и я не знаю. может чем-то заменить ее? кефир, чай..хз короче. а ниче не давать я даже не представляю как это)))
А где эта марка представлена Светуль?
слушай, у тя оригиналы? а то я видела на 7 полно по 500 грн. или то не то? они стоят больше 200 баксов, отличаются я так понимаю от ненастоящих
начиталась я вас про экко вчера и зашла на сайт интертопа))) 2999 грн. о***ть
мои тоже не на тонкой подошве и итог ноги лединки после 2 ч на улице во время движения(
я слышала про рикер этот. тоже гляну. мама моя и кума нахваливают
оо) еще и не скользко
есть Нордик рис) у меня в сильпошке всегда. в ситицентре в сильпошке есть тоже. ну было точно неделю назад) я как-то все смотрю на него, пытаюсь сэкономить время на варке обычного..но цена меня останавливает)) и Женя ест обычный дальше
Насчет имплантов) я давно настраиваюсь тоже!! поделишься потом отзывом)) а то мне тоже нада
Была в настоящем лесу всего 2 раза. Первый раз это наш украинский в прикарпатье. и второй это лес в подмосковье. Это что-то! Грибы, черника! Но это в подмосковном лесу я собирала)) лисички, белые и т.д Даже костянику пробовала там! ну так немного)) залетная была)) это лесище был, а воздух, а атмосфера)) как мы мишку прогоняли свистами криками перед тем как в лес войти, по следам лося шли..
пипец)) ща как вспомню..а если б вышел медведь, или лось..

ниче не боялась) а было то это пару лет назад.
Хотелось бы повторить просто лес с грибами)

не расстраивайся))) у меня было чуток по-другому. Малый тянулся к папе и говорил Мама)) вот то прикол
Обожаю тебя
Мы пока не рискнули выйти. Женя проснулся рано. пока поели, пока убрали и он уснул)))
а какие и где будешь смотреть зимние малому?
нам надо шапка теплая. а то есть 2 но на сегодня они я считаю тонкие, а шлем ленне одевать занадто канеша))

тока подумала об этом
Социальные закладки