница и видимо очень умная, она всё правильно делает так и надо.

9. Вверх #5169
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Homkazoo Посмотреть сообщение
    девушка умница и видимо очень умная, она всё правильно делает так и надо.
    читала тему без комментов, т.к ситуация до конца неясна, и я все же тоже приедрживаюсь мнения, что если человек зарабатывает деньги, т о тратить он имеет право без советов извне,
    но вот что она, мамзель его, умница - меня рассмешило судя по описанию, неработающая и живущая в бесплатной квартире, аж на 700 долларов в месяц, бездетная девушка делает такие долги, которые потом еле-еле раздает ее парень - много ума не надо.
    Если действительно стерва решила выдоить парня - то да, она умно все делает. Но тогда женой ее нечего называть.
    А если это жена так делает - то дура она несусветная.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

10. Вверх #5170
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    И про жен своих сыновей - тут была мысль, что девушек воспринимаю так, как представит парень, так вот и я так же воспринимаю : если для него она ценна, то и я ее так воспринимаю, а если "та то так, мам", то и я особо не вникаю.

Старший встречался с 16-ти, женился в 19 лет, она у нас была первой и единственной, поэтому я опыта не имела, как к девушкам относиться - я знала, что у нас "все серьезно"

а вот младший встречался со многими, я его только просила хотя бы дня за 3 до свадьбы сказать )) чтоб успеть хоть платье новое купить )) но потом все же появилась любимая у него, встречались полтора года, решили жениться, но была зима, девушка на последнем курсе, диплом, то се, и решили пожениться летом, стали жить вместе, но за те полгода ...таки разбежались, хотя оба сильно переживали расставание.

И я вдруг поняла.что таки хорошо, что не женились, а пожили вместе - хуже было бы, если бы после свадьбы все это выяснилось, что не выходит у них вместе быть, очень разные взгляды на многие важные вещи в семье...

Поэтому никого не сужу - каждая душа таки потемки.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

11. Вверх #5171
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    про советы другу-лоху.
    вспоминается простоквашино.
    матроскин говорит печкину "шарик балбес"
    печкин "а вы ему телеграмму напишите! глаза откройте ему, так сказать"
    матроскин "телеграмма. шарик, ты- балбес"
    печкин "это поздравительный бланк, надо поздравить сначала"
    матроскин "поздравляю, Шарик, ты -балбес!"

вот ттак и другу моряку (либо любому другому) рассказать, открыть глаза!, что он не туда деньги тратит
    Money begets money

12. Вверх #5172
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    читала тему без комментов, т.к ситуация до конца неясна, и я все же тоже приедрживаюсь мнения, что если человек зарабатывает деньги, т о тратить он имеет право без советов извне,
    но вот что она, мамзель его, умница - меня рассмешило судя по описанию, неработающая и живущая в бесплатной квартире, аж на 700 долларов в месяц, бездетная девушка делает такие долги, которые потом еле-еле раздает ее парень - много ума не надо.
    Если действительно стерва решила выдоить парня - то да, она умно все делает. Но тогда женой ее нечего называть.
    А если это жена так делает - то дура она несусветная.
    Дык ведь во- первых нигде не сказано, что долги именно девушка делает. А: во- вторых, никто же не знает куда она эти деньги тратит. Может она как раз бесплодие- то и лечит, или другие проблемы со здоровьем решает... Парень вряд ли станет отчитываться о таких вещах перед друзьями и их не в меру любопытными женами.

13. Вверх #5173
    Знатная приколистка
    Дык ведь во- первых нигде не сказано, что долги именно девушка делает. А: во- вторых, никто же не знает куда она эти деньги тратит. Может она как раз бесплодие- то и лечит, или другие проблемы со здоровьем решает... Парень вряд ли станет отчитываться о таких вещах перед друзьями и их не в меру любопытными женами.
    Я по сообщениям Надокто вроде поняла, что крупные долги понабирал сам парень-моряк, а не его девушка.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #5174
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я по сообщениям Надокто вроде поняла, что крупные долги понабирал сам парень-моряк, а не его девушка.
    Я тоже так поняла....

15. Вверх #5175
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Это было по отношению к девушкам)) Это я должна бросить нормальную работу, отказаться от родителей, переехать жить в зону АТО, потом вернуться, устроиться на заправку, и тогда я буду достойна такого любимого/мужа/парня)
    нет конечно бросать ничего не надо! достаточно понаблюдать за девушкой, и будет видно, что для нее важно, человек, или то что у него есть, и то, насколько он выгодный жених. ведь правильно говорят, что у девушки цель- подороже себя продать.
    тот кто "наелся", тот выбирает то от чего был "голод". Кому то денег надо, а кому то просто внимание, заботу нежность и надежность.
    Только вот если будет каждый внимателен, и он сможет выбрать того с кем получится дополнять друг друга. И конечно деньги это хорошо. потому что счастливей жить в отдельной своей квартире, чем в арендованной или кредитной.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

16. Вверх #5176
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Парень понабирал,а девушка ходит и отдает....)))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

17. Вверх #5177
    Несогласие форума
    парень по любому лох,как его ни крути)))

"Чтоб генеральшей стать,надо за лейтенанта замуж выходить,да помотаться с ним по гарнизонам лет 20."
    хотя в наше время этот тезис наверное утратил свою актуальность,сейчас девушки другие,....продвинутые,не хотят проходить войну,голод,лишения,на заправке работать....хотят сразу в коттедж,в джип,и чтоб деньгами их засыпали каждое утро.)что ещё?)))
    Ой, так хочется заглянуть лет на десять-пятнадцать вперед.
    Вот повзрослеет дочь пампушечки, найдет себе обеспеченного жениха, который и в своей квартире ее пропишет, и по 700 баксов в месяц давать будет, и работать идти не заставит, а я с удовольствие послушаю, как ее мама на весь форум будет называть зятька лохом и чайной ложечкой выедать дочечке мозг за то, что та *не прошла голод и лишения* прежде, чем нормально в жизни устроиться.

Или не так все будет? А, пампушечка?
    Или если собственная дочка денежного мужа отхватит - *Ай, молодец!*, а если чужой повезло - *Корыстная девка.*?

Вы не перестаете меня удивлять. Увы, в худшую сторону.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

18. Вверх #5178
    Не покидает форум
    .
    Конечно,труд украшает человека.А будущую тещу тащить в квартиру жениха-это перебор.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

19. Вверх #5179
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Конечно,труд украшает человека.А будущую тещу тащить в квартиру жениха-это перебор.
    Перебор.....НО мы знаем эту историю только с одной стороны, которая, мало того, еще и не является непосредственным участником событий.

И почему это девушка должна испытывать какие-то лишения, чтобы жить с моряком? Кто сказал, что он их испытывал, чтобы стать моряком и зарабатывать достаточно?! Да)), страшные муки преследовали его в годы обучения в Вышке, а затем ужасные лишения во время практики и уж совсем неописуемый ужас в момент получения рабочего диплома)))))))).

Мой муж не для того все эти лишения)))) испытывает, чтобы мои девочки потом "по гарнизонам мотались" и на заправках работали. Про войну и голод, то что "не хотят проходить", покажите мне хоть одного человека, который хочет??! Я могу только Бога молить, чтобы моих не коснулось это.....

20. Вверх #5180
    Renaissance woman Аватар для prada
    Не денег надо , а внимания и заботы , и надежности. Пардоньте )) а парень как раз все это и проявляет)) что не так? И вообще прискорбно , что 700 дол. в мес считаются хорошо в жизни устроилась...
    Как проявлять заботу во всем без денег? Расскажите )

Ответить в теме
Страница 259 из 386 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права