Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1931 из 3276 ПерваяПервая ... 931 1431 1831 1881 1921 1929 1930 1931 1932 1933 1941 1981 2031 2431 2931 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,601 по 38,620 из 65509
  1. Вверх #38601
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    а гортекс точно до +3?? я как то рассчитывала что они до -5 хотя бы
    Гор текс это название технологии...у девочек осенние и зимние с этой технологией,соответственно,и температурные режимы разные. Но я пока в зимние вещи даже не собираюсь переходить.
    Я включила отопление чуточку сейчас...нормально,но окно при открываю.

2. Вверх #38602
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Сказала мужу,что хотим в лес за грибами....покрутил пальцем у виска)))

3. Вверх #38603
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Да ладно)) где все?)) шо на улице?)) там такой пипец
    отлично на улице! я даже шапку не надевала. только в наушниках теплых ходила

Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Зашла сюда чтоб почитать как там на улице и понять, идти-не идти, а тут молчат все.. наверное там классно, все гуляют)))))))
    пойдем мы значит попы морозить)
    классно мы погуляли только вот зашли и дрыхнем

Девочки, так че, это уже зимний комбез одевать? и зимние ботинки?
    мы в некстовской куртке еще ходили но в теплых джинсах и зимних шалунишках. и в коляске конверт на овчине прицепила - красота!!

Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Девки, я что-то обувь зимнюю никак не найду. Мне очень понравились дутики Tomm, они и термо и водонепроницаемые и очень подходят под наш комбез. Но меня смущает то, что они такие дешевые. И подошва полностью ровная. Что скажете про эту обувь? И если что посоветуйте магазины где можно посмотреть кроме Сити центра. И еще подскажите где шапки красивые глянуть?
    шапок тьма в антошке. вчера смотрели. но цены алес!! от 300 до 560 нормальные

Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Тут продают демарики размер 20-21- кто то не оплатил.(на девочку).
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2290001&page=31
    кстати про демарики. сегодня одела малого - куча одежды итп .. сидит преет а я натягиваю демары эти.. та ну нафиг!! плюнула и одела шалунишки (они с молнией с 2 сторон - легко надеваются а демары надо ухитриться еще )

ааа...еще есть вопросы))) кто может ответьте плиз)))

1. Шо вы щас одеваете малым, вот как седня погода, на ножки. Я имею в виду штаны, джинсы и т.д и какие? с какой подкладкой, что под низ? то есть перед зимними комбезами.
    2. Кто-то начал мыть пол опять с моющими (если кто-то мыл) или все еще просто водой? я до того как Женька начал ползать мыла с Мистером Пропером. потом естественно перестала. вот думаю когда опять начать, он то еще ползает все-таки
    у нас джинсы есть на меху. вот их на тонкие колготы надеваю или штаны от костюма на флисе сверху на колготы потеплее или комбез (он на овчине) тогда колготы тонкие
    пол с амвеемевским мою или просто водой

Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    а это на обуви указывается до какой температуры???
    тоже надо купить зимнюю обувь, а то у нас одни есть - GEOX покупала в Греции когда отдыхали, но во-первых, взяли 21 размер, а они еще немного велики нам, а во вторых - просто хочу еще одну сменную пару обуви на зиму) кажется мне что одной пары будем мало, как и одного зимнего костюма)))
    у нас 2 костюма на зиму и 2 пары сапог. тоже подумала что 1го комплекта не хватит. а и на самый крайняк есть еще 3-й жуткий но оч теплый костюмчик ))) (бабушка нам подарила но пока ни разу не одели на улицу. он в нем как мишка )) толстый колобок
    Девы, а у вас уже включили отопление? Нам вроде с 22 обещали, но пока холодно
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Всем ДУ)
    Эта теплынь всех так разбаловала)))) Какие зимние ботинки с комбезами? Вы чё? Что ж тогда зимой одевать? Мы сегодня в деми куртке, под ней - бодик тонкий и флисовая кофта, снизу - колготы и штаны (не знаю, как описать, из чего они)).

Настён, я пол мою со средством уже давно. Правда, поменяла Проппер на Фрош. Но если что: я три раза в день полы не мою. И даже раз в день не мою.
    а я напугалась погодой и натянула теплую шапку на малого ))) так он ее всю дорогу снимал. даже завязки развязал. хорошо что деми шапка в коляске внизу была - переоделись прям на улице.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

4. Вверх #38604
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Сказала мужу,что хотим в лес за грибами....покрутил пальцем у виска)))
    Пусть крутит на здоровье, главное чтоб отпустил
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

5. Вверх #38605
    Почитала вас и думаю что наверное я кутать малого стала ))) надо исправляться а то запарю яйки ему ))))))))) ггг

6. Вверх #38606
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Мы сегодня в деми курточке были и джинсиках на флисе, бодике и колготах. Но прогулка всего на 40 минут, потому как в идеального с утра ребёнка вселился бес и Настя начала орать и в каляске и на скамейке и на руках, пришлось идти домой, повалялась 10 минут в своей кровати и снова все хорошо. Чего орала я так и не поняла.

Дождь пошел..
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

7. Вверх #38607
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    а мы тут дома всей компанией болеем. старший выздоравливает, малая зубные сопли ловит, а я горло поламала) ваааще не говорю... так что нам на улицу путь заказан.

про сапоги Том.М. У Ярика моего были такие в 1,5 года зимние. термо и полудутики . отлично относил сезон! за свою цену вообще шикарно! хотела их Миле оставить, но 24 на нее занадто )))

8. Вверх #38608
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay

1. Шо вы щас одеваете малым, вот как седня погода, на ножки. Я имею в виду штаны, джинсы и т.д и какие? с какой подкладкой, что под низ? то есть перед зимними комбезами.
    2. Кто-то начал мыть пол опять с моющими (если кто-то мыл) или все еще просто водой? я до того как Женька начал ползать мыла с Мистером Пропером. потом естественно перестала. вот думаю когда опять начать, он то еще ползает все-таки
    Мы будем дома сидетьб максимум в магазин выйдем. Но на такую погоду одела бы махровые колготки+джинсы, бодик с длинным рукавом+флиска, деми куртка (она у нас тёплая), шапка,шарф, деми ботинки. Зимние ещё не купили, собираюсь суперфиты брать.

Пол мою с ушастым нянем для детских принадлежностей или содасаном.
    Капец, температура комфорта -2! Ветер 35 км/ч. Будет Аришка сегодня спать дома под сисей, а я за последние наверное месяцев 9 полежу рядом ничего не делая под фильмец)
    Посоветуй фильм....а то не знаю что смотреть.

9. Вверх #38609
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Посоветуй фильм....а то не знаю что смотреть.
    Ну вообще мои жанры - триллер, детектив, военный, либо же российские мелодрамы) Очень крутой сериал - Разведчицы. Но сегодня захотелось что-то легкое и не напряженное. Так что смотрю - Кухня в Париже.

10. Вверх #38610
    Постоялец форума
    Всем ДД.Мы были немного на улице.были в бодики+кофточка микрофлис колготки,джинсы и наша тоненькая парка.
    Что делать с зимней обувью?в каких магазинах вы ее смотрите?и какие цены?
    А еще скажите КАК?КААААК найти нормального кондитера????это просто взрыв мозга!

11. Вверх #38611
    Меломан форума
    эээ. тока хотела спросить когда одевать комбез уже? при каких температурах, девочки опытные подскажите?
    сегодня врят ли еще пора, я так думаю)
    обувь смотря какая у вас деми.
    у нас суперфиты горетекс до +3 примерно. потом буду одевать уже зиму.
    я срочно постирала зимний комбинезон, сушу на батарее... в полузимнем ходим давно, мы с Машей мерзлячки я ее так укутала сегодня, стыдно описывать свою капусточку))))

сапоги ей на зиму купила угги, именно не валенки, а сапожки.. приехали и оказалось, что это еврозима... но с теплым носком и в конверте на овчине будет нормуль... а на ходить зимой купила у девочки здесь биджи посл. пару за 100 грн.: https://vk.com/nov_alenka
    Hakuna Matata!

12. Вверх #38612
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Да ладно)) где все?)) шо на улице?)) там такой пипец
    Мы гуляли, Ева так расстроилась из-за погоды, даже не улыбалась и не просилась ходить (хотя я даже коляску остановить не могу, сразу выпрыгивает оттуда), она зависла в одном положении и так и просидела))
    Зато домой пришли, сразу развеселилась)))

Я с перепугу одела ей зимний комбез))) хорошо хоть не вспотели)
    Мою пол с эмвеем

Девы, а у вас уже включили отопление? Нам вроде с 22 обещали, но пока холодно
    Я слышала, что 27 обещали
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

13. Вверх #38613
    Ну вообще мои жанры - триллер, детектив, военный, либо же российские мелодрамы) Очень крутой сериал - Разведчицы. Но сегодня захотелось что-то легкое и не напряженное. Так что смотрю - Кухня в Париже.
    Интересные жанры кухню не смотрела ещё, у меня мала спит до сих пор с 11 утра.
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем ДД.Мы были немного на улице.были в бодики+кофточка микрофлис колготки,джинсы и наша тоненькая парка.
    А какие проблемы с кондитером?

14. Вверх #38614
    Постоялец форума

Я говорю мне нужен эстерхази,а они мне давайте другой сделаю тоже вкусный.Зачем мне другой???
    Говорю какой у вас есть крем,а они мне какой вы хотите?
    Говорю хочу цвет как этом торте,а мишку как на этом,а они мне найдите фото и покажите!!! Ррррр

15. Вверх #38615
    Постоялец форума Аватар для Fikcia

Моя дома поспала мин 40, только я оторвала сиську, чтоб сварить ей суп, прихожу, а она сидит и улыбается. На улице спим часа 2. Так что особо я не релакснула.

16. Вверх #38616
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Девы,привет !мы с темпой вторую ночь...зубы,клыки лезут...вчера 39!!! Была...ставила микроклизму кстати очень хорошо темпу сбивает и на долго!!!!

Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый вечер! Подскажите координаты вллерголога или дерматолога детского, не знаю куда ехать и желательно когда завтра принимает... У малой уде неделю сыпь на больших половых губах! Она краснющая и прям как корочкой сверху, жесткая... Были у педиатра, она сказала обычная реакция на какой то продукт, ничего страшного, все пройдет. Выписала мазать пантестином и синькой. Прошло уже три дня, сыпь не прошла, и даже чуть чуть уже на ножки начинает переходить... Что это может быть и к кому обратиться?
    Памперсы не меняли?мы сейчас с сыпкой, но это памперсы (((мажу синькой, бепантен, пантестин...
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Ну ближайший лес это Савранский и на Косе , только на косу надо на катере плыть из Очакова. У нас вся семья заядлые грибники , каждый год обязательно выбираемся , любим именно Косу потому что там белые грибы А вообще там даже без грибов очень красиво , лес выходит к морю прямо , видели несколько раз табун диких лошадей
    Ммммм клаааасссс как красиво описала!!!хочуууу....
    Всем привет!!!
    Рада, так что, в вс будет сходняк?
    Люди, сегодня есть еще желающие просидеть целый день дома?
    Неееее мы дома!!!!с седьмого этажа картина печалька за окном....
    Надь, а что с кондитерами то не так???))))

17. Вверх #38617
    Я говорю мне нужен эстерхази,а они мне давайте другой сделаю тоже вкусный.Зачем мне другой???
    Говорю какой у вас есть крем,а они мне какой вы хотите?
    Говорю хочу цвет как этом торте,а мишку как на этом,а они мне найдите фото и покажите!!! Ррррр
    А кто это? Я закаывала у Маргоши с форума, так скинула ей несколько картинок и написала ей целый список, что с какого торта хочу, она не была против ))) и вообще хочу её похвалить, мастика у неё мягкая и вкусная как крем, а эстерхази 1 вообще бесподобнейший....такого вкусного не ела никогда.
    Моя дома поспала мин 40, только я оторвала сиську, чтоб сварить ей суп, прихожу, а она сидит и улыбается. На улице спим часа 2. Так что особо я не релакснула.
    Надо было не отрывать куда спешить - всё равно дома.

18. Вверх #38618
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    а гортекс точно до +3?? я как то рассчитывала что они до -5 хотя бы
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Что за готекс? Купила в Антошке суперфиты и думала что они уже на зиму... блин
    Настена меня убила...
    У меня суперфиты стояли ждали холодных времен. Сегодня натянули впервые.
    Я в полной уверенности была что они нам на зиму будут на сменку термосапожкам. А тут оказывается они до +5... я в них разочарована))) и че мы тогда их раньше не носили?))

Девки, вы че, какие махровые колготы, какие зимние комбезы и джинсы на флисе?)) Не настолько там все страшно)) если б ветра не было вообще чудная осенняя погода была бы. И это говорю я, человек-мерзляк))))
    во что ж тогда зимой их наряжать, если сегодня в овчине гулять??))

19. Вверх #38619
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Гор текс это название технологии...у девочек осенние и зимние с этой технологией,соответственно,и температурные режимы разные. Но я пока в зимние вещи даже не собираюсь переходить.
    Я включила отопление чуточку сейчас...нормально,но окно при открываю.
    А чем отличаются же...
    меня муж уволит, я решила что купила и зимние и демисезонные((( вся в растроенных чувствах, а еще я как то выбила свет у нас в квартире(( включала ноут в сеть((( и ... короче муж и так злой(((
    13/11)))

20. Вверх #38620
    мы все в нете заказывали. по магазинам даже не хочу ходить.
    хотя вчера в антошке тапки домашние за 150 грн купили

Закрытая тема
Страница 1931 из 3276 ПерваяПервая ... 931 1431 1831 1881 1921 1929 1930 1931 1932 1933 1941 1981 2031 2431 2931 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права