Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 808 из 1183 ПерваяПервая ... 308 708 758 798 806 807 808 809 810 818 858 908 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,141 по 16,160 из 23645
  1. Вверх #16141
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    а для меня январь очень тяжёлый... 17 дней рождений + 2-го февраля у моей малой... так ещё ж и вечери и новый год и рождество....
    100%,январь-это жесть))))одни д р и вечери)

2. Вверх #16142
    Мама года
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    у нас было 19 дней рождений, у моей бабуленькми и мамы д/р было 7-го января

3. Вверх #16143
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    ты знаешь, я когда-то тоже считала, что обязательно надо сделать генеральную уборку и стирку до НГ, еще и приготовить 100 блюд, поэтому к новогоднему столу, была никакая
    потом поняла, что если не сделать уборку и не убиваться на кухне, то настроение и самочувствие даже лучше! и вообще стараюсь, чтоб на 31 декабря остались только самые мелкие работы, записываюсь заранее в парикмахерскую и на маникюр, отдыхаю целый день и чувствую себя полностью счастливой, еще и подарки у нас принято дарить днём 31, чтоб в сам праздник все были счастливы и довольны, так как-то повелось из-за того, что когда дочка старшая была маленькая, я видела её ожидания и заглядывания под ёлку и даже какое-то разочарование, что НГ уже настал, а подарка нет, вот и решили до наступления НГ дарить.
    Вот полностью согласна! Я обычно стараюсь всякие уборки делать задолго до НГ, да и каждую неделю убирается, и не один раз бывает, так что особо незакекиваемся чтоб выгребать потом целый день. Готовить - готовлю, но когда мужа дома нет - то не сильно, пару салатов и пару горячих блюд, мы потом с мамой скидываемся так сказать блюдами на один стол и получается много )) В этом году муж будет дома на НГ, еще не знаю где и как отмечать будем. Больше всего я люблю дом украшать )))

4. Вверх #16144
    Мама года
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Вот полностью согласна! Я обычно стараюсь всякие уборки делать задолго до НГ, да и каждую неделю убирается, и не один раз бывает, так что особо незакекиваемся чтоб выгребать потом целый день. Готовить - готовлю, но когда мужа дома нет - то не сильно, пару салатов и пару горячих блюд, мы потом с мамой скидываемся так сказать блюдами на один стол и получается много )) В этом году муж будет дома на НГ, еще не знаю где и как отмечать будем. Больше всего я люблю дом украшать )))
    мне с моим Димкой нужна уборка каждые 15-30минут))))))))))

5. Вверх #16145
    Не покидает форум Аватар для santafe
    точно))))) я уже начала потихоньку подарки собирать.....у меня все начинаецца 30 октября. а потом конец после 8 марта))))))))
    я потом прямо в долговую тюрьму прямиком наверное))))))))куча денег и все родные и любимые, как не угодить))))))

Илонка, это у тебя водолеиха Лиза? Жорик тоже в феврале, 21.
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

6. Вверх #16146
    Мама года
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    точно))))) я уже начала потихоньку подарки собирать.....у меня все начинаецца 30 октября. а потом конец после 8 марта))))))))
    я потом прямо в долговую тюрьму прямиком наверное))))))))куча денег и все родные и любимые, как не угодить))))))

У меня Лиза 2-го февраля, муж 28-го января, племянница мужа должна родить Маргариту тоже водолея... меня окружают одни львы и водолеи, я одна у них рыбка))))))))

7. Вверх #16147
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Я сегодня Поппинс с зонтом,ветер неимоверный,еще и нехило так несёт вперед,ветки падают,всё,закончилась тёплая осень,пришла противная(Вела малого в садик была плюсовая температура,а сейчас не поняла,почему так холодно стало,а на градуснике-то 0.
    Сынок Максимка 26.10.2011

8. Вверх #16148
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение

Аха-ха,а у нас начинается с 30 ноября(у брата днюха) и заканчивается в конце апреля,хотя в этом году что придет-добавился 1 ДР в мае!Вообщем за год у нас наверное выходной только июль)))))))

9. Вверх #16149
    Мама года
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Я сегодня Поппинс с зонтом,ветер неимоверный,еще и нехило так несёт вперед,ветки падают,всё,закончилась тёплая осень,пришла противная(Вела малого в садик была плюсовая температура,а сейчас не поняла,почему так холодно стало,а на градуснике-то 0.
    у меня + 1...холодрыга!!!!

10. Вверх #16150
    Мама года
    А я сегодня похоже стала бабушкой ,хи-хи,у двоюродной племянницы родился сыночек.
    Бабушка в 33,ничё так
    Самый любимый...28 мая 2011 года

11. Вверх #16151
    Мама года
    У нас как то дни рождения разбросаны по всему году,единственный март-сначала 8 марта,потом муж 10 марта,потом я 16
    Самый любимый...28 мая 2011 года

12. Вверх #16152
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    мне с моим Димкой нужна уборка каждые 15-30минут))))))))))
    та ну, не наговаривай )

13. Вверх #16153
    Мама года
    Аха-ха,а у нас начинается с 30 ноября(у брата днюха) и заканчивается в конце апреля,хотя в этом году что придет-добавился 1 ДР в мае!Вообщем за год у нас наверное выходной только июль)))))))
    я сейчас так в мозгу перебрала быстро все месяцаи...поняла, что у меня отдыха нет совсем от праздников, если не родные, так друзья))))))), но по сравнению с нашим январём, всё остальное время-это просто расслабуха))))

14. Вверх #16154
    Мама года
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    А я сегодня похоже стала бабушкой ,хи-хи,у двоюродной племянницы родился сыночек.
    Бабушка в 33,ничё так
    поздравляю!!!

моя тётя Таня Дьяченко (как тёска с нашего форума) стала бабулей для моей малой стала в 31 год и приходила к ней в школу...когда её учитель спрашивал, а кенм вы являетесь- она гордо отвечала "я-бабушка" и рассказывала, что у учителей сразу читался вопрос, удивление и ещё масса догадок)))))))))

а на работе у меня была сотрудница так у неё бабушка родила маму в 16, мама её родила в 16, соответственно мама мамы стала бабушкой в 32 года!!!!

15. Вверх #16155
    Мама года
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    та ну, не наговаривай )
    ради интереса, могу пригласить в гости на часик два)))))))) увидишь, я пошла на кухню из формы выложить шарлотку на тарелку - это максимум 2-3минуты... прихожу а мой друг с кроватки залез на подоконник оттуда на комод, с комода обратно на подоконник и белоснежную стену расписал чёрным карандашом для глаз... пока я там отмыла уже было готово следующее маме занятие

16. Вверх #16156
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Девочки, как убрать фотки из вложений, а то уже не могу больше загружать - место вычерпано. Пыталась удалить в кабинете из "вложений"..но после этого места не добавилось. Вообще-то, я не чайник...но тут что-то озадачилась))))Спасибо.

17. Вверх #16157
    Мама года
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    Девочки, как убрать фотки из вложений, а то уже не могу больше загружать - место вычерпано. Пыталась удалить в кабинете из "вложений"..но после этого места не добавилось. Вообще-то, я не чайник...но тут что-то озадачилась))))Спасибо.
    входишь в кабинет, слева идёт колонка где сообщения(входящие -отправленные) и прочее, внизу написано разное- вложения, входишь, нажимаешь отобразить миниатюры, выбираешь ненужное фото галочкой и снизу справа удалить
    Последний раз редактировалось ромашка 13; 24.10.2014 в 15:51.

18. Вверх #16158
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от Катеринаб Посмотреть сообщение
    Привет, я сегодня заказала у Ани пачку памперсов. Скажите а где вообще их забирать?
    На поселок доставки у них нет. Я договорилась и нам ее сделают,но при вышенаписанных условиях. А так у них адрес в группе написан.

19. Вверх #16159
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Всем добрый день. Кто ещё не знает- каникул не будет. Учимся до 19 декабря. А потом 26 января опять в школу. И в понедельник после выборов тоже учимся.
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

20. Вверх #16160
    Не покидает форум Аватар для Это я
    а для меня январь очень тяжёлый... 17 дней рождений + 2-го февраля у моей малой... так ещё ж и вечери и новый год и рождество....
    17!!!!!!!!!!!У меня за год столько не наберётся.... А этож всех поздравить...

Закрытая тема
Страница 808 из 1183 ПерваяПервая ... 308 708 758 798 806 807 808 809 810 818 858 908 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права