| ||
Вот полностью согласна! Я обычно стараюсь всякие уборки делать задолго до НГ, да и каждую неделю убирается, и не один раз бывает, так что особо незакекиваемся чтоб выгребать потом целый день. Готовить - готовлю, но когда мужа дома нет - то не сильно, пару салатов и пару горячих блюд, мы потом с мамой скидываемся так сказать блюдами на один стол и получается много )) В этом году муж будет дома на НГ, еще не знаю где и как отмечать будем. Больше всего я люблю дом украшать )))
точно))))) я уже начала потихоньку подарки собирать.....у меня все начинаецца 30 октября. а потом конец после 8 марта))))))))
я потом прямо в долговую тюрьму прямиком наверное))))))))куча денег и все родные и любимые, как не угодить))))))
Илонка, это у тебя водолеиха Лиза? Жорик тоже в феврале, 21.
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Я сегодня Поппинс с зонтом,ветер неимоверный,еще и нехило так несёт вперед,ветки падают,всё,закончилась тёплая осень,пришла противная(Вела малого в садик была плюсовая температура,а сейчас не поняла,почему так холодно стало,а на градуснике-то 0.
Сынок Максимка 26.10.2011
А я сегодня похоже стала бабушкой ,хи-хи,у двоюродной племянницы родился сыночек.
Бабушка в 33,ничё так![]()
Самый любимый...28 мая 2011 года
У нас как то дни рождения разбросаны по всему году,единственный март-сначала 8 марта,потом муж 10 марта,потом я 16
Самый любимый...28 мая 2011 года
поздравляю!!!
моя тётя Таня Дьяченко (как тёска с нашего форума) стала бабулей для моей малой стала в 31 год и приходила к ней в школу...когда её учитель спрашивал, а кенм вы являетесь- она гордо отвечала "я-бабушка" и рассказывала, что у учителей сразу читался вопрос, удивление и ещё масса догадок)))))))))
а на работе у меня была сотрудница так у неё бабушка родила маму в 16, мама её родила в 16, соответственно мама мамы стала бабушкой в 32 года!!!!
ради интереса, могу пригласить в гости на часик два)))))))) увидишь, я пошла на кухню из формы выложить шарлотку на тарелку - это максимум 2-3минуты... прихожу а мой друг с кроватки залез на подоконник оттуда на комод, с комода обратно на подоконник и белоснежную стену расписал чёрным карандашом для глаз... пока я там отмыла уже было готово следующее маме занятие
Девочки, как убрать фотки из вложений, а то уже не могу больше загружать - место вычерпано. Пыталась удалить в кабинете из "вложений"..но после этого места не добавилось. Вообще-то, я не чайник...но тут что-то озадачилась))))Спасибо.
Всем добрый день. Кто ещё не знает- каникул не будет. Учимся до 19 декабря. А потом 26 января опять в школу. И в понедельник после выборов тоже учимся.
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Социальные закладки