|
Тут продают демарики размер 20-21- кто то не оплатил.(на девочку).
http://forumodua.com/showthread.php?t=2290001&page=31
ааа...еще есть вопросы))) кто может ответьте плиз)))
1. Шо вы щас одеваете малым, вот как седня погода, на ножки. Я имею в виду штаны, джинсы и т.д и какие? с какой подкладкой, что под низ? то есть перед зимними комбезами.
2. Кто-то начал мыть пол опять с моющими (если кто-то мыл) или все еще просто водой? я до того как Женька начал ползать мыла с Мистером Пропером. потом естественно перестала. вот думаю когда опять начать, он то еще ползает все-таки
Настена, я пойду сначала в Остров, посмотрю там обувь. Покупать за 1500 на сезон я не мульонер, к сожалению.
Вы тут про лес заговорили..., я не люблю лес так как жила в окружении егоЛетом в лагере, который был в лесу тусила, помню нас постоянно водили за ягодами в лес, ну или на озеро, которое тоже в лесу. У дяди моего дача (дом с баней) в лесу, там же грибы собирали. Муж мой в полном восторге был, когда мы к дяде приехали, а для меня обычное дело. зато море))))))
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Капец, температура комфорта -2! Ветер 35 км/ч. Будет Аришка сегодня спать дома под сисей, а я за последние наверное месяцев 9 полежу рядом ничего не делая под фильмец)
а это на обуви указывается до какой температуры???
тоже надо купить зимнюю обувь, а то у нас одни есть - GEOX покупала в Греции когда отдыхали, но во-первых, взяли 21 размер, а они еще немного велики нам, а во вторых - просто хочу еще одну сменную пару обуви на зиму) кажется мне что одной пары будем мало, как и одного зимнего костюма)))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
у нас на улице ЖОПА! мы еще возле моря, здесь и так постоянно ветер сильнее обычного, а сейчас так вообще - деревья до земли гнутся((( мы дома тусим. может к вечеру ветер утихнет- тогда хоть на чуток на улицу.
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
если пойдем гулять - одену зимний комбез, и температруа показывает небольшая на улице и ветер - с ним еще холоднее.. просто под комбез что то тонкое, типа колготки и бодик с длин. рукавом и усе))
а комбез - не знаю какой наполнитель.... ну типа теплый, монклер
полы я мою уже как и раньше с моющим мистер пропер, только совсем немного добавляю, чтобы запаха не было
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Девы, а у вас уже включили отопление? Нам вроде с 22 обещали, но пока холодно
эх, даже не знаю)) он таким теплым кажется
и у нас. мы на 7 этаже и вид с окна не очень. высоченные тополи тоже сгибаются. береза под домом несчастная боюсь сломается((
ветки валяются повсюду..у нас гаража нет и машина стоит тупо под домом..боюсь шоб не посыпалосьа выйти перепарковать..некуда) ибо у нас тут везде деревья
а гортекс точно до +3?? я как то рассчитывала что они до -5 хотя бы
13/11)))
Социальные закладки