Результаты опроса: Счастье - это...

Голосовавшие
855. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дом-полная чаша

133 15.56%
  • умение понимать друг друга,а там все будет

516 60.35%
  • главное любовь

132 15.44%
  • когда все дома

74 8.65%

Тема: Счастье без денег?

Ответить в теме
Страница 260 из 386 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,200 из 7718
  1. Вверх #5181
    Модератор

Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Не денег надо , а внимания и заботы , и надежности. Пардоньте )) а парень как раз все это и проявляет)) что не так? И вообще прискорбно , что 700 дол. в мес считаются хорошо в жизни устроилась...
    Как проявлять заботу во всем без денег? Расскажите )
    Та ну, какая надежность рядом с мужчиной, который тратит больше, чем зарабатывает? С вечными должниками никогда нельзя расслабляться и всегда иметь НЗ.

Про 700$ я не совсем поняла, это сумма именно на "красоту", то есть маникюры-косметика, или вообще на жизнь.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #5182
    Не покидает форум
    Вообще-то как правило бывает наоборот,женщины тратят больше,чем мужчина зарабатывает)))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

3. Вверх #5183
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Конечно,труд украшает человека.А будущую тещу тащить в квартиру жениха-это перебор.
    А что, пока парень в рейсе- надо исключительно в пустой квартире маяться?. Между прочим, девочка не по ночным клубам шарится, не парням глазки строит- а спокойно с мамой живёт. Честно, я уже как свекровь будущая рассуждаю... Кроме долгов - не вижу в ситуации проблем вообще никаких.

4. Вверх #5184
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    А что, пока парень в рейсе- надо исключительно в пустой квартире маяться?. Между прочим, девочка не по ночным клубам шарится, не парням глазки строит- а спокойно с мамой живёт. Честно, я уже как свекровь будущая рассуждаю... Кроме долгов - не вижу в ситуации проблем вообще никаких.
    Ага,давай еще братьев-сестер,бабушек-дедушек поселим.Всем известно-чем дальше от родителей живет молодая пара,тем лучше для их отношений.

5. Вверх #5185
    Модератор

Ага,давай еще братьев-сестер,бабушек-дедушек поселим.Всем известно-чем дальше от родителей живет молодая пара,тем лучше для их отношений.
    Так мама может живет только пока он в рейсе. Я тоже не одобряю проживание с родителями без острой необходимости. Разве что если все стороны согласны и довольны.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #5186
    Электроник

Вообще-то как правило бывает наоборот,женщины тратят больше,чем мужчина зарабатывает)))
    Вливания любовников) (знаю случаи из жизни))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #5187
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Вливания любовников) (знаю случаи из жизни))))
    Слушайте, товарищи, разговор уже, по-моему, пошёл в такое русло, как будто женщина сама себе не в состоянии заработать.
    Если женщина тратить деньги - значит, эти деньги у неё или от мужа, или от любовника.
    Просто шикарная версия.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #5188
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Ой, так хочется заглянуть лет на десять-пятнадцать вперед.
    Вот повзрослеет дочь пампушечки, найдет себе обеспеченного жениха, который и в своей квартире ее пропишет, и по 700 баксов в месяц давать будет, и работать идти не заставит, а я с удовольствие послушаю, как ее мама на весь форум будет называть зятька лохом и чайной ложечкой выедать дочечке мозг за то, что та *не прошла голод и лишения* прежде, чем нормально в жизни устроиться.

Или не так все будет? А, пампушечка?
    Или если собственная дочка денежного мужа отхватит - *Ай, молодец!*, а если чужой повезло - *Корыстная девка.*?

Вы не перестаете меня удивлять. Увы, в худшую сторону.
    Лаура,я не понимаю чему вы удивляетесь?))вот честное слово)и чё я такого говорю удивительного?)
    чего сразу моя дочь?)))загляните в жизнь своего сына к примеру,вы ж так против колкозниц и сельских девушек,а девушка этого парня видимо не местная,если её так прописка волнует...как вы это переживёте,а?))продолжаем....и вот ваш сын приводит в заработанную вами квартиру безработную девушку,прописывает её,привозит вашу "сваху",даёт вам 150у.е в месяц,а девице 700у.е,влезает в долги..из которых очень сложно вылезти,но вы можете быть спокойны за его долги,т.к в случае чего ваш сын продаст квартиру,делов то?)вот потом....я вас тоже с удовольствием послушаю ...как вы на весь форум будет называть свою "невестку"....и кем будете считать своего сына?
    что касается моей дочери......
    а,давайте порассуждаем))))ну найдёт моя дочь себе жениха с квартирой.....ну и что?какое отношения квартира этого парня имеет к моей дочери?никакое.так скажите чего бы это вдруг ей к нему прописываться?нет никакого интереса.
    опять-таки мне какого лешего делать в квартире парня моей дочери??мне тоже не интересно в чужой квартире жить,у меня своя есть.
    что касается 700у.е....
    вы действительно не понимаете меня,а потому у вас возникает удивление...как бы не было сложно всё это переварить мозгом,но поверьте и примите это как данность моего бытия:мой ребёнок просто не возьмёт деньги у сожителя...мало того...она не будет сожительствовать,она сначала выйдет замуж,и вот тогда она возьмёт эти 700у.е,но эти деньги ей даст её муж,и это очень принципиально.
    ну и конечно же,не приведи Господи,чтобы при живых,здоровых и работающих родителях....моя дочка была содержанкой у кого-либо!!чтобы её склоняли друзья её парня,ненавидели мама и бабушка...за то,что она возникла в жизни этого парня...мы ж не знаем что за семейные драмы творятся в этой семье?
    а потому для осуществления всего этого,я и муж не сидим дома,в отличии от этой молодой,не занятой детьми девицы....а работаем,работаем и ещё раз работаем(несмотря на наличие маленького ребёнка)....как работали мои родители на моё будущее,как работали "родители моих родителей".
    чтобы никто и никогда в этой жизни(в семейных разборках:типа свекровь,тёща,сёстры,братья)) не смог сказать кривое,злобное,завистливое слово в сторону моих детей!!чтобы никто и никогда не "собрала" чемоданы моего сына с вещами и выкинула их "со своего дома"!!!

9. Вверх #5189
    Электроник

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Слушайте, товарищи, разговор уже, по-моему, пошёл в такое русло, как будто женщина сама себе не в состоянии заработать.
    Если женщина тратить деньги - значит, эти деньги у неё или от мужа, или от любовника.
    Просто шикарная версия.
    А сколько процентов замужних женщин не зависят от мужа или от любовника?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #5190
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    А сколько процентов замужних женщин не зависят от мужа или от любовника?)
    Я статистику не веду. )))))))))))
    Но если ты так любишь статистику, то отвечу по-одесски на вопрос вопросом: сколько процентов мужей сидят на шее у своих жён?
    Или, по крайней мере, на шее не сидят, но зарабатывают меньше жён? )))))))))))))))

11. Вверх #5191
    Не покидает форум
    Я статистику не веду. )))))))))))
    Но если ты так любишь статистику, то отвечу по-одесски на вопрос вопросом: сколько процентов мужей сидят на шее у своих жён?
    Или, по крайней мере, на шее не сидят, но зарабатывают меньше жён? )))))))))))))))
    У нас все умные люди зарабатывают меньше жен....))))

12. Вверх #5192
    Знатная приколистка
    У нас все умные люди зарабатывают меньше жен....))))
    А в каком месте они умные, простите? )))))))))))))))))))

13. Вверх #5193
    Не покидает форум
    А в каком месте они умные, простите? )))))))))))))))))))
    Открой список самых богатых женщин Украины и посмотри кто их мужья...

14. Вверх #5194
    Знатная приколистка
    Открой список самых богатых женщин Украины и посмотри кто их мужья...
    Слушай, ну я блАндинкО в душЕ.... )))))))))) Мне бы ссылЬку. ))))
    И как я оценю умственные способности мужей самых богатых женщин Украины? )))))))))))))

15. Вверх #5195
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Лаура,я не понимаю чему вы удивляетесь?))вот честное слово)и чё я такого говорю удивительного?)
    чего сразу моя дочь?)))загляните в жизнь своего сына к примеру,вы ж так против колкозниц и сельских девушек,а девушка этого парня видимо не местная,если её так прописка волнует...как вы это переживёте,а?))продолжаем....и вот ваш сын приводит в заработанную вами квартиру безработную девушку,прописывает её,привозит вашу "сваху",даёт вам 150у.е в месяц,а девице 700у.е,влезает в долги..из которых очень сложно вылезти,но вы можете быть спокойны за его долги,т.к в случае чего ваш сын продаст квартиру,делов то?)вот потом....я вас тоже с удовольствием послушаю ...как вы на весь форум будет называть свою "невестку"....и кем будете считать своего сына?
    а,давайте порассуждаем))))ну найдёт моя дочь себе жениха с квартирой.....ну и что?какое отношения квартира этого парня имеет к моей дочери?никакое.так скажите чего бы это вдруг ей к нему прописываться?нет никакого интереса.
    опять-таки мне какого лешего делать в квартире парня моей дочери??мне тоже не интересно в чужой квартире жить,у меня своя есть.
    что касается 700у.е....
    вы действительно не понимаете меня,а потому у вас возникает удивление...как бы не было сложно всё это переварить мозгом,но поверьте и примите это как данность моего бытия:мой ребёнок просто не возьмёт деньги у сожителя...мало того...она не будет сожительствовать,она сначала выйдет замуж,и вот тогда она возьмёт эти 700у.е,но эти деньги ей даст её муж,и это очень принципиально.
    ну и конечно же,не приведи Господи,чтобы при живых,здоровых и работающих родителях....моя дочка была содержанкой у кого-либо!!чтобы её склоняли друзья её парня,ненавидели мама и бабушка...за то,что она возникла в жизни этого парня...мы ж не знаем что за семейные драмы творятся в этой семье?
    а потому для осуществления всего этого,я и муж не сидим дома,в отличии от этой молодой,не занятой детьми девицы....а работаем,работаем и ещё раз работаем(несмотря на наличие маленького ребёнка)....как работали мои родители на моё будущее,как работали "родители моих родителей".
    чтобы никто и никогда в этой жизни(в семейных разборках:типа свекровь,тёща,сёстры,братья)) не смог сказать кривое,злобное,завистливое слово в сторону моих детей!!чтобы никто и никогда не "собрала" чемоданы моего сына с вещами и выкинула их "со своего дома"!!!
    а откуда такая уверенность? а вдруг все сложится не так, как этого хотите Вы или как это представляете себе Вы?
    А вдруг уедет в другой город, там своей квартиры не будет и будет резон вместо съемного жилья или общежития жить таки с молодым человеком.
    Хорошо, если так не будет и будет именно так, как Вы написали, но я бы не была так уверенна в тех планах, которые Я строю на жизнь своих детей. Именно поэтому я планов и не строю и не загадываю столь категорично
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

16. Вверх #5196
    Не покидает форум
    Кому известно? Я жила и с родителями и отдельной - ни малейшей разницы не заметила. В бытовом плане даже тяжелее отдельно....
    что касается 700у.е....
    Ваш ребенок вряд ли станет спрашивать у Вас разрешения, если захочет с кем- то сожительство вать...

17. Вверх #5197
    Модератор

Смотря как воспитать. Бывают такие случаи, когда 30-летний мальчик без маминого одобрения себе рубашку купить не может и без разрешения ночевать остаться у друзей.

18. Вверх #5198
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Знал бы тот парень сколько тут простыней про него расписали, а может уже и догадывается, ему небось там так икается, шо воды не может напиться))))))))

А тут прям драма-драма-драма, что не только надокто недовольна его выбором и образом жизни, а еще и пол форума)))

Представляю себе, если он на ней женится, вроде ж как уже законная жена будет, все равно обосрут и скажут, что не честно замуж она за него пошла))
    И если он жене своей не 700$ в месяц будет выделять, а 3000$, все равно для форума лохом останется, потому что нельзя так, ая-я-яй..
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

19. Вверх #5199
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    а откуда такая уверенность? а вдруг все сложится не так, как этого хотите Вы или как это представляете себе Вы?
    А вдруг уедет в другой город, там своей квартиры не будет и будет резон вместо съемного жилья или общежития жить таки с молодым человеком.
    Хорошо, если так не будет и будет именно так, как Вы написали, но я бы не была так уверенна в тех планах, которые Я строю на жизнь своих детей. Именно поэтому я планов и не строю и не загадываю столь категорично
    вы задали вопрос,и сами же на него ответили:именно поэтому Вы не Я,потому что не строите планов,и не загадываете столь категорично.
    В каждой семье есть свои семейные уклады,традиции...обычаи,в конце концов как бы это пафосно не звучало,даже религиозный момент!
    к примеру:вы сможете объяснить отцу-осетину,что его дочери очень резонно уезжая в другой город жить не в общежитии,а у мужчины который ей вдруг стал люб,ну чтоб как говорится девочке удобнее было,чувствовала себя по домашнему как-то???абсолютно уверена,что он вас не поймёт,как и вы его доводы.
    Поэтому то,что нормально и допустимо для одного человека(или семьи),совершенно не приемлемо для другого человека(или семьи).

Мавпа,откуда такие познания о моих детях?это аутотренинг такой или вам так хочется думать?возможно ваши дети не спросят у вас разрешения с кем им жить,а мои дети спросят,т.к мнение и одобрение семьи для них очень важно.

Дельфийка права,детей можно воспитывать по разному,хоть и привела пример совсем -совсем "маминого п.ци"...)))но в целом мысль ясна.

20. Вверх #5200
    Не покидает форум

Мавпа,откуда такие познания о моих детях?это аутотренинг такой или вам так хочется думать?возможно ваши дети не спросят у вас разрешения с кем им жить,а мои дети спросят,т.к мнение и одобрение семьи для них очень важно.

Дельфийка права,детей можно воспитывать по разному,хоть и привела пример совсем -совсем "маминого п.ци"...)))но в целом мысль ясна.
    Мои дети точно не спросят - я уже сейчас им говорю что приму их любой выбор.

О Ваших ничего не знаю.... Припоминаю только, что мамы моих подружек годами пребывали в наивной уверенности что дочки "нецелованные девочки", а те давно уже успели не только поцеловаться, но и статус девочек утратить... Но Вы верьте что Вас спросят... И с кем жить, и на ком жениться И кому сколько денег давать. Так легче
    Последний раз редактировалось Mawpa; 25.10.2014 в 16:38.

Ответить в теме
Страница 260 из 386 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права