Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1932 из 3276 ПерваяПервая ... 932 1432 1832 1882 1922 1930 1931 1932 1933 1934 1942 1982 2032 2432 2932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,621 по 38,640 из 65509
  1. Вверх #38621
    Постоялец форума
    Ой,девочки я не знаю.или это я такая странная или мне не везет(((
    Вот про Маргошу только хорошие отзывы знаю,но мне она три дня уже не отвечает.
    А другая вообше странная начала мне писать про свою дочь у которой такая же фамилия.Да пофиг мне на ее дочь!!!мне торт нужен!!!! Потом говорит,вам наверное нужен шоколадный фонтан,у вас же детский праздник!!!я говорю годовалые дети шоколад не едят,а она мне давай втирать что ее дочь в таком возрасте уже все ела! Ну б**

2. Вверх #38622
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    А другая вообше странная начала мне писать про свою дочь у которой такая же фамилия.Да пофиг мне на ее дочь!!!мне торт нужен!!!! Потом говорит,вам наверное нужен шоколадный фонтан,у вас же детский праздник!!!я говорю годовалые дети шоколад не едят,а она мне давай втирать что ее дочь в таком возрасте уже все ела! Ну б**
    Надь, а ты хочешь такой торт чтоб деткам можно было? Тогда лучше бисквит с фруктами делать или что-то творожное вообще
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

3. Вверх #38623
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    И мы сегодня дома сидим(

Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    ааа...еще есть вопросы))) кто может ответьте плиз)))

1. Шо вы щас одеваете малым, вот как седня погода, на ножки. Я имею в виду штаны, джинсы и т.д и какие? с какой подкладкой, что под низ? то есть перед зимними комбезами.
    2. Кто-то начал мыть пол опять с моющими (если кто-то мыл) или все еще просто водой? я до того как Женька начал ползать мыла с Мистером Пропером. потом естественно перестала. вот думаю когда опять начать, он то еще ползает все-таки
    1.Мы удеваем обычные колготки, на них джинсы на хлопковой подкладке, боди, кофта на флисе и бутая жилетка.
    2. В основном мою просто водой и редко моющим.
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Девы, а у вас уже включили отопление? Нам вроде с 22 обещали, но пока холодно
    У нас нет. Подруга в 5РД лежит, там тоже ещё не включили.
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    а гортекс точно до +3?? я как то рассчитывала что они до -5 хотя бы
    Гортекс - это мембрана, водонепроницаемая, может быть как в демисезонной обуви, так и в зимней. Так что все от модели зависит.

Всем ДД.Мы были немного на улице.были в бодики+кофточка микрофлис колготки,джинсы и наша тоненькая парка.
    Что делать с зимней обувью?в каких магазинах вы ее смотрите?и какие цены?
    А еще скажите КАК?КААААК найти нормального кондитера????это просто взрыв мозга!
    Ответила тебе в Контакте про моего кондитера.

Могу ещё порекомендовать Татьяну, я у неё много раз заказывала и эстерхази в том числе, но любимый из её тортов Бейлис. Вот её тема http://forumodua.com/showthread.php?t=127607

И ещё 2 хороших кондитера:
    Лилиана Сорока https://m.vk.com/lianacakesoroka
    Стефания Кравченка https://m.vk.com/id171007196 у Стефании чудесные капкейки
    Последний раз редактировалось TANYUSHA!; 24.10.2014 в 13:38.

4. Вверх #38624
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Настена меня убила...
    У меня суперфиты стояли ждали холодных времен. Сегодня натянули впервые.
    Я в полной уверенности была что они нам на зиму будут на сменку термосапожкам. А тут оказывается они до +5... я в них разочарована))) и че мы тогда их раньше не носили?))

Девки, вы че, какие махровые колготы, какие зимние комбезы и джинсы на флисе?)) Не настолько там все страшно)) если б ветра не было вообще чудная осенняя погода была бы. И это говорю я, человек-мерзляк))))
    во что ж тогда зимой их наряжать, если сегодня в овчине гулять??))
    Ну вообще-то температура сегодня практически зимняя. У меня показывает 2 градуса, температура комфорта -4. Стоит ведь учитывать влажность и сильный ветер. Не знаю как на счет овчины, так как мы с ней не сталкивались, но вот комбезы на изософте (у нас войчик) очень тонкие и они подходят на большой диапазон температур (по моему от -20 или -15 до +10). Прошлой зимой/весной он нам был и как зимний и как практически деми. Как по мне, то лучше одеть такой комбез на один тонкий слой одежды, чем деми куртку на два-три слоя.

П.С. Мы правда еще не выходили на улицу, это только мои рассуждения основанные на данных моей метеостанции и прогноза на телефоне)

5. Вверх #38625
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Про погоду... Не так страшно, но ветер и +3.... Холодновато стало
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

6. Вверх #38626
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    не, на -4 там точно не тянет))

7. Вверх #38627
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Брррр...Бррррр...брррр)))))))) Алеська спит...я вышла в гараж за картошкой...там тааааааак холодно.У меня руки ледышки вмиг стали.Хотя в 12 ч ко мне Ягожка приезжала,я выходила к машине и было холодно,но не настолько.А щас((( неееее мы дома седня однозначно.
    В такую погоду мне хочется испечь что-нибудь.Пойду на кухне пошарюсь....что-нить придумаю.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

8. Вверх #38628
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Надь, это ты про Наташу все????

9. Вверх #38629
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    и я не знаю. может чем-то заменить ее? кефир, чай..хз короче. а ниче не давать я даже не представляю как это)))

А где эта марка представлена Светуль?

слушай, у тя оригиналы? а то я видела на 7 полно по 500 грн. или то не то? они стоят больше 200 баксов, отличаются я так понимаю от ненастоящих

начиталась я вас про экко вчера и зашла на сайт интертопа))) 2999 грн. о***ть

мои тоже не на тонкой подошве и итог ноги лединки после 2 ч на улице во время движения(
    я слышала про рикер этот. тоже гляну. мама моя и кума нахваливают

оо) еще и не скользко

есть Нордик рис) у меня в сильпошке всегда. в ситицентре в сильпошке есть тоже. ну было точно неделю назад) я как-то все смотрю на него, пытаюсь сэкономить время на варке обычного..но цена меня останавливает)) и Женя ест обычный дальше

Насчет имплантов) я давно настраиваюсь тоже!! поделишься потом отзывом)) а то мне тоже нада

Была в настоящем лесу всего 2 раза. Первый раз это наш украинский в прикарпатье. и второй это лес в подмосковье. Это что-то! Грибы, черника! Но это в подмосковном лесу я собирала)) лисички, белые и т.д Даже костянику пробовала там! ну так немного)) залетная была)) это лесище был, а воздух, а атмосфера)) как мы мишку прогоняли свистами криками перед тем как в лес войти, по следам лося шли..
    пипец)) ща как вспомню..а если б вышел медведь, или лось.. ниче не боялась) а было то это пару лет назад.
    Хотелось бы повторить просто лес с грибами)

не расстраивайся))) у меня было чуток по-другому. Малый тянулся к папе и говорил Мама)) вот то прикол

Обожаю тебя

Мы пока не рискнули выйти. Женя проснулся рано. пока поели, пока убрали и он уснул)))
    а какие и где будешь смотреть зимние малому?
    нам надо шапка теплая. а то есть 2 но на сегодня они я считаю тонкие, а шлем ленне одевать занадто канеша))

тока подумала об этом
    Эко посмотри в интертоп аутлет возле привоза, там подешевле))
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

10. Вверх #38630
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Я заказала у Елены сладкая. Она мне сама даже фотки тортов подобрала.
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

11. Вверх #38631
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Лилиана сорока по тортам которая- невестка нашего кума. Так у нее даже мы не могли заказать, бо уже до нового года все расписано
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

12. Вверх #38632
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Девочки спасибо за ответы! Про полы и штаны

Насчет погоды. мы так и не вышли) Та ну этот ветер) тока болели недавно
    Надо за шапкой Жеке, но завтра наверно поедем. Думала в Антоху. Но почитала сообщение Наташи про цены от 300 до 600 и подохерела чуток)
    Хде смотреть шапки на щас? шоб выбор был))
    Надеюсь ветра не будет.
    Женя спит свой второй сон, а я вот печенья напекла..мужу) я ж худею

По поводу гортекса. Девы, я ж писала ..у нас ДЕМИ ботинки , поэтому они до такой отметки)))+3
    может у вас ЗИМА? Зимние то нормально зимние)))) и тогда все ок))))) не пугайтесь зря.

Зимний полукомбез наш пока наверно не одену) у нас есть пуховик некст, практически зимний)) тока на низ одену типа махровые колготы и спортивки на флисе) и нормуль наверно будет. потом уже зимой комбез.

Тея, да уже наслышана про интертоп аутлет возле привоза)) надо ехать

13. Вверх #38633
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    А еще Жека стал чаще и больше сам ходить!)) седня четверть кухни прошел сам от дивана к нам)))) и так уже часто за день топает))) но еще ползает
    только я так и не поняла какой деть считать когда типа он сам пошел? или это он еще не пошел?))) я запуталась))
    я просто все записываю в красивый альбом)

14. Вверх #38634
    Постоялец форума Аватар для takca
    Ах, девы, нацитировала и всё мимо((Отвечаю по памяти)
    Женя, Старший лейтенант, ты умница!нам всем пора учиться отлепляться от деток. Они становятся самостоятельнее. И мы тоже) А по поводу "папы", Лео как-то днем после сна подполз ко мне на кровати, голову на грудь уложил и так сладенько прошептал "папа". ))) Сразу же пришлось папу набирать и общаться по громкой связи))

Настя, Vanilia, мою пол водой. Иногда капушку мистера пропера добавляю.

На улице жесть! Не знаю, у кого там нормальная погода, но мы замерзли страшно. И это при том,что мне обычно жарко. Лео одела полукомбез Рейсма и пуховую куртку. Подруга сказала, что это всё деми,хотя я думала,что зима. Лео негодовал! Ему было не удобно. Погуляли в итоге полчаса.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

15. Вверх #38635
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Таааак я не помню шо б писалось на наших сапогах ессо зима...как теперь понять зиму или демисезон я купила????вы меня в замешательство ввели!!!((((чем они отличается? В внутри у зимних что????

16. Вверх #38636
    Частый гость Аватар для katia_r
    у меня малый вообще спать не хочет сегодня днем, кошмар какой-то
    Мое счастье 3960, 51 см)

17. Вверх #38637
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Кто-то начал мыть пол опять с моющими (если кто-то мыл) или все еще просто водой? я до того как Женька начал ползать мыла с Мистером Пропером. потом естественно перестала. вот думаю когда опять начать, он то еще ползает все-таки
    обычно мою просто водой, но если очень хочется - то можно добавить "Гель универсальный моющий «Ушастый нянь» для детских принадлежностей с экстрактами череды и календулы"

Специально создан для мытья ванночек, горшков, игрушек, мебели и др., а также для влажной уборки помещений
    Шо вы щас одеваете малым, вот как седня погода, на ножки. Я имею в виду штаны, джинсы и т.д и какие? с какой подкладкой, что под низ? то есть перед зимними комбезами.
    мы сегодня дома, т.к. оба еще кашляем( но одели бы уже костюм на флисе.
    и если сегодня не получилось пойти на качели, то... качелька к нам пришла сама ))))) и стоооолько счастья!)))

А еще скажите КАК?КААААК найти нормального кондитера????это просто взрыв мозга!
    у меня кума кондитер. я во всем полагаюсь на ее вкус и ни из-за чего не парюсь в принципе.
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

18. Вверх #38638
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Девочки, ответьте мне на такой деликатный вопрос.. На анализ кала какашки должны быть утрешние или можно вчерашние (подержать в холодильнике)? Анализы-то надо нести с утра, но Маша с утра не какает, да и вечером очень редко.. То есть у нас остаётся только вариант принести вчерашние дневные какашки. Такое для анализа подходит вообще?

19. Вверх #38639
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Девочки, помогите, пожалуйста, закрыть ростовку http://forumodua.com/showthread.php?t=2227492&p=51634531&viewfull=1#post51634531
    Джинсовый комбинезон на флисе на мальчика, размер 86
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

20. Вверх #38640
    Частый гость Аватар для Ласка777
    ааа...еще есть вопросы))) кто может ответьте плиз)))

1. Шо вы щас одеваете малым, вот как седня погода, на ножки. Я имею в виду штаны, джинсы и т.д и какие? с какой подкладкой, что под низ? то есть перед зимними комбезами.
    2. Кто-то начал мыть пол опять с моющими (если кто-то мыл) или все еще просто водой? я до того как Женька начал ползать мыла с Мистером Пропером. потом естественно перестала. вот думаю когда опять начать, он то еще ползает все-таки
    у моей кошки аллергия на моющие, даже на амвей. Сейчас начала полы мыть хозяйственным мылом и сыночка коврик тоже. Вымывает супер-пупер хорошо и аллергии ни у кого нет)))
    мы сегодня гуляли в махровых колготках и вельветовых штанишках на подкладке, сынуля был холодненький. Думаю буду покупать ему термобелье, а сверху одевала куртку зимнюю , наполнитель изософт и жарко не было вообще

Закрытая тема
Страница 1932 из 3276 ПерваяПервая ... 932 1432 1832 1882 1922 1930 1931 1932 1933 1934 1942 1982 2032 2432 2932 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права