| ||
у меня ж ёлка была последний раз когда мне было 4-ре года тогда ещё был жив мой папа он и покупал громадную ёлку...мы тогда жили в гостинке , где комната 11м и ёлка занимала практически пол комнаты... а потом я ёлку видела когда у меня малой было 2 года...поэтому я эту ёлку жду сейчас каждый год
Девочки, с моего 11 этажа ветер на улице кажется стихийным бедствием. Внизу тоже так?
Для меня декабрь длится просто вечность. В начале месяца дни рождения друзей,13 именины у брата, 19 день СВ.Николая,21 день рождения сына,22 именины у меня,25 день рождения тоже у меня.И до наступления нового года просто всё как то надоедает от праздника,суеты.Но ради детей опять игрушки,ёлки,конфетти....Действительно хочется передать детям минутку сказки,волшебства.
ты знаешь, я когда-то тоже считала, что обязательно надо сделать генеральную уборку и стирку до НГ, еще и приготовить 100 блюд, поэтому к новогоднему столу, была никакая
потом поняла, что если не сделать уборку и не убиваться на кухне, то настроение и самочувствие даже лучше!и вообще стараюсь, чтоб на 31 декабря остались только самые мелкие работы, записываюсь заранее в парикмахерскую и на маникюр, отдыхаю целый день и чувствую себя полностью счастливой, еще и подарки у нас принято дарить днём 31, чтоб в сам праздник все были счастливы и довольны, так как-то повелось из-за того, что когда дочка старшая была маленькая, я видела её ожидания и заглядывания под ёлку и даже какое-то разочарование, что НГ уже настал, а подарка нет, вот и решили до наступления НГ дарить.
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки